Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
(вписанные в наш геном уже миллионы лет назад)

В наш, человеческий, геном никто ничего не вписывал. Он был таким изначально и остаётся неизменным по сию пору.

А ведь действительно так наверно и есть!

vedmed
Вот чем стращают людей, вот они и боятся даже щелохнуться чтобы небыло этого!

картинки,конечно,жесть...на одном дыхании смотрела...аж руки похолоднели.... %)

Belka2010
Вся эта наука - просто какой то геноцид над животными! ну и над людьми тоже конечно...Корпорацию Хирон (которые вирус гепатита С изобрели и держали патент на вич и гепС ПЦР) взорвали двуми хорошими бомбами защитники животних, которые против опытов над бессловесными тварями, нашими меньшими братьями! и правильно сделали! :)

А ссылку на новость можно? И на видео желательно?

Alina4135, а они и не говорят, что обязательно нужно делать кесарево. Хотя такой процесс родов больше контролируем, но день Рождения ребёнку назначают врачи. И вообще, это называется не Рождение, а появление на Свет. У ребёнка отнимают Радость Рождения, а у Матери Радость Родительницы.- Это Правило русского языка и Жизни.

смотрите какие неадекватные и некомпетентные люди работают в мед учреждениях ! poz.ru/news/

Belka2010
торые вирус гепатита С изобрели и держали патент на вич и гепС ПЦР) взорвали двуми хорошими бомбами защитники животних, которые против опытов над

что тут еще сказать, этот эндовирус чертовский похож на вич. по моему эту фоту даже часто показывают как вич инфекцию поражающую клетки )))))

T_virus, люди то может и адекватные, а вот сама теория точно неадекватна. Какая разница между ВИЧ и СПИДом? в анализах? Подлечить анализы, и вот, человек из одной стадии переходит в другую. Как такое может быть? незнаю. Но у них получается именно так. Вот поэтому-то, они сами в этих 3-х соснах заблудились.

ну если исходить из спидологии то состояние спида это когда имунный статус упал до 200 клеток и меньше, вирусная нагрузка больше 50 тыс и возможно есть оппортунистические инфекции. НО если мед работник не знает разницу между вич и спид - то его ГНАТЬ надо с работы и вообще запретить работать в мед учреждениях. Последствия вы сами видите,человек потерял работу из за неадекватности медработника. И во вторых состояние спида полностью обратима в состояние вич (это все с точки зрения спидологии).
Самое забавное это то, что уже 30 лет вирусу, а врачи и всякие другие медработники до сих пор путаются в понятиях. (по вашему это нормально?))).

вот у меня еще такой вопрос. например саркома капоши и пневмацистая пневмония их относят к спиду (опортунист инфекц.)Ок. чудно. НО смутно верится что эти два заболевания были открыты в 1980 году,когда открыли вич. ДО вич ведь были описаны немало случаев заболевания саркомой капоши и пневм.пневмонией. И какого хрена тогда их приписывать к спиду ? хотя чего уж там,если туберкульез тоже является спид ассоциирующим заболеванием. а тубер был известен задоооолго до вич.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:01

Я вот когда анализы сдавала в сц они мне говорят растет вн.А то что растут сд4 оказывается особого значения не имеет,вот если б они падали то можно терпию назначить ,а так растут и им не интересно Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:56

а какой у тебя ис и вн ??? и как давно поставлен диагноз ?

timesofindia.indiatimes.com/city/mumbai/City-scientists-bring-bad-news-for-HIV-cure/articleshow/7464077.cms

Оказалось, что генетическая последовательность вируса ВИЧ из крови отличалась от ВИЧа из спермы. Интересно, а какой ВИЧ врачи пытаются атаковать с помощью ВААРТ? ВИЧ из какой жидкости:)))

T_virus, мед.работники знают разницу, но как Её можно определить если результаты анализов, по которым ставится та или иная стадия, постоянно меняются, как в ту, так и в другую сторону. Это как мутация самого вируса, сначала от обезьяны: срок Жизни с вирусом 2-5 лет, сейчас незнамо от кого: срок Жизни 10-20 лет, а вернее не определён.

меня больше всего удивляет то, что чуть ли не каждый день в этом виче открывают что то новое !!! уже на протяжении 30 лет ведь. Каждый день ей богу видишь какую то очередную чушь про вич. То он суппер вирус,то он очень слабый вирус,то он мутирует,то в сперме он "другой".....КАЖДЫЙ день ! и в данной статейке тоже идет намек, на то,что сперва тоже не чиста и там тоже есть вирус. Знаете что это означает ? что скоро создастся целая индустрия - очистка спермы от вич :) я серьезно. кажется уже сейчас такое существует.

Причем эти ежедневные "открытия" ученых прямо поражают фантазией. вирус реально наделяют мифическими свойствами.

T_virus
меня больше всего удивляет то, что чуть ли не каждый день в этом виче открывают что то новое !!! уже на протяжении 30 лет ведь. Каждый день ей богу видишь какую то очередную чушь про вич. То он суппер вирус,то он очень слабый вирус,то он мутирует,то в сперме он "другой".....КАЖДЫЙ день ! и в данной статейке тоже идет намек, на то,что сперва тоже не чиста и там

Это называется - замазыванием следов. Не один медик никогда не признается в своей ошибке.А ошибок они понаделали столько, что теперь будут придумывать все, чтоб избежать признания своей ошибки.Они даже специальные сайты запускают, например такие как u-hiv.ru.В сайте подрабатывают никчемные врачишки, которых на практике вообще опасно подпускать к людям, вот нашлось применение их в виртуальной деятельности.Они уверяют, что они врачи, но ведь они даже не представляются, данных их никаких нет - это говорит только о том, что они в данном сайте занимаются враньем и брехологией.

oksanalim
Оказалось, что генетическая последовательность вируса ВИЧ из крови отличалась от ВИЧа из спермы. Интересно, а какой ВИЧ врачи пытаются атаковать с помощью ВААРТ? ВИЧ из какой жидкости))

Ну естесственно!!! :=-O: :=-O: :P В сперме вич совсем другой, он там жирный такой что в дырочку не проходит, поэтому то и низок процент заражения через секс!))) А в вагинальном секрете совсем другой вич, мутант, он ноборот слишком тощий и всегда проскальзывает мимо дырочки...... так что тоже риск минимален, ну а про кровь молчу))))

Во вкладыше к диагностическому набору для ИФА (ELISA) анализов производства "Эббот Лабораториз"(Abbott Laboratory s) говорится: "Тест ИФА (ELISA) не может использоваться для диагностики СПИДа".(Abbott, 1997)

Во вкладыше к диагностическому набору Эпитоп (производителя одного из видов Вестерн блота) говорится: "Не используйте этот набор в качестве единственного способа диагностики ВИЧ-инфекции".(Epitope, 1997)

Во вкладыше к диагностическому набору Роше Ампликор (Roche s Amplicor) говорится: "Набор Ампликор для тестирования на ВИЧ-1 не может быть использован в качестве скрининг теста на ВИЧ, а также в качестве диагностического метода, подтверждающего наличие ВИЧ-инфекции".(Roche, 1996).

Вот на оснавании одного из таких тестов на нас лежит клеймо ВИЧ. При беременности кроме тестирования, взятия крови из вены, и выписывания препаратов АЗТ, больше никаких наблюдений не проводилось. То есть лечили анализ, который был получен тестом не предназначенным именно для определения ВИЧ???!!! Получается явная белиберда.

Он считает, что это постоянное изменение причиной отказа в медицине для лечения человека ВИЧ или его полномасштабный проявления СПИДа . "Если генетические последовательности меняется, как мы можем найти одно лекарство, чтобы вылечить всех?

timesofindia.indiatimes.com/city/mumbai/City-scientists-bring-bad-news-for-HIV-cure/articleshow/7464077.cms
статья безумно безумная))) такое впечатление что уже не знают чтобы такое еще придумать)))
Хотелось бы продолжить вопросы ученых))):Если генетические последовательности меняется, как мы можем найти одно лекарство, чтобы вылечить всех? как мы можем тестировать всех одними и теми же тестами не меняя их уже почти 30 лет))). И как вообще мы пришли к выводу что в сперматозойдах вич с другой последовательностью спустя только 30 лет? а где ж мы раньше были? мы же изучили его вдоль и поперек? Или нет? :=-O: ой ой ой что ж это творится то)))

Добрый вечер, хочу поделиться своей историей.
Меня зовут Лена, в начале декабря, я как и все, вставала на учет по беременности. Сдала я все анализы и... в январе месяце я получаю Ифа положительный, Иммноблот отрицательный, Антиген р24 Отрицательный. Меня отправляют (медсестра из кож. вен. кабинета) в МОНИКи пересдавать. Никто мне ничего не объяснил, ни из кож. вен. кабинета, ни гинеколог, что по чем. ШОК был у всех. Спасибо родителям, не дали прогуляться с 8 этажа за хлебом. Заставили переехать к ним (даже на кота согласились). Ну так вот- была я в МОНИКах два раза. Отстояла в огроменной очереди- в первый раз просто к 11 очередь не успела моя подойти. Второй раз, отстояла в одной очереди, получила направление и... встала во вторую очередь, но увы мне стало очень плохо от голода ( все же на тощак сдается). Короче говоря, не попала я туда. Ближайшее кафе оказалось Макдональдс - вы не представляете, сколько я слопала (последний раз я там ела наверное года два -три назад). В результате я сдала анализы в лаборатории (независимой, ну или не государственной). Сдавала я на ИФА, но как выяснилось - это был анализ на сифилис - правда отрицательный. Пришла я с этим ИФА к гинекологу, а мне она говорит- а я не знаю, что это за анализ, отправила меня к венерологу-дермотологу.
Попала я туда через три дня. Дальше началось шоу... Врач говорит, не тот анализ и пересаживает меня к медсестре, а та мне говорит- сегодня не приемный день, таких как вы... В результате я всучиваю ей бумажку и она говорит - это не то, вы в МОНИКАх были - я все подробно рассказала... И тут такой крик начался... Я говорю, что больше я туда не поеду... потому что это безобразие и там очень грязно (представляете мед. персонал ходит с анализами по коридорам, где грязные полы и не переодевает сменку!!!!) Она криком сказала( при чем так нервно) - это ваше право не сдавать, но в принудительном порядке отправитесь лечиться и рожать будете в инфекционном отделении ну и соответственно намек был на то, что в ребенка будут насильственно вливать лекарство. На что я сказала, давайте я пересдам в платной лаборатории. Мне ультимативно сказали - нет,в МОНИКах. Я была очень спокойна, но дома все рассказала, естественно потом
разревелась. Естественно, я пересдала анализ в частной лаборатории ( ну или как это называется), правда тест был Антитела к вирусу иммунодефициту человека (Вич 1/2)+АТ, - ответ был отрицательный. Ну так вот, теперь я должна собрать все анализы и отправиться с ними в СПИД центр - на пересдачу всех анализов, что б получить бумагу о том, что я имею право рожать вместе со всеми, а не в инфекционном отделении...
Я не знаю, есть ли ВИЧ или нет, но то что существует СПИДмафия, Фармацевтическая мафия - 1000%!!!!
На всем этом этапе я читала этот форум, Сазонову, и проч. лит-ру. Мне думается в этом есть доля правды. прочитала Покровского - сам себе противоречит. Одурела от количества тест систем на ВИЧ...
В общем выяснилось, что поликлинника заключила договор с МОНИки ( я предполагаю, что от этих анализов - стрегуться откаты).
В общем устала я до дури...
Вот так... :m_08: :m_08: :m_08:

Belka2010
Вы вроде тоже писали, что принимаете АСД, если не против, расскажите как оно помогает поднимать СД4?

АСД принимаю давно.Ещё до ВИЧ-диагноза,в 2002 г.хорошо и быстро вылечил им язву 12 п.к.При этом одновременно у меня сама рассосалась доброкачественная опухоль-жировик на переносице,что меня очень удивило.С этого времени принимаю его регулярно в осенне-зимний период,когда всякие гриппы начинаются.Многие знакомые тяжело болеют,с сильной т-рой.Я или вообще не болею,а если всё же пристаёт грипп,то проходит за 2-3 дня в очень лёгкой форме.
По влиянию АСД на СД4 у меня нет данных,потому что я их анализы только после диагноза один раз сдал,потом больше не сдавал уже давно.Даже не знаю,какой у меня этот ИС сейчас.Но самочувствие прекрасное. :)

UtkaApelsinka

Огромное спасибо вам за вашу историю. А про откаты мы и не сомневаемся, тем более что сами прошли через подобные ситуации)) :clap:

у меня такое ощущение, что на нас ставят опыты....кстати, знаете, что - в Европе прививки от Гепатита В и туберкулеза не делают... вопрос почему у нас травят деток это фигней.... и прививки делаются не с месяца...

vedmed

знаете, я честно говоря обалдела... а больше всего "очумела" от агрессии врачей и людей....ведь никто ничего не говорит....
Конечно я предполагала, что в стране бардак... но я думаю тут еще и геноцид с этим вирусом... Нашла книгу за 1990 год - там в категорию Вич входит - герпес, вирус папиломы человека....я вообще не могу тогда понять - на что нас заставляют сдавать анализы....

Предположим, что утверждения, имеющиеся на вкладышах к наборам для ВИЧ-анализов не являются опечатками, и что они сделаны производителями по какой-то известной только им причине (потому что, если бы это было наоборот, то во вкладыше к тесту Эббота следовало бы написать: "Тест ИФА может использоваться в качестве ЕДИНСТВЕННОГО метода диагностики СПИДа", во вкладыше к диагностическому набору Эпитон было указано: "Используйте этот набор как единственный метод диагностики ВИЧ-инфекции", а во вкладыше к диагностическому набору Роше можно было бы прочитать: "Набор Апликатор для тестирования на ВИЧ-1 может быть использован как в качестве скрининг теста на ВИЧ, так и в качестве диагностического метода подтверждающего наличие ВИЧ-инфекции"). Так что НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА ДЛЯ ТОЧНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАЛИЧИЯ ВИРУСА.

Некоторые другие наборы для анализов снабжены следующими указаниями:
NucliSens (R) HIV-1 QT - HIV QT, 13 ноября 2001 www.fda.gov/cber/pmalabel/P0100010LB.pdf :
"Диагностический набор NucliSens (R) HIV-1 QT не может использоваться в качестве скрининг теста на ВИЧ, или в качестве диагностического метода, подтверждающего наличие ВИЧ-инфекции".

COBAS AmpliScreen HIV-1 Test, версия 1.5
Дата: 19.12.2003
www.fda.gov/cber/label/hiv1roc121903LB.pdf:
" Этот тест не предназначен для использования в качестве дополнительного метода диагностики".

Procleix(R) HIV-1/HCV Assay - LN0076-01, Rev.A
Дата: 4.06.2004
www.fda.gov/cber/label/hivhcvgen060404LB.pdf:
" Селективный анализ Procleix ВИЧ-1 может использоваться в качестве вспомогательного средства для диагностики ВИЧ-1 инфекции".

Генетические системы (TM) rLAV ELA
www.fda.gov/cber/sba/hiv1gen062998S.pdf:
" Диагностический набор rLAV ELA предназначен для проведения скрининг-анализов донорской крови и плазмы и является вспомогательным средством для диагностирования инфекции ВИЧ-1".

Система VIRONOSTIKAT(R) HIV-1 PLUS O MIKROELISA
www.fda.gov/cber/pmalabel/P020066LB.pdf:
"Система может использоваться в качестве вспомогательного средства для диагностики инфекции ВИЧ-1. Она не предназначена для спрининг-анализов крови".

Дефер. и др.(Defer et al.) в своей статье, озаглавленной "Контроль качества полимеразной цепной реакции [вирусной нагрузки] при выявлении ВИЧ ДНК". [Журнал "СПИД" (AIDS) 6: 659-663, 1992], сообщали:
"Во всех лабораториях наблюдались ложно-положительные и ложно-отрицательные результаты. Соответственные серологическим данным колебалось от 40 до 100%".

Буш и др. (Busch et al.) в своей статье, озаглавленной "Низкая восприимчивость, специфичность и восприимчивость при выявлении ВИЧ-1 ДНК в сыворотке с использованием метода полимеразной цепной реакции. [Исследование способов безопасного переливания крови. Журнал "СПИД"(AIDS); 5(9):872, , стр. 874-875 1992], утверждали что: "Проведенное ПЦР-ДНК тестирование 151 человек, у которых результаты анализов ИФА были отрицательными, показало, что у 18.5%(28 человек) результат ПЦР анализа был положительным. Более того, только у 25.5% людей был поставлен диагноз ВИЧ результаты анализа ПЦР были положительными".

UtkaApelsinka хочу поделиться своей историей.

Привет, Елена!
На самом деле по закону проверка на Вич сугубо добровольная, по желанию или согласию.

Федеральный закон от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)"
Принят Государственной Думой 24 февраля 1995 года.

Причём закон начинается с полнейшего вранья:

Признавая, что заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция), приобретает массовое распространение во всем мире, остается неизлечимым и приводит к неотвратимому смертельному исходу...

Но главное вот что:

Статья 7. Медицинское освидетельствование.

1. Медицинское освидетельствование проводится добровольно...

Статья 8. Добровольное медицинское освидетельствование

1. Медицинское освидетельствование в учреждениях государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения проводится добровольно по просьбе освидетельствуемого лица или с его согласия...

То есть, все эти филькины грамоты о поголовной проверке на Вич беременных - нарушение федерального закона. Ты подписывала бумажку, что согласна пройти обследование на Вич? Вряд ли. Вообще-то спидологи должны были отпустить тебя с миром, раз ИБ отрицательный. Но видимо у них план горит, и вцепились в доверчивую душу. Во-первых, вообще больше не проверяйся на Вич, никогда. Это ловушка. Припаяют + и "залечат" до грустного состояния. Во-вторых, ИБ отрицательный - всё, отстаньте со своими тестами. В-третьих, принудительная проверка на Вич - это нарушение закона, не имеют юридического права. В-четвёртых, диагноз Вич+ тебе пока ещё не припаяли. Остановись, не суйся в эту ловушку. Силком никто у тебя кровь брать не будет. Не хочу и не буду и отвалите от меня с вашими дурацкими тестами. В конце концов, прямо заяви им всем, что ты не веришь в Вич/Спид, и не желаешь быть очередной жертвой этого обмана.

Здесь есть женщины, имеющие подобный опыт, и отказавшиеся от "лечения", так что обязательно ещё пиши, они тебе всё расскажут подробно.

UtkaApelsinka
у меня такое ощущение, что на нас ставят опыты....кстати, знаете, что - в Европе прививки от Гепатита В и туберкулеза не делают... вопрос почему у нас травят деток это фигней.... и прививки делаются не с месяца...

Посмотрите это видео с вирусологом Червонской. Она говорит, что делать прививки новорожденным - преступление.
novayagazeta.ru/st/online/989497/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы