Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Fantom06 ...по большому счету сейчас уже не суть важно,был ли Фредди геем и потребителем наркотиков...

Как это "не важно"??? Очень даже важно! Во-первых, всё это - про гея и кокаин - просто ложь. Во-вторых, целью этой лжи было и остаётся ВНУШИТЬ БЫДЛОМАССЕ ВЕРУ в Вич/Спид. В-третьих, разоблачение всей этой лжи является важным доказательством преступных махинаций СпидПрома - как в отношении самого Фредди, так и в отношении промывания мозгов миллионам меломанов и читателей книг и газет.
У меня такое впечатление, что многим людям настолько промыли мозги этой ложью, что они до сих пор ВЕРЯТ в эту ложь, не решаясь поверить в то, что их дурачили 20 лет грязными слухами про гея-кокаиниста Фредди. Да, вас всех одурачили! Вы и есть та самая быдломасса! Признайтесь себе в этом, и тогда наконец вкурите эту мысль: ЕСЛИ ВСЕ СВЕДЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ФРЕДДИ БЫЛ ГЕЕМ И НАРКОМАНОМ, И УМЕР ОТ Спида - ТОЛЬКО ЛОЖЬ, ТО НИКАКОГО Вич/Спида НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это самое краткое изложение всей этой постыдной и преступной истории оклеветания Фредди. И я настаиваю на том, что это дело нужно распутывать полностью, до конца. А не делать вид, что вам "всё равно". :)

Снеер
Так ты не выдёргивай несколько слов из целой книги,

Что за манеры?!?!
А почему бы, собственно, и нет? Если автор бредит в одной части, с чего это вдруг в остальном он превратится в образчик здравого смысла? Так не бывает.

Интервью живого Фредди о своём СПИДе 1987 г.

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]

К слову, один бред (спидология) другим (высосанная из пальца конспирологическая чушь) ни в коем случае не опровергается. Скорее наоборот, такие приёмы только дискредитируют диссидентов.
Есть вполне материальное и логичное объяснение столь ранней смерти Фредди - приём зидовудина. Непонятно, чем оно вас не устраивает...

Снеер
Во-первых, всё это - про гея и кокаин - просто ложь. Во-вторых, целью этой лжи было и остаётся ВНУШИТЬ БЫДЛОМАССЕ ВЕРУ в Вич/Спид.

По-вашему, наркотики прибавляют здоровья? Или Фредди и правда заразили тем, чего не существует? Прям какой-то когнитивный диссонанс.

Free_cat

www.youtube.com/watch

Мне одному интервью показалось мультяшным? :=-O:
Очередная утка.
У Фреди лицо без эмоций шевелятся только губы :) Напоминает терминатора, который себе глаз вставляет, когда-то выглядело реалистично, а сейчас очень режет глаз. Вот он век компьютерной графики.
А раз кто-то был заинтересован в лживом ролике, так может и все остальное обман?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 15:14

Еще одно интервью Фредди:

Точно такая же манера говорить.

Я поражена. Что за массовая паранойя.... и что за острая необходимость в лишних заговорах...

Greed
А раз кто-то был заинтересован в лживом ролике, так может и все остальное обман?

Что обман? Что Фредди принимал зидовудин? И что необыкновенного в том, что он оказался по тестам ВИЧ+? Такое случается сплошь и рядом.

Free_cat
Free_cat

А я почему-то верю Снеер-у, т.к. ярким примером служит то, что всю истрию нашей страны переврали когда это было выгодно, все что было сказано про революцию 1917 и как она начиналась оказалось обманом, но люди поверили и многие верят до сих пор.
Для меня история, как наука, уже давно потеряла уважение, все факты искажены.

Free_cat
Точно такая же манера говорить.

Ничего общего, лицо живое, на лице мимика, эмоции. Глаза хотя бы моргают

Greed
А я почему-то верю Снеер-у

Чему конкретно Вы верите? Что Фредди заразили намеренно в целях раскрутки СПИДа?????

Free_cat
Чему конкретно Вы верите? Что Фредди заразили намеренно в целях раскрутки СПИДа?????

Я верю, что Фредди убили намеренно в целях раскрутки СПИДа, ну и еще по ряду причин. Тогда были дикие времена и нужно было чем-то напугать молодежь, чтобы прекратить этот разврат и употребление наркотиков, а самое действенное это убить идола (в данном случае им оказался Фреди). Давайте будем уважительными к памяти умершего человека творческого и талантливого, прекратим эту дискуссию и будем вспоминать и восхищаться его творчеством и надеяться, что когда-нибудь правда будет доступна всем, а не избранным.

Greed
Ничего общего, лицо живое, на лице мимика, эмоции.

Ничего удивительного. Плохо оцифрованное аналоговое видео. Это ж 1987 г., а первые видеокамеры появились очень незадолго до этого.

Free_cat
Ничего удивительного. Плохо оцифрованное аналоговое видео. Это ж 1987 г., а первые видеокамеры появились очень незадолго до этого.

Хорошо спросим остальных форумчан, слава Богу, тут не только мы трое, остальные нас рассудят.
Кому еще ролик показался неестественным?
http://www.youtube.com/watch?v=27n98H34ZxkСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 15:38

Greed
Я верю, что Фредди убили намеренно

Как именно убили? Назовите способ, их не так уж много.

О своем отношении к Фредди я писала выше. Уж если на то пошло, то его память не уважают - и даже пользуются ею в личных целях - всякие ахундовы, распространяя тупые небылицы и бабьи сплетни. А также те, кто на них ведётся.

Greed

Для справки (да простят меня за офтоп):

Из истории видеокамер
От аналога к цифре. Хронология

1980 г. — В Японии компания Sony выпускает первую видеокамеру-камкордер.

1985 г. — Sony вводит аналоговый формат Video 8. JVC выпускает видеокамеру, пишущую на видеокассету с собственным аналоговым форматом VHS-C, который представляет собой «компактную» версию аналогового формата VHS. 1988 г. JVC поднимает планку качества при помощи нового аналогового формата Super VHS (S-VHS).

1989 г. — Ответный удар — Sony отвечает на вызов JVC новым аналоговым форматом Hi8, предложив потребителю более высокое качество изображения и введя стереозвук.

Free_cat
Как именно убили? Назовите способ, их не так уж много.

Ну если опираться на ту информацию которую вы предоставили.
То мое мнение (остросюжетно), хотя я люблю и уважаю этого человека, но осмелюсь высказать предположение:

Фреди творческий человек и как у любого творческого человека бывают сильные депрессии в периоды творческих пауз. Так вот в такой творческий застой, ему навязали мысль о его болезни и прописали лекарство (какое мы все прекрасно знаем). А дальше события разворачивались по уже продуманному сценарию, лекарство начало его уничтожать причиняя ему боль, может быть даже несовместимую с жизнью и вызывающую тягу и желание покончить с этим, этим и объясняется бездействие врача. Когда он нашел Фреди тот был еще жив, но Фреди несколько раз делился с врачом мыслью о желании покончить с болью, поэтому найдя Фреди в таком состоянии врач запретил к нему подходить, чтобы предоставить человеку возможность отойти в мир иной, врачу было самому тяжело все это пережить, поэтому он бросился в бега, но доехав до другой части города он о многом подумал, чтобы успокоиться и еще раз все обдумать он зашел в ресторан и пообедал.

Прошу обратить внимание, что история, рассказанная выше, не имеет ничего общего с реальными событиями - это лишь фантазии одного форумчанина на просьбу написать сочинение на тему гибели талантливого музыканта.

Free_cat
Из истории видеокамер
От аналога к цифре. Хронология

Спасибо за это, госпожа прокурор. Но пусть мнение форумчан будет непредвзятым.

Greed
Так вот в такой творческий застой, ему навязали мысль о его болезни и прописали лекарство (какое мы все прекрасно знаем)

Вы, видимо, держите Фредди за дебила, которому можно в XX веке, да еще и в Англии, просто так что-то навязать, даже без вшивеньких анализов, будто обитателю какого-нить амазонского племени.

Greed
Спасибо за это, госпожа прокурор. Но пусть мнение форумчан будет непредвзятым.

Непредвзятое - т.е. в данном случае оторванное от реальных знаний и умения анализировать элементарные вещи? Что называется, по наитию, почти как Галло и прочих спидологов? Ну-ну....
И я вовсе не прокурор. Просто не люблю резаться о бритву Оккама, чего и Вам желаю.

Free_cat
т.е. в данном случае оторванное от реальных знаний

Каких знаний? О чем таком должна сказать вами изложенная информация чего не знают остальные?
Хотите я покажу вам более ранние записи самых дремучих видеокамер где люди смеются, улыбаются или плачут и когда они разговаривают у них шевелятся не только рот и подбородок, а шевелятся скулы, покачивается голова в такт дыханию, глаза выражают эмоции?
В данной записи некая фотография с наложенным ртом и подбородком скорее даже не самого Фреди.

Free_cat
Вы, видимо, держите Фредди за дебила, которому можно в XX веке, да еще и в Англии, просто так что-то навязать, даже без вшивеньких анализов, будто обитателю какого-нить амазонского племени.

Нет, за простого человека, ведь многим из нас навязали веру в существование ВИЧ и многие верят. Человеку свойственно верить всему, особенно когда ему трудно.

Greed
Хотите я покажу вам более ранние записи самых дремучих видеокамер где люди смеются

Покажите. Но это должна быть именно видеозапись, а не фильм. Соответственно с доказательствами сего факта.

Greed
Нет, за простого человека, ведь многим из нас навязали веру в существование ВИЧ и многие верят.

Даже простому человеку теру не назначают просто так, на глазок. Или снова будете спорить?

Free_cat Что за манеры?!?!

Мне некогда играть здесь в пансион для благородных девиц. :)

Free_cat
А почему бы, собственно, и нет? Если автор бредит в одной части, с чего это вдруг в остальном он превратится в образчик здравого смысла? Так не бывает.

Так я СРАЗУ и ПРЯМО УКАЗАЛ на то обстоятельство, что Ахундова не Спид-диссидент, а историк. Образчик здравого смысла - это разоблачение всей лжи вокруг Фредди. А то обстоятельство, что она на тот момент верила в Вич/Спид - не более бред, чем и весь сам по себе миф о Вич/Спид.

Free_cat

www.youtube.com/watch

Прикол. О чём там говорится-то? Картинка-то однозначно тупая топорная графика. Нужно быть идиотом, чтобы рассчитывать на то, что кто-то воспимет всерьёз подобное "интервью".

Free_cat
К слову, один бред (спидология) другим (высосанная из пальца конспирологическая чушь) ни в коем случае не опровергается. Скорее наоборот, такие приёмы только дискредитируют диссидентов.

Давай не будем упоминать про "конспирологическую чушь" и "дискредитацию диссидентов". А будем называть вещи своими именами. Если Вич/Спида не существует, и налицо обман и афера века, то как же расценивать всю деятельность спидологов-борцов-со-Спидом? Невинные простодушные заблудшие овечки? И любой намёк на коррупцию, круговую поруку и преступный сговор - это уже "конспирологическая чушь"?

Free_cat
Есть вполне материальное и логичное объяснение столь ранней смерти Фредди - приём зидовудина. Непонятно, чем оно вас не устраивает...

А где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА приёма АЗТ???? Где доказательства установления Фредди диагноза Вич+??? Где доказательства того, что он вообще проверялся на Вич???
Ничего этого НЕТ. Не так ли?
И непонятно, чем тебя не устраивает не менее "материальное и логичное объяснение ранней смерти Фредди" - убийство?
И не надо требовать от меня веских доказательств по той простой причине, что убийцы попросту уничтожили все следы своего преступления. Я не ясновидящий телепат с машиной времени, чтобы установить все детали и обстоятельства этого. Но если насчёт "смерти от бронхиальной пневмонии на фоне Спида" - это всё ложь, то какова же настоящая причина его смерти? И почему столь противоречивы сведения об этом? И какого лешего его тело поспешно кремировали и развеяли пепел по ветру? Это ли не весьма явное свидетельство сокрытия следов преступления? Элементарный осмотр и вскрытие показали бы полное отсутствие следов приёма кокаина, а также не позволили бы соврать насчёт пневмонии, зато очень даже могло бы обнаружиться присутствие какого-либо смертельного лекарственного препарата, принимать или вводить который самому Фредди не пришло бы в голову, или, например, перелом шеи, - такие версии есть в сети, и лично мне они представляются куда как более соответствующими истине, чем "пневмония со Спидом" или "отравление АЗТ".

Free_cat
Даже простому человеку теру не назначают просто так, на глазок. Или снова будете спорить?

Кто бы спорил, а я не буду!
Пусть каждый останется при своем мнении.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 16:28

Free_cat
Покажите. Но это должна быть именно видеозапись, а не фильм. Соответственно с доказательствами сего факта.

Серия документальных фильмов "История России XX века. Царствование Императора Николая" битком набита документальной хроникой и у меня нигде при просмотре не возникло ощущения, что это не настоящий Николай.
Ниже одна из серий.
www.youtube.com/watch

Снеер
Мне некогда играть здесь в пансион для благородных девиц.

В слове "вы" две буквы, как и в слове "ты". Надеюсь, эта арифметика не займет у вас слишком много времени.

Снеер
Так я СРАЗУ и ПРЯМО УКАЗАЛ на то обстоятельство, что Ахундова не Спид-диссидент, а историк.

Вменяемые историки оперируют документами и фактами, а не домыслами и навязчивыми идеями.

Снеер
Если Вич/Спида не существует, и налицо обман и афера века, то как же расценивать всю деятельность спидологов-борцов-со-Спидом?

Расценивайте как хотите, только не приплетайте лишние фантазии, тем же спидологам уподобляясь.

Снеер
А где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА приёма АЗТ????

Фредди:
"Well, I have to take my medicine."
Peter Freestone (друг и помощник Фредди на протяжении 12 лет):

"Oh, that's not a problem," I answered. "I can give you the pills you want. Which ones are they?" He knew exactly which three or four pills he needed - the painkillers. He had been taking AZT, but had abandoned it along with the rest.

Снеер
или, например, перелом шеи, - такие версии есть в сети, и лично мне они представляются куда как более соответствующими истине, чем "пневмония со Спидом" или "отравление АЗТ".

Чтобы вам всякое-разное не представлялось и не мерещилось, рекомендую посмотреть, как Фредди выглядел незадолго до смерти:

Greed
Серия документальных фильмов

Вы технологию кино- и видеосъёмки отличаете? И какой-такой видеокамерой снимали Николая?

Greed
Кто бы спорил, а я не буду!
Пусть каждый останется при своем мнении.

Субъективное мнение и объективная реальность - не одно и то же. И даже звери-спидологи без анализов лечение не назначают. Да и какой был бы смысл Галло и Монтанье патентовать свои тесты...
Опровергайте! Чтоб не прослыть голословным....

Free_cat
Снеер
Мне некогда играть здесь в пансион для благородных девиц.

В слове "вы" две буквы, как и в слове "ты". Надеюсь, эта арифметика не займет у вас слишком много времени.

Господа, да что с вами такое?
Давайте зароем топор войны. Интернет на то и Интернет, чтобы каждый будь то сопливый мальчишка или 90-то летний академик могли общаться как ровня. В противном случае остается только порекомендовать модератору при регистрации проводить тест на соответствие тем или иным качествам и навыкам.

Free_cat
Вменяемые историки оперируют документами и фактами, а не домыслами и навязчивыми идеями.

Как уже говорил История - лженаука от начала и до конца, от самого Рождества Христова, даже религию исказили себе в угоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы