Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

T_virus
мда... грязная статья конечно.

точно грязная...но они и не такое могут.... %)

alleta Тысячи диссидентов, которые высказывают свои сомнения о правдивости теории патогенности СПИДа, прекрасно понимают, чего хочет в действительности добиться Томми Моррисон на ринге в Монреале. Он своим примером хочет донести правду канадцам и миллионам людей во всем мире, в том числе жертвам многомиллиардной СПИД-индустрии.

Ай, маладца! Вы понимаете, что даже если ему цинично и трусливо запретят выходить на ринг, он своей борьбой за свои права не быть обманутой жертвой Спид-мафии уже всколыхнул миллионы людей, привлекая их внимание к этой проблеме.
Там есть ещё весьма любопытная статья, жаль я не читаю по-ангельски: www.suite101.com/content/tommy-morrison-breaking-news-for-press-release-a348755

sport.memax.com.ua/boxing/335592/
Забавно, а год назад (видно ещё прецедента не было)) писали, что Томми чуть ли не выдумал свой диагноз, чтобы оправдать уход из спорта)) Ну и как теперь им верить?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:48

А меня больше всего пугает что по-моему моя врач в сц РЕАЛЬНО ВЕРИТ ЧТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ. Мне конечно кажется что с головой у неё не все впорядке(вспомните ее объяснение про дырочки у мужчин и женщин),но возможно она пешка?Тогда вообще страшно к ней идти. :(

DARA0105 А меня больше всего пугает что по-моему моя врач в сц РЕАЛЬНО ВЕРИТ ЧТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ... возможно она пешка?

Точно. Нужно хорошо понимать, что мифом о Вич/Спиде были одурачены не только те люди, которым поставили диагноз Вич+ и "лечили" ВААРТом. Одурачены были и врачи, и журналисты, и многие миллионы людей во всём мире, которые действительно просто поверили в этот миф. Поэтому совершенно естественно, что врачи до сих пор верят в Вич/Спид. И как раз им особенно неприятно теперь узнавать и осознавать, что всё это ложь, что они тоже жертвы этой аферы, обманным путём втянутые в неё в качестве этих самых пешек-исполнителей.
Я запамятовал обстоятельства одной истории, но суть там в том, что один врач покончил с собой, считая себя виновным в гибели пациента. Представьте себе моральное состояние спидолога, который годами "лечил от Спида" мнимых больных с помощью АЗТ, а теперь стал Спид-диссидентом. Для этого нужно нечто большее, чем просто мужество...

а врачи в ЖК вообще не в курсе проблемы.глаза расширяются когда говоришь к примеру что муж -(ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ)ОНИ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ.

Снеер
Я запамятовал обстоятельства одной истории, но суть там в том, что один врач покончил с собой, считая себя виновным в гибели пациента

Da on byl stomatolog - kak moglo ot nego chto-to peredatsja pazientu? ved' u stomatologov krov' ne techet, kogda oni nam zuby lechat!

Vo vkladyshe k testu ifa (antitela vich) napisano:

In this time, there is no recognizable standarts to establish the presence or absensce of hiv1 or hiv2 antibodies in human blood.

Netu standartov testov kotorye "recognize" - "uznaut" prisutstvie ili otsutstvie vich antitel v krovi cheloveka - i eto napisano v teste na "vich antitela" - no ved' nikto eti vkladyshi ne chitaet!

DARA0105 ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Гы. Ты бы ещё в церкви стала рассказывать о том, что Бога нету.

А реально тема перспективная. К тому и идёт. Это страх правды, страх реальности. Это как страх смерти, или утрата смысла жизни, это затрагивает самую основу мировоззрения и ценностей. Вероятно, вы слышали такое мнение, что в основе наверно всех страхов лежит страх смерти? А так же о том, что все религии так или иначе основаны именно на этом страхе? Наша на 100%. Что есть вера в послесмертное существование, личное бессмертие, как не страх перед смертью? И всё это очень тесно связано с представлением человека о смысле жизни. Так, любые дискуссии атеиста с верующий по поводу Господа в конечном итоге всегда приводят к последнему аргументу верующего, когда он впервые говорит хотя бы не ложь: если Бога нет, то жизнь не имеет смысла. Атеисты как-то живут без Бога, но это уже другая история, мы сейчас пока вернёмся к теме...

Так вот. Для спидо-верующего утратить эту веру в Вич/Спид психологически то же самое, как для религиозно верующего утратить веру в Бога. Это весьма болезненный процесс принятия реальности, самопреодоления, самоотрицания, развития. Я просто вынужден привести здесь эту аналогию с религией, чтобы проиллюстрировать тот факт, что для спидо-верующего очень важно верить в Вич/Спид. Иначе, по аналогии: если Вич/Спида нет, то жизнь не имеет смысла, все ценности рушатся, нужно всё переосмысливать и переоценивать.
Это не мои домыслы. В теме смысла я уже 20 лет. Собаку съел. И просто вижу, что и тема Вич/Спида в конечном итоге упирается в тему смысла (в частности и через тему столь нелюбимой многими "теории заговора": по аналогии: если существует заговор элиты, которая дурачит население мифом о Вич/Спиде, то жизнь не имеет смысла, она просто дерьмо).

DARA0105
а врачи в ЖК вообще не в курсе проблемы.глаза расширяются когда говоришь к примеру что муж -(ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ)ОНИ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ.

Вы меня простите, это где такие врачи работают??? точно мафия!!!! у нас наверное продвинутые, не удивляются и не расширяют глаза если жена+, а муж -, или наоборот.

T_virus
Есть вич или нет его, я выясню сам 100 %. т.к. у меня диагноз вич +. Если станет уж очень фигово ,значит оно есть, а если не станет ,значит нет все просто.

Главное в процессе не сдавать никакие спидошные анализы, а они вам там наамплифицируют и сд4 напоуменьшают, или еще чего. Недавно читала как пишет один американский парень позитивный - как ему спидоврачи спецально выискивали какие нибудь отклонения в анализах (особено зная что он не принимает ваарт), а он потом ходил и пересдал у врача, который не знал, что у него +, и никаких отклонений у него не было...короче - если сдавать анализы, то только такие, которые все "нормальные" люди сдают, а все эти иммунограммы - извращения спидомедицины...они нам не нужны...я считаю.
Я просто не перестаю удивлятся наглости спидо лженауки - придумали "Синдром Восстановления Иммунитета" - это когда чел с низким СД4 начинает лопать ваарт, и у него сразу появляются оппортунистические инфекции, типа грибки, туберкулезы всякие - реально есть такая придумка спидологии Immune Reconstitution Syndrom...они даже уже не скрывают что эти все болезни начинаются от ваарт, а не от вич...и как после этого ходить к ним к этим врачам? доверя к ним нет, мой вроде хороший, но я нему больше не пойду.

Снеер
Что есть вера в послесмертное существование, личное бессмертие, как не страх перед смертью? И всё это очень тесно связано с представлением человека о смысле жизни.

Слава, ты конечно все правильно пишешь насчет спидо-религии, но вот насчет атеизма и веры в Бога, я считаю абсолютно наоборот - если есть "загробная жизнь" и умирать не страшно, то человеку становится по большому счету все равно, когда умирать - ведь жизнь души бессмертна. А если нет Бога и вечной жизни, то человеку умирать страшно, потому что там все - конец всего. И человек начинает цеплятся за эту жизнь - ведь это его единственный шанс так сказать. И хочется продлить этот шанс, вот и начинают лопать ваарт. Я вот верующая и мне абсолютно все равно когда я умру, завтра или через 30 лет, а пить спидотаблетки не буду по любому.
А ты что думаешь, что все кто пьют спидотаблетки и верят в спидо-религию, что они все по настоящему верующие и в церковь ходят, что у них спидо-религия проистекает от той религии??? по моему наоброт, нету у них веры в Дух, а только в науку и в то, что врачи говорят, а наука им подложила свинью в виде спида.

Belka2010 если нет Бога и вечной жизни, то человеку умирать страшно, потому что там все - конец всего. И человек начинает цепляться за эту жизнь - ведь это его единственный шанс так сказать. И хочется продлить этот шанс, вот и начинают лопать ваарт.

Я просил оставлять без комментов те мои посты, которые касаются скользких вещей, не связанных на первый взгляд с основной темой. Хорошо, я совсем не буду писать более ничего такого, дабы не искушать Св. Духа. Но здесь отвечу. Следи за руками!

Если нет Бога и вечной жизни, то человеку умирать страшно... И человек начинает цепляться за эту жизнь... вот и начинают лопать ВААРТ.

Если нет Бога и вечной жизни, то... вот и начинают лопать ВААРТ.

Если нет Бога, то... ВААРТ.

Вера в Бога и жизнь вечную ОСНОВАНА НА СТРАХЕ СМЕРТИ. Это аксиома.
Вера мнимых инфицированных в чудо-таблетки ВААРТ ТОЖЕ ОСНОВАНА НА СТРАХЕ СМЕРТИ. Лишь манипулируя страхом смерти, можно внушить человеку веру в самые абсурдные вещи, в самую наглую ложь.
И с Вич/Спидом так и происходит, классически, вспомни Эллиса Медавэя:

Медавэй и коллеги, в свою очередь, рассылали своих «надежных источников» в газеты и журналы и инструктировали печатные издания публиковать качественные материалы о социальной опасности и безответственности Дюсберга. Это был конек Медавэя: «Наши люди должны были распространять нравоучения типа, что тысячи зараженных ВИЧ могут умереть, если перестанут верить в то, что ВИЧ приводит к СПИДу. Незащищенный секс распространится еще больше, люди будут инфицироваться, заболевать и передавать вирус дальше. Мы сделали упор именно на мораль и задурили голову большинству представителей масс-медиа. Это срабатывало, как обычно, безотказно.»

Классическая манипуляция страхом. И точно так же спидологи манипулируют массами и теперь:

Почему-то именно на беременных женщин сегодня направлено внимание и силы ВИЧ-диссидентов. На екатеринбургском родительском сайте есть форум «ВИЧ – мистификация?». Участниками форума являются не только свердловчане. Беременным женщинам, узнавшим о ВИЧ-положительном статусе, находящимся в стрессовой ситуации, на вопрос: «Что мне делать, у меня выявили ВИЧ?» отвечают: «ВИЧ нет. Ничего не бойтесь. Отказ не подписывайте. Препараты берите, но выбрасывайте их».

«Мы врачи, берем ответственность за жизни людей с диагнозом ВИЧ. А что за мифические Мерлины, Белки (ники участников форума – диссидентов) берут на себя ответственность, давая подобные советы? Я отдаю себе отчет, что поднимая сегодня тему ВИЧ-диссидентства, я, по сути, занимаюсь и рекламой организаций, которые продвигают эти взгляды. Но поверьте, ситуация такова, что молчать уже нельзя.

Я благодарна тем журналистам, которые уже поднимали тему ВИЧ-диссидентства в Свердловской области. Но я прошу и всех остальных не остаться к этой теме равнодушными. Пока нет рычагов, которыми мы смогли призвать диссидентов к ответственности. Самое главное сегодня – просвещение. Я посмотрела статистику нашего сайта за ноябрь месяц. В десятке запросов: вопросы беременность и ВИЧ. Люди хотят знать, хотят разобраться. Давайте вместе поможем им в этом», - обратилась к журналистам на пресс-конференции Анжелика Подымова, главный врач Свердловского областного центра по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции. www.remedium.ru/news/detail.php
www.apiural.ru/news/incidents/61000

НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.
А чего может бояться человек, которому доктора доложили, что у него неизлечимая смертельная болезнь? Ответ очевиден, что смерти.

Финал.

А чего боится человек, которому наука пришла и грубо доложила: никакого Бога нет, и в итоге ты закончишь своё существование, исчезнешь полностью и навсегда?

Почему человек верит в ВААРТ?

Почему человек верит в Бога?

А я сама не хочу ни в какие философско-религиозные споры вдаваться, тем более, что мы тут не за этим собрались...скажу только, ну не удержусь: наука никак не может доказать ни отсутствие ни присутствие Бога...атеизм не наука, а одно из направлений философии.
Когда же дело касается вируса, тут дело науки доказать, и это в ее силах. Почему я и называю спидологию "спидорелигией", ведь у них нет никаких научных доказательств существования вируса, а те что есть на деле оказываются подлогом. Доходит просто до абсурда, когда в NIH муж Кери Стокели послал официальный запрос - предоставить доказательства что вич вызвает спид, а они отвечают " мы верим, что вич вызвает спид"...потом история повторяется с запросом Томми Морисона к Галло предоставить тест, который точно определяет сам вирус и приходит ответ "доктор Галло верит, что тесты высоко точные, а вы все вич-инфицированные".....просто смешно, если бы не было так грустно.
Тысячи народа травятся химиотерапией, а на тестах, которыми определяют вич, написано: "значение положительного результата у бессимптомных лиц не известно" а также: "в настоящее время нету стандратного теста который бы разпознавал присутствие или отсутствие антител к вич в крови человека".
"

люди давайте вернемся в реальность плииз %)

Снеер
Вера в Бога и жизнь вечную ОСНОВАНА НА СТРАХЕ СМЕРТИ. Это аксиома.

Снеер, я немного не согласен. Мировые религии основаны не на страхах а на любви. Этот пример лишь показывает то как человечество извращает ценность религии ( что тварилось в средние века?) Согласен лишь с тем что спидорелигия основана на страхах))) это 100 процентов)) Множество раз читал на форумах рассуждения типа:" вы как хотите а я не хочу рисковать и буду лопать ваарт потому что не хочу загнуться там от какой нибудь саркомы"----это чистой воды страх перед смертью! И об этом говорят люди которые не вникли в суть проблемы и не попытались разобраться в этой истории.

Снеер, просто путает Память смертную со страхом смерти. Память, соделывает человека более ответственным, честным, добрым. А страх наоборот- агрессивным, мнительным, подозрительным, лживым, безответственным, трусливым. Вера основана на Знании. Знание на Законах. Теория ВИЧ/СПИДа не отвечает требованиям Законности; и лишь поэтому, Мы отвергаем весь их Догмат Веры. Вера в Бога- это и есть сам Закон, по которому всё Живёт, Движется и Существует. " Аз есмь Путь и Истина и Живот".
Конец дискуссии.

DARA0105

Абсолютно поддерживаю, у меня в ЖК тоже врачи глаза выпучивают, когда им говоришь, что ты +, а муж -, они не верят этому, говорят, ткого не бывает, а когда им говоришь, что предыдущий муж тоже был -, так у них вообще глаза по 5 копеек становятся, и фраза" Этого не может быть", мне так и хочется сказать о всей этой спидо-шайке-лейке, но просто я понимаю, что кто я такая, я не врач, не иммунолог, мне наврятли они поверят, я тихо говорю может, в жизни все может быть... и разговор на этом заканчиваю...

mamaOmama
Вы меня простите, это где такие врачи работают??? точно мафия!!!! у нас наверное продвинутые, не удивляются и не расширяют глаза если жена+, а муж -, или наоборот.

Так что Вы уж меня простите, пожалуйста, но Вы опять нам неправду говорите, или вы на другой планете обитаете, где прямо душки все, а на самом деле реальность очень суровая....

DARA0105
ДА ПУСТЬ НЕ ВРУТ!!! Такая песня всем поется. Они прекрасно в курсе, что стабильно почти все мужья показывают минус! Это не в их интересах раскрывать свои спидошные карты. Спросите у них, где они публикуют свою спидошную статистику по дискордантным и конкордантным парам. Только не так на словах, а пусть журнал назовут или сборник публикаций к конференциям и т.п.
Если бы действительно дискордантные пары были редкостью, то
alleta
они бы орали со всех трибун как ЛЕНИН во время ревалюции :meet:

а так молчат, язык в одно место засунули, ну не считают типо дискордантные пары.

Снеер
И вдобавок представьте, что этот человек САМ стал жертвой этого лохотрона, ЕМУ САМОМУ поставили диагноз Вич+, и ОН САМ принимал АРВТ, и это продолжалось достаточно долго, и он ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ и в Вич/Спид, и в необходимость АРВТ, и в благие намерения врачей, учёных, ВОЗ, ЦКЗ, ЦРУ, Пентагона, СМО, ББ, ТК итд итп.
Вот какова реакция такого человека на известие о том, что никакого Вич/Спида нет, что АРВТ это яд, и что он просто жертва обмана?

До кого дошло, наконец-то, что его развели, надо поблагодарить Бога, что вовремя глаза раскрыл и жить дальше, а не загонять себя в гроб раньше времени.

Снеер
У меня есть все основания полагать, что не каждый человек легко готов принять эту правду. Признать, что тебя банально одурачили, развели как последнего лоха, купили сказкой о бесплатных лекарствах,

Для того человеку и дана голова, чтобы ДУМАТЬ, а не только туда есть. Если пришло ПОНИМАНИЕ, что попался в ловушку, то и признать придется тоже. А кто не готов, пусть продолжает кушать ВААРТ. Спидошникам на радость :)

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".- Это наставление, и должно быть руководством, в общении со стороной ортодоксов. Слава, Тебя в первую очередь это касается.

matilda66
Так что Вы уж меня простите, пожалуйста, но Вы опять нам неправду говорите, или вы на другой планете обитаете, где прямо душки все, а на самом деле реальность очень суровая....

реальность суровая штука, в этом я согласна. у меня 5 знакомых из 10 имею +, а их вторые половинки -. все нормально, никто в обморок не падает.

mamaOmama
все нормально, никто в обморок не падает.

А в обмороках некогда валяться ;) У меня супруг вич+, глотает таблы горстями и говорит, что прекрасно знает, что лет через 10 умрёт- вот такие вот установки! Так что не до обмороков, скачу по инету, пытаюсь разобраться в этой спидокаше. :(

Janya1
Так что не до обмороков, скачу по инету, пытаюсь разобраться в этой спидокаше.

я имею в виду врачей!

Janya1 У меня супруг вич+, глотает таблы горстями... скачу по инету, пытаюсь разобраться...

Оба-на, однако. Он полгода глотает, ты полгода скачешь, и... прежде всего... мне всегда неприятны истории с печальным концом, происходившие из-за "плюса", - и я всегда рад за таких людей, как ты: нет никаких сомнений, что поистине ты сейчас можешь сделать для него больше, чем все доктора на свете. Ты ему рассказываешь о результатах своих поисков? Он читает статьи и книги диссидентов? Если да, то какова его реакция? Всё равно глотает?!
Мне интересна ваша история. Не пропадай отсюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы