Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

www.youtube.com/watch
если это интервью дал Фреди то я балерина всея Руси Явная и грубейшая подделка))))) Масяня сделана более правдоподобно чем этот бред.

Free_cat
И какой-такой видеокамерой снимали Николая?

Ну явно более дремучей чем та которой снимали Фреди

Free_cat
Вы технологию кино- и видеосъёмки отличаете?

Нет, объясните в чем разница того что я вам показал и того что показывали мне вы?

vedmed
www.youtube.com/watch
если это интервью дал Фреди то я балерина всея Руси Явная и грубейшая подделка))))) Масяня сделана более правдоподобно чем этот бред.

В нашем полку прибыло
Free_cat, авторитет 3-х на вас не действует?

Greed
Как уже говорил История - лженаука от начала и до конца, от самого Рождества Христова, даже религию исказили себе в угоду.

Угу, одна мадам Ахундова вся в белом.

Greed
Нет, объясните в чем разница того что я вам показал и того что показывали мне вы?

Николай снят на киноплёнку, Фредди Меркьюри - на видеоплёнку. Принцип записи и обработки сигнала абсолютно разный.

PS: вот уж не думала, что придётся разъяснять мужескому полу ещё и технические вопросы....

Greed
В нашем полку прибыло

Ну и отлично! Разберётесь в кино- и видеосъёмке, будет о чём поговорить со своим единомышленником.

Free_cat
Николай снят на киноплёнку, Фредди Меркьюри - на видеоплёнку. Принцип записи и обработки сигнала абсолютно разный.

Не понял в чем разный?
Я думал и то и другое основано на фотоэффекте. Это когда изображение проецируются на светочувствительную пленку или элемент в нашем мире это матрица (это я о принципе записи), поэтому не ясно, каким образом это сказалось на то, что у Фреди шевелятся одни губы?

Обработка - это вы про формат записи NTSC и PAL? так и не понял о чем вы говорите?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 17:37

Free_cat, ладно девушка не включайте блондинку, нужно уметь проигрывать. :P

Free_cat

на какую бы пленку это небыло снято, хоть на целофановую. Это подделка видная невооруженным взглядом :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 17:37

Greed
Free_cat, ладно девушка не включайте блондинку, нужно уметь проигрывать.

Не смешите меня. Вы плёнку в видеокассете видели? А теперь найдите сходство с киноплёнкой, особенно той, на которую снимали Николая.

Вопрос был не в этом.

Greed
каким образом это сказалось на то, что у Фреди шевелятся одни губы?

vedmed
Это подделка видная невооруженным взглядом

Ясен пень, кругом враги и подделки... и умирающего Фредди подделали... И вообще, мир - это комплекс моих ощущений. Не так ли, господин Галло? Ой, пардон, господин Ведмед?

Greed
каким образом это сказалось на то, что у Фреди шевелятся одни губы?

Что-то при оцифровке намудрили, в таких нюансах не разбираюсь. Мы же не знаем, какого качества была первичная запись. Но в самом конце он таки моргнул.

Free_cat
Что-то при оцифровке намудрили Очень тяжело намудрить при оцифровке.

Free_cat
Мы же не знаем, какого качества была первичная запись

как заметил Снеер мы очень многого не знаем.

Free_cat
Ясен пень, кругом враги и подделки... и умирающего Фредди подделали... И вообще, мир - это комплекс моих ощущений. Не так ли, господин Галло? Ой, пардон, господин Ведмед?

именно так

мда... что то последние 2 страницы откровенного бреда ... одни предположения и гипотезы ! давайте закочим с гаданиями !

Free_cat Чтобы вам всякое-разное не представлялось и не мерещилось, рекомендую посмотреть, как Фредди выглядел незадолго до смерти:

Давай посмотрим, за две недели до:
www.youtube.com/watch
Фредди как Фредди. В 45 выглядит на 30. Я не совсем понимаю, о чём речь? Слегка похудел? И всё? И это ЕДИНСТВЕННОЕ обоснование сведений о раке или АРВТ? Ведь НИГДЕ НЕТ ни малейших медицинских документов-свидетельств-доказательств вообще ни одной версии болезни и смерти, КРОМЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ, СФАБРИКОВАННОЙ СпидПромом и выложенной на всеобщее обозрение.
Положим, рак. Где доказательства? А именно медицинские документы и всё такое? Ничего нет.
Положим, АРВ-терапия. Где доказательства? Когда и где выявлен Вич+? Кто и где его наблюдал и назначал терапию? И что там было с ИС и ВН? Очень даже интересно было бы увидеть все эти документы и анализы. НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЁКА!

В общем, ты гуляешь сама по себе, я сам по себе, и дорожки наши разошлись. Просьба не беспокоить. :)
Последние съёмки:

Greed
как заметил Снеер мы очень многого не знаем.

Чего мы не знаем? Он был не обязан делиться СМИ бланком с результатом теста. Любые тесты или болезни - сугубо частное дело. Зидовудин он принимал и вряд ли покупал его в аптеке по собственной инициативе.

Кстати, сотворение мифов вокруг известных людей и сочинение соответствующих книжек - тоже довольно прибыльный бизнес.

Снеер
Слегка похудел? И всё?

Не слегка и не всё. Видимо, вам не хватает наблюдательности, мед. образования или того и другого вместе.

Снеер
А именно медицинские документы и всё такое? Ничего нет.

Это конфиденциальная информация, к вашему сведению. Где вы видели обнародованные истории болезни или протоколы вскрытия известных людей???? Честно говоря, я уже устала от этого абсурда.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:29

Free_cat
Чего мы не знаем? Он был не обязан делиться СМИ бланком с результатом теста. Любые тесты или болезни - сугубо частное дело. Зидовудин он принимал и вряд ли покупал его в аптеке по собственной инициативе.

Кстати, сотворение мифов вокруг известных людей и сочинение соответствующих книжек - тоже довольно прибыльный бизнес.

Free_cat, не пойму чего вы от меня хотите?
Я лично согласился со Снеер-ом, что человека могли оболгать и обезличить, а наша Российская история имеет массу ярких тому примеров как современных, так и исторических.
Я не держал свечу когда он это делал с голубыми дальнобойщиками и варево не готовил в столовой ложке, и таблетки ему не прописывал, поэтому и фактов на эту тему у меня нет.
Ролик с Фреди очевидная лажа, именно поэтому я и высказал свое мнение, что если что-то подделывают, значит это кому-то надо, а уж с какой целью пусть каждый думает сам.
И это мало похоже на совпадение, что подделка именно на тему СПИДа.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:48

Merlin36
6.Иммунная система, как и любая другая система организма, периодически нуждается в «подпитке», а для этого существует огромный арсенал естественных, природных иммуномодуляторов и адаптогенов – витамины, травы и т.д.

Я занимаюсь выращиваем трав на своей даче. За это время выделил группу трав которая включает травы очень похожие между собой. Все имеют приятный вкус, запах, хорошо зимуют, засухостойчивы, очень сильно привлекают пчел. А главное - все укрепляют иммунитет. Эта группа трав названа мною - "пчелиные травы".
Применяются они в основном как приправа и чай, а так же в консервировании, мариновании, изготолении своего мыла. Кроме того эти травы избавляют от зависмости курения, алкоголизма, наркомании. Балансируют половое влечение в случае его отсутствия или чрезмерно высокого. Выводит радиацию из организма, средство от ожогов, нейтрализует любые яды при укусах ядовитых змей и насекомых. Как средство от комаров и даже тараканов. Запах этих трав отпугивает змей и других гадов. С успехом лечат такие заболевания как СПИД, гепатит, алергия, диабет, рак, туберкулез. Эти травы являются лекарством от всех болезней.
Для того чтобы использовать эти травы, нужно их вырастить лично. Семена продаются в любых семенных магазинах. Все травы покупать не нужно, достаточно минимум одной приправной и чайной травы.

Приправы: тимьян (чабрец), душица (орегано), иссоп, эстрагон, любисток, нигелла дамасская, чабер горный.
Чай: мелисса, лофант (agastashe), котовник, монарда, мята, эхинацея, каламинта, змееголовник.

Травы подобранны специально, они все многолетние и хорошо зимуют, кроме змееголовника и нигеллы дамасской (не путать с нигеллой посевной sativa). Есть и другие однолетние травы которые в эту груупу намерено не включены. Это сделано по тому что многолетние травы после естественной зимовки вырастают сильней и полезней.
Выращиваются рассадой, в середине мая на балконе, на поверхность почвы без присыпания землей, высадка в грунт через месяц в июне. Уход - мульчирование органикой (трава, солома). Удобрения - зола и разложенная органическая мульча. Химические удобрения использовать нельзя. Сбор листьев в июле и августе два раза, остальное - цветки и стебли не собираются. Сушка две недели в бумажных светонипроницаемых пакетах, хранение в них же, сохранять целосность листа. Как чай - подождать пока остынет вода, не пить сильно горячий. Можно добавить мед. Как приправа - за 5 минут до готовности блюда, в зависимости от вкусовых предпочтений можно эксперементировать с разными блюдами. Мед получаемый с этих трав обладает такими лечебными свойствами как и сами травы.

Эти травы не имеют побочных эффектов, но меру тоже нужно соблюдать. Есть одно противопоказание связаное со свойством трав укреплять иммунитет: нельзя принимать при беременности, с трансплантированными органами и другими инородными телами. Все потому что организм женщины при беременности чтобы не отторгнуть плод - понижает иммунитет. Если принимать эти травы, то будет выкидышь, т.к. ребенок это по природе "чужое" и иммунитет борется с этой "опухолью".
При СПИДе иммунитет человека очень низкий, поэтому его атакуют всякие болезни. Травы могут этот иммунитет поднять, и в отличии от придуманных человеком лекарств они это сделают намного эффективней. Существует такое мнение среди врачей что иммунитет при СПИДе нельзя повышать даже травами. Пчелиные травы могут вызывать обострения болезни крайне редко и если очень высокая дозировка. Но есть способ как избежать обострения. Нужно принимать травы в очень малых дозах как в гомеопатии, и если появляется дискомфорт - снижать дозировку. Затем когда риск уйдет нужно дозировку повышать.

Особенно важно что при СПИДе как правило присутвуют и другие заболевания в связи с низким иммунитетом. Как правило это заболевания связанны с ослабленным иммунитетом. И если например при туберкулезе травы будут способствовать укреплению иммунитета для борьбы с болезнью, то это никак не будет препятствием для укрепления иммунитета из за наличия СПИДа.

Дополнительную информацию по каждой траве из списка смотрите в интернете.

Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу и помогу.

vedmed
Это подделка видная невооруженным взглядом

Люди,там же визу подписано по-английски,что голос Фредди,а ролик смонтирован автором.Хватит ругаться)))

:y_0024: :y_0006:

soffft
Люди,там же визу подписано по-английски,что голос Фредди,а ролик смонтирован автором.Хватит ругаться)))

Умора!! простите меня я не заметил

soffft Люди,там же внизу подписано по-английски, что голос Фредди, а ролик смонтирован автором. Хватит ругаться)))

А никто не ругается. Просто сказали - наххх такие ролики вообще!!! :) Приводить их как некое несомненное свидетельство, причём в полной уверенности, что такие ролики возымеют на нас самое убедительное впечатление - и всё после того, как мы уже абсолютно не верим ни единому слову горе-биографов Фредди, - это детский сад. Почему я и устало помахал ручкой Кошке.
Лучше скажите, кто-нибудь в Гайдпарке пишет, общается? Там сегодня создано сообщество "Спид - величайшая афера!" Я вступил, вставил свои три копейки, ещё обещался. Хватит здесь сидеть безвылазно, напишите что-нибудь на тему спидологов-аферистов. Там самое начало, поэтому нужно писать общие сведения, в расчёте на неподготовленного читателя, а не объяснять, чем отличаются ИФА, ИБ и ПЦР и прочую хрень. Причём не просто ляпнуть "Спида нету!", а хотя бы скопипастить разумных размеров заметку или статью, и там обязательно указывать аффтара и приводить ссылку. Короче, памагите кто чем можите. Только не надо сразу про травы, которые лечат всё на свете, включая Спид. :)
Это здесь: gidepark.ru/community/1498

Снеер
Приводить их как некое несомненное свидетельство, причём в полной уверенности, что такие ролики возымеют на нас самое убедительное впечатление

Какое впечатление? Вы текст ролика-то поняли? И из-за чего весь сыр-бор... похожа, ваша ненаглядная Ахундова даже английский выучить не удосужилась, прежде чем поднимать крик на пустом месте.

Fantom06
Вот как у меня было.Долгое время,года полтора не ходил в СЦ.За это время они регулярно,каждый месяц,с нарочным приносили повестки с припиской от руки - "ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!".Просто игнорировал эти повестки.
Затем получилось так,что я продал квартиру и купил в другом районе.Новый адрес им,естественно,сообщать не поторопился ;)
Спустя месяц после переезда являются...по новому адресу...снова с повесткой ... ::=-O::
Говорю - "откуда адрес взяли???!!!"..... - ....."А нам паспортный стол сведения даёт"...каково???!!! :(
Эти спидюки вообще уже потеряли всякое чувство реальности.Насколько я помню,при постановке на учёт я подписал обязательство об ответственности за распространение заболевания,но никак о том,что я ОБЯЗУЮСЬ являться в их спидюшник и что согласен с их правом проводить в отношении меня розыскные мероприятия!Или я что то не так понял в этой расписке

А это видимо у спидошной медицыни невыполнение плана по тому региону, где вы проживаете. Либо мало выявленных, либо многие выявленные вич-"инфицированные" плевать хотели на их услуги. Я склоняюсь больше ко второму варианту. Им же нужно, чтоб вы туда регулярно таскались, кровь сдавали, прибыль им приносили. Они потом отчеты пишут, что так и так, кол-во вич-"инфицированных" растет, мы их обследуем, лечим, психологическую "помощь" оказываем, полный сервис. Поэтому нуждаемся в дальнейшем финансировании. А от таких как вы им толка нет. Не приносите вы им прибыль, поэтому и бомбят вас своей заботой. ;) Может, образумитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы