Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Кстати как только я стал вич диссидентом и все болячки прошли. Кто что скажет по этому поводу?

Ares5
Кстати как только я стал вич диссидентом и все болячки прошли. Кто что скажет по этому поводу?

На мой взгляд, это происходит чисто психологически, точно так же как и после постановке диагноза начинают вылезать болячки, которые списываешь на Вич, прыщ на попе вскочил, все, Вич прогрессирует, иммунитет падает, все Капец Вич переходит в стадию СПИД... Мне кажется все из-за психического состояния... Вот у меня насморк 4-ре месяца был, врачи списывали конечно же все на Вич, ну что же вы хотите, это же Вич.... Я думала, ну все подохну от насморка, вплоть до истерек, чем не лечу, все только хуже и хуже становиться, а еще и ортодоксная литература, что это переход в 4-ю стадию Вич... и т.д и т.п.... А что в итоге, оказалось, аллергический насморк на фоне беременности, мне повезло, попала к хорошему доктору, он выписал мне лекарство, за два дня как рукой сняло, и что нету ни какой 4-ой стадии Вич и он тут совсем не причем оказался, просто ТУПЫЕ ВРАЧИ (извините, по другому и сказать не могу) ОРЗ от аллергии отлечить не могут... Что тут сказать... Этим все сказано!!! Я тут почитала ортодоксную литературу, так получается любую болезнь, совершенно любую могут с Вич связать, там ТАКОЙ СПИСОК заболеваний, что всё что угодно можно на ВИЧ списать!!!!
,Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:46

DARA0105

что вообще нужно сделать чтобы сняли с учета в спид- центре
По СПИД-теории: УМЕРЕТЬ.

mamatataz
Я только сейчас смотрела видео с этой ссылки.www.immunity.org.uk/Videos/Ekaterinburg.htm

подскажите пожалуйста,сахожу по этой ссылке,а видео не вижу!а очень хочеться посмотреть подскажите как! ;) ;)

www.immunity.org.uk/Videos/Ekaterinburg.htm Это видео нужно скачать нажав Download - Pt 1

STRAH

Спасибо,попробую,но пока безуспешно,тормозит чего-то!

это статьи конференции .......
Спид_мы обманывали_рус.docПосмотреть (60 КБ)
О конференции диссид_2009.doc

STRAH

переводчик слабый... иногда переводил совсем не так как нужно было %)

mama50
подскажите пожалуйста,сахожу по этой ссылке,а видео не вижу!а очень

Сначала надо скачать, а потом смотреть.Там написано скачать...

Ares5

Такая же фигня! Просто мы теперь точно знаем, что не больны. А то спидологи нас пытались зазомбировать и запрограмировать на смерть. Есть даже такая болезнь под названием ятрогения. Пока я ходила "лечиться" в спид-центр, я у себя постоянно искала все болячки. Теперь я точно знаю,что здорова и проживу до 80 лет(по предсказанию!)

www.suite101.com/content/tommy-morrison-comeback-plans-to-ko-opponents-and-hiv-myths-a348671 ..........Моррисон заявляет, что он хочет взять тест, который будет 100% показывать, что он не несет заразный вирус,а не тот что показывает антитела ........ По словам Моррисона, "антитела частиц" белков ", которые не являются заразными ........ Кроме того, он утверждает: "Испытания не обнаруживают вирус ВИЧ" и "Можно сделать анализ на антитела,которые показывают положительную реакцию из-за 80 различных причин. "..........Моррисон даже публично предложил свой чемпионский пояс в качестве награды для тех, кто может помочь найти тест, который 100% обнаруживает наличие или отсутствие вируса в организме человека!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 02:42

hivskeptic.wordpress.com/2011/02/17/no-help-from-gallo-in-hiv-tests/ Моррисон написал письмо-просьбу Галло!Он понимает,что Галло занятой человек ... но если возможно, пожалуйста, ответьте!? .. Может быть, вы можете направить мне
на веб-сайт с информацией, 100% точный тест выявления наличия или отсутствия ВИЧ-вируса? Вместе с копией научных работ так, чтоб местный врач смог определить вирус?
….. Если можете,Доктор Галло скажите, какой тест нужен, для выявления наличия вируса ВИЧ - это все что мне нужно ... ... ... ..
Томми Моррисон ...........и получил ответ не от Галло,а от директора по связям с общественностью и маркетингу.
Институт по правам вирусологии
Университет Мэриленда школы медицины........Ответ!Доктор Галло считает, что тестирование на ВИЧ обладают высокой точностью и, что Моррисону был правильно поставлен диагноз ВИЧ-инфицированный! Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 04:54

Небольшо офтоп, но как пара исторических казусов - сойдёт :)

smelena.by.ru/articles/margolina.html
Одним из популярных радиоактивных прибором давно минувших лет был Radiendocrinator — прибор для восстановления функции стареющих эндокринных желез, изобретенный Вильямом Бейлеем (William Bailey). Прибор состоял из двух пластинок, содержащих радий, которые присоединялись к телу поясом, или адаптором. Пластинки нужно было накладывать на область щитовидной железы, яичников, предстательной железы или надпочечников. Скорее всего, количество радия в пластинках было невелико, так как до нас не дошли сведения о побочных эффектах от их применения. Подлинную “известность” Вильям Бейлей получил лишь после нашумевшей истории с радиоактивной водой.

Дьявольское изобретение называлось Radithor и было гениально просто. Это была вода, побывавшая в контакте с радием, и приобретшая радиоактивность. К изобретению проявил большой интерес молодой магнат, спортсмен и красавец Эбен Байерс, которому в один несчастливый день случилось повредить руку. Байерс был богат, он мог позволить себе покупать Radithor в больших количествах. Он пил его каждый день в течение 3 лет, и в конце концов серьезно заболел. Это было странное, не известное никому из врачей заболевание. У молодого человека появились боли в различных частях тела, стали выпадать зубы, его самочувствие ухудшалось на глазах, он невероятно исхудал, а затем его кости стали разрушаться, так что в его черепе образовались провалы. Молодой человек, ставший жертвой шарлатанства, умер в 1931 году, через 4 года после того, как он начал принимать чудесную воду.

Другим печально известным примером использования радиации “в мирных целях был прибор для удаления волос “Tricho System”, изобретенный доктором Альбертом Гейзером. “Tricho System” обещал быстрое и безболезненное избавление от нежелательных волос раз и навсегда. “Если волосы вырастут снова, мы вернем вам деньги” — уверенно заявляла реклама. Удивительно, но прибор действовал! После нескольких сеансов волосы выпадали, оставляя абсолютно гладкую кожу. Вот как изобретатель объяснял принцип действия своего прибора: “Прибор “Tricho System” генерирует излучение, содержащее волны лишь одной длины… 1/3 ангстрема, или 1/30 000 000 толщины десятипенсовой монеты. Эти тончайшие вибрации бомбардируют волосяной фолликул, взаимодействуя лишь с его клетками, но не затрагивая клетки кожи”. Доктор Гейзер не уточнял, что таинственные вибрации, разрушающие волосы, были не чем иным, как рентгеновскими лучами, одним из видов ионизирующей радиации. И если сначала можно было предположить, что производители прибора “не ведали, что творили”, то потом вред от чудовищных эпиляторов стал слишком очевиден. Уже в 1925 г. в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA) появились первые сообщения о побочных эффектах рентгеновской эпиляции — уплотнениях или атрофии кожи, ранних морщинах, разрастании сосудов, болезненных язвах и, разумеется, опухолях. Однако “Tricho system” продолжали применять вплоть до 1947 г., то есть еще более 10 лет.

badnews.org.ru/news/ubijcy_v_belykh_khalatakh/2010-05-14-1126
На уровне фактов история израильского «дела врачей» началась с массовой иммиграцией евреев Марокко, проводимой правительством Давида Бен Гуриона для заселения опустевших после изгнания коренных жителей городов и сел завоеванной сионистами Палестины. У многих марокканских детей был стригущий лишай, противное, но довольно безобидное кожное заболевание. В народе его называли «парша», и европейские евреи долго обзывали марокканцев «пархатыми фрэнками». Глава Минздрава Израиля д-р Хаим Шиба решил справиться с непрестижной болезнью. Он привез из США несколько мощных рентгеновских установок; его врачи отбирали марокканских детей в школах и везли, не объясняя причины, на «экскурсию» на военную базу под Хайфой. Там их брили, обдирали остатки волос горячим воском, зажимали головы в тиски и подвергали облучению. Допустимая доза облучения – 0,5 рада; но марокканские дети получали 350 – 400 рад.

Ой ой ой...дела обстоят куда хуже чем я думал. poz.ru/news/
Меня пугает уже то, с какой серьезностью люди относятся к этой 3D модели....люди воспринимают всерьез эту гребанную 3д картинку !
Откройте теперь все существующие картины вич вируса в гугле и сприсмотритесь, найдете ли вы одинаковые ? Все эти модели абсолютно разные :) Мне кажется ,что основой для модели вируса был slog.thestranger.com/files/2007/07/deathstar-b.jpg

:y_0019:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:21

Здесь приведены все побочные действия препаратов, которые ка(лечат) ВИЧ-инфицированных www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/pobochnyie-deystviya-i-bolezni-vyizyivaemyie-spid-preparatami.html

В этой ссылке есть таблица этих препаратов. Сведения собраны из аннотаций и справочников по этим препаратам. Там есть такие препараты, которые могут вызвать рак.

mamatataz

А когда у человека появляется рак, то все списывают на вич и спид. НО вот почему то они забывают об одном нюансе. При приеме АРТ терапии, у человека нормализуется иммунный статус и вирусная становится неопределяемой. Согласитесь,такой человек ничем не отлечается от здорового человека, но тем не менее он умирает от какого нибудь рака и .т.п, а все равно все сваливают на вич. Разве человек может умереть в здоровом состоянии ? тут дело в тере уже. Да чего уж там,никто из спидошников не скрывает об опасности развития сердечно сосудистых заболевании от АРТ.

В прикрепленном файле перечислены АРВТ по состоянию на 2007 год (с фото и описанием, включая все побочки).
Текст на английском языке, но вполне читаем с переводчиками. Почти все имеется в сети на русском.
За три года выпустили еще несколько препаратов.

mamataz and STRAH, спасибо за ссылочки на конференцию и про Моррисона! видео открывается, надо просто подождать. Конференция отличная была - какие молодцы диссиденты!

Переводчик там и правда ужасно напортачил, особенно переводя православного батюшку - ужас что напереводил, где они его только взяли! А вообще я очень рада что священники за нас диссидентов - наше дело правое!
Кристина Маджоре была просто удивительной женщиной, очень интересное ее выступление и переводчица там у нее отличная.

А вот супер новость: если у Вас ВИЧ - это хорошо, он защищает от рака и не приводит к СПИДу, нашли ученые:

hivskeptic.wordpress.com/2009/12/01/hiv-protects-against-cancer-and-cannot-cause-aids/

http://hivskeptic.wordpress.com/2011/02/04/hiv-is-good-for-you-protects-against-cancer/#comment-7365Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 05:11

Видео с Томми Моррисоном:
www.youtube.com/watch

Он там говорит "все что мне предсказвали врачи в связи с моим диагнозом - ничего этого у меня не было...после стольких лет..и ничего..и тогда я начал думать что наверно это был неверный диагноз, и что то не в порядке с тестами"
так он стал диссидентом :)

Спортивные фанаты в Монреале скупают билеты на грандиозное событие назначеное на 25 февраля 2011 - чтобы увидеть вживую легенду бокса, чемпиона Томми Моррисона на прозвищу "Герцог", его соперник - канадский боксер Эрик Барак. После своего возвращения в спорт в 2007 Моррисон не смотря на свой возраст 42 г и долголетний "больничный", провел уже 5 боев из которых выграл все! Итак Монреаль в ожидании события. Есть только одна проблема - тест на ВИЧ который должен пройти Миррисон - он отказывается пройти стандартный тест на антитела, потому что этот тест не выявляет сам вирус. Моррисон и тысячи его фанатов просят - ДАЙТЕ НАСТОЯЩИЙ ТЕСТ КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ ВИРУС! а не какие то куски протеинов....кто найдет такой тест, тому Моррисон пообещал отдать свой чемпионский пояс :)

Belka2010
Спортивные фанаты в Монреале скупают билеты на грандиозное событие назначеное на 25 февраля 2011 - чтобы увидеть вживую легенду бокса, чемпиона Томми Моррисона на прозвищу "Герцог", его соперник - канадский боксер Эрик Барак. После своего возвращения в спорт в 2007 Моррисон не смотря на свой возраст 42 г и долголетний "больничный", провел уже 5 боев из которых выграл все! Итак Монреаль в ожидании события. Есть только одна проблема - тест на ВИЧ который должен пройти Миррисон - он отказывается пройти стандартный тест на антитела, потому что этот тест не выявляет сам вирус. Моррисон и тысячи его фанатов просят - ДАЙТЕ НАСТОЯЩИЙ ТЕСТ КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ ВИРУС! а не какие то куски протеинов....кто найдет такой тест, тому Моррисон пообещал отдать свой чемпионский пояс

Ну что балтуны спидошные ;) где ваши 500 продажные ученные,кот дурбанскую делерацию подписали, :P НЕ ОДИН НЕ МОЖЕТ ВИРУС ЭТОТ ЧЕРТОВЫЙ В КРОВИ У ТОММИ ПОЙМАТЬ И ВСЕМ НАМ РОТ ЗАТКНУЬ %) %) %)

ПОЗОР, КАКОЙ ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята а кто нить может выложить эту новость в нюсланде, ну везде где можно..на широкое абсуждение, так сказать......да это ж конец спидоЭры ....еслиб у спидошников был такой аргументы они бы орали со всех трибун как ЛЕНИН во время ревалюции :meet:

Belka2010 Моррисон и тысячи его фанатов просят - ДАЙТЕ НАСТОЯЩИЙ ТЕСТ КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ ВИРУС! а не какие то куски протеинов....кто найдет такой тест, тому Моррисон пообещал отдать свой чемпионский пояс.

Ай, маладца! Это из серии:
«Перечитав многие статьи и заметки, равно как и свидетельства людей, живущих здоровой и счастливой жизнью после диагноза ВИЧ-позитив… я решил назначить премию в один лакх рупий (10 000 000.00) тому человеку или институту, который докажет то, что СПИД – болезнь, вызванная вирусом ВИЧ».
Д-р Шантилал Котхари, диетолог и президент Академии Диетологии в Нагпуре, Уттар Прадеш, Индия.

Помимо этой премии, есть ещё премия в 50 000 американских денег тому, кто укажет на оригинальные научные материалы, опубликованные в авторитетных рецензируемых журналах, свидетельствующие о реальном факте открытия/выделения/описания Вич. Эти деньги до сих пор не нашли своего обладателя. Видимо, нет таких публикаций. Ни от Монтанье, ни от Галло, ни от кого бы то ни было иного.
А спидологи, когда их спрашиваешь об этом, в лучшем случае дают ссылки на какие-то левые файлы на ангельском, и естественно, просто не существует ни одного хоть сколько-нибудь внятного и вразумительного источника, где однозначно бы говорилось о том, что действительно в 83-84 годах такими-то учёными из тканей людей, предположительно инфицированных неизвестным ранее вирусом, был выделен этот новый вирус, и далее в соответствии с триадой Коха было доказано, что он вызывает фатальное разрушение иммунной системы заражённого человека. Ничего подобного просто нет. И я сейчас скажу вам очень простую мысль, которая вам не приходит в голову именно из-за её простоты:

Если бы и впрямь вирус Вич был реальным и смертельно опасным, и его бы действительно вычислили и выделили и доказали его прямую связь с фатальным разрушением иммунитета, то информация об этом открытии была бы известна каждому и давным-давно переведена на все языки мира. И просто не было бы никаких сомнений и вопросов. А то в 83 году Монтанье якобы выделяет ассоциированный вирус лимфоаденопатии, причём от пациента, у которого никакого Спида не было, а в 84 году, поколдовав над этим выделенным Монтанье вирусом, уже Галло заявляет, что он обнаружил вирус иммунодефита. После чего, спустя годы, обнаруживается, что никакого Вича ни тот ни другой в глаза не видели, и признают это, но тем не менее Монтанье получает нобелевскую премию за открытие Вича аж через 25 лет (!) после самого открытия! Поразительно долго награда искала своего героя! Это ли не свидетельство того, что Спид-мафия просто купила эту премию - для себя, а не для Монтанье и Барре-Синусси, которые уже никого не интересуют как раз именно потому, что никакого Вича они не находили и не доказывали его связь ни с каким Спидом.

И спидологи молчат в тряпочку на этот счёт. Я прижучил одного, так он просто стал называть меня дебилом и спрашивать, сколько денег мне платят за диссидентские сообщения в Вич-форуме. Что-то теперь ответят спидологи Т.Моррисону? Ведь для них дело чести забрать в качестве трофея его чемпионский пояс. Понятно, что это возможно только и исключительно с помощью какой-то мощнейшей профанации, в которую должен быть втянут и сам Моррисон, в качестве клоуна, внезапно познавшего заблуждение диссидентства и уверовавшего в реальность Вича. Каковы шансы? Ноль целых ноль десятых. Не выгорит. Зато мы очень хорошо видим, как подлая Спидо-мафия из своих принципиальных шкурных интересов даже не хочет просто признать, что "положительные" результаты у Моррисона были ошибкой, принести свои сорри и пардоны, выплатить десяток миллионов отступных и замять дело, - напротив, они лезут на рожон, пытаясь доказать, что у Моррисона Вич! - ну не козлы ли? - или кто-то реально не хочет, чтобы он выступал? - но это же шоу-бизнес, бабло, как можно не выпустить на ринг Герцога? А этой истерией по поводу его "инфицированности" они только подогреют интерес к матчу.
Самое паршивое будет, если все билеты продали, а матча не будет, подобно тому как на кучу денег продали билетов на концерты М.Джексона (около полумиллиарда долларов), а когда стало ясно, что этого турне не будет, певец внезапно скончался. Тёмная история, как и с Фредди Меркьюри.

Ares5

Интересно,но у меня тоже после диагноза здоровье улучшилось.Раньше я не обращал внимание на качество питания,витамины,сон и отдых,при простудах(а простужался я часто) без назначения врачей пил много антибиотиков.
Сейчас я всё это в корне изменил и результаты очень даже неплохие.Так что ВИЧ диагноз мне в каком то смысле даже помог... :)

Снеер
Что-то теперь ответят спидологи Т.Моррисону?

Моррисону нужно быть сейчас очень осторожным.Я вполне допускаю,что СПИДмафия может пойти даже на его умышленное заражение какой нибудь смертельно опасной дрянью,и эти "врачи" - преступники потом будут везде вопить - "вооот!!!...мы же говорили,что у него был ВИЧ!!!...и вот видите - он умер от СПИДА...!!!!"То есть повторить смутную историю с Меркьюри. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы