Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Какое впечатление? Вы текст ролика-то поняли? И из-за чего весь сыр-бор... похожа, ваша ненаглядная Ахундова даже английский выучить не удосужилась, прежде чем поднимать крик на пустом месте.

Ну может она просто была невнимательной как мы с вами. :boom:

Greed
Ну может она просто была невнимательной как мы с вами

Значицца, ей надо было ограничиться писаниной на форумах, а не сочинять небылицы и не гнать конспирологическую волну.

Должна покаяться, текст автора ролика я пропустила, однако доказательство, что голос принадлежит Фредди, таки предоставила.

Free_cat
Должна покаяться, текст автора ролика я пропустила, однако доказательство, что голос принадлежит Фредди, таки предоставила.

Смотрел я давеча Максима Галкина, так хорошо Бориса Ельцина пародирует подлец.
Шучу, конечно. Но что-то последнее время я склонен принимать за истину самые невероятные и смелые предположения и чем они пессимистичнее, тем вероятнее их истинность.

Снеер
Хватит здесь сидеть безвылазно

Да поддерживаю, думаю нужно бороться со спидюками их-же оружием.
Объявляется конкурс на лучшее сочинение!
Тема: Как у меня выявили ВИЧ я пил теру было жутко и больно, а потом бросил и все прошло, концовка должна быть такой радужной, что даже в самых смелых фантазиях представить сложно.
Призом будет - раскрутка сочинения на всех СПИДошных сайтах.
А дальше мы с этой байкой будем втираться в доверие "ВИЧ"-больных, как это делают ортодоксы у нас. И полоскать им мозги, что без теры жизнь лучше!!!
Ну что господа спидюки, как вам моя идея?
Ну и нормальные жители планеты Земля, пишем сочинение?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 00:24

Greed
Ну что господа спидюки, как вам моя идея?
Ну и нормальные жители планеты Земля, пишем сочинение?

начните с себя!

mamaOmama
начните с себя!

Я так и думал, что ваш положительный отзыв на мою идею будет первым

Это, правда, не сочинение, а суровая проза жизни, причем с печальным концом. Но почитать стоит:

[a url=www.krilija.sp.ru/publications7.html]www.krilija.sp.ru/publications7.html[/a]

Какая-то термоядерная тера... убивает за считанные месяцы....

Снеер
А никто не ругается. Просто сказали - наххх такие ролики вообще!!! :) Приводить их как некое несомненное свидетельство, причём в полной уверенности, что такие ролики возымеют на нас самое убедительное впечатление - и всё после того, как мы уже абсолютно не верим ни единому слову горе-биографов Фредди, - это детский сад. Почему я и устало помахал ручкой Кошке.
Лучше скажите, кто-нибудь в Гайдпарке пишет, общается? Там сегодня создано сообщество "Спид - величайшая афера!" Я вступил, вставил свои три копейки, ещё обещался. Хватит здесь сидеть безвылазно, напишите что-нибудь на тему спидологов-аферистов. Там самое начало, поэтому нужно писать общие сведения, в расчёте на неподготовленного читателя, а не объяснять, чем отличаются ИФА, ИБ и ПЦР и прочую хрень. Причём не просто ляпнуть "Спида нету!", а хотя бы скопипастить разумных размеров заметку или статью, и там обязательно указывать аффтара и приводить ссылку. Короче, памагите кто чем можите. Только не надо сразу про травы, которые лечат всё на свете, включая Спид. :)
Это здесь:gidepark.ru/community/1498

А что там еще говорят?

Free_cat
Это, правда, не сочинение, а суровая проза жизни, причем с печальным концом. Но почитать стоит:

www.krilija.sp.ru/publications7.html

Какая-то термоядерная тера... убивает за считанные месяцы....

У меня тоже своя термоядерная тера. 1 капля йода на стакан воды и так десять дней. Убивает всех паразитов в организме. И ничего с вами больше не будет.

Ares5
У меня тоже своя термоядерная тера. 1 капля йода на стакан воды и так десять дней. Убивает всех паразитов в организме. И ничего с вами больше не будет.

Веселый вы человек, вам-то хоть помогло?

Greed
Веселый вы человек, вам-то хоть помогло?

Хронический Бронхит больше не беспокоит.

Ares5
Хронический Бронхит больше не беспокоит.

Выходит паразиты в бронхах были?

Да об этом еще Хильда Кларк Писала.

Ещё одна история лечения, и тоже с печальным концом.. Лечить начали по анализам, при нормальном самочувствии.

СМС-ки
30.11.2008 3:48
– Стокрин плющит. Температура 38,5 – это как, нормально? А так все супер. Вы родные. Я вас люблю и уважаю, если что не так – исправлюсь. Хочется работать. И будет лучше, гарантирую. А вообще я рад вашей искренней поддержке! Обнимаю, люблю, с уважением, ваш Алексей. Спасиииибо!

07.12.2008 10:52
– Леша, как ты?
– Окей.
– Слушай, насчет температуры не знаю, вроде это никогда не клево, а ты не простудился?
– Да это статус растет. Организм борется с оппортунистами.

– А в центр ходил? Менять схему не надо? Температура спала?
– Не надо. Все хорошо. Спасибо!

17.12.2008 21:18
– А я в Африку улетаю, сижу самоль жду. Привет тебе, не болей больше!
– Во круто! МОЛОДЕЦ!:) Аня, а я в больнице, панкреатит. Еле выжил, класть не хотели. Зачем нам вичевый? Езжай за направлением, а у меня живот раздуло. И боль – кошмар! Хорошо, деньги были, сел на такси и съездил в центр. Там сделали УЗИ и ахерели, подозрение на цирроз, все раздуто – печень, селезенка, поджелудочная, вобщем пипец. Вот тебе и температура. Пройдет. Да, шуточки херовые. Ща лежу в больнице, делать нечего, вот и пишу.
– Аня, прикинь, в мою палату такого бомжа привезли, что страшно смотреть.

1. 2008 22:45
      – Как ты, Леша? Как самочувствие?
      – Короче, ВИЧ по ходу зацепил нервную систему, меня тут так крутило, что все подумали, что я нарк. Мне так херово не было никогда. Я им говорю, что даже не курю, таких наркоманов не бывает! А им пофиг: это у тебя ломка. Тебе надо в наркологию, мы таких не лечим. Дадут какую-то хренотень, типа баралгина, и то, как от сердца отрывают, пока на них не заорешь. Если есть ад на земле для вичевых, то это здесь, во 3-м отделении 2й инфекционной больницы гор. Калининграда. Сегодня спустят во второе отделение для ЛЖВ, посмотрю, что там: там, говорят, гер. банкуют, будет еще один выход – на наркоманов. Я свой для общества, я как и они. Ведь я вичевый, пусть подыхает, скотина. А жить так хочется, ведь мне всего-то 35. Но эти сволочи не дают. Одни страдания, и боль, и безысходность, помощи никакой, садисты! Я за эвтаназию: лучше умереть, чем терпеть этот фашизм со стороны здравоохранения. Котят на улице жалеют, а человек пусть подыхает. Гуманисты, блять. Пока, целую, люблю!
      – Аня, хорошо, что тут наркоманы, дали мне колесо трамала – вроде отпустило, а то у врачей, кроме анальгина, ничего нет. А боли были – хоть в петлю лезь. А врачам дела нет: Это тебя кумарит. Я говорю: Что, неделю кумарит? А чтоб помочь – нечем. Ты наркоман, чем мы тебе поможем? Короче, полное непонимание, если останусь в живых – это просто будет чудо.

22.12.2008 14:11

– Если бы не пацаны ПИН, то не знаю. А так мне дали колесо трамала, ребята дали сами, хоть и на кумаре. Так хоть поспал. Вроде сегодня полегче. А то у них из обезбаливающих только новокаин с димедролом, а от димедрола меня всю ночь крутило. Обещала прийти Инна, хорошо бы ей с врачем поговорить, а то я спрашиваю что у меня, ответ – СПИД… Но сегодня взяли анализы из вены, вкололи антибиотик и пока все лечение не ахти. Печень раздуло, что происходит не знаю. А так немножко страшненько, что дальше?

15 января 2009 г. Леши не стало.

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 01:32

Greed
Да как про вас забыть? Оборотень вы наша, нам еще нужно расти, и расти, чтобы сочинения, так как вы строчить!

опять за старое... что даже мысли не проскочило, что я обычная дама со своими плюсами и тараканами? жаль...

Free_cat
Free_cat

Жуть, я бы так не написал. Сам столкнулся с тем, что в ЦС врачам на больных плевать. Готовы поить терой, а сами даже капли в нос не дадут. Важно то, что люди которое это писали, верили в ВИЧ и в медицину.
Вот и получается, что есть у врачей ЦС заинтересованность избавиться от теры но сэкономить на нормальных лекарствах.
Наше здоровье в наших руках и нечего ждать от врачей манны небесной.

mamaOmama
опять за старое... что даже мысли не проскочило, что я обычная дама со своими плюсами и тараканами? жаль...

Да проскочило, только вы так заволновались когда я предложил сочинение написать и заполонить им спидюшные форумы – это вас и выдало. Вам то до этого какое дело?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 01:54

Fantom06
От обычных тоталитарных сект эту отличает лишь её крайне глобальный размах и огромные финансы,которыми она обладает.

Да и еще эта секта держится на авторитете якобы НАУКИ! а наука для простого человека это что-то недоступное и высшее..."как можно сомневаться в науке?"...так и хочется спросить - почему они так безоговорочно верят в незыблемость науки? ведь науку делают такие же люди, и ничего нету в ней священного и недоступного...

Greed
Да проскочило, только вы так заволновались когда я предложил сочинение написать и заполонить им спидюшные форумы – это вас и выдало. Вам то до этого какое дело?

а с чего Вы взяли что я разволновалась, отнють...что значит какое дело, хочу почитать правдивые истории, а не байки и сочинения, мне еще предстоит принимать терапию. а может почитаю, проникнусь и ну ее нафиг ;)

mamaOmama
может почитаю, проникнусь и ну ее нафиг

А что, после статей Free_cat не прониклись? и это не сочинения, а реальность.

Greed
А что, после статей Free_cat не прониклись? и это не сочинения, а реальность.

увы не прониклась...мне нужен радужный финал...

Снеер
и всё после того, как мы уже абсолютно не верим ни единому слову горе-биографов Фредди, - это детский сад.

Зато свято верите "историку" Ахундовой.
hbelova.ya.ru/replies.xml

Greed
Free_cat

Ничего удивительного. Плохо оцифрованное аналоговое видео. Это ж 1987 г., а первые видеокамеры появились очень незадолго до этого.

Хорошо спросим остальных форумчан, слава Богу, тут не только мы трое, остальные нас рассудят.
Кому еще ролик показался неестественным?
www.youtube.com/watch

Елы палы - это не плохо оцифрованное видео! Free-cat, посмотрите комменты к этому видео, там же автор сам пишет, что аудио настоящее, а "видео" он сам сделал из фотки Фредди, добавив анимацию шевелящихся губ...это вообще не видео...а голос может и Фредди голос, но он же там не признается что у него СПИД, он говорит, что из-за СПИДа он стал вести "монашескую" жизнь - не от "его" СПИДа, а от СПИДа вообще.

www.youtube.com/watch
А тут вообще его узнать трудно, че то лицо такое растолстевшее, мне кажется это вообще не он. У Фредди никогда толстого лица не было...если это как написано, его последнее интервью, то если сравнить вот с его последним появлением на публике тут:
www.youtube.com/watch

и его последним видео клипом тут:
www.youtube.com/watch
Лицо наоборот истощенное! а еще странно что в том видео, где "фредди" с толстой моськой - как будто специально такие манеры и жесты голубые выдает, такой весь гомик типа ля ля...

А вот видео Фредди без голубых манер, нормальная манера говорить и жесты нормальные:
www.youtube.com/watch
Абсолютно никаких намеков на "голубизну", вот что странно - как может и то и то быть одним и тем же человеком?...

www.youtube.com/watch
а тут он говорит, что не принимает накротики, что рок-н-ролл и есть "наркотик", это как любовь, а внешние наркотики ему не нужны.

Free_cat
www.youtube.com/watch

Офигеть! сообение в прессу от якобы Фредди звучащее "Да - у меня СПИД" вышло за 24 часа до его смерти! да тут явно дело темное!

Снеер
Free_cat

Есть вполне материальное и логичное объяснение столь ранней смерти Фредди - приём зидовудина. Непонятно, чем оно вас не устраивает...

А где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА приёма АЗТ???? Где доказательства установления Фредди диагноза Вич+??? Где доказательства того, что он вообще проверялся на Вич???
Ничего этого НЕТ. Не так ли?

Free_cat, я почему склоняюсь к версии убийства - Дюсберг в Inventing AIDS virus подробно разбирает факты о токсичности зидовудина, приводя примеры знаменитые истории Райана Вайта, Бергалис (студентки, которая у стоматолога "заразилась), Рудольфа Нуриева - они все умерли от АЗТ...но Дюсберг ни словом не упоминает Фредди Меркьюри почему то! Как он мог написать о Нуриеве, и не написать о Фредди - Нуриева не все знают, даже русские/русскоязычные, а Фредди знают все!...а я думаю потому что нет никаких свидетельств что у Фредди действительно был вич+ и что он принимал АЗТ...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 04:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы