Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Icell
Можно ссылочку?

Я не буду снова копаться в груде негативной спидошной информации, зайдите на ухив.ру, сами поищите, кому интересно.

Fantom06
Если он в душе понял лживость ВИЧ=СПИД,ядовитость теры - почему он участвует в этой лжи,администрируя ПРОспидошный форум?!

:w_0009:

Доказательство того,что вич вызывает спид.

читаем все ! нужно же знать первоисточник :) www.u-hiv.ru/hiv_the-proof-that-hiv-causes-aids.htm

1)Теперь вопросы ввозникшие про прочтении статейки. что значит "Определения СПИДа в Канаде и Европе схожи с американским, но не включают снижение уровня CD4+ клеток.". Обьясните плиз.
2)"Люди с таким выраженным иммунодефицитом являются группой высокого риска по развитию тяжелых заболеваний и обычно умирают в течение нескольких месяцев, если не получают антиретровирусных препаратов". Хмм... интересно Karri Stokely с ее 97 клетками с 2007 года каким образом живет,если "обычно умирают в течение нескольких месяцев". ?
3) * Постулат 1: микроорганизм должен постоянно встречаться в организме больных людей (или животных) и отсутствовать у здоровых; (да да выдумывают спидошники. А то безумие,когда беременным ставят ложноположительные анализы это как понять ?)))

• Постулат 2: микроорганизм должен быть изолирован от больного, и его штамм должен быть выращен в чистой культуре; (уж чего чего, но в чистой культуре вирус никак не выделен,а то его бы не стали искать по рнк и антителам :))
  • Постулат 3: при заражении чистой культурой микроорганизма здоровый человек (или животное) должен заболеть; (животные не заболеют им никогда,а вот люди как не подхватывают вич,когда без презика на протяжении нескольких лет ..буцца ?)))
  • Постулат 4: микроорганизм должен быть повторно изолирован от экспериментально заражённого животного или человека. (уже собственно сказал выше). Так ГДЕ ответы ?ПУСТЬ МНЕ ОТВЕТЯТ на эти вопросы,я требую :P В добавок скажу,что на официальных спид сайтах было указано четко,что при туберкулиозе, аутоимунных заболеваниях,беременности , различных инфекциях, аллегриях - при тесте могут дать ложноположительные ответы ! причем все тесты включая пцр,ифа,блот.

4)Что мы можем понять на примере Африки? (например то,что люди гибнут из за антисанитарии поной,отсутсвия чистой воды и еды.)

5)Данные обзора по ICL соответствовали данным крупномасштабных контролируемых исследований, включающим в себя многоцентровое кагортное исследование СПИДа (MACS). Во время этого исследования учёные наблюдали состояние здоровья 2 713 геев и мужчин-бисексуалов, у которых был получен отрицательный результат при исследовании антител к ВИЧ. Только у одного из этих мужчин постоянно в течение нескольких лет определялся низкий уровень CD4+ клеток, т.к. он проходил лечение от рака, которое угнетало его иммунную систему. (p/s/ сами же пишут,что от терапии (в данном случае от раковои) снижается статус иссунки).

6)"Около половины случаев показывают, что у людей развиваются СПИД-определяющие условия в течение 10 лет после ВИЧ-инфицирования, если они не принимают АРВ-препараты. Только у некоторых СПИД не развивается в течение 20 лет [60, 61]."
7)"ВИЧ-положительные американцы и канадцы имеют в 1000 раз больше шансов на развитие СПИД-ассоциированных заболеваний, таких как ПЦП и саркома Капоши, чем те, у кого результат теста на ВИЧ был отрицательным" (ну да это ж группа риска,люди которые колятся,..буцца без презиков,подхватывают всякую заразу и т.п. И вообще, значит и вич отрицательные тоже могут болеть этими заболеваниями. )
8)Исследование, проведённое в Уганде показало, что у людей с ВИЧ-положительными результатами в 16 раз больше шансов умереть в течение пяти лет, чем у людей с ВИЧ-отрицательным результатом. У исследуемой группы людей в возрасте от 25 до 34 лет из-за ВИЧ-инфекции уровень смертности вырос в 27 раз [64]. Многие другие исследования показали аналогичные результаты в Танзании, Малави, Руанде и других частях Африки. Ну тут уже без комментариев. мне просто жалко Африку.
9)Аналогичные исследования в США показали, что ВИЧ-положительных гемофилики имеют в 11 раз больше шансов умереть в течение десяти лет, по сравнению с теми, что оказались отрицательными на ВИЧ. Гемофилия страшная штука,шансов мало у всех. по этому нефиг играть на чувствах тут :)

Теперь заключение. Да хорошая статья ,НО ГДЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ТО ЧТО ВИЧ ВЫЗЫВАЕТ СПИД ???!!!!!! ГДЕЕЕЕЕ ОНИИИИИ !!!!! А то собирать информацию и писать сугубо свое мнение и анализировать тексты я тоже умею. Теперь самое смешное и печальное. На сайте avert.org написано следующее "There is no single scientific paper that proves HIV causes AIDS. Instead there are tens of thousands of papers containing a wide range of evidence that, taken together, make the case overwhelming.". Знаете это смахивает на те же "evidence" на ютюбе ,где люди выкладывают поддельные видеоролики с НЛО ;) Мне такие "evidence" ни о чем не говорят собственно :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:02

А вот интересный

T_virus
evidence

www.montrealgazette.com/health/Junk%2Bscience%2BAIDS/4228525/story.html
Там много букф...я о самом интересном в двух словах...Томми Морисону, его думаю все знают ОН ЭКС ВИЧ+, предстоит выйти на ринг против Эрика Барака , 25,02,11 в Канаде---В комисии ему сказали что он должен пройти тест на ВИЧ переД боем...Томми ОТКАЗАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
Он считает , что эти тесты ЛОХОТРОН И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИХ ПРОЙТИ !!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ ТОММИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

www.omsj.org/corruption/insanity-inc-how-the-cdc-disclaims-itself-from-itself
А вот здесь о чудо тестах...и о том как Одна смелая женщина решила все же разобраться кто, какая организация, ведемство одобрила эти тесты и кто вообще несет ответственность за них и может гарантировать их точность......она связалась со всемы компетентными организациами CDC, FDA, HHS ИТД однако все эти "уважаемие" конторы как одно отписались что они тут непричем, они не одобряли и не несут никакой ответственности за эти тесты и ничего не гарантируют, более того даже порекомендавать не могут..... :meet:

хм будет несправедливо не сказать. Доказательство вич вызывает спид существует. www.aids.ru/aids/durban.shtml

На сколько я знаю у диссидентов таких подписей гораздо больше,но нас же за людей не считают

Интересный сайт! duesrus.webs.com/

T_virus Доказательство вич вызывает спид существует.www.aids.ru/aids/durban.shtml

Уписоццо. Ты бегаешь по моим следам, и не догоняешь?

Священный документ спидологии.

Любопытный момент из истории вопроса - 13-я Международная конференция по Спиду, Дурбанская декларация.
Президент ЮАР Табо Мбеки, открывая конференцию, не скрывает своих диссидентских взглядов, высказывая сомнение в существовании Вича.
Что любопытно, эта самая декларация была подписана участниками за неделю (!) до начала конференции! То есть, диссиденты уже начали всерьёз доставать, так что целый президент Мбеки к ним стал прислушиваться, поэтому ещё ДО начала конференции было принято решение ПОВЯЗАТЬ её участников круговой порукой заговора лжи - предложить им подписаться под документом, который фактически аналогичен такому, какой могли бы составить и подписать благочестивые верующие в средневековье, а именно декларацию о том, что земля плоская и солнце ходит вокруг неё. Однако спидологи сделали вид, что всё было наоборот, выставляя себя в роли революционеров вроде Коперника и Галилея. Хотя совершенно ясно, что они-то как раз и есть инквизиторы, готовые сжечь живьём любого, кто усомнится в существовании Вича.
Я просто плавно подвёл вашу мысль к тому, что действительно нет смысла искать источник, в котором однозначно говорится об открытии/обнаружении/выделении/описании Вича, - за неимением этой информации, которая сама по себе расставляла бы точки над i и ё, и которую любой учёный мог бы сам проверить, проведя соответствующие аналогичные действия по выделению Вича, - за неимением этой информации 5 000 спидологов со всего мира подписывают простую бумагу, на которой написано, что "Вич существует, и он вызывает Спид"! Гениально! Фаучи, хитрый лис, сразу просёк, что это подстава, и отказался подписать эту филькину грамоту. Ну, в самом деле, это же смешно! - какой-то бумажкой "декларировать" реальность Вича! - как будто подписи 5 000 лжесвидетелей могут заменить собой реально выделенный, сфотографированный и описанный вирус!
Поистине, Дурбанская декларация - это анекдот, самая настоящая афера и мистификация! В сущности, это даже не косвенное, а прямое доказательство того, что Вич действительно никогда не был выделен. Зачем ещё нужен такой бредовый и отчаянный шаг, как собирать 5 000 подписей под словами "Вич есть!" - как не великое в том сомнение, или даже явное знание того, что его нет? Доказательств Вича нет? А вот вам честное пионерское 5 000 спидологов, что есть! И смех, и грех. Поистине, эти люди подпишут и декларацию о плоской земле, если их припугнуть и сунуть денег. Немного копипаста:

Официальная наука ведет непримиримую войну против СПИД-диссидентов. И в этой войне все средства хороши. Альтернативные исследования блокируются, подобно тому, как это было сделано с работой Дюсберга, которому просто закрыли финансирование. На каждой мало-мальски значимой конференции, посвященной СПИДу, обязательно выделяется время для критики СПИД-диссидентов. Их обвиняют в некомпетентности и недобросовестности, выставляют на посмешище.
И разумеется, у сторонников официальной теории о ВИЧ-СПИДе есть своя «Библия» - в 2000 году более 5 тыс. ученых из разных стран собрались в южноафриканском городе Дурбан на 13-ю конференцию по Спиду и подписали документ, которые получил название Дурбанская декларация. В ней официально утверждалось, что ВИЧ является причиной СПИДа. Среди тех, кто поставил подписи под этим категоричным документом были 11 нобелевских лауреатов, руководители крупнейших мировых исследовательских организаций и академий наук многих стран.
«СПИД вызывается вирусом ВИЧ, - говорится в тексте декларации. – Об этом свидетельствуют недвусмысленные факты, соответствующие строгим научным стандартам, как и в случае с другими вирусными заболеваниями, такими, как полиомиелит, корь и ветрянка». В качестве основных доказательств подписавшиеся привели ряд неопровержимых, с их точки зрения, фактов.
Тесты на ВИЧ-инфекции обнаруживают вирус в крови путем выявление антител или генных цепочек, и столь же надежны, как тесты предназначенные для выявления других вирусных инфекций. У людей, которым перелили ВИЧ-инфицированную кровь, развивается СПИД. Однако, он не развивается у людей, которым переливают незараженную кровь. При отсутствии лечения у людей, инфицированных ВИЧ через несколько лет появляются признаки СПИДа. Лекарственные препараты, способные блокировать размножение ВИЧ в пробирке, делают то же самое в организме пациента и замедляют переход болезни в стадию СПИДа.
В заявлениях, сопровождавших подписание декларации в частности указывалось, что Питер Дюсберг не является практикующим специалистом, на самом деле, он лишь красноречивый теоретик. А последний гвоздь в крышку гроба диссидентского движения решил забить видный исследователь ВИЧ, директор Национального института аллергии и инфекционных исследований США Энтони Фаучи. Он не стал подписывать Дурбанскую декларацию. Когда журналисты спросили его, почему он не сделал этого, Фаучи ответил: «Подписать ее означало бы допустить саму возможность того, что СПИД-диссиденты правы. Все равно что, если бы какая-то группа людей стала утверждать, что Земля плоская, а специалистам аэрокосмической отрасли пришлось бы делать заявление, что Земля на самом деле круглая. Это нелепо».
www.segodnya.ua/news/13047713.html
www.aids.ru/aids/durban.shtml

Еще за неделю до начала конференции пять тысяч ученых, включая одиннадцать нобелевских лауреатов и членов организации "Врачи без границ" (эта организация также получила Нобелевскую премию мира в прошлом году) приняли совместное заявление, получившее название Дурбанской декларации (по названию южноафриканского города, в котором проходит конференция). В этой декларации они признали, что существующие на сегодняшний день данные убедительно доказывают то, что причиной СПИДа является именно вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). Однако это заявление не убедило диссидентов.
health.kulichki.net/cgi-bin/stata.pl

• Кто и когда открыл вирус Вич?
  • Вич был открыт 5 000 спидологов в 2000 году на 13-й спидологической конференции, причём за неделю до открытия самой конференции, то есть 2 июля 2000 года.
  • А как же пресс-конференция Галло и Хеклер 23 апреля 1984 года в Вашингтоне?
  • Табо Мбеки им не поверил!

alleta

www.montrealgazette.com/health/Junk%2Bscience%2BAIDS/4228525/story.html
Там много букф...я о самом интересном в двух словах...Томми Морисону, его думаю все знают ОН ЭКС ВИЧ+, предстоит выйти на ринг против Эрика Барака , 25,02,11 в Канаде-

Аллеточка, спасибо за статью :) абсолютно диссидентская статья вышла 5 февраля в главной газете канадского Монреаля! ура :) - кусок:

"Многие из нас посвятили годы изучению сложной теории ВИЧ-СПИДа и пришли к выводу, что вирус иммунодефицита человека не существует и никогда не существовал. Мы просим весь мир пересмотреть "мусорную" политизированную СПИД науку 27-летней давности. Канадцы могут внести свой вклад в борьбу за правду, позволив Моррисону выйти на ринг без тестирования, которое не значит ничего."

Особенно мне понравилось название статьи - Junk science and AIDS

Снеер
Энтони Фаучи. Он не стал подписывать Дурбанскую декларацию. Когда журналисты спросили его, почему он не сделал этого

Священный документ спидо-религии А Фаучи не подписал наверно потому что боится что когда в будущем начнется судебный процесс по типу Нюрнбергского над нацистами - он скажет "а я не подписывал"...

Снеер
Разве что открыть там лучшую тему форума - чтобы через 5 минут быть забаненым там навечно?

А чего вы хотели, Снеер ;) правды и справедливости на СПИДОШНОМ САЙТЕ?

Снеер
Поистине, Дурбанская декларация - это анекдот

:dada: :dada: :dada:

Снеер, alleta, T_virus
Молодцы!!! Интересная информация.
Мне вот только интересно - почему ортодоксы замолкают, когда подобные темы поднимаются на сайте, а появляются только когда на форум приходит очередная заблудшая душа и они с криками "СПИД ЕСТЬ!!!" бросаются к ней на встречу? Видно им действительно нечего сказать, а убедительные доводы уже исчерпаны. Поздравляю вас господа диссиденты, скоро мы отпразднуем победу шампанским!

Еще, что интересно - сейчас век нанотехнологий, неужели в вопросах ВИЧ горе спидюки до сих пор руководствуются трудами 80-х годов и у них не хватает мозгов перепроверить используя новые технологии и принципы анализа? Может Медведеву написать На всякий случай, скину терминологию из Википедии:

Нанотехноло́гия — междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза, а также методов производства и применения продуктов с заданной атомной структурой путём контролируемого манипулирования отдельными атомами и молекулами. Нанотехнология, нанонаука, это наука и технология коллоидных систем, это коллоидная химия, коллоидная физика, молекулярная биология, вся микроэлектроника, принципиальное отличие коллоидных систем к которым относятся: облака, кровь человека, молекулы ДНК и белков, транзисторы, из которых собираются микропроцессоры, в том что поверхность таких частиц или огромных молекул в миллионы раз превосходит объем самих частиц, такие частицы занимают промежуточное положение между истинными гомогенными растворами, сплавами, и обычными объектами макромира как то стол, книга, песок. Поведение таких систем сильно отличается от поведения истинных растворов и расплавов и от объектов макромира благодаря высокоразвитой поверхности, как правило такие эффекты начинают играть значительную роль когда размер частиц лежит в диапазоне 1-100 нанометров, отсюда пришло замещение слова коллоидная физика, химия, биология на нанонауку и нанотехнологии, подразумевая размер объектов о которых идет речь.

Greed
Снеер, alleta, T_virus
Молодцы!!! Интересная информация.
Мне вот только интересно - почему ортодоксы замолкают, когда подобные темы поднимаются на сайте, а появляются только когда на форум приходит очередная заблудшая душа и они с криками "СПИД ЕСТЬ!!!" бросаются к ней на встречу? Видно им действительно нечего сказать, а убедительные доводы уже исчерпаны. Поздравляю вас господа диссиденты, скоро мы отпразднуем победу шампанским!

На нас они не набрасываються так как мы знаем правдуё А набрасываються на тех кто не знает правду.

вы забываете кое что. Основная масса не может анализировать информацию. Им проще поверить врачам наслово. Они даже пальцем не шевельнут ,что бы по глубже покапаться в вопросе вич спида. А чего вы хотели то? Да не легкое это дело быть диссидентом в конце концов. Это столько нервов !

T_virus
вы забываете кое что. Основная масса не может анализировать информацию. Им проще поверить врачам наслово. Они даже пальцем не шевельнут ,что бы по глубже покапаться в вопросе вич спида. А чего вы хотели то? Да не легкое это дело быть диссидентом в конце концов. Это столько нервов !

согласен, многим даже разжевываю и выкладываю инфу, но нет врачам лучше знать они не могут обманывать)))) Если пропишут терапию значит нужно пить иначе загнусь))) Так отвечают некотоые мои знакомые. Но это их выбор!

vedmed
Так отвечают некотоые мои знакомые.

А мои некоторые отвечают "Она же бесплатно нам дается - почему бы не пить, тем более она же такая дорогая." А большинство людей к сожелению думает, что все что дорого - это хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:35

www.spid-vich.info/2009/10/litso-spida-v-fotografiyakh.html
Вот чем стращают людей, вот они и боятся даже щелохнуться чтобы небыло этого! только вот кто подтвердит что причина этому вич!?

vedmed
только вот кто подтвердит что причина этому вич!?

Причиной сифилиса ВИЧ точно не является. Хотя может это что-то из новых исследований). Вообще-то похоже на набор фоток из разных источников

Icell
Причиной сифилиса ВИЧ точно не является. Хотя может это что-то из новых исследований). Вообще-то похоже на набор фоток из разных источников

вот и я о том же. Они используют все чтобы вселить страх в народ. Это им и помогает. Может нам тоже собрать фотки побочек от терапии и козырять ими?

Еще можно организовать тестирование крови различных животных чтобы подтвердить фуфловость тестов . Так для наглядности.

vedmed
вот и я о том же. Они используют все чтобы вселить страх в народ. Это им и помогает. Может нам тоже собрать фотки побочек от терапии и козырять ими?

vedmed
Еще можно организовать тестирование крови различных животных чтобы подтвердить фуфловость тестов . Так для наглядности.

+++++55555555 Я за , давайте организуем

Icell
Причиной сифилиса ВИЧ точно не является. Хотя может это что-то из новых исследований).

У меня брали анализ в СЦ на сифилис, трипер, герпес, гепатит B и C и еще кучу всякой бяки. Несмотря на то, что в первом триместре беременности мне делали эти анализы. Так что же могло измениться в третьем триместре?!!! Объяснили это тем, что, мол, ты же понимаешь, что ЗППП идут всегда рука об руку. И вместо того чтобы сказать, что они очень рады, что у меня все ответы на эту бяку отрицательные, мне сказали как нам жаль, что тест ELISA показал опять положительный результат!!! :meet:

www.chicago.ru/prima1968/book/
Еще одна хорошая книга!
Поводом к написанию этой книги послужили реальные события недавнего времени, произошедшие с её и автором. Жизненная ситуация, с которой он столкнулся, могла привести к принудительному лечению и смирению перед неизлечимым, смертельным заболеванием и поставленным диагнозом ВИЧ/СПИДа, что привело бы его к неизбежной смерти. Это обстоятельство побудило автора к немедленным действиям по подборке необходимого материала, для осуществления разъяснительной работы среди населения по предотвращению возможных аналогичных случаев, довольно часто встречающихся в нашем обществе.

В книге предоставлены шокирующие материалы, проливающие свет истины и раскрывающие огромную ложь о препаратах, предлагаемых известными фармацевтическими компаниями для лечения всевозможных болезней, так же дана краткая история возникновения фармацевтического бизнеса. Собраны веские аргументы и заявления известных учёных, работников медицины, которые опровергают существование мифов о неизлечимости многих болезней. Поэтому читателю так же предлагается перечень необходимой литературы, предоставляющей информацию к размышлению, для принятия решений к достижению эффективного лечения многих заболеваний.

Родители 6-летнего Лонга скончались от СПИДа, сам мальчик тоже оказался ВИЧ-инфицированным – это явилось причиной его отторжения местным деревенским обществом. Лонг выживает в своей хижине в одиночку: у него есть огород, куры, друг-собака и пенсия в 70 юаней.
Лонг живёт в небольшой деревне в провинции Гуанси. Он круглый сирота – и мать, и отец умерли от СПИДа. Для деревенского общества он стал изгоем – местная школа отказывается принимать Лонга, аргументируя это тем, что не гарантируют его безопасность (родители некоторых учеников пригрозили, что убьют мальчика, если они увидят его в классе со своими детьми). Местный врач также отказывается лечить Лонга, боясь заразиться от него ВИЧ. Мальчика отказалась брать к себе домой даже его 84-летняя бабушка. Правда, бабушка время от времени навещает внука, помогая ему ухаживать за огородом.
Лонг вынужден жить один в цементной хижине своих родителей. Это домик без окон, с печным отоплением и без всяких коммуникаций. Мальчик в свои 6 лет самостоятельно ведёт хозяйство. У него есть куры и огород, на котором растут капуста и лук-порей. Он сам ведёт своё хозяйство: готовит, стирает, моет посуду – в общем делает всё то же, что и взрослые деревенские собратья.
Государство назначило Лонгу пенсию в размере 70 юаней (примерно 10 долларов), и обещает вскоре повысить её до 100 юаней в месяц (15 долларов, или 450 рублей). Также от государства Лонгу перепадают лекарства, которые задерживают развитие его болезни.
Скрыть подробности...
Мир не без добрых людей – и время от времени мальчику кто-то тайком приносит одежду, старые одеяла, еду. К примеру, один мужчина недавно подарил Лонгу 20 килограммов риса и 5 килограммов лапши.
Лонг, как и всякий мальчишка своего возраста, играет – с мячиком, деревянным мечом, но чаще со своей собакой по кличке (дословно) «Старый Чёрный». Собака фактически является единственным членом его семьи, ночуя вместе с мальчиком в одной кровати. Лонг выучился сам писать и считать, один мужчина приносит ему раз в неделю местную газету – это единственное его «окно» во внешний мир.
ttolk.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы