Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ребята, выходные даны, чтобы отдыхать и набираться сил. По-моему, вы переутомились.

Надоели уже оффтопить !Читать глупые предположения насчет Фредди уже устал. Давайте по теме поговорим,а не будем гадать ,сдавал он анализы на вич или нет и прочею еронду . Модератор вообще тут есть ?Остановите уже оффтоп

Greed
Тема: Как у меня выявили ВИЧ я пил теру было жутко и больно, а потом бросил и все прошло

На ухиве можно почитать, как вебмастер начинал терапию, описывал свои переживания, года через три бросил. И открыто написал об этом. Я вообще удивляюсь, как ему такое позволили написать на спидошном форуме. %) Самочувствие хорошее, чудо-показатели обратно пропорциональны. Как я понимаю, он жив-здоров, красным маком расцвел, даже аватарки сменил на радужные. Искренне надеюсь, что его все же не вынудят написать спидошную страшилку, что стал загибаться от отсутствия чудо-терапии. Ну, посмотрим

doremi2
И открыто написал об этом.

Можно ссылочку?

T_virus
Модератор вообще тут есть ?Остановите уже оффтоп

[img]gifportal.ru/data/smiles/moderator-44.gif[/img]
Тему о Freddie Mercury закрыли.
Хотите поговорить об этом - открывайте новую тему :rtfm:

Модератор Тему о Freddie Mercury закрыли.

Жаль. Что убрали все посты. Я же ничего не прочёл. Не успел. Только пришёл домой. Нечестненько так.
Плиз, кто-нибудь расскажите, что здесь сегодня писали, в мою тему о Фредди, там не удалят: www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php

doremi2
На ухиве можно почитать, как вебмастер начинал терапию, описывал свои переживания, года через три бросил. И открыто написал об этом.

Мммда...там вообще этот Webmaster производит какое то странное впечатление...двуличное.
Он "банит" диссидентов,открыто протежирует спидологам и демонстративно закрывает глаза на их постоянный флуд,флейм, оффтоп и даже прямое хамство.
Ну это,положим,понятно - форум то ПРОспидошный,иного там ждать было бы странно.
Но в то же время - он нередко САМ без всяких комментариев,обычного спидошного глумления и улюлюкания выставляет на форуме такие материалы,которые иначе как диссидентскими назвать нельзя!
Мне самому он писал в личку,что у него ИС 200 кл.,но он НЕ ПРИНИМАЕТ ВААРТ.
Его жена Ticha(Королева) пишет,как они вместе лечатся препаратом АСД.

Если он в душе понял лживость ВИЧ=СПИД,ядовитость теры - почему он участвует в этой лжи,администрируя ПРОспидошный форум?!

Fantom06 ...он нередко САМ без всяких комментариев,обычного спидошного глумления и улюлюкания выставляет на форуме такие материалы,которые иначе как диссидентскими назвать нельзя!

Вебмастер - спидолог. А раздел "Другой взгляд" в ю-хив был создан именно для того, чтобы высмеивать и выставлять дураками диссидентов. Верить Вебмастеру - всё равно, что будучи курицей верить лисе. Инфа 100%. Я туда не хочу возвращаться. Вроде завтра-послезавтра закончится бан ОТ ВЕБМАСТЕРА (который он мне глупо устроил в то время, как я и так был забанен Мэри за уже мою вину перед ней, - я и так был в бане, и этот му.... мне не глядя добавил три недели бана), но мне противно уже там писать. Разве что открыть там лучшую тему форума - чтобы через 5 минут быть забаненым там навечно? Пожалуй, так и сделаю. :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 22:08

Вот настоящий маразм.

Петербургские добровольцы поймали маньяка с иглой

В Петербурге волонтеры «Молодежной службы безопасности» задержали маньяка, который на протяжении месяца нападал на девушек и острым предметом ранил их в области шеи.
Добровольцы — 18 человек — в течение пяти дней искали мужчину, вооружившись одними лишь приметами: мужчина около 50 лет, невысокого роста, одет в болотно-зеленую или черную куртку, темные брюки и шапку с козырьком. Ждали на входах выходах тех станций метрополитена, где он успел «наследить», пишет Metro.
«В пятницу на рейд вышло максимальное число волонтеров, потому что было известно, что в предыдущую пятницу он уколол сразу несколько девушек, – рассказал Леонид Армер, участвовавший в задержании. – И вечером, около 18 часов, на станции «Садовая» вышел из поезда человек, подходивший под описание. Мы поднялись за ним по эскалатору, вышли из вестибюля и схватили его как раз в тот момент, когда на Сенной площади он уколол еще одну девушку. Поблизости оказался местный участковый, который помог нам задержать его и отвести в милицию».
Задержанный мужчина вел себя спокойно, он стал хитрить и увиливать. Стал спрашивать, на каком основании его задерживают, утверждать, что ему подкинули ножик и не зачитали его права.
Между тем, пострадавшей девушке пришлось вызывать «скорую». Ведь сначала маньяк колол девушек чем-то маленьким, видимо иголкой. А потом перешел на более солидное оружие – там был уже не укол, а небольшой порез.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД, в настоящее время задержанный находится в изоляторе. В отношении него будет возбуждено уголовное дело. Милиция просит откликнуться всех, кто может помочь в опознании преступника.

Добавим, что всего 7 заявлений поступило в милицию от жертв маньяка. Но неофициальным данным, их было больше 15, но не все девушки подали заявление в милицию. Первое нападение было зафиксировано 11 января. Маньяк орудовал, преимущественно, на центральных станциях метро и по «синей» ветке.
Сейчас все пострадавшие девушки сдали анализы крови – нельзя исключить, что «оружие» маньяка могло быть инфицировано. Однако пока результаты исследований не подтвердили эту версию.
Напомним, ранее Интернет-пользователи активно обсуждали эту историю в петербургском метро.
В Сети высказываются мнения, что организатором акции мог быть ВИЧ-инфицированный человек. Участники форумов вспоминают случаи, когда ВИЧ-инфицированные кололи в метро граждан шприцем со своей кровью и кидали в карман записку. Другие считали, что эта история всего лишь «байка», которая гуляет по северной столице «минимум лет 10».

P/s/ Ну естественно все нужно списать под вич инфицированных

T_virus /s/ Ну естественно все нужно списать...

Ответь быстро не глядя на эти буквы: ты боишься заразиться Спидом?

а чего мне то бояться у меня и так диагноз вич %)

T_virus у меня и так диагноз вич

Тогда иначе: ты боишься умереть от Спида?

Fantom06
Его жена Ticha(Королева) пишет,как они вместе лечатся препаратом АСД.

И как АСД - помогает? Фантом, Вы вроде тоже писали, что принимаете АСД, если не против, расскажите как оно помогает поднимать СД4?
Наверно это хорошо, если бы у нас было такое средство - чтоб контролировать спидошные анализы сд4 и ВН - без употребления ВААРТ. В таком случае, даже верящие ортодоксам вич+ могли бы избежать подсадки на ВААРТ от врачей.
А я от АСД не впечатлилась, потому что пишут, что оно воняет какой то дрянью. Говорят, семена льна тоже помогают "выращивать" сд4 и снижать ВН. Я щас решила попробовать провести эксперимент попринимать семена льна, а потом сдать спидошные анализы и посмотреть как оно повлияло. Хотя честно говоря я вообще не хочу сдавать анализы больше. Но семена льна хороши тем что являются антиоксидантом, поэтому я и решила их полопать для профилактики оксидативного стресса :)

А с другой стороны, я уверена, что иммунитет поддерживается не СД4+, а СД8+ клетками, они главные защитники от инфекций - по другому они называются цитотоксические лимфоциты киллеры. Почему снижаются СД4? потому что СД8+ растут и им уже не нужны "помошники", их и так уже много, поэтому сд4 иммунитету не нужны, вот они и уменьшаются в количестве. Рост СД8+ стимулируется цитокинами, интерлейкинами и гормонами - вот причина снижения СД4+: гормональная, а не вирусная. А про "СПИД" у спортсменов просто смешно ей богу! какой может быть спид? - подумайте над этим логически, если у них от физнагрузок увеличивается уровень гормонов и цитокинов, что приводит к росту СД8+ лимфоцитов, а это приводит к снижению СД4+ лимфоцитов за их ненадобностью. Просто надо посмотреть на этот процесс с другой стороны, не со стороны СД4+, а со стороны СД8+ и мы увидим что тут происходит не падение иммунитета, а наоборот его активизация. Что иммунологи никогда не признают, потому что признай они падение СД4 у спортсменов это не иммунодефицит, тогда придется признать что и падение Сд4 у вич+ не иммунодефицит.

Поэтому и нет никаких болезней у вич+ при низком СД+, потому что низкий СД4+ это значит высокий СД8+. Помните на ю-хив в диссидентской теме выкладывались анализы чьи то? сд4 около 100, зато сд8 около 1000 там.
Спидо-иммунология говорит, что без сд4+, СД8+ не активируются - но тогда почему они растут? я никогда не поверю что организм будет производить "холостые" неактивные Т-киллеры! если они производятся, значит он нужны и они активные защитники иммунитета!

Прочитала у Дюсберга интересно про "вирусную нагрузку", он пишет, что ВН определяется в большем количестве у здоровых вич+ носителей, и в намного меньшем количестве у вич+, которые больны СПИДом.
А спидологи врут, что есть корреляция между высокой ВН и возможными оппортунистическими инфекциями. НЕТУ корреляции.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:43

А про "вирусную нагрузку" почитайте что пишет Дюсберг про "вирус гепатита С":
duesrus.webs.com/bigbucks.htm
Это все также и в "вичу" относится - нету теста на сам вирус, есть только какие то РНК последовательности и все.

Модератор, Вы удалили мое сообщение про геном вича что-ли?
Хорошо, напишу еще раз: если есть полностью расшифрованный геном ВИЧ, почему нету теста с этим геномом, чтобы диагностировать сам вирус, а не куски непонятной РНК, и не антитела?

И ссылку на трагическую историю вич+ гея зря удалили - мы должны это знать, еще раз вот ссылка:
www.krilija.sp.ru/publications7.html

обратите внимание на заключение о причинах смерти...без комментариев..Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:06

Снеер какие то глобальные у тебя вопросы :) ну все мы когда нибудь умрем все таки. (а шо есть те кто не умрут ? ) Меня тревожит лишь то что на мне клеймо (хоть и абсолютно виртуальное)вич. Я хочу всеми силами избавиться от него.

Belka2010 ну я бы не стал делать таких заключении по поводу сд4 и сд8 клеток. Мы все равно не знаем ,что да как. Да сами ученые как видим ничерта не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы