Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010 ...онлайн?

На ангельском всё есть, а на русском сразу попался только перевод И. Сазоновой по этой теме: virtu-virus.narod.ru/04_08_05_1.html

А насчёт пропаганды и прочее... я же предупредил, что это вопрос весьма глубокий и серьёзный, так что закроем его, без заносов и прочее. Типа без комментариев...

По теме, и вновь образовавшимся с ней, - никогда мы, простые обыватели, не будем знать ВСЕЙ правды, будем знать только то, что нам дадут знать. Плохое ли, хорошее, но всё это лишь часть айсберга. Неужели вы верите в то, что располагаете достаточной информацией по таким глобальных вопросам, чтобы что-то обсуждать и делать на основании неё ПРАВИЛЬНЫЕ выводы??? Нет. Правда у каждого своя. Хочу 5 детей - рожу, и плевать на Билла-дебилла, хочу- буду делать прививки, хочу - не буду! И это правильно! Важно только то, в чём ты сам уверен, без оглядки на всю эту околопроблемную шумиху. Наш мозг будут выносить ещё не раз подтасованной ложью, которая выгодна кому-то. Это ж так и с ума сойти недолго. Резюме: плодитесь и размножайтесь (с). Вот это истина!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:43

UtkaApelsinka еще надо быть сам самому юристом!!!

Утка с апельсинами жжот!!
На всякий случай наверно в немеряный раз сделаю ссылку на популярную страницу (в ней также есть ссылки, в частности на Федеральный закон от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ).
Тест на Вич с точки зрения права: www.aids.ru/law/law_05.shtml

Снеер

Все правильно! В законе действительно ничего не сказано об обязательном тестировании беременных или человека, попавшего, скажем, в больницу. Но кровь на ВИЧ могут взять без предварительного информирования и добровольного согласия. и рожать ни один роддом не возьмет без анализа на вич, или же возьмут но обязательно сделают экспресс анализ и без согласия. Как быть? Как защищать свои права в медучреждениях?! Получается, что если осознанно отказываешься сдавать на вич, то можешь остаться без лечения или тебя отправят в обсервационное отделение, как потенциально опасно-заразного... Если решить судиться, то в ущерб здоровью..т.к. , во-первых, должного лечения можно не получить в связи с отказом сдавать на вич а, во-вторых, для того, чтобы судиться нужны моральные силы, время и доказательства...
От меня при беременности отказалась клиника, в которой я наблюдалась, т.к. я отказалась идти перепроверять свой положительный результат в СЦ. Сейчас я понимаю, что они не имели права, но тогда судиться с ними у меня не было ни сил, ни желания, сплошные нервы...

"Дополнительным основанием для обследования на ВИЧ являются клинические показания, перечень которых устанавливается Министерством здравоохранения. Однако даже наличие клинических показаний не дает права обследовать пациента без его согласия. Врач обязан предложить пациенту обследование, объяснив его значение и возможные последствия"

Вот и мне в жк отправляя сдавать анализ на вич никто не рассказал о том что я могу отказаться и какие последствия если будет+.Может есть повод пожаловаться куда-нибудь? ;)

DARA0105
Может есть повод пожаловаться куда-нибудь?

Есть:) в Минздрав. Тока времени много уйдет. Мне ответили тока почти через полгода:(

И что ответили из минздрава если не секрет?Можно в личку. :)

DARA0105
И что ответили из минздрава если не секрет?Можно в личку.

а может здесь? всем интересно будет!

Снеер
Элита нас убивает вакцинами, ГМО, спидами, террором, войнами - но у нас НЕ ХВАТАЕТ УМА прекратить всю эту бесчеловечную практику раз и навсегда просто тем, чтобы не рожать более одного ребёнка, то есть решить проблему перенаселения сразу и решительно, раз и навсегда.

Сокращать по крайней мере можно, но совсем другим методом.Есть мамаши, которые отказываются от своих детей и оставляют их в детдомах, есть педофилы, которые противны обществу, есть маньяки. Нерадивых мамаш,отказывающихся от собственных детей нужно стерилизовать, педофилов кастрировать, чтоб не смогли воспроизвести себе подобных, маньяков на медицинские опыты. Только где гарантия, что под этот пресс не попадет невинный человек?

mamatataz Сокращать по крайней мере можно, но совсем другим методом.

Алиса, сонце, эта тема здесь по умолчанию закрыта. Ты абсолютно права, но оставь чувства и эмоции. Пока. Потом обсудим. Спокойно. В другом месте. Здесь не нужно.

Еще один красавец - "ретровирус" с чудным названием Феникс! удалось надыбать только такую маленькую фотку - но видно все равно что он абсолютно идентичен HERV. Их буквально воссоздают в лабораторных условиях и при помощи компьютерных технологий доподсчета нуклезоидных последовательностей до целикового вида...до того что они начинают выкалупываться из клетки :)
А так они совершенно безобидные, неинфекционные, и не патогенные, да и не "вирусы" вообще, а только некие куски генетического кода человека, которые современная наука интерпретирует как "вирусные" либо "мусорные"... я вообще думаю, что теория вич=спида тормозит развитие генетики...и прочих областей науки...

Я вот еще не пойму никак.Всем в роддоме делали и продолжают делать прививку от туберкулеза,это разве не должно означать что человек защищен от этой болезни и не должен заболеть?Просто если это не так тогда зачем ее вообще делать если она не защищает.От сюда вытекает другой вопрос почему столько людей болеют и почему если у тебя вич+ то должен быть туберкулез?

DARA0105
Просто если это не так тогда зачем ее вообще делать если она не защищает.От сюда вытекает другой вопрос почему столько людей болеют и почему если у тебя вич+ то должен быть туберкулез?

Всё очень хитро, как мне пояснили в СЦ, когда у человека падает иммунитет, ну или их любимые ИС, то в нашем организме как раз и просыпается прививка, которую нам сделали в детстве, т.е. мы изночально после прививки носители туберкулеза, и пока имунитет нормальный, он нам не страшен, а как только ослабляется, тут прививочное эхо и сказывается... Ну типа того... ( это как я поняла, если своими словами пересказать...)

Julkf
Все правильно! В законе действительно ничего не сказано об обязательном тестировании беременных или человека, попавшего, скажем, в больницу. Но кровь на ВИЧ могут взять без предварительного информирования и добровольного согласия. и рожать ни один роддом не возьмет без анализа на вич, или же возьмут но обязательно сделают экспресс анализ и без согласия. Как быть? Как защищать свои права в медучреждениях?! Получается, что если осознанно отказываешься сдавать на вич, то можешь остаться без лечения или тебя отправят в обсервационное отделение, как потенциально опасно-заразного... Если решить судиться, то в ущерб здоровью..т.к. , во-первых, должного лечения можно не получить в связи с отказом сдавать на вич а, во-вторых, для того, чтобы судиться нужны моральные силы, время и доказательства...
От меня при беременности отказалась клиника, в которой я наблюдалась, т.к. я отказалась идти перепроверять свой положительный результат в СЦ. Сейчас я понимаю, что они не имели права, но тогда судиться с ними у меня не было ни сил, ни желания, сплошные нервы...

Совершенно согласна, ты в праве отказаться, но ты не вправе этого сделать... Вот такой вот замкнутый круг... Мне тоже платная частная больница отказала в наблюдении беременности, если я не сдам анализ на Вич... А для беременной главное сохранить ребенка, а не собачиться и кусаться со всеми....

Я в сц пыталась выяснить почему меня беременную отправили здавать аналих на вич.Оказывается это настолько опасная болезнь что для беременных это очень важно узнать во время,ведь они заботятся о здоровье моем и моего ребенка и вовремя назначат чудо-терапию.А закон по их мнению на меня не распространяется у них видители есть особые указания по поводу беременных.Знают суки что никто не проверяется на вич,статистика падает а тут беременные у которых скорее всего покажет а если даже не покажет ничего страшного,симптомов то нет,и никак + не проверишь ведь все больнички базу проверяют а анонимно не катит вот и выходит ловушка и как выбраться не известно. :(

DARA0105
Я в сц пыталась выяснить почему меня беременную отправили здавать аналих на вич.Оказывается это настолько опасная болезнь что для беременных это очень важно узнать во время,ведь они заботятся о здоровье моем и моего ребенка и вовремя назначат чудо-терапию.А закон по их мнению на меня не распространяется у них видители есть особые указания по поводу беременных.Знают суки что никто не проверяется на вич,статистика падает а тут беременные у которых скорее всего покажет а если даже не покажет ничего страшного,симптомов то нет,и никак + не проверишь ведь все больнички базу проверяют а анонимно не катит вот и выходит ловушка и как выбраться не известно.

Да это ловушка, и никак иначе назвать нельзя! это действует удручающе! А вообще вспоминаются слова профессора Мендельсона! Если есть возможность рожайте ребенка у себя дома, пригласив акушера на дом в определенный момент. Мне кажется что этот вариант вполне разумный, но вот в условиях российской медицины и права не уверен уместен ли?!

Я вот сегодня была в ЖК, меня там отправили на дневной стационар, так вот, заведюущая стационара подробно выпытывала у меня муж здоров или нет, я ответила, что здоров, она сделала удивленные глазищи, я говорю, и предыдущий муж здоров был после 4-х лет совместной жизни, у неё глаза еще больше стали, говорит удивительно, такого не бывает... Я вот и думаю, ведь уже и Спидологи не скрывают, что половым путем не всегда передается, что риск есть, но он не 100% , а врачи не вкурсе что ли??? их то забыли уведомить или как???

DARA0105

Минздрав ответил просто ссылками на законы, весь смысл которых в том, что анализ на вич у беременных и обычных людей, попавших в больницу и тд т тп в обязательном порядке и без согласия это незаконно:). Что и требовалось доказать! У меня зато теперь есть бумажка на руках, которую я буду показывать врачам, если чего... Вот может всем имеет смысл так поступить?
Ответ минздрава я прилагаю, сорри, что без видимой части их бланка

Спасибо, так и надо, впредь дорогие девченки и мальчики давайте научимся защищать и отстаивать свои права и права наших деток !! и скоро эти змеяубежище под названием сц закроются за ненадобностью

Julkf
Минздрав

это я так понимаю РФ?
А кто с Украины подскажите пож как у вас там дела обстоят , законы там есть или белеберда полная???

matilda66
Я вот и думаю, ведь уже и Спидологи не скрывают, что половым путем не всегда передается, что риск есть, но он не 100% , а врачи не вкурсе что ли??? их то забыли уведомить или как???

Журнал "Фактор"(№2, 2001г.) в статье "Комары СПИД переваривают.Как спастись людям?" В.В.Покровский, отвечая на вопросы журналиста, говорит:
"НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО МАЛОЗАРАЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ С ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМ ИМЕТЬ ПОЛОВЫЕ КОНТАКТЫ, ТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СТА ПРИВОДИТ К ЗАРАЖЕНИЮ".
Только вдумайтесь в эту фразу В.В.Покровского, который постоянно пугает население ростом количества ВИЧ-инфицированных в стране, который приватизировал эту выдуманную болезнь, под руководством которого в стране создана масса СПИД-центров, борющихся неизвестно с чем, потребляя при этом огромные средства. Эта фраза звучит признанием В.В.Покровского в несостоятельности официальной гипотезы о смертельном вирусе и о смертельной болезни.

Belka2010 вот еще одна из моих любимых Crazy little thing called love - из раннего периода Queen
www.youtube.com/watch

Queen - Calling all girls live
www.youtube.com/watch

На самом деле группа номер ноль.

matilda66
Всё очень хитро, как мне пояснили в СЦ, когда у человека падает иммунитет, ну или их любимые ИС, то в нашем организме как раз и просыпается прививка, которую нам сделали в детстве

О как...! :=-O: Выходит,не прививка защищает от заболевания,а собственный иммунитет.А прививка - как раз "мина замедленного действия",закладываемая врачами.Чем вообще сейчас медицина занята?!По их уверениям - всеми силами стараются нас исцелить...А на деле?Заражают людей болезнями и затем добивают разными ядохимикатами,выдаваемыми за лекарства. :(

QUEEN - Crazy Little Thing Called Love
Мне больше нравится вот эта запись:
www.youtube.com/watch

По этой ссылке можно посмотреть много интересного о конференции по СПИДу в Екатеринбурге 2008 года.www.tig.org.za/TIGru/indexRu.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы