Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Всем доброго вечера, а многим уже ночи. С подачи одного моего заклятого друга я случайно заглянул в один из безвестных и вялотекущих Вич-форумов, и найдя там сонное царство непуганых идиотов, слегка их напряг, вы понимаете как и почему.
Кому любопытно поисследовать психологию Спид-активистов низшего звена, этого планктона Спид-религии, подключайтесь. Это забавный прецедент. Сначала там нарисовались три спидолога-завсегдатая, но более чем на один бездарный пост их не хватает, и я остался в одиночестве в разделе их форума. Либо меня опять забанят и всё удалят, либо (в том числе по этому сообщению) туда подтянется авангард спидологии с того же ю-хив.ру.
Реально, игра стоит свеч. На днях я уже просил помощи в одном из форумов. К сожалению, я писал об этом в личку всего трём нашим товарищам, и они просто не успели ничего сделать до того, как ТУ тему просто удалил модератор, который видимо имеет основания опасаться преследования Спид-мафии. Было дело.
А сейчас я прошу реальной помощи, поддержки здесь, вот в этом форуме, в этой теме:
www.aids74.com/forum/viewtopic.php
Хорошая возможность погладить против шерсти спидологов, а также лишний раз вычислить засланных казачков, которые могут оказаться вновь зарегистрированными пользователями этого форума.

Fantom06 Интересно,но у меня тоже после диагноза здоровье улучшилось.Раньше я не обращал внимание на качество питания,витамины,сон и отдых,при простудах(а простужался я часто) без назначения врачей пил много антибиотиков.
Сейчас я всё это в корне изменил и результаты очень даже неплохие.Так что ВИЧ диагноз мне в каком то смысле даже помог...

Я полностью скопировал твой пост, поскольку он представляется мне весьма значительным. Ты перестал писать в ю-хив и пишешь здесь? Я вполне понимаю это.
Да. Диагноз Вич+ это стресс, но если есть голова на плечах, то это имеет и положительную сторону, как в твоём случае.
Кстати, лично я прошу таблетки только если совсем плохо. А так лук, чеснок, апельсин, лимон - и нафиг таблетки.
Вич-диагноз, ты имеешь ввиду +, тебе помог, - это нужно понимать так, что ты именно более внимательно стал относиться к своему здоровью. Поистине, ты здравомыслящий человек и оптимист: тебе сказали, что ты опасно болен, но ты вник в суть и извлёк пользу из этого. Второй раз за день хочу воскликнуть здесь:

• Ай, молодец!
    Реально, мне интересны твои сообщения, и твоя история как раз очень даже может служить наглядным примером того, что все эти тесты на Вич - только обман, и что люди, которым на основании этих фальшивых тестов поставили этот фальшивый диагноз "Вич+" - вполне хорошо потом себя чувствуют и живут до глубокой старости.
    Кстати, я хочу посоветовать на всякий случай тебе (и всем подслушивающим) прочесть статью:

PR – как технология промывки мозгов!
poiskpravdy.wordpress.com/2010/01/10/534

Там любопытные вещи, и опять же буквально вчера я сам почти случайно это нашёл. Мир тесен. И там тоже упоминается и Вич/Спил, и диссиденты.

Fantom06 Моррисону нужно быть сейчас очень осторожным.Я вполне допускаю,что СПИДмафия может пойти даже на его умышленное заражение какой нибудь смертельно опасной дрянью,и эти "врачи" - преступники потом будут везде вопить - "вооот!!!...мы же говорили,что у него был ВИЧ!!!...и вот видите - он умер от СПИДА...!!!!

Да. Насчёт осторожности я разделяю опасения, но должен заострить внимание на следующих фактах:

1. Моррисон не относится к таким явным группам риска, о которых вы все знаете.
  2. Есть убедительные сведения об ослаблении иммунитета (если придерживаться того мнения, что о таком ослаблении свидетельствует понижение уровня Т-лимфоцитов) именно у спортсменов, подверженных большой физической и стрессовой нагрузке. Об этом выше по теме писала Белка 2010, - что, весьма вероятно, является существенной причиной того, что Вич-тесты показывают им +. Про всякие стероиды-гормоны вообще речь молчит. Пока.
  3. А заражать Герцога дрянью сейчас не имеет никакого смысла. Ему 42 года, из них уже 15 он числится "инфицированным", так что нужно быть дебилом, чтобы верить Спид-мафии, если она вновь начнёт врать про то, что ещё один Спид-диссидент умер от Спида. Мы же не поверим в эту ложь? Так что какие опасения?
    Лично я не особо переживаю за Томми. По-моему, это наш человек. Но время покажет. Во всяком случае, я конечно всецело сейчас на его стороне, хотя в глубине души я поддерживаю и ту точку зрения, что бокс - это жестокий вид спорта, приводящий к тяжёлым травмам и инвалидности боксёров, наглядным примером чего стал легендарный Кассиус Клей - Мохаммед Али.

Снеер
Диагноз Вич+ это стресс, но если есть голова на плечах, то это имеет и положительную сторону

Верно.Только вот,к сожалению,мало у кого она осталась - голова на плечах то... :(
Слепо верят врачам.Верят,что врачу есть дело до их здоровья.Увы...врачи-подвижники и раньше были "редкая дичь",а сейчас видимо и вообще вымерли.
Да,я почти перестал писать на Ю-хив.Толку то?!Надоело бессмысленно с Таней препираться,а другие то там редко бывают.Кстати,года два назад я пробовал писать на Aids74,о котором ты упомянул.Меня там в два дня забанили.Там очень нетерпимая публика.На Ю-хиве как то помягче всё же...
И я не понял - ты меня к каким то "подслушивающим" отнёс...что это значит?

Снеер
Мы же не поверим в эту ложь? Так что какие опасения?

Да не о нас речь...мы то,конечно,не поверим.
Но вот основная(как встретил здесь термин)быдломасса то 100% поверит.И начнут с удесятерённой силой "шикать" на диссидентов.
Когда то,пока эта тема не коснулась меня лично,я не вникал в неё и верил ведь...что есть ВИЧ...что Меркьюри умер от СПИДа...
Основная часть населения по прежнему продолжает во всё это верить.

Снеер
А заражать Герцога дрянью сейчас не имеет никакого смысла. Ему 42 года, из них уже 15 он числится "инфицированным",

Зачем заражать... у них же есть сказочка про "нон-прогрессоров", вот и скажут что он нон-прогрессор, уже есть ответ от какого то секретаря Галло "Тесты высоко-точные, Моррисон - ВИЧ инфицированный"...вот уроды, а пояс его чемпионский им и подавно не нужен, у них ежегодное финансирование в 10 миллиардов долларов только от правительства США...а сколько от других частных "благотворителей" вообще никто не знает..еще больше наверно, ведь им надо бабло отмывать.
Только вот что будет с боем 25ого? народ в ожидании... и у Моррисона официальная лицензия есть и он говорит, что у него есть документы что он делал тест на вич (какой - неизвестно)и тест отрицательный. А его недоброжелатели, подкупленные спидомафией орут, что никто не видел, как он делал этот тест. И спорт комиссия требует свежий тест и именно на антитела, чтоб "все видели" - бред какой-то..я думаю комиссия должна принять тот тест, который у Томми уже есть, а не требовать новый антителовый тест.
Защитники Томми стоят на том, что антитела сами по себе не заразны, и даже если они у него есть, это не причина не допускать его на ринг. 25ое скоро, посмотрим что решит комиссия - дело принимает политический оборот, пойдут ли канадцы бюрократы против американских правил?..ведь лицензию ему уже дали!

Fantom06 Верно.Только вот,к сожалению,мало у кого она осталась - голова на плечах то... :(
Слепо верят врачам.Верят,что врачу есть дело до их здоровья.Увы...врачи-подвижники и раньше были "редкая дичь",а сейчас видимо и вообще вымерли.
Да,я почти перестал писать на Ю-хив.Толку то?!Надоело бессмысленно с Таней препираться,а другие то там редко бывают.Кстати,года два назад я пробовал писать на Aids74,о котором ты упомянул.Меня там в два дня забанили.Там очень нетерпимая публика.На Ю-хиве как то помягче всё же...
И я не понял - ты меня к каким то "подслушивающим" отнёс...что это значит?

1. Я некорректно написал чуть выше, что уровень хелперов влияет на результаты Вич-тестов. Это скорее верно для так называемых тестов на эти хелперы, или СД4. А здесь нужно крепко задуматься хотя бы о том, что количество Т-лимфоцитов ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ в зависимости от времени суток (!!!) Вследствие чего эти тесты однажды показывают резкое снижение количества хелперов, что служит поводом для того, чтобы тупорылый спидолог порекомендовал вам приём АРВТ. И всё, приехали. Добро пожаловать в мир АЗТ.

2. Никто тебя не относил к подслушивающим. Более того, я уже только что в ТОМ форуме УЖЕ поставил на вид одному ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИВШЕМУСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, что он НЕ СЛУЧАЙНО там оказался и пишет.
    Фантом, я совершенно искренне пишу, что с интересом читаю твои посты, и у меня нет никаких оснований для каких-то "отнесений" тебя к категории не совсем адекватных пользователей. Напротив, я ещё раз повторю, что мне интересна твоя история и твоё мнение.
    А что касается вышеупомянутой темы: www.aids74.com/forum/viewtopic.php
    то реально мне там нужна помощь диссидентов, -
    кроме бестолкового наезда от Касты там пока ничего нет, но вы все могли бы направить тему в конструктивное русло.

"Dear Mr. Emond,
Dr. Gallo believes that the HIV tests are highly accurate and that Morrison was properly diagnosed as HIV-infected.
Best regards,
Nora
Nora Grannell
Director, Public Relations & Marketing
Institute of Human Virology
University of Maryland School of Medicine"

hivskeptic.wordpress.com/2011/02/17/no-help-from-gallo-in-hiv-tests/

Опять же утвреждение что тесты высоко точные и Моррисон "ВИЧ инфицированный" - это всего лишь "Доктор Галло верит что тесты высоко точные и Моррисон вич-инфец."....они там похоже сговорились с Фаучи так отчечать "we believe" - ученые хреновы, прямо спидо-церковь какая то! верят они, ну и пусть верят, но зачем калечить жизнь миллионам других людей от этой их веры...

Belka2010 И спорт комиссия требует свежий тест и именно на антитела, чтоб "все видели" - бред какой-то..я думаю комиссия должна принять тот тест, который у Томми уже есть, а не требовать новый антителовый тест.
Защитники Томми стоят на том, что антитела сами по себе не заразны

Мне вот что интересно. При анализах крови на тот же гепатит, как и Вич, идёт речь об обнаружении антител к этим вирусам. Но ведь при вакцинировании от гепатита (и гЕпатетически от Вича!) в крови ТОЧНО ТАК ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ антитела к вирусам гепатита (и Вича!).
То есть, диагноз гепатит или Вич ставится на основании наличия АНТИТЕЛ к этим вирусам? Но ведь прививка против гепатита (и гЕпатетически Вича!) точно также приводит к тому, что в организме образутся те же самые, точно такие же АНТИТЕЛА к гепатиту или Вичу! Чего я недопонимаю? В чём подвох?
Помимо этого, ведь Вич-тесты дают положительный результат как при гепатите, так и в случае прививки от него. Опять же он реагирует на АНТИТЕЛА - хоть при заболевании, хоть при вакцинации! Выходит, в итоге, что даже после вакцинации от гепатита пациенту фактически можно поставить диагноз гепатит? Так, что ли?
И если была бы вакцина от Вича, и после неё в крови появились бы АНТИТЕЛА к вирусу Вич - то тоже на основании Вич-тестов прациенту ставили бы диагноз Вич-инфекция?
Вы уже вдумайтесь в этот абсурд, вы же лучше меня смыслите в биохимии и медицине.
Вот мне ставят диагноз Вич+, потому что у меня антитела к Вичу. Но ведь прививка от Вича точно также должна вызвать ни что иное, как появление именно точно таких же АНТИТЕЛ к Вичу!
Проще всего это объяснить на примере реальных, извенстных инфекционных заболеваний. Плиз, отпишитесь, господа и дамы биологи и инфекционисты!

Belka2010 тесты высоко точные и Моррисон "ВИЧ инфицированный"

А как же иначе? Я чуть выше писал, что у спидологов два варианта - либо отпустить Томми с миром, признав ошибочность первоначального диагноза Вич+, либо до конца стоять на том, что он "инфицирован". Так в том и проблема, что признание ошибочности его первоначального диагноза - уже и тоже большой скандал. Если ошиблись с ним, то каковы гарантии того, что не ошиблись с тысячами других пациентов?
Думаю, вы все хорошо понимаете это. Вот спидологи и бесятся насчёт случая Томми, всячески пытаясь "доказать", что у него несомненно "Вич-инфекция". Признай они ошибку тестов, это станет всё же ощутимым - в силу большой известности Герцога - ударом по Вич-тестам. И видимо поэтому они и тщатся "доказать", будто он "инфицирован". Всё же ясно как белый день. Прямо сейчас, на наших глазах, Спидо-мафия нагло лжёт, и новой своей жертвой и объектом своей пропаганды делает ещё одного всемирно известного человека.
Я надеюсь, что спидологи всё же в любом случае потерпят поражение в этой истории. И мы этому тоже посодействуем.

Снеер
Ты перестал писать в ю-хив и пишешь здесь? Я вполне понимаю это.

Там гадюшник.Стоит только кому нибудь написать отличное от других мнение, его начинают высмеивать местные шестерки: типа киры,ленчика и т.д т.п.. Они работают на массу.Их зазомбировали и они готовы все подлизывать у спидологов.

Снеер
то реально мне там нужна помощь диссидентов, -

У тебя конечно благие намерения, но там в основном все зомби.Кто хочет найти истину и действительно имеет на плечах голову, тот найдет диссидентов и все что касается этой темы. Там прям не здоровая реакция на диссидентов.После посещения Ceep(ом) сайтов, они небось всю ночь не спят и все рвоты и поносы от этого еще больше обостряются!

Fantom06
бессмысленно с Таней препираться,а другие то там редко

Не с Таней, а с Тыдрой(тыгдымской лошадью).Вещи надо называть своими именами.

меня что бесит в спидошниках - их не состояние впускать в себя любую альтернативную информацию о вич спиде. Их сознание настолько скудно ,что они даже не хотят смотреть в другую сторону. Это очень плохо. Пусть не выежываются лучше, 30 лет прошло а толку от их "знании" о вич спиде - что коту под хвост. :P По моему самое время посмотреть и в другую сторону ! а то так и будут дальше видеть. Спидошники много знают о спиде ? И ЧТО? как это информация им помогает по жизни ? наверное много ума не надо жрать ваарт терапию.

T_virus
Их сознание настолько скудно ,что они даже не хотят смотреть в другую сторону. Это очень плохо. Пусть не выежываютс

Им нравятся наркоманы, алкаши и просто глупые деградирующие личности.Им также нравится показывать свою значимость среди таких особей человеческого рода, которые сами не в состоянии думать своими мозгами.Спидологам и их шестеркам нравится так же подтирать сопли отчаявшихся и опустившим руки. А людей с собственной точкой зрения они не то что не любят, они при желании, судя по писанному в сайтах, готовы казнить без тени сомнения, если бы у них на это было право или в психушки всех инакомыслящих. Об этом ясно говорят сообщения Тыдры на хив ру.Особенно ее гнев вызывают люди, отказавшиеся от лечения. Она себя еще и врачом называет.Настоящий врач - ортодокс он или диссидент пишет всегда свои инициалы, а не скрывается и не советует врачебную помощь под ником.

T_virus меня что бесит в спидошниках - их не состояние впускать в себя любую альтернативную информацию о вич спиде. Их сознание настолько скудно ,что они даже не хотят смотреть в другую сторону.

У меня сходные мысли и чувства. Но проблемка несколько глубже: дело не в том, что спидологи просто нулевые на вход, но также и в том, что среди них заведомо есть вполне информированные люди, которые знают о Вич/Спиде больше чем Спид-диссиденты, но их задачей изначально является сокрытие правды, и навязывание обществу ложных, иллюзорных представлений об этой проблеме. В качестве наглядного примера такой "работы" спидологов посмотри вот эту статейку, я сегодня специально скопипастил одним куском и чуть-чуть подправил буквы для удобства чтения. Речь идёт о том, как вообще создавался миф о Вич/Спиде, и как с самого начала всё это сопровождалось ложью в СМИ. Так что можно не удивляться тому, что и до сих пор эта ложь продолжается, в том числе даже в сетевых форумах.

gidepark.ru/community/1498/article/270490

Друзья!Админ вичдиссидентского сайта ВКонтакте написал просьбу.цит.(....скиньте плиз расшифровки и переводы имен и аббревиатур героев фильма Дом чисел, чтобы мы смогли сделать понятные титры... над переводом и титрами работаем в ближайшее время сможем доделать и скинуть вам...)Если есть такие кто сможет помочь пишите в личку! :(Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 03:45

Снеер
То есть, диагноз гепатит или Вич ставится на основании наличия АНТИТЕЛ к этим вирусам? Но ведь прививка против гепатита (и гЕпатетически Вича!) точно также приводит к тому, что в организме образутся те же самые, точно такие же АНТИТЕЛА к гепатиту или Вичу! Чего я недопонимаю? В чём подвох?

Подвох в абсурдности всей спидо-лженауки - нельзя вирус определять по антителам! а они определяют и ставят диагнозы всем (кроме младенцев) только по антителам. Поэтому и с вакциной, которую они обещали в 1984 сделать через 2 года к 1986 - проблема получается...вакцины нет и быть не может, если нету самого вируса! а его нету.
Видели Покровского в передаче Гордона - "если в лесу есть медведь, то как мы докажем что он есть? по каким его признакам? по следам медведя?"
Если есть медведь, то мы его увидим, его самого, а никакие следы ничего не доказывают! следы можно подделать (как подделывают следы снежного человека), следы могут быть устаревшие (как от динозавров и мамонтов например, они уже давно вымерли, а между тем их следы существуют) - так же и с антителами - они не доказывают присутствие самого вируса.
Как и "вирусная нагрузка" тоже не доказывает, потому что там "куски" и "части" якобы "вируса", а не вирус целиком, геном которого как утверждает спидо-наука они уже расшифровали - вот и сделали бы тест с этим геномом и определяли бы сам вирус, если он есть.

Вот как выглядит сам геном "вича" для наглядности:

ATGGGTGCGAGAGCGTCAGTATTAAGCGGGGGAAAATTAGCCAAATGGGAGAAAATTCGGTTG
NGGCCAGGAGGAAGAAACCAATATAAAATGAAACATTTAGTATGGGCAAGCAGGGAGATGGAGAGA
TTTGCACTTAACCCTGGCCTTATGGAAACAGCAGAAGGTTGTCAACAAATAATGGTACAGATACAA
CCAGCTCTCAAGACAGGAACAGAGGAGCTTAGATCATTATATAATACAATAGCAGTTCTCTATTGT
GTACACCAAAGGATAGAGATAAAAGACACCAAAGAAGCTCTAGAGGAAATAGAAAAGCTACAAAAG
AAAAGTCAGCAAAAAACACAGCAGGCAGCAACAGATACAGGAAACAGTAGCCAAGTCAGCCAAAAT
TATCCTATAGTGCAGAATGCACAAGGGCAAATGGTACACCAGGCCATATCACCTAGGACCTTGAAT
GCATGGGTAAAAGTAGTAGAAGAAAAGTCCTTTAGCCCAGAAGTAATACCCATGTTTTCAGCATTA
TCAGAAGGAGCCACCCCACAGGATTTGAATACCATGCTAAACACAGTGGGGGGGCATCAAGCAGCT
ATGCAGATGCTAAAGGAGGCTATCAATGATGAAGCTGCAGAGTGGGACAGGTTACACCCACCACAG
GCAGGGCCTATTGCGCCAGGCCAGATAAGAGAACCAAGGGGAAGTGATATAGCAGGAGCTACTAGT
ACCCTGCAGGAGCAAATAACATGGATGACCAGCAACCCACCTATCCCAGTGGGAGAAATTTATAAA
AGATGGATAATCTTGGGATTAAATAGAATAGTAAGAATGTATAGCCCTGTCAGCATTTTAGACATA
AGACAAGGGCCAAAAGAACCCTTTAGAGATTATGTAGATAGGTTCTTTAAAACTTTAAGAGCTGAG
CAAGCTACACAGGAAGTAAAAAGCTGGATGACAGACACCTTGTTGRTCCAAAATGCGAACCCAGATT
GTAAGAACATCTTAAGAGCATTAGGACCAGGAGCTTCACTAGAAGAAATGATGACAGCATGTCAGGG
AGTGGGAGGACCCAGCCATAAAGCAAGAGTTTTAGCTGAAGCAATGAGCCAGGCATCAGGTGCCGCA
GCGGCCATAATGATGCAGAAAAGCAATTTTAAGGGCCCAAGAAGAGCTATTAAGTGTTTCAACTGTG
GCAAGGATGGACATATAGCCAGAAATTGCAGGGCCCCTAGAAAGAAGGGCTGTTGGAAATGTGGAAA
GGAGGGACATCAAATGAAAGATTGCACRGAGAGCAAGGCTCATTTTTTAGGGAAAATCTGGCCCTCC
AGCAGGGAGAGGCCAGGGAATTTTCTTCAGAACAGGACAGAGCCAACAGCCCCACCAGCAGAGAGCT
TCGGGGAGGAGATAGCCCCTGCCCCGAAACAGGAGCCGAAGAAGGAGGAGCTATATCCCTTAGCCTC
CCTCAAATCACTCTTTGGCAGCGACCCYTAGTCTCAGTAAGAGTRGGGGGACAGCTAATAGAAGCYC
TATTAGACACAGGAGCAGATGATACAGTATTAGAAGACATAAATTTACCAGGAAAATGGAARCCAAA
AATGATAGGGGGAATTGGAGGTTTTATCAAAGTAAGACAGTATGATCAAATACTTATAGAAATTTGT
GGAAAAAAGGCTATAGGGACAGTATTAGTAGGACCTACACCTATCAACATAATTGGGAGAAATATGT
TGACTCAGATTGGYTGTACTTTAAATTTTCCAATTAGTCCTATTGAAACTGTACCAGTAAMATTAAA
GCCAGGAATGGATGGGCCAAAGATCAAACAATGGCCATTGACAGAAGAGAAAATAAAAGCATTAATAG
AAATTTGTACAGAAATGGAAAAGGAAGGAAAAATTTCAAAAATTGGGCCTGAAAATCCATACAACACT
CCAATATTTGCTATAAAGAAAAAAGACAGTACTAAATGGAGAAAATTAGTAGATTTCAGAGAGCTCAA
TAAAAGAACTCAAGACTTCTGGGAGGTACAATTAGGAATACCTCACCCAGCAGGGTTAAAACAGAAAA
AATCAGTAACAGTACTAGATGTGGGGGATGCATATTTTTCAGTTCCATTAGATGAAAGCTTTAGAAAGT
ATACTGCATTCACTATACCTAGTATAAATAATGARACACCAGGAATTAGATATCAGTACAATGTGCTTC
CACAGGGATGGAAAGGATCACCAGCAATATTCCAAAGTAGCATGACAAAAATCTTAGAGCCCTTTAGAAA
RAGAAAYCCAGAAATGGTGATCTACCAATACATGGATGATTTATATGTGGGATCTGACTTAGAATTAGGA
CAACATAGAGCAAAAATAGAAGAGTTAAGAGAGCATTTACTGARATGGGGATTTACCACACCAGATAARA
ARCATCAGAAAGAACCTCCATTCTTRTGGATGGGATATGAGCTCCATCCTGACAARTGGACGGTACAACCT
ATACAGTTGCCAGATAAAGARAGCTGGACTGTCAATGATATACAAAAGCTAGTGGGAAAACTAAATTGGGC
AAGTCAGATTTATCCAGGAATTAGAATAAGGCAACTATGTAAACTCATTAGGGGGGCTAAAGCACTAACAGA
CATAGTACCACTAACARAAGAAGCAGAGCTAGCACTA

А вот как выглядят куски в тесте ПРЦ РНК ВИЧ:

TTA GGC ATC TCC TAT GGC AGG AAG AAG CGG

TCT TGC CTG GAG CTG TTT GAT GCC CCA GAC

AGA AAG AGC AGA AGA CAG TGG CAA TGA

AGT GCT TCC TGC TGC TCC CAA GAA CCC AAG

GTAAAACGACGGCCAG

ACCACTCTATTTTGTGCATCA

AAACTGCTCTTTCAAT-GTCACCACA

CTGTTAAATGGCAGTCTAGC

TCAAATATTACAGGGCTGCTATTAACAAG

GTTGTATTACAGTAGAAAAATTCCCCTC

И если проверять на компьютерной программе Blast

blast.ncbi.nlm.nih.gov/Blast.cgi

Ни на один из этих кусков не выходит что это ВИЧ или какой то другой вирус, программа выдает - хромосомы человека. Вот так то.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 07:21

Belka2010
"если в лесу есть медведь, то как мы докажем что он есть? по каким его признакам? по следам медведя?"

Дык проблема ВИЧ, не в том чтобы доказать что медведь в лесу есть, а в том, чтобы доказать, что следы оставленные медведем являются следами бурого медведя, а не белого, гризли или азиатского, а может и пандой. Так что господин Покровский может засунуть свои реплики в то место, откуда они у него родились, не думаю правда, что это была голова.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 15:06

Снеер
Фантом, я совершенно искренне пишу, что с интересом читаю твои посты, и у меня нет никаких оснований для каких-то "отнесений" тебя к категории не совсем адекватных пользователей. Напротив, я ещё раз повторю, что мне интересна твоя история и твоё мнение.
А что касается вышеупомянутой темы:www.aids74.com/forum/viewtopic.php

Да там сборище потенциальных мертвецов. Знаете, есть клубы, где люди любят поиграть в вампиров и попить человеческую кровь, причем в эти клубы ходят и доноры. Мне выше упомянутый сайт очень сильно напомнил такой клуб.
И наша общая знакомая тыгыдымка правит балом – граф задракула какая-то. Просит доказательств что вич нет, это как попросить доказательства, что инопланетян нет, причем не из чьих-то наблюдений, а из личного опыта.
Страна непуганых идиотов!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 15:16

Greed Просит доказательств что вич нет, это как попросить доказательства, что инопланетян нет, причем не из чьих-то наблюдений, а из личного опыта.

Ну да. Для спидоящеров Вич/Спид аналогичен Господу/Богу - ни доказать, ни опровергнуть, чистый догматизм и фанатизм. При этом, конечно, им бесполезно указывать на постулат Римского права, согласно которому что-либо доказывать должен утверждающий, а не отрицающий. Поистине, комедия - проведи им исследования, доказывающие, что Вич/Спида не существует (собственно, я этим только и занимаюсь, и для меня это уже самоочевидный факт!) - так можно и потребовать доказательств того, что нету розового бегемота!!! Но он есть!!! И что нету розовой кошки!!! Но и кошка розовая есть! И что нету розового дельфина!!! Да и дельфин тоже есть! Ну, слона-то точно нет!!! Нифига, и слон розовый есть! Правда, уже откровенный фотошоп...

Помимо дельфина и слона скину на всякий случай ещё ссылку:
Что дает АЗТ будущим и недавно рожденным детям? www.oodvrs.ru/article/index.php
«ЯДОВИТО (надпись на 6-ти языках). Ядовит при вдыхании, при контакте с кожей и при проглатывании. Органы-мишени (поражаемые органы): Красный костный мозг. При несчастном случае или, если Вы чувствуете себя нездоровым, немедленно ищите медицинскую помощь (покажите ярлык, где только возможно). Носите подходящую защитную одежду».

Ярлык на бутылках с 25 мг АЗТ,
поставляемых фирмой Sigma-Aldrich Chemie Gmbh
для исследовательских целей, имеющий оранжевую полосу
с изображением черепа и костей, чтобы показать потенциально
смертельную ядовитую химическую опасность;
последняя версия которого несёт также предупреждение о раке.

Таки заходите на aids74, там весело, Каста уже башкой по клаве бьёт и отправляет вместо комментов:
www.aids74.com/forum/viewtopic.php

Ещё похожая по последнему срачу со спидоящерами тема в u-hiv:
forum.u-hiv.ru/forum/12-811-5

В общем, высказал я им наше о них мнение, бесятся в бессильной злобе, флудят и гадят. На всякий случай просмотрите там последние-предпоследние, сегодняшние страницы, пригодится если решите где-то побеседовать со спидоящерами. Суть: они специально сидят в Вич-форумах, чтобы типа "охранять" их от Спид-диссидентов. Я это вычислил на 100%. Теперь представьте, что эти оголтелые лжецы-зомби исчезнут. Через два-три дня несколько диссидентов переделают там всё так, что мама не горюй! Понимаете? А Спид-мафия, конечно, это просекает, и держит в Вич-форумах своих продажных циничных бессовестных писак, чтобы они там как сторожевые собаки отгоняли диссидентов, флеймили и флудили каждый пост правды, за малейшее нарушение предупреждали и банили. Если убрать из мед. и Вич-форумов засланных казачков Спидо-мафии, то возникнет совсем другая ситуация, не то что теперь. Подумайте об этом. И спидоящеры именно осознанно и умышленно лгут, что у них там Вич 11 лет уже, и что они жрут АЗТ и пышут силой и здоровьем - это всё враньё. То есть - внимание! - сами эти казачки-спидологи прекрасно знают, что никакого Вича и Спида НЕ существует, и поэтому не нужно им это доказывать. Об этом нужно писать для тех, кто не в курсе дела вообще. А спидоящеров нужно долбить только тем, что они продажные циничные бессовестные сволочи, принимающие участие в этом преступлении против человечества.
Вот оно как. И это не мои фантазии. Я давно всё это подозревал, а вчера просто устроил шухер с облавой, и уже однозначно вычислил эту спидоящерскую политику и тактику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы