Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Фотки из свежего номера журнала HIV plus
Этот Бррайан Джексон - дите ВААРТ, "вич-положительный" с 11 месячного возраста при "вич-отрицательных" родителях...так и вырос на ваарте. я когда фотки глянула подумала мужику лет за 30, если не все 40...а потом читаю - мальчику этому сейчас 19 лет!!
Ребята, посмотрите - он правда намного старше выглядит? (по моему это явный признак митохондриальной токсичности ваарт)

Belka2010
"вич-положительный" с 11 месячного возраста при "вич-отрицательных" родителях.

Это как?! Или, как всегда - есть, а откуда - неважно?
Выглядит дейстивтельно старше своих лет, на хороший 30-тник

Хорошие новости с американских полей - в некоторых штатах сокращается финансирование СПИДа! Урезается бюджет на AIDS Drug Assistant Programm (ADAP)- программа по раздаче "бесплатных" спидотаблеток для вич+ без страховок...( а интересно что в английском "наркотик" и "лекарство" называется одним словом drug - слопай AIDS drug и получи AIDS) - вообщем спидо-наркота получает меньше муниципального финансирования, следовательно вич+ здоровее будут - спид-центры стали выбрасывать вич+ народ из этой программы!

Плохие новости: cпидоносцы (распространители вич=спида) из ADAP конечно негодуют и подбивают вич+ народ на демонстрации протеста под страхом "смерти без волшебной таблетки", и Бррайана Джексона проталкивают к сенаторам и конгрессменам, чтоб те не отменяли финансирования...этот Джексон активист вича=спида.

Icell
Это как?!

там рассказывается совершенно невменяемая история пр то, как его заразил собственный отец вколов ему вич-позитивную кровь (он работал в лаборатории)...типа хотел избавится от ребенка, чтоб не платить алименты - абсолютный бред, я в это не верю...этот отец щас сидит в тюрьме на пожизненом заключении, и сам Брайан его ни разу не видел.

Icell
Выглядит дейстивтельно старше своих лет, на хороший 30-тник

Вот и вы подметили! а еще есть видео на одном диссидентском сайте (не помню точно на каком) - там вич+ рассказывают о том какие у них были побочки от ваарт - и многие сказали что они стали стареть очень быстро, как начали ваарт принимать...

А вот еще новость из серии "этот фантастический вирус" - американская студентка переложила генетический код вич на музыку! - получилось 17 мелодий и уже записан диск и продается на Амазоне :) ..я балдю...
xenophilius.wordpress.com/2010/11/09/grad-student-alexandra-pajak-composes-sounds-of-hiv-songs-using-dna-of-aids-virus/

тут можно 2 маленьких куска "музыки вич" прослушать
www.mediafire.com/
такой фантастический вирус, то телепортируется, то песни поет

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:25

Belka2010
Этот Бррайан Джексон - дите ВААРТ, "вич-положительный" с 11 месячного возраста при "вич-отрицательных" родителях..

:=-O: Белочка))), что то я не верю что этот паренек таблы по 2 раза в день закидывает))),очередной маркетинговый ход для быдлонарода

Мне эта история с активистами-агитаторами-пропагандистами и "горе" учёными-врачами-экстрасенсами напоминает песню про Жирафа В. Высоцкого. Кто не слышал, обязательно послушайте.

alleta
это я так понимаю РФ?
А кто с Украины подскажите пож как у вас там дела обстоят , законы там есть или белеберда полная???

Ой не знаю гашу мафию прививок. Ни как не отстанут.

vedmed
::=-O:: Белочка))), что то я не верю что этот паренек таблы по 2 раза в день закидывает))),очередной маркетинговый ход для быдлонарода

Да это так.

vedmed
::=-O:: Белочка))), что то я не верю что этот паренек таблы по 2 раза в день закидывает))),очередной маркетинговый ход для быдлонарода

Это про лекарство с мышьяком. Когда больным оно давалось и потом в прессе освещалось что тот кто не пьет тот получит такую побочку.

Belka2010
как его заразил собственный отец вколов ему вич-позитивную кровь (он работал в лаборатории)...типа хотел избавится от ребенка, чтоб не платить алименты - абсолютный бред, я в это не верю...этот отец щас сидит в тюрьме на пожизненом заключении, и сам Брайан его ни разу не видел.

Может для средних американцев это история и является приемлимой, но я ее воспринимаю, как полный бред. Как и ко всей теории ВИЧ, возникает масса вопросов

Задавате Вопросы. Будем Отвечать.

Belka2010 ...его заразил собственный отец вколов ему вич-позитивную кровь (он работал в лаборатории)...типа хотел избавится от ребенка, чтоб не платить алименты - ...этот отец щас сидит в тюрьме на пожизненном заключении, и сам Брайан его ни разу не видел.

Санта-Барбара какая-то. Вколоть Вич + кровь? С расчётом, что ребёнок умрёт? Гы. Вернее было сразу протестировать на Вич, написать +, и закормить АЗТ, чтобы помер. А вкалывать кровь Вич+, это, простите, ....., простите, не сдержался.
И за этот бред мужика осудили на пожизненное? Так что и сын даже никогда его не видел?
Ребята, расскажите подробнее. Я не слышал эту чушь ранее. А должен был слышать. Неужели есть такие придурки, которые верят в этот фейк?

vedmed
Белочка))), что то я не верю что этот паренек таблы по 2 раза в день закидывает))),очередной маркетинговый ход для быдлонарода

При этом как то коряво и фантастически выглядит.

Ссылка с видеофильмами о конференции о СПИДе в Екатеринбурге: www.immunity.org.uk/Videos/Ekaterinburg.htm

Снеер
Санта-Барбара какая-то. Вколоть Вич + кровь? С расчётом, что ребёнок умрёт? Гы. Вернее было сразу протестировать на Вич, написать +, и закормить АЗТ, чтобы помер. А вкалывать кровь Вич+, это, простите, ....., простите, не сдержался.
И за этот бред мужика осудили на пожизненное? Так что и сын даже никогда его не видел?
Ребята, расскажите подробнее. Я не слышал эту чушь ранее. А должен был слышать. Неужели есть такие придурки, которые верят в этот фейк?

так а где подробнее найти? это в журнале HIV plus написано - вот такой бедный ребенок, страдает от СПИДа по вине собствнного отца - полный бред...и чем занимался отец? работал в какой то лаборатории с вич+ кровью... скорее всего спидомафия в очередной раз подтасовала факты, а отец вообще невиновен.
Но что парень этот вич+ я верю...а почему ты vedmed не веришь, что он таблы жрет? иначе чего он так старо выглядит для 19 лет!
А фантастики нету никакой, что бывают дети "вич+" у "вич-" родителей...помните историю русского мальчика с мононуклеозом? и еще другой ребенок был с ангиной, про которого Покровский писал. А сколько их на самом деле - спидомафия такие факты никогда не раскроет, потому что это опровергает всю их вирусную теорию. Вместо того чтобы признать, что тесты определяют НЕ вирус, они придумывают такие совершенно дикие истории...

Еще факт: наверно все тут знают про Линдси Нагель, удочеренную американцами девочку из Румынии. так вот они искали ее биологическую мать, и нашли ее - она "вич-отрицательная"! Линдси еще один ребенок с непонятно откуда взявшимся "вирусом".

Снеер

1 капля йода на стакан воды. Лечит от всех паразитов. И так 10 дней. Потом не то что вич не страшен а вообще ничего не страшно.

mamatataz
Ссылка с видеофильмами о конференции о СПИДе в Екатеринбурге:www.immunity.org.uk/Videos/Ekaterinburg.htm

А где там видео? там я вижу только аудио...хотелось бы видео посмотреть...

Belka2010

Belka2010
так а где подробнее найти? это в журнале HIV plus написано - вот такой бедный ребенок, страдает от СПИДа по вине собствнного отца - полный бред...и чем занимался отец? работал в какой то лаборатории с вич+ кровью... скорее всего спидомафия в очередной раз подтасовала факты, а отец вообще невиновен.
Но что парень этот вич+ я верю...а почему ты vedmed не веришь, что он таблы жрет? иначе чего он так старо выглядит для 19 лет!
А фантастики нету никакой, что бывают дети "вич+" у "вич-" родителей...помните историю русского мальчика с мононуклеозом? и еще другой ребенок был с ангиной, про которого Покровский писал. А сколько их на самом деле - спидомафия такие факты никогда не раскроет, потому что это опровергает всю их вирусную теорию. Вместо того чтобы признать, что тесты определяют НЕ вирус, они придумывают такие совершенно дикие истории...

Еще факт: наверно все тут знают про Линдси Нагель, удочеренную американцами девочку из Румынии. так вот они искали ее биологическую мать, и нашли ее - она "вич-отрицательная"! Линдси еще один ребенок с непонятно откуда взявшимся "вирусом".

Агеев писал про мононуклеоз там тоже реакция на вич + положительная.

Belka2010
где там видео? там я вижу только аудио...хотелось бы видео посмотреть...

Я только сейчас смотрела видео с этой ссылки. www.immunity.org.uk/Videos/Ekaterinburg.htm

Belka2010
помните историю русского мальчика с мононуклеозом?

Ares5
Агеев писал про мононуклеоз там тоже реакция на вич + положительная.

Где об этом можно почитать поподробнее?Дайте ссылки по обоим пунктам?!Меня очень интересует этот мононуклеоз.Дело в том,что мой ВИЧ+ диагноз тоже связан с мононуклеозом.
Заболел...высокая т-ра,лимфоузлы увеличились...назначили ампициллин - вообще сыпь пошла(потом прочёл,что именно так и бывает при истинном мононуклеозе(сыпь от ампициллина)он противопоказан при мононуклеозе).
в общем всё показывало на мононуклеоз,и анализ крови тоже подтверждал.И вначале был поставлен именно такой диагноз.Но затем,НЕ ПОСТАВИВ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ,был взят анализ на ВИЧ,и когда он пришел +,диагноз "мононуклеоз" сразу изменили на "острый ретровирусный синдром",то есть острая стадия ВИЧ-инфекции.Я же считаю,что у меня был истинный мононуклеоз и на его фоне ложноположительный ВИЧ анализ,но спидологам теперь уже ничего не докажешь"...У Вас ВИЧ...на учёт и больше никаких разговоров!..."
Где можно подробнее прочитать об упоминаемых вами случаях?

mamatataz

Супер видео! Спасибо! Особенно понравилось высказывание Сазоновой: " СПИД- Синдром Правового и Интелектуального Дефецита!!!

спасибо за видео очень понравилось.

Fantom06
Где об этом можно почитать поподробнее?Дайте ссылки по обоим пунктам?!Меня очень интересует этот мононуклеоз.Дело в том,что мой ВИЧ+ диагноз тоже связан с мононуклеозом.
Заболел...высокая т-ра,лимфоузлы увеличились...назначили ампициллин - вообще сыпь пошла(потом прочёл,что именно так и бывает при истинном мононуклеозе(сыпь от ампициллина)он противопоказан при мононуклеозе).
в общем всё показывало на мононуклеоз,и анализ крови тоже подтверждал.И вначале был поставлен именно такой диагноз.Но затем,НЕ ПОСТАВИВ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ,был взят анализ на ВИЧ,и когда он пришел +,диагноз "мононуклеоз" сразу изменили на "острый ретровирусный синдром",то есть острая стадия ВИЧ-инфекции.Я же считаю,что у меня был истинный мононуклеоз и на его фоне ложноположительный ВИЧ анализ,но спидологам теперь уже ничего не докажешь"...У Вас ВИЧ...на учёт и больше никаких разговоров!..."
Где можно подробнее прочитать об упоминаемых вами случаях?

Про Агеева статьи почитайте там он это упоминал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы