Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamatataz
у меня такое ощущение, что на нас ставят опыты....кстати, знаете, что - в Европе прививки от Гепатита В и туберкулеза не делают... вопрос почему у нас травят деток это фигней.... и прививки делаются не с месяца...

Посмотрите это видео с вирусологом Червонской. Она говорит, что делать прививки новорожденным - преступление.
novayagazeta.ru/st/online/989497/

Да кстати Червонская прямо указала на то что наши дети подопытные кролики для фармы))) и спидошная химера в той же упряжке

UtkaApelsinka
представляете мед. персонал ходит с анализами по коридорам, где грязные полы и не переодевает сменку!!!!) Она кри

Я впервый раз в 2месяца принесла ребенка в СПИД-центр к инфекционисту. Меня попросили подождать в коридоре.Когда я с ребенком вошла в кабинет, там было накурено!!! Ко мне врач обращалась в грубой форме на ТЫ, хотя на то момент мне было 30 лет.Когда я вежливо сделала замечание насчет курева и обращения на ТЫ, мне нагрубили.После этого, я отказалась наблюдаться у такого "врача". Пытались нас с ребенком положить в инфекционную больницу с (анемией!!!), потому что мы ВИЧ+. В палате было грязно, штукатурка сыпалась со стен, матрас был в бурых пятнах, сетка на кровати болталась до пола,окна были наглухо запечатаны и при моей просьбе проветрить помещение, окно открывали 15 минут...
Самое страшное это то, что в этой палате лежал месячный отказной ребенок. Я была от всего в шоке в полном. Ребеночек тоже страдал анемией.Я не смогла тогда остаться и отказалась от стационара.

Снеер
Не хочу и не буду и отвалите от меня с вашими дурацкими тестами.

Отвалить,конечно,они должны,особенно если ВЕСТЕРН БЛОТ отрицательный.
Но...эти тесты всё же не совсем "дурацкие".Я считаю,что человек,у которого появился положительный тест,должен,не заморачиваясь на всей этой спидологической мути о опасном вирусе и неизлечимой смертельной болезни,ещё раз сдать тесты где нибудь анонимно,и если они не были ложноположительны,то есть и анонимно подтвердились - всерьёз задуматься о состоянии своей иммунной системы.
Да,эти тесты не показывают никакого вируса,но они показывают,что у человека появились сбои в работе иммунитета по какой то причине.И нужно постараться её выявить и устранить.Это может быть какая-то хроническая бессимптомная инфекция,хроническая интоксикация,длительные стрессы,плохое питание...или сочетание всего этого...или что то ещё.Но что то "подсаживает" иммунитет. :(
Беременных это не касается,там снижение иммунитета - естественный процесс защиты плода.
Я так думаю.... %)

Fantom06
серьёз задуматься о состоянии своей иммунной системы.

Эти тесты как я писала ранее неспецифичны вообще. Анонимно уже все пробовано. Лично я никогда ничем хроническим не болела и не болею. Тест этот долбанный реагирует на антитела. А антитела могут вырабатываться и не при болезнях. Я писала о резус-конфликте матери и ребенка. Так вот если при родах кровь одного попадает в другого, то навсегда остается в крови. Если и не остается, то в крови существует такая ДНК память, которая будет всегда реагировать на эти тесты.Тесты показывают плюс не только если человек чем то болен.

vedmed

ну прямо мои мысли !!!

Бедненькие,узнали столько нового о виче спустя 30 лет,а до этого они так заговорились уже своей мутью о мутации вируса,что сами уже не могут ничерта понять. На что спорим,что скоро будут новые ужасающие открытия в вирусе ?))) у вируса найдут новые щупальца,или вич мутирует до неузнаваемости :P
А вообще вот что интересно,коли наш вич ТАК мутирует сильно,как нам говорят,как же его суппер тест системы все время распазнают то ?

Ares5
А ссылку на новость можно? И на видео желательно?

хехе видео нету - это не новость, забомбили их защитники живой природы давно.. в 2003..молодцы какие! об этом в Вики написано:
en.wikipedia.org/wiki/Chiron_Corporation

T_virus
что тут еще сказать, этот эндовирус чертовский похож на вич. по моему эту фоту даже часто показывают как вич инфекцию поражающую клетки )))))

во во взяли несчастный давно недействительной эндовирус (а их как пишут сотни тысяч в человеческом геноме), и сделали его инфекционным с помощью полибрена и других химикатов, вот еще в вики гляньте что такое полибрен:
en.wikipedia.org/wiki/Polybrene

коротко и ясно: "полибрен это вещество используемое для заражения определенных клеток ретровирусами в клеточной культуре", значит без полибрена заражение на происходит! а у Монтанье в его главной статье и написано что они использовали полибрен...

T_virus
ДО вич ведь были описаны немало случаев заболевания саркомой капоши и пневм.пневмонией. И какого хрена тогда их приписывать к спиду ?

И даже ПОСЛЕ открытия вича - были тысячи задокументированных случаев саркомы капоши и пнемоцитозной пневмонии у вич-отрицательных...

UtkaApelsinka
знаете, я честно говоря обалдела... а больше всего "очумела" от агрессии врачей и людей....ведь никто ничего не говорит....
Конечно я предполагала, что в стране бардак... но я думаю тут еще и геноцид с этим вирусом...

Елена, я вообще не понимаю почему Вас гоняли по этим анализам, если иммуноблот был отрицательный...его один раз делают и если отрицательно - то чел свободен - диагноза нет! странно...вобщем забейте на всю эту чушь с анализами и постарайтесь родить всем назло супер малыша :)

Дара, я не помню писала уже или нет - прочитала про такую вещь интересную : вн у здоровых позитивных наблюдается более высокая чем у больных спидом...очень интересный факт...так что ты не заморачивайся что вн растет - может тест ВН эндогенные "вирусы" ловит, а они активизируются для создания плаценты при беременности! вот и ответ почему ВН растет...а еще я видела девушки пишут на форумах, что на беременности ВН была высокая, а после беременности понизилась либо вообще стала неопределяемая.

"Вирусная нагрузка" определяет не "вирус", а последовательности человеческих хромосомов.
А уже что творят ученые в пробирках - это совсем другая история. может там у них и есть какие то "вирусо-подобные частицы"...но они появляются под влиянием всяких химикатов! а в человеческом организме их нет.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 05:26

Fantom06
Да,эти тесты не показывают никакого вируса,но они показывают,что у человека появились сбои в работе иммунитета по какой то причине.

Не вводите народ в заблуждение. Ни один спидологический тест (включая даже число CD4-клеток) ничего не показывает в отношении иммунитета. Все их тесты с биологической точки зрения АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫ!

Fantom06
АСД принимаю давно.

Что в ней лекарственного? Из чего эта штука состоит и как её получают?

Сегодня в 16:20 по мск на НТВ будет передача про прививки с Червонской.

[a url=www.ntv.ru/programma/]www.ntv.ru/programma/[/a]

Они не хотят заражать детей страшными болезнями и отказываются от прививок.
Почему врачи считают это преступлением?

Мамы и папы нашего замечательного форума а вы делали прививки своим деткам?Что-то просто я совсем запуталась после видео Червонской

UtkaApelsinka
вы в МОНИКАх были - я все подробно рассказала... И тут такой крик начался... Я говорю, что больше я туда не поеду... потому что это безобразие и там очень грязно (представляете мед. персонал ходит с анализами по коридорам, где грязные полы и не переодевает сменку!!!!) Она криком сказала( при чем так нервно) - это ваше право не сдавать, но в принудительном порядке отправитесь лечиться и рожать будете в инфекционном отделении ну и соответственно намек был на то, что в ребенка будут насильственно вливать лекарство. На что я сказала, давайте я пересдам в платной лаборатории. Мне ультимативно сказали - нет,в МОНИКах. Я была очень спокойна

Никто не обяжет вас в принудительном порядке лечиться, только рожать действительно придется в инфекционке:( А отказ от терапии и себе и ребенку Вы имеете право написать и никто не имеет право Вас принудить.

DARA0105
Мамы и папы нашего замечательного форума а вы делали прививки своим деткам?Что-то просто я совсем запуталась после видео Червонской

Я не делала! Ниписала отказ в роддоме и не планирую пока делать эти прививки

lesyadima

Бред, я вообще против этого теста элиза. Вообще странно, в двух разных лабораториях (не гос-веные) тестом элиза не берут анализ.

Снеер

Дело в том, что в амбулаторную карту они мне на лицевой стороне прописали вич +, но это не самое важное. Не отдают карту по беременности =))).
А вообще я так и сделаю, просто плюну на них на всех.
Я подумала, может и неплохо в инфекционном отделении рожать.... какая собственно разница.

mamatataz

Я вообще с ней абсолютно согласна!!!! О Червонской я услышала года два-три назад. Где-то с октября начала изучать подробно.
Мне вот что интересно во всей этой прививочной деятельности, как говорят ( я точно не знаю), что от импортных прививок( но тут надо быть аккуратным, потому что могут быть "паленые" вакцины) меньше побочных эффектов, чем от наших. Просто геноцид какой-то. Моя знакомая австрийка говорит, что перед тем как сделать прививки ребенку (плановые) у него берут кровь. Наверное это правильно. У нас не уверена, делается или нет.

да такое ощущение, что они нам делают одолжение со своим лечение
а дети отказники - это ужасно...
вообще не понимаю, как можно отказаться от собственного ребенка!!!

дело в том, что у меня странный хронический фурункулез. Те врачи из кабинета кож. вен. лечили меня биссептолом. Температура у меня держалась до 38 градусов. В результате бросила я это все лечение, правда периодически у меня возникает намеки, но за то все прошло =))) Безусловно это ослабленный иммунитет!!!
Я соглашусь с тем, что тесты показывают не только на то, что человек чем-то болен.... а на ослабленный иммунитет

UtkaApelsinka в амбулаторную карту они мне на лицевой стороне прописали вич +

Это филькина грамота, свист рака на горе. Этот плюс нарисовали типа "на память", чтобы третировать тебя, пока и ИБ не покажет +. Не проверяйся больше! По сути, никто сейчас НЕ ИМЕЕТ никакого права тебе СТАВИТЬ ДИАГНОЗ Вич+! И по факту и юридически не может идти речь о том, чтобы считать тебя "инфицированной" и поэтому направлять рожать в инф. больницу. Это просто бред, беспредел! Ни в коем случае не рискуй доказывать Вич-минус, пересдавая эти дурацкие анализы!!! Припаяют +, а тебе это сейчас совсем не нужно. Отказывайся от перепроверки и настаивай на ненадёжности/недостоверности ИФА и отрицательном ИБ, что не даёт никаких оснований ставить диагноз Вич+.
Реально и нет никакого Вича, который бы вызывал Спид. Это всё сказка. Это главное. Поэтому не позволяй тебя дурачить и унижать спидологам.
Речь вообще идёт о том, чтобы отменить/запретить все эти фальшивые тесты вместе с ядовитым "лечением". Вот в чём дело. Нам врут спидологи, врут врачи, врут журналисты, врут политики - и сейчас , в этой ситуации, едва ли можно найти на них управу и себе защиту даже в суде, коль скоро те же приставы судебные сотрудничают со спидологами.
В общем, больше читай информации по теме, но не спидологической, а альтернативной, диссидентской. Вот хорошая книга, если не читала, прочти, читается легко и интересно. Я за два вечера прочёл: ПРОЩАЙ, СПИД! А БЫЛ ЛИ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ? Мария Папагианниду-Сен-Пьер. n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/prelesti_mediciny/papagianidu_m_proshai.htm
Вкратце: диагноз Вич+ в 1985 году. Десять лет скрывая это в тайне и морально страдая при отсутствии реальных проблем со здоровьем. В 1995 году, после этих 10 лет стресса, в больнице проверяется на Вич, результат +. Не из-за вируса-убийцы, а стресса и лихорадочного состояния. Начинает по наивности принимать "лечение", АЗТ. Состояние ухудшается. Знакомится со Спид-диссидентами, в 2007 прекращает "лечение" от Спида, восстанавливается морально и физически. Книга правда хорошая, рекомендую. :) Там достаточно популярно изложена основная информация, я то и дело оттуда цитаты беру.

UtkaApelsinka Я соглашусь с тем, что тесты показывают не только на то, что человек чем-то болен.... а на ослабленный иммунитет

Ага. Это отголосок наивной веры в то, что эти тесты связаны с "синдромом иммунного дефицита"? Ни в малейшей степени. Нет никаких доказательств даже спидошной ахинеи про то, что некий Вич вызывает некий Спид, а также что Вич-тесты определяют именно наличие Вича в организме. Это очень просто, ежу понятно, но в том и проблема, что люди настолько зазомбированы СпидПропагандой, что по инерции продолжают думать, что во всей этой лжи есть хоть какая-то доля правды.
При этом начисто забыли, что первейшее средство поднять иммунитет:
Витамин C (аскорбиновая кислота) является растворимым в воде витамином. Витамин С важен для роста и восстановления клеток тканей, десен, кровеносных сосудов, костей и зубов, способствует усвоению организмом железа, ускоряет выздоровление.
Наиболее богаты аскорбиновой кислотой: киви, шиповник, красный перец, цитрусовые, чёрная смородина, лук, томаты, листовые овощи (салат, капуста, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, и т.д.), печень, почки, картофель..
При дефиците витамина С - кровоточивость десен, выпадение зубов, частые простуды, варикозное расширение вен, геморрой, излишний вес, повышенная утомляемость, раздражительность, плохая концентрация внимания, депрессии, бессонница, раннее образование морщин, выпадение волос, ухудшение зрения.
Суточная доза витамина С - 100 мкг. Витамин С считается безопасным даже в больших количествах, так как организм легко выводит неиспользованные остатки витамина . Витамин С легко разрушается тепловой обработкой продуктов, светом и смогом. Курильщики и престарелые люди имеют повышенную потребность в витамине С (одна выкуренная сигарета разрушает 25 мг С).
Ешьте апельсины, и помните, что термическая обработка продуктов разрушает аскорбинку, значительно снижая её присутствие в них. А если делаете салат с помидорами и зеленью, добавляйте растительное масло, оно помогает усваивать витамины. :)

Спасибо!!! сейчас буду читать

Народ,а вам не кажется что история с прививками очень похожа на нашу проблему?То же безразличие и безнаказанность врачей,большие деньги,доплаты,угрозы,выставление мам преступницами.Просто я не могу понять кто решил что нужно безоговорочно верить всему что говорят врачи?

Нужно быть сам себе врач. А врачам не верить вообще. Тогда и будет порядок. Кто что скажет?

еще надо быть сам самому юристом!!! а вообще вы правы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы