Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Был такой експеримент бабкам сказали что будет магнитная буря в такой день когда ее не было. А когда не было бури в тот день сказали что она будет. Так вот в день магнитной бури не было головной боли а в день когда ее не было то головная боль была.

DARA0105 ...вам не кажется что история с прививками очень похожа на нашу проблему?
...кто решил что нужно безоговорочно верить всему что говорят врачи?

Что касается медицинских скандалов, то к спидологии и детским прививкам добавляются ещё скандалы с вакцинациями и попытками вакцинации от свиного и птичьего гриппа, атипичной пневмонии, а также прививкой от рака, то есть папилломавируса - Гардасил, а также прививка от столбняка, испытанная в странах Третьего мира, а также... в общем, всё эти "недоразумения" имеют один источник, и теперь я вам коротко обрисую одну важную мысль, которая всё ставит на свои места.

Как можно всерьёз верить, что ВОЗ и все на свете врачи заботятся о здоровье населения, и как можно верить в озабоченность властей вырождением россиян, если все реальные факты вопиюще противоречат этому, и указывают на противоположное? Ведь нас просто уничтожают, убивают! А мы как идиоты должны верить в то, что кому-то реально есть дело до того, что кто-то умрёт от какой-то болезни? И кто-то реально заботится о том, чтобы предотвратить рак у женщин, проталкивая вакцинацию Гардасилом? Когда не только нет никаких оснований говорить об эффективности этой прививки, но есть и основания говорить о её опасности здоровью и репродуктивности?
Я вообще так понимаю: если есть данные о том, что что-то не так, какое-то лекарство или вакцина более опасны, чем эффективны, что есть какие-то махинации со стороны фармацевтических компаний - всё, остановить применение этих препаратов, всё выяснять немедленно, открыто, чтобы это было известно и рядовым врачам, и простым гражданам.
В реальности всё наоборот. Людей травят ядовитой "анти-вирусной терапией" и стерилизующими вакцинами, а реально перспективные проекты тормозят наглухо, как это и сделано с лечением витаминами С и В17 (лаэтрил, или амигдалин), - первый поднимает иммунитет, второй убивает раковые клетки, - но официально на весь мир раструбили, что всё это лже-наука и даже опасно! - а АЗТ блин не яд, а живая вода! Это просто перевёрнутый мир какой-то. Нужно перевернуть назад, поставить с головы на ноги.

В завершение предлагаю ознакомиться с 22 шокирующими цитатами «мировой элиты» о регулировании рождаемости. Просьба при детях вслух не читать!

1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г…

«Чтобы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?»

2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы…

«Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин.

Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша…

«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

5) Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg)….

«Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» ("Facing a Changing World: Women, Population and Climate")….

«Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».

7) Дэвид Рокфеллер…

«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

8) Жак Кусто (Jacques Cousteau)…

«Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

9) Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер…

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

10)Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!» …

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

11) Принц Филипп, герцог Эдинбургский…

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

12) Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)…

«Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

13) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)…

«Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей - это убить его».

14) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger). «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12…

«Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

15) Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)…

«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!"

16) Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения…

«Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»

17) Михаил Горбачёв…

«Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

18) Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона…

«В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок - эквивалент большого количества перелётов по планете".

19) Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka)….

«Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

20) Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон…

«В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».

21) Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон…

«Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

22) Первая из «новых 10 заповедей»на Джорджийских скрижалях (англ. Georgia Guidestones, в популярной культуре также иногда именуются «Американский Стоунхендж» — крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках. В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р. С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company» – прим. perevodika.ru) …

«Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».

Теперь до вас вполне доходит, к чему клонит элита? И почему нам столь цинично и нагло врут, когда вешают лапшу на уши про "борьбу со Спидом" и призывают больше рожать, чтобы остановить вымирание нации? Да ложь это всё. На самом деле, лично я тоже за то, чтобы, ограничивая рождаемость, решать экологические, продовольственные, ресурсно-энергетические проблемы. Но гуманным путём, гласно, рационально! Но не подлым циничным геноцидом...

Если америкосы такие умные пусть начнут с себя.Полная стерелизация населения имеющих американское гражданство.Ну а если так не хотят может не нужно сокращать колличество боеголовок а скинуть на США?И мне их честно не будет жалко, т.к. меня и моего ребенка с их вич и липовыми тестами никто не пожалел. :angry:

DARA0105
Народ,а вам не кажется что история с прививками очень похожа на нашу проблему?То же безразличие и безнаказанность врачей,большие деньги,доплаты,угрозы,выставление мам преступницами.Просто я не могу понять кто решил что нужно безоговорочно верить всему что говорят врачи?

Это целая система по зомбированию и сокращению рождаемости.Моей дочери делали прививки до полутора лет при том, что у нее ВИЧ+.Червонская говорит о том, что ребенку с ослабленным иммунитетом вообще прививки противопоказаны.Так еще и АЗТ и бисептол пичкали.Это самое настоящее преступление.Самое интересное это то, что когда от побочных действий прививок умирает ребенок, врачишки закрывают дверь перед носом родителей или говорят, что каждый врач имеет право на ошибку(это у них сейчас модно стало так говорить в последнее время).

Снеер
Теперь до вас вполне доходит, к чему клонит элита? И почему нам столь цинично и нагло врут, когда вешают лапшу на уши про

Мне лично наплевать, что думает так называемая элита, я решила жить и если захочу, то еще буду рожать и мне плевать, что какие то неспецифичные тесты показывают у меня ВИЧ+. Вот если каждый для себя решит так как я, то все будет нормалек. Самое главное надо самим образовываться в медицине и обязательно уметь пользоваться законами. И тогда ни одна сволочь в жизни не сломит и не заставит умереть.

DARA0105
Мамы и папы нашего замечательного форума а вы делали прививки своим деткам?Что-то просто я совсем запуталась после видео Червонской

мы делали все прививки. направления на анализы нам не давали, требовала сама, осмотры чисто формальные... меня больше всего поражает безразличие самих мамашек, сидят в очереди в прививочный кабинет, спрашиваешь какую прививку пришли делать, да не знаю, мне позвонили я пришла

Про манипуляции массовым сознанием.... Если вам будет интересно и есть время обязательно помотрите, советую!
video.google.com/videoplay

Julkf
Про манипуляции массовым сознанием.... Если вам будет интересно и есть время обязательно помотрите, советую!
video.google.com/videoplay

Видео недоступно.

gidepark.ru/user/2265757581/article/264390 почитайте ,как запугивают статистикой население...........

Снеер
озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего

Однако несмотря на все их попытки, численность населения Африки растет :) Вот статья Дюсберга и других про эпидемию "СПИДа" в Африке - там статистика на 2009!

В Африке "вич-позитивных" 30% населения - обалдеть! статья на англ..

DARA0105
Если америкосы такие умные пусть начнут с себя.Полная стерелизация населения имеющих американское гражданство.Ну а если так не хотят может не нужно сокращать колличество боеголовок а скинуть на США?И мне их честно не будет жалко, т.к. меня и моего ребенка с их вич и липовыми тестами никто не пожалел.

Согласен на все 100%. Недавно году в 2007, точно не помню, поднимался вопрос о мировом контроле по загрязнению окружающей среды в частности атмосферы. Так вот, Америкосы показатель загрязнения, от которых несопоставимо высок, первыми отказались от участия в подобных программах т.к. это, видите ли, навредит экономике Америки.

STRAH
gidepark.ru/user/2265757581/article/264390 почитайте ,как запугивают статистикой население...........

А что вы хотели, как только украинцы запланировали, в свое время, войти в НАТО, НАТО придумало, как избавить территорию Украины от населения.

DARA0105
Мамы и папы нашего замечательного форума а вы делали прививки своим деткам?Что-то просто я совсем запуталась после видео Червонской

Мы не делали, видео Червонской видели задолго до рождения, а сейчас нам отвод от прививок дали. Хоть за что-то врачам благодарен.
Более того - из личных наблюдений БЦЖ делали всем, а во дворе все нарики тубом болеют.

Belka2010 В Африке "вич-позитивных" 30% населения - обалдеть!

Ага. Совсем немного осталось до того момента, чтобы "цивилизованный мир" проявил беспокойство и задался вопросом о том, какая цифра этих процентов будет моральным оправданием для того, чтобы поставить на африканцах крест и, цинично объявив, что они и так обречены на вымирание, и помимо этого представляют смертельную угрозу остальному миру, попросту их всех уничтожить, хоть какой-то супер-вакциной, хоть банальным расстрелом, подобно отстрелу бешеных животных.

Я чуть выше пояснил, что тоже полагаю перенаселение планеты не фантазией, а реальностью, и естественным выходом и решением глобальных проблем полагаю банальное сокращение роста и даже значительное уменьшение числа землян. Самый простой вариант - в каждой семье один ребёнок, - в этом случае население будет уменьшаться в геометрической прогрессии, и в течение нескольких поколений всё ещё будут актуальны как сами глобальные проблемы, так и проблема рабочих рук. Но последняя вполне решаема за счёт достигнутого уровня производства, а также упразднения миллионных армий всяких бездельников, кормящихся за счёт реального сектора экономики, и направления их в этот сектор, то есть туда, где будет нехватка рабочей силы.
Это всё реально. Но есть одна проблема, в которую всё это вечно упирается и о которую разбиваются все эти рациональные предложения. Это религия, это традиции, это губительные предрассудки людей о том, что нужно обязательно нарожать как можно больше потомства, и всё это в конечном итоге связано со страхом смерти и представлениями о смысле жизни. Типа если не оставить после себя детей, и типа все умрут, то тогда как наша жизнь, так и вся история человечества не имеет и не имела никакого смысла. Это очевидно. Но это как раз и пугает людей. Они старательно избегают подобных мыслей и суждений, и слепо и по инерции продолжают рожать, рожать, рожать, без остановки, как конвейер, при этом опять же нисколько не задумываясь над тем, а какой же смысл всего этого бесконечного конвейера сменяющих друг друга поколений людей?

А в нём на самом деле смысла ничуть не больше, чем если бы никаких людей вообще не существовало. Это всё очень просто, но настолько важно для всех и каждого, что люди предпочитают об этом вообще не задумываться. Им лучше война, чем осознанное и целенаправленное контролируемое сокращение прироста населения.
Куда уж проще? Элита нас убивает вакцинами, ГМО, спидами, террором, войнами - но у нас НЕ ХВАТАЕТ УМА прекратить всю эту бесчеловечную практику раз и навсегда просто тем, чтобы не рожать более одного ребёнка, то есть решить проблему перенаселения сразу и решительно, раз и навсегда. Но для этого нужно перестать лицемерить с религиозными и культурными предрассудками, предписывающими рожать как можно больше, особенно если Господь послал беременность и запретил аборт. Это очень серьёзная тема. И я не хотел бы, чтобы кто-то увидел во мне мизантропа и прочую хрень. Напротив, мне хотелось бы побудить вас задуматься о смысле существования.
Вот зачем вся эта ложь про Вич/Спид, зачем это узаконенное убийство с помощью "лечения" от Вич/Спида? В чём смысл жизни человека, обманутого Спид-мафией и отправленного на тот свет с помощью АЗТ и тому подобных чудо-препаратов? Разве не обидно сознавать, что ты только кусок мяса в глазах этих циничных убийц?

И я вижу только один рациональный выход из всего этого нынешнего тупика - осознанное и целенаправленное уменьшение населения. Иначе всё останется на своих местах, и так и будет продолжаться, пока люди в конце времён попросту не поубивают друг друга в новой мировой войне.

Подумайте обо всём этом. Вот картинки с цитатами для медитации:

Вируса СПИДа в природе не существует, и никто не может считаться ВИЧ-инфицированным. "Лечение" от ВИЧ/СПИДа приводит к болезням и смерти. В мире живут миллионы людей, отказавшихся от услуг СПИД-медицины и тем самым избавившихся от якобы неизлечимого заболевания. В этом убеждены известные на Западе ученые и специалисты в данной области. Во многих странах, в том числе в России, их позиция находит все новых приверженцев.
А. Дмитревский, И. Сазонова. "СПИД: Приговор отменяется." www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/index.php

В этой книге приведено интервью "первооткрывателя" Вича, получившего за это Нобелевскую премию, Люка Монтанье, где он говорит следующую весьма любопытную фразу:

• Чего у нас действительно не было — и я всегда это понимал, — так это уверенности, что ВИЧ действительно является причиной СПИДа.

И он до сих пор в этом "не уверен". Но интереснее другое: если "неизлечимый смертельный Приобретённый Иммунный Дефицит" не вызывается "Вирусом Иммунного Дефицита Человека", то это ставит под сомнение сразу как инфекционный характер этой "болезни" - если Вич ни при чём! - так и всю эту затею с поисками этого неуловимого и загадочного вируса!
Только вдумайтесь: спидологи "обнаруживают" ни что иное, как Вирус Иммунодефицита Человека - и при этом они не уверены, что этот Вирус Иммунодефицита действительно является причиной Синдрома Приобретённого Иммунодефицита! Вот Вирус Иммунодефицита есть, но вызывает ли он сам Иммунодефицит, совершенно непонятно.
Многими читателями подмечена эта постоянная туманность и двусмысленность "первооткрывателя" Вича Люка Монтанье, за что он прозван хитрым лисом. Когда весь обман вскроется, он обязательно вывернется и скажет: "Да я же вам с самого начала говорил, что Вич не вызывает Спид!"
Но если Вич не вызывает Спид, то почему он вообще называется Вичем - Вирусом Иммунного Дефицита Человека? Вы улавливаете всю парадоксальность и абсурдность этой теории о Вич/Спиде? Мало того, что Вич не обнаружен, не выделен, вообще не существует, а является лишь мифом, страшилкой, прицепленной в качестве "объяснения" к настоящей страшилке - Спиду, - так ещё у спидологов нет даже уверенности в том, что этот только на словах существующий Вич является причиной Спида! Каково?

А разгадка здесь проста. Для вымышленной эпидемии болезни, главным симптомом которой стали полагать ослабление иммунитета (то есть Спида), нужно было ведь ещё выдумать причину/обоснование её инфекционности, то есть придумать агент передачи от человека к человеку, то есть некий вирус, который как раз и является виновником фатального разрушения иммунитета, - и само собой этому вымышленному вирусу дали название "вирус иммунного дефицита" - ведь только таким путём можно "объяснить" инфекционность Спида и его эпидемию.

И здесь нужно хорошо понимать, что как сама "эпидемия Спида" была высосана из пальца, так и "научное обоснование" в виде вируса Вич было ещё дальше от реальности. Попросту говоря, если ослабление иммунитета столь же реально, как и сам иммунитет, и как-то за уши к этому можно притянуть мифическую болезнь Спид, то вот для объяснения её инфекционного характера, чреватого эпидемией, пришлось прибегнуть уже к заведомой лжи, высосав из пальца уже вирус Вич.

Можно даже не вникать в тонкости того, как "лимфоаденопатия-ассоциированный вирус" (LAV) Монтанье и так называемый "вирус лейкемии человека" (HTLV) Галло в результате всех алхимических и политических манипуляций вдруг превратились в "вирус иммунодефицита человека" (HIV), чтобы прийти к ясному пониманию того, что это просто выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью. То есть, из медицинской терминологии и практики должен быть напрочь исключён сам термин Вич, вместе со всеми Вич-тестами и АРВТ и Спид-центрами. Вот в чём дело. А это просто фиаско для Большого Фармо, не говоря уже о полном крахе научной карьеры всех светил спидологии. На кону большие деньги, на кону репутации политиков и учёных. И вся эта афера держится только на высосанном из пальца мифе о том, что некий Вич вызывает некий Спид, в то самое время как этому нет ни малейших научных доказательств.

Но в священных скрижалях спидологии таки имеется прямое указание на эти махинации:

Причина СПИДа - это вирус, который ученые изолировали в 1983 году.
Международный научный комитет сначала назвал этот вирус HTLV-III/LAV
(Т-лимфотропный вирус человека/лимфоаденопатия-ассоциированный вирус).
Это название было позже изменено на ВИЧ (вирус иммунодефицита человека).
aids.about.com/od/technicalquestions/f/wherehiv.htm

Вся раскладка, вся история этой махинации!
1983 год - Монтанье выделяет то, что он называет LAV.
У Галло полные чемоданы макулатуры, собранные в течение 10 лет поисков вируса, вызывающего лейкемию, который он так и не отыскал.
"Международный комитет", состоящий, видимо, из Галло и его подельника Поповика, долго миксовали LAV и HTLV, в результате чего получили LAV& HTLV. Уже анекдот.
А сколько времени прошло до того, как "позже это название было сменено", то есть LAV& HTLV III чудесным образом превратился вдруг в HIV, или Вич? Месяц, неделя, день, пять минут?
Совершенно очевидно, что всё это только подтасовки и подлоги, выдавание желаемого за действительное, исполнение желаний Заказчика Эпидемии.
А никакого Вича-то и не было! Был только LAV& HTLV III, да и тот представлял собой свист рака на горе!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 19:11

ПЕРВЫЕ ШАГИ СПИДПРОМА. ТЕОРИЯ ЛЖИ.

Сначала приведена выдержка из книги "Спид: приговор отменяется":

Из всех проектов «эпидемий», разработанных Центром контроля заболеваний США, наиболее впечатляющим по достигнутым результатам, оказался СПИД. Реализация замысла началась с 80-х годов. К этому сроку Служба эпидсведений настолько глубоко проникла в медицинские учреждения США, что появилась возможность моментально регистрировать даже самые незначительные вспышки заболеваний, независимо от их местонахождения в стране.

С 60—70-х годов началась эпидемия наркомании во всем мире, в том числе в США. Десятки тысяч американцев вернулись после окончания вьетнамской войны законченными наркоманами, приобщившись к этому зелью во Вьетнаме и особенно на Тайване, где было создано самое массовое производство наркотиков в мире. Многие страдали от тяжелых болезней, в том числе иммунной системы, стали психически и физически искалеченными людьми. На конец 70-х — начало 80-х годов приходится расцвет гомосексуализма, всевозможных наркопритонов и гей-клубов.

И неудивительно, что первые случаи иммунного дефицита, который затем получил название «AIDS», были зарегистрированы среди наркоманов-гомосексуалистов, имевших неестественно большое количество половых контактов. Чтобы выдержать такой темп, они применяли также токсичные опиаты, в том числе для повышения эластичности прямой кишки, что позволяло снизить болевые ощущения при половом акте.

В 1981 году иммунолог Медицинского центра Лос-Анджелеса М. Готтлиб решил проверить на практике новую технологию подсчета клеток иммунной системы — Т4-клеток. Снижение их количества в крови по отношению к норме считалось одним из симптомов иммунного дефицита. Готтлиб обратился к знакомым медикам с просьбой направить ему информацию о таких случаях.

Коллеги предоставили истории болезни четырех пациентов с пониженным количеством таких клеток и страдающих пневмоцистой пневмонией. Все больные оказались гомосексуалистами. Рассчитывая, что в ЦКЗ или в Службе эпидсведений могли бы заинтересоваться таким совпадением, Готтлиб позвонил одному из сотрудников Службы Вэйну Шандэре (Wayne Shandera), работавшему в Департаменте здравоохранения Лос-Анджелеса. Ухватившись за эту мысль, тот нашел еще один случай иммунного дефицита — также у гомосексуалиста — наркомана.

В общепринятой медицинской практике всего пять случаев заболевания не дают основания говорить об эпидемии. Однако Шандэра не первый год работал в Службе и знал, что такие идеи могут получить неплохое развитие. Его доклад лег на стол начальника отдела Центра Джеймса Каррэна (James Curran), который наложил резолюцию «Горячий материал!».

Информация о начале «эпидемии» иммунного дефицита была немедленно опубликована. При этом сотрудниками Службы учитывалось и то обстоятельство, что образ жизни таких пациентов не вызывал одобрения общественности, и они могли быть без последствий для репутации Центра использованы в целях реализации нового, возможно, весьма перспективного проекта.

В июне 1981 года Каррэн организовал группу сотрудников Центра для «научного обоснования» этой сенсации. По отработанному в подобных случаях сценарию вначале нужно было найти как можно больше таких больных, затем — попытаться доказать, что их заболевание инфекционно, а причина — некий патогенный микроорганизм, представляющий угрозу для каждого человека. Рядовые случаи заболевания среди гомосексуалистов, спровоцированные наркотиками и другими токсичными препаратами, вряд ли могли вызвать всплеск эмоций у общественности и не позволили бы воплотить задуманную идею.

Это была сложная задача. Каждый из пятидесяти больных-гомосексуалистов, используемых медиками в начале этого эксперимента, применял большие дозы опиатов. И непредвзятые специалисты легко могли доказать, что сами по себе эти токсичные препараты снижают иммунитет и приводят к тяжелым заболеваниям. Однако сотрудники ЦКЗ и Службы умело миновали это препятствие.

Один из чиновников Службы Дэвид Ауэрбах (David Auerbach) предложил версию, что эти гомосексуалисты заразились одинаковой инфекционной болезнью, так как были связаны друг с другом через длинные цепочки сексуальных контактов. Другие сотрудники в поисках доказательств распространения новой болезни нашли в больницах наркоманов с пониженным содержанием Т4-клеток, страдающих различными недугами, провоцируемыми употреблением наркотиков, и объяснили инфекционность их заболевания тем, что они заразились друг от друга, используя одни и те же шприцы при введении наркотиков.

В штате Колорадо сотрудники Службы Брюс Эвэтт (Bruce Evatt) и Дэйл Лоуренс (Dale Lawrence) к этому списку прибавили еще одного больного гемофилией, а на Гаити их коллега Харри Хэверкос (Harry Haverkos) изменил у нескольких местных жителей диагноз «туберкулез» на «СПИД».

Укрепив общественное мнение о начале эпидемии новой опасной болезни — СПИДа — и получив финансирование на дальнейшие исследования, ЦКЗ привлек ряд ученых к работам по выявлению гипотетического источника болезни — инфекционного вируса, приводящего к иммунодефициту.

Сотрудник Службы с 1971 года Дональд Френсис (Donald Francis), используя свои связи среди вирусологов, заинтересовал в этих исследованиях руководителя лаборатории клеточной биологии опухолей Национального института рака Роберта Галло. Еще в 60-е годы Служба эпидсведений помогала этому институту в разработке программы «Вирус-рак», в процессе реализации которой Р. Галло более 10 лет занимался разработкой теории вирусного происхождения лейкоза. Увлеченный новым проектом, Галло потребовал и получил немалые средства на проведение исследований.

23 апреля 1984 года на пресс-конференции в Вашингтоне Р. Галло совместно с министром здравоохранения и гуманитарных служб при администрации президента Рейгана Маргарет Хеклер (Margaret Heckler) сделал сенсационное заявление о научном обосновании открытия новой смертельно опасной болезни — СПИДа — и вверг нацию в затяжную войну с этой болезнью. Только узкий круг людей знал о фактической подоплеке этого «открытия».
www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/index.php
А теперь ещё немного назад, в предшествующее время:

Обратимся к книге The Secret AIDS Genocide Plot, написанной врачом Аланом Кантвеллом Мл. О самых первых шагах СПИДПРОМа. Еще в 60-е эпидемиологи выяснили, что гей-сообщество в 5 раз более подвержено гепатиту Б, инфекционному заболеванию, передающемуся половым путем. Разработчиком вакцины становится некто Вулф (или Волк) Жмунесс, польский еврей с очень крутой биографией, отсидевший в ГУЛАГе, отработавший врачом в Польше и эмигрировавший в Америку в 60-е. Вакцина от гепатита Б стала делом его жизни.

Признанный мировой авторитет в области гепатитов, к концу 70-х он получает грант на миллионы долларов и приступает к работе: его знакомят с геями, он ходит по гетто и изучает бары, дискотеки и бани. Он вводит в свой штат геев-врачей и геев-активистов. В качестве подопытных кроликов он выбирает только гомосексуалистов и только живущих неразборчивой половой жизнью.

Это был очень дорогостоящий эксперимент, в который были вовлечены многие крупные медицинские учреждения США и такие фармагиганты, как Мерк, Аботт Лабораториз и др. То есть – вся корпоративная связка. Вот что пишет сам Алан Кантвелл, участвовавший в этих испытаниях в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско в качестве исследователя:

«В конце 70-х машина с красным крестом ездила по улицам гей-кварталов Гринич Виллидж в Манхеттене, ища среди геев потенциальных волонтеров. Около 10 тысяч человек согласились участвовать в эксперименте Жмунесса и сдать кровь. <...>

Первая группа гомосексуалистов была привита в ноябре 1978 года в Донорском Центре Нью-Йорк Сити. Эксперимент продолжался до октября 1979 года. Более 1 000 мужчинам из Манхэттена была введена вакцина Жмунесса. В январе 1979 года, через несколько месяцев после того, как Волк Жмунесс начал эксперимент, на коже молодых белых мужчин-геев из Вилладж стали появляться пурпурные пятна. Врачи не были уверены, что именно не так с этими мужчинами.

В течение следующих 30 месяцев врачи в Манхеттене столкнулись с десятком случаев новой болезни, характеризующейся острым иммунодефицитом, саркомой Капоши и быстро развивающейся смертельной болезнью легких, известной как Pneumocystis carinii pneumonia (пневмоцистная пневмония). Все мужчины были молодые геи, и вели беспорядочную половую жизнь. Почти все они были белые. Все умерли в ужасных муках.

В течение нескольких лет СПИД будет объявлен главной причиной смерти молодых мужчин и женщин, живущих в Нью-Йорке. Гей-районы Махэттена будут объявлены эпицентром новой эпидемии СПИДа в стране.

Волк был в восторге от огромного успеха его опытов с гепатитом. В марте 1980 под контролем CDC были проведены дополнительные эксперименты на геях в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Денвере, Сент-Луисе и Чикаго. Осенью 1980 первый случай заболевания СПИДом был зафиксирован у молодого человека из Сан-Франциско.

Шесть месяцев спустя, в июне 1981 года, эпидемия СПИДа стала «официальной». (Речь о Готтлибе, Шандэре, Каррэне и 5-и калифорнийских геях-наркоманах, с которых и началась официально "эпидемия"). Эпидемиологи и эксперты в области здравоохранения так и не могли найти причину, почему большое количество молодых, белых, ранее здоровых мужчин-гомосексуалистов таинственно умирали в Манхэттене, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.

В июне 1982 Волк Жмунесс внезапно умер от рака легких.

Большинство людей не знают об опытах на геях с вакциной от гепатита Б, которые предшествовали массовым смертям в гей-кварталах. Но подробности испытаний этой вакцины, а также ее влияние на здоровье мужчин-гомосексуалистов, так или иначе записаны для потомков в анналах медицинской науки.

11 мая 1984 в честь Волка Жмунесса состоялась судьбоносная встреча. Одним из самых известных посетителей был д-р Роберт Галло, который всего лишь три недели назад объявил о своем открытии вируса СПИДа. <...>

Несмотря на отказ медицинских властей признать связь между экспериментами Жмунесса на геях и вспышками эпидемии СПИДа в американских городах, эта связь налицо. Это не мое воображение. И это не случайно. Чем больше я изучал эксперименты с вакциной от гепатита B, тем яснее понимал, что это геноцид и биологическое оружие».

Многие тысячи геев продолжают мучительно умирать и пополнять нужную статистику. Настоящая причина этих смертей (вакцина от гепатита Б) тщательно скрывается. Вместо этого объявлена эпидемия «неведомой болезни», условно названной СПИД.

Василий Соловьев-Спасский.
www.peremeny.ru/books/osminog/2167

Журналист Джон Раппопорт передает интервью 1998 года с вирусологом и известным журналистом по вопросам здоровья Стефаном Ланкой, который упоминает некоего Хейнрика Кремера, бывшего директора Германских Федеральных Клиник По Лечению Наркоманов.

Ланка говорит: «Кремер знал, что ВИЧ-тест дает положительную реакцию у всех, кто болен хроническим гепатитом или кто вакцинировался от гепатита Б. Он проинформировал медиа и не получил никакой реакции и следовательно догадывался, что с самого начала СПИД-подлог был намеренным. Им нужна была эпидемия… Он был близок с самыми высокими политическими кругами, и ему сказали, что об этом все известно, они знают о подлоге, но им это безразлично, потому что дело идет о проблеме наркотиков и гомосексуалистов».

Кремер, будучи крупной птицей, был им очень опасен, его пытались взорвать в автомобиле, после – упрятать в психушку.
www.peremeny.ru/books/osminog/2194
На сайте NomoreFakenews.com Джон Раппопорт (автор «AIDS Inc. Скандал века») представил интервью с Эллисом Медавэем (псевдоним отставного работника пропаганды, работавшего в составе разных групп, распространяющих ложь о медицинских вопросах, таких как СПИД и вакцины). Контроль разума при помощи СМИ был его специальностью.

«ВЗРЫВООПАСНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЭЛЛИСОМ МЕДАВЭЕМ:
КОНТРОЛЬ СОЗНАНИЯ, СВОБОДА СОЗНАНИЯ», 2006-02-1336

Раппопорт: Прежде всего, как вы мне уже говорили, вы были вовлечены в распространение лжи, что СПИД главным образом вызывается вирусом ВИЧ.

Ответ: Да, это так. Существовала группа, в которой все знали, что это ложь, и они хотели «протолкнуть» это в прессу. Они хотели, чтобы мир принял утверждение, что ВИЧ вызывает СПИД. Им было нужно, чтобы в СМИ было подано множество историй. И я принял это назначение. Конечно, я был не единственный, кто делал это. Это была очень большая операция.
n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/prelesti_mediciny/papagianidu_m_proshai.htm
К числу таких лживых историй в прессе относятся и связанные с именами мировых знаменитостей - Айзека Азимова, Фредди Меркьюри, Рудольфа Нуриева. В задачу таких профессиональных лжецов, как "Эллис Медавэй", входило распускать слухи об их инфицированности Вичем и смерти от Спида. Все эти слухи - сплошная ложь. Даже противно писать об этой грязной лжи...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 15:48

[user]DARA0105
[/user]

У нас от БЦЖ медотвод а от других я буду отказываться!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 20:47

как так медотвод?

DARA0105
как так медотвод?

по состоянию здоровья ребенку к примеру какое то время нельзя делать прививки---по заключению специалистов...
Мы никаких прививок не делали, кроме того единственного от геп В кот делали в роддоме как только ребенок родился, (КСТАТИ ЭТУ ГАДОСТЬ СЕЙЧАС ОФИЦИАЛЬНО ОТМЕНИЛИ -- ЭКСПЕРИМЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ %) )я к сожалению не успела докричаться до безалаберного персонала...от всех остальных написали отказ и ни грамма не пожалела об этом.

:bear:

DARA0105
как так медотвод?

делается анализ на имунный статус и по результатам разрешают или мед. отвод. мы делали анализ в 2 месяца сыну разрешили живые вакцины, а доче был мед. отвод до 6 месяцев.

Снеер
но у нас НЕ ХВАТАЕТ УМА прекратить всю эту бесчеловечную практику раз и навсегда просто тем, чтобы не рожать более одного ребёнка

По моему, тебя опять заносит, друг - славяне и так вырождаются, и вообще вся белая раса в целом, а весь прирост на планете идет от азиатов и африканцев - они нас скоро вытяснят вообще хахах, не смотря ни на какой спид и вич. Так что не надо такой пропаганды плиз! пусть русский/украинский народ рожает сколько влезет ;)

А вообще если подумать - для депопуляции вич - самое то...как было показано в ДЧ плакатики распространяющие такую пропаганду в Африке - "ВИЧ это секс вирус, пользуйся презервативами или умрешь!" А презерватив это значит гуд бай дети...даже если пара захочет рожать, а тут придется им думать, а что делать с "передачей вируса от матери к ребенку" - одна эта мысль уже может весь процесс делания ребенка остановить...а потом если все таки они забеременели - тут же будьте добры принимать ВААРТ - высокотоксичный яд (про который добрые докторы Айболиты говорят, что это витаминки), чтоб если уж рожали, то рожали уже изначально больное потомство. Вот в чем ужас - ведь долгосрочных изучений действия ВААРТ на потомство результатов не говорят - а они есть уже! среди детей, матери которых принимали ВААРТ, и которые родились отрицательными - и матери и врачи радуются, что дите "здоровенькое"...а на самом деле что если там такие последствия, которые аукнутся намного позже...

А представьте если 30% населения в России будет вич-положительными?

Вот 2 работы по последствиям от ваарт для "отрицательных" дете2 "положительных" матерей:

1) Long-term mitochondrial toxicity in HIV-uninfected infants born to HIV-infected mothers.
авторы Poirier M.C. и другие
опубликовано в J. Acquir Immune Defic Syndr 2003; 33 : 175-83

2) Persistent mitochondrial dysfunction in HIV-1-exposed but uninfected infants: clinical screening in a large prospective cohort.
авторы Barret B и другие
опубликовано в AIDS 2003; 17: 1769-85.

Может быть кто нибудь сможет найти эти работы онлайн?

вот еще одна

3) In utero nuclesiod reverse transcriptase inhibitor exposure and signs of possible mitochondrial dysfunction in HIV-uninfected children.
авторы Brogly S.B. и другие
опублик. AIDS 2007; 21: 929-938

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы