Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

T_virus Эпоха Фредди...

Всё же прочти книжку Ахундовой. Дабы не было мучительно больно за участие во лжи.
А это кусочек приведённого в указанной выше теме копипаста:
Роберт Галло ещё в 1984-м делает сенсационное заявление об открытии нового «вируса» (он так и не получил Нобелевку, теория его была разгромлена), но всё это пока кулуарные разговоры, ничем не подкреплённые теории. Практики и стройной концепции пока нет. Как, впрочем, нет пока и «лекарства», которое можно было бы продавать. Иммуностимуляторы? По любой врачебной логике — да. Но только не по логике создателей биооружия. Они достают с полок РакПРОМа самое токсичное вещество, не пошедшее даже на химиотерапию, в рекордно короткий срок проводят испытания и под аплодисменты гей-активистов, требующих нового, «инновационного» лекарства, выбрасывают его на рынок, на самых первых порах поднимая астрономические суммы.

Всё это — 1986—1987 годы. Годы рождения одной из самых влиятельных на сегодня корпораций, годы поистине бешеной активности верхушки будущего СПИДПРОМа, ещё не вошедшего в период застоя. Деньги закачиваются отовсюду, но в первую очередь из самых богатых в США и глубоко партийных раковых фондов.

Для убедительности СПИДПРОМу позарез нужна рок-звезда с диагнозом СПИД. И желательно самая крупная рок-звезда.

Проспидовая верхушка выбирает на роль жертвы наиболее подходящего парня. Фредди. Во-первых, он мегастар, а потому позволит провести реально крупную рекламную акцию.

Все слухи и сплетни про гея и кокаиниста Фредди - часть этой постыдной пиар-кампании СпидПрома. Фредди НЕ БЫЛ ни геем, ни наркоманом. Не имея ни малейших доказательств обратному, кроме наглой лжи Спид-пропагандистов, и руководствуясь только ВНУШЁННЫМ ИМИ ложным представлением, не следует всуе упоминать имя столь великого и почитаемого миллионами поклонников артиста. Если бы Спид-мафии не нужно было бы пиарить долбаный Вич/Спид, выбрав жертвой Фредди, то НЕ БЫЛО БЫ всех этих грязных сплетен о нём. А наивно верить тому, что он якобы был геем и кокаинистом - это и значит верить лжецам из СпидПрома. Ведь это именно они и распустили все эти ложные слухи, чтобы одурачить миллионы людей, внушая им веру в мифический Вич/Спид. Неужели это столь сложно понять?

Lady2
Lady2
Да и на учет можно ходить или не ходить по желанию, дело ваше, мне, лично, никто домой не звонил и не предлагал явиться...

Вот как у меня было.Долгое время,года полтора не ходил в СЦ.За это время они регулярно,каждый месяц,с нарочным приносили повестки с припиской от руки - "ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!".Просто игнорировал эти повестки.
Затем получилось так,что я продал квартиру и купил в другом районе.Новый адрес им,естественно,сообщать не поторопился ;)
Спустя месяц после переезда являются...по новому адресу...снова с повесткой ... :=-O:
Говорю - "откуда адрес взяли???!!!"..... - ....."А нам паспортный стол сведения даёт"...каково???!!! :(
Эти спидюки вообще уже потеряли всякое чувство реальности.Насколько я помню,при постановке на учёт я подписал обязательство об ответственности за распространение заболевания,но никак о том,что я ОБЯЗУЮСЬ являться в их спидюшник и что согласен с их правом проводить в отношении меня розыскные мероприятия!Или я что то не так понял в этой расписке?

kasalina
и по всему миру!называются такие препараты:дженерики
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA

Господа очнитесь вас "лечат"препаратами давность изобретения которых как минимум!!!12лет!
"Патентная защита инновационного лекарственного средства действует в зависимости от патентного законодательства конкретной страны (например, 12 лет в США[1], до 25 лет в России[2]"А вы "прёте"нам дают современные препараты...УМ ЕСТЬ?Сами приводите ссылку так хоть читайте её.

Снеер
Характерна реакция "засланных казачков" на напоминание о том, что в самом начале "эпидемии" спидологи отмеряли "инфицированным" максимум 4 года жизни, пророча им неминуемую смерть от ужасного Вич/Спида: "казачки" рефлекторно восклицают: "Не было такого! Это домыслы!"

Или же они говорят, что все это благодаря волшебной терапии, которая по-прежнему базируется на AZT, но со временем совершенствуется! А на самом деле, скорее всего, процент сожержания этого AZT постепенно уменьшают, т.е. чуть меньше яда попадает в организм и люди чуть больше продерживаются на "чудотерапии"!

Вопрос к мадераторам:киры,мамэил и пр.Вы их забанили или они сами исчезли?Только(простите)правду если можно.Мне просто интересно я думаю и не только мне.
И ещё я думаю можно будет в будующем претендовать на звание Самого Долгожительного Форума(На зло всем!!!) ;)

лично меня забанили!!! но я снова с вами друзья!!!

Снеер
Они достают с полок РакПРОМа самое токсичное вещество, не пошедшее даже на химиотерапию, в рекордно короткий срок проводят испытания и под аплодисменты гей-активистов, требующих нового, «инновационного» лекарства, выбрасывают его на рынок, на самых первых порах поднимая астрономические суммы.

АЗТ даже не прошло испытания на людях, только на мышах, которые от него передохли. Его никогда не одобряли и не использовали для раковых больных, оно были изобретено и отклонено по причине токсичности и лежало в закромах. А для СПИД пациентов его одобрили очень быстро, результаты испытаний на людях были сфальсифицированы, а сами испытания были незавершены (длились что-то около нескольких месяцев).

Снеер

По-моему у Фредди даже не было вич+ теста

Belka2010 ...у Фредди даже не было вич+ теста

Вот именно. Ни малейших достоверных сведений и доказательств того, что он где-то вообще проверялся на Вич, не говоря уже о том, что был +, никаких абсолютно сведений ни о клиниках, ни о врачах, ни о датах, ни о диагнозе, ни о самих каких-либо медицинских записях, проливающих хоть малейший свет на эту мистификацию. И лишь после его смерти начинается массированное промывание мозгов пипла: дескать, Фредди был такой, сякой, и поэтому вот он от Спида и помер, что и требовалось доказать. Грязная история. По-моему, сам Фредди до конца не совсем понимал, какую роль ему отвели спидологи. Он раздражался на наглую ложь бульварных газет и распускаемые ими сплетни, но трагический финал был запрограммирован с самого начала - спидологам был нужен мёртвый Фредди. Нет никаких доказательств его смерти от бронхиальной пневмонии, не говоря уже про несуществующий Вич/Спид. Лично я вполне убеждён, что это было умышленное убийство, - не просто ведь так, не зря "общественное мнение" заранее и целенаправленно зомбировали слухами о его нетрадиционной ориентации и его опасениях насчёт заражения Вичем (ЧЕГО НЕ БЫЛО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!) А подготовив быдломассы, оставалось только грамотно его убрать и замести следы, и тут же раструбить про "смерть от Спида", - вот и вся пиар-кампания. В чём смысл жизни человека? - ума не приложу... :(

всё жгёте! :) ктоже всётаки придумал этот лохотрон.. думаю что просто человеку это было не под силу. Превратить в лохов целую планету!
Вот щас читаю и смех и слёзы.

..одна тагдымская лощадь что стоит.
:))))

Стоп люди,то что Фредди не был геем это уже ложь ! Его бой френд jim hutton ведь умер недавно в возрасте 60 лет ! кажется у него тоже был диагноз спид, но умер он не по причине связанных со спидом. Что бы было с курением,кажется от рака.

И так в 1985 они начали встречаться ,Фредди был поставлен диагноз в 87 году... Умер он в 1991 в возрасте 45 лет. Вообще за 5 лет от вич мало кто умирает судя по официальной статистике. Вот у меня друг тоже + и он 5 лет с вич,живет и бодрствует :) От чего же умер Фредди, лично я думаю от наркотиков. но этого никто не узнает уже.

http://news.mibba.com/Entertainment/3299/Jim-Hutton-Dies-At-60Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 04:25

подготовить быдломасссы = сформировать приверженность к ваарт.
ахаха, смеялся минут 5 :)))
ооо, старину Фредди вспомнили, щас подтянутся его поклонники :)))

T_virus
Стоп люди,то что Фредди не был геем это уже ложь

А мне не важно, был он геем или нет!

Вот последняя видео запись Фредди, прощальная песня - просто шедевр! такой он харизмат обалдеть - и к конце когда говорит "I still love you" - меня прямо мурашки пробивают...
Вокруг его имени ходит столько легенд, есть даже версия что он вообще не умер, а инсцинировал свою смерть..

Belka2010
щас подтянутся его поклонники

а мы уже тут давно хехе

вот еще одна из моих любимых Crazy little thing called love - из раннего периода Queen
www.youtube.com/watch
такая заводная песня и клип...трудно конечно поверить что в ту эпоху звезда рок-н-ролла не баловался наркотиками - кто его знает...может и баловался. Но раз пишут уже, что нет никаких доказательств что у него был вич+!!! то вообще можно только гадать насчет его смерти...

Я просто не понимаю, как можно верить в эту чушь про вич=спид! посмотрите как Галло в Доме Чисел нервно хихикает и говорит "он существует, он существует" (в смысле вич) - это ппц вообще...

Фаучи - главный по финансам в спидо-шайке, и он же советник по СПИДу в Белом доме, (который сам себе выдал грантов на более чем 100 миллионов долларов на изучение вича) ему когда запрос послали предоставить научные доказательства того, что вич вызывает спид, ответил так: "we believe that HIV is cause of AIDS а за доказательствами идите читать сайт aidstruth.org" - главный сайт спидошной борьбы с диссидентами...только где там научные доказательства? их нету! aidstruth это не научный источник.

We believe - это означает что у них есть такая гипотеза и все. вот к примеру статья про болезнь куру у аборигенов Новой Гвинеи:
en.wikipedia.org/wiki/Kuru_(disease)
"Kuru is believed to be caused by prions" - считается что куру вызывается прионами, т е есть такая гипотеза про прионы, которые вызывают куру - но если так говорится "it's believed" значит эта гипотеза, которая не доказана.
Точно также и с вич.

Столько бабла у спидо-псевдонауки - почему не сделали тест на сам вирус ВИЧ? почему всех диагностируют по антителам? Они же вычислили геном ВИЧ полностью как говорят! тогда почему в ПЦР какие то левые праймеры на какие то сегменты РНК, вместо того, чтоб забабахать в ПЦР праймер весь ген вича и таким образом диагностировать вирус целиком! и им слабо это сделать

Belka2010
we believe that HIV is cause of AIDS

короче это просто спидо-религия такая - тоталитарная спидо-секта, опасная для здоровья и жизни

Belka2010
это просто спидо-религия такая - тоталитарная спидо-секта

И как во всех тоталитарных сектах - человеку,попавшему в сферу влияния секты очень трудно,даже почти невозможно самостоятельно из неё вырваться.
От обычных тоталитарных сект эту отличает лишь её крайне глобальный размах и огромные финансы,которыми она обладает.
Этим объясняется высокая эффективность её "работы".Ведь ею контролируются практически 100% всех СМИ.
Знаете - те люди,которые на своём пути ещё не столкнулись с диагнозом "ВИЧ" - их вообще это просто не интересует - "ну говорят все врачи и учёные,что есть ВИЧ=СПИД...значит,есть... НО МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ... :P "
Большинство людей с младенчества воспитаны в некритичном и бездумном потреблении тех информационных "помоев",которые им сливают СМИ.
Врачи и пиаршики ВИЧ=СПИД теории контролируют информацию так плотно,что этому большинству вообще неизвестно,что существует противодействующее официозному движение за пересмотр спидологии,что в нем участвуют много врачей и учёных с весомыми именами в науке.
Если же до такого "потребителя помоев" краем уха и доходит какая то информация об альтернативном взгляде на ВИЧ=СПИД и он обращается за разъяснением к врачам и психологам СЦ(а к кому ещё ему обратиться?!),те искажают истину и отвечают в том смысле,что мол де"... ДА...ИМЕЕТСЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ КУЧКА ЛЮДЕЙ,ОСПАРИВАЮЩИХ СТРАШНУЮ БОЛЕЗНЬ,НО ЭТО НЕГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ,НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ОНИ ПСИХИЧЕСКИ НЕАДЕКВАТНЫ...И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ,А НЕ ПОМЕРЕТЬ...."ну и т. д.
Для жующих "информационную жвачку" этого "разъяснения" достаточно и вопрос для него снят. :(
Лишь в интернете ещё осталась какая то возможность довести информацию до той части людей,которые несмотря на усилия спидологов всё же начали задумываться и искать.
Но и здесь денно и нощно,не щадя сил, скачут по всем форумам "тыгдымские лошади",затыкая окна,из которых начинает виднеться ИСТИНА!

T_virus Стоп люди,то что Фредди не был геем это уже ложь ! Его бой френд jim hutton ведь умер недавно в возрасте 60 лет ! кажется у него тоже был диагноз спид, но умер он не по причине связанных со спидом. Что бы было с курением,кажется от рака.

И так в 1985 они начали встречаться ,Фредди был поставлен диагноз в 87 году... Умер он в 1991 в возрасте 45 лет. Вообще за 5 лет от вич мало кто умирает судя по официальной статистике... От чего же умер Фредди, лично я думаю от наркотиков.

Вирус, "не был геем это уже ложь" - это как понимать? Правда что был? Если тебе не приходит в голову, то я объясню: сам Хаттон не писал никаких мемуаров о Фредди, всё сделали без него, просто поставили его имя на книжку, а также его перед фактом, то есть сделали предложение, от которого он не смог отказаться, потому что в ином случае на следующий же день бульварные газеты сообщили бы о том, что он "больше не смог жить без Фредди и утопился в Темзе". Вкуриваешь, гражданин начальник?
По поводу 5 лет, о которых ты упомянул: в то время отмеренный спидологами срок для Вич+ составлял максимум 4 года, так что всё сходится, Фредди убрали "в срок".
Насчёт наркотиков - тоже враньё. Нет абсолютно никаких доказательств. За всю историю "Куин" ни одного из членов группы НИ РАЗУ не задержала полиция за хранение запрещённых веществ либо употребление таковых. Как нет и НИ ЕДИНОЙ фотографии, хотя бы отдалённо намекающей на нечто подобное. Нет и НИ ЕДИНОЙ фотографии Фредди в гей-клубах, посещение которых ему так усердно приписывали "биографы".
Только что нашёл любопытную страницу. Читал с предчувствием, не торопясь посмотреть имя автора, и когда всё прочёл, даже не офигел, но опять испытал чувство благодарности к Мариам Ахундовой. Вот ссылка: intellectualonly-mercury.ru/mythology/our_fairy_queen.html

В книге "История Фредди Меркьюри" можно заметить, что она не касается Спид-диссидентства, а просто констатирует расхожее клише о "смерти от Спида". Но вдумайся в эту историю: если бы Вич/Спид реально существовал, то ЗАЧЕМ ТОГДА было бы НАГЛО ВРАТЬ про секс-ориентацию и наркоманию Фредди? Да ПОТОМУ И ВРАЛИ, чтобы этой ЛОЖЬЮ за уши притянуть и подвести смерть Фредди под "диагноз", нужный для пиар-кампании СпидПрома! Это же самоочевидно!
Если Вич/Спид есть, то НЕ НУЖНО было бы клеветать на Фредди и убивать его, выдавая его кончину за "смерть от Спида".
Но раз клеветали и врали, значит - никакого Вич/Спида НЕ существует. Это даже уже не косвенное, а прямое доказательство того, что никакого Вич/Спида НЕ существует.

Я читала англояз. источники о Меркьюри, а заодно и о Нурееве. Оба были геями, оба баловались кокаином, обоим назначили зидовудин по старой схеме в больших дозах. В диссидентских кругах считают, что оба умерли от токсичности зидовудина.

Free_cat Я читала англояз. источники о Меркьюри, а заодно и о Нуриеве. Оба были геями, оба баловались кокаином, обоим назначили зидовудин по старой схеме в больших дозах. В диссидентских кругах считают, что оба умерли от токсичности зидовудина.

В диссидентских кругах хорошо известно, что Меркьюри НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ на Вич, а также хорошо известно, что ВСЕ сведения о его нетрадиционной ориентации и употреблении кокаина - абсолютная ложь, направленная на то, чтобы внушить быдломассам, что он "умер от Спида", то есть внушить веру в сам Вич/Спид. Вкуриваешь? Если Вич/Спид НЕ СУЩЕСТВУЕТ - как говорят диссиденты! - то это само по себе УЖЕ является главным доказательством того, что Фредди умышленно оклеветали. Ибо нет НИ МАЛЕЙШИХ достоверных сведений о том, что он был гей или наркоман, зато совершенно очевидна ЛОЖЬ бульварных газет и подлецов-биографов, работавших на СпидПром.

Читать онлайн "История Фредди Меркьюри":
muz.almanac-rock.ru/Groups.html
srcerror.at.tut.by/mercury/ahundova_content.htm
Один из квиноманских сайтов:
flashaua.narod.ru/queen/index.htm

Цитата из Ахундовой:

Похоже, круг замкнулся. И теперь можно выдвинуть предварительную версию, где и когда Фредди Меркьюри был заражен СПИДом.

Это случилось в сентябре 1986 года, в лондонской больнице Харли-Стрит.

То, что произошло в Харли-Стрит — не медицинская ошибка и не халатность, а тщательно спланированное заказное убийство. В противном случае "Сан" не узнала бы об этом так быстро, Фредди был бы не единственной жертвой, а размах скандала трудно было бы даже представить.

В 80-90-х годах по всему миру прошла волна массовых заражений СПИДом в медицинских учреждениях. Но в каждом подобном случае заражение быстро выявлялось, виновников находили, а пресса поднимала скандал. Были и случаи единичных заражений (так, в 1991 году весь мир был потрясен трагедией американской студентки, зараженной СПИДом в кабинете стоматолога), но и такие случаи быстро выявлялись.

Бред сивой кобылы. Остальное можно не читать.

Современной медицине и врачам становится всё более опасно доверять своё здоровье и жизнь.
Формально-бездушный подход врачей начального звена(рай. поликлиник и стационаров)стал уже настолько типичен,что воспринимается всеми как естественная реальность.
Все знают,что для того,чтобы добиться вежливого обращения и внимательного лечения,нужно доктору "позолотить ручку". ;)
Платная медицина - "другая сторона медали".Здесь вежливости и внимания хоть отбавляй,но....здесь врач заинтересован в как можно большем кол-ве ОПЛАЧЕННЫХ визитов к нему,назначении массы зачастую ненужных,но дорогостоящих анализов и такой же массы дорогостоящих препаратов.

Из юмора: приходит пациент в регистратуру поликлиники.Регистратор ему говорит - "Вам нужно к участковому терапевту".Пац. - "А что он лечит?".Рег. - "Он ничего не лечит,он бюллетени выписывает" %)
Далее обычно участковый тер-т направляет пациента в каб. №... к узкому специалисту.Там ему говорят - "Я специалист по правой ноздре.Я выписываю вам ряд очень эффективных лекарств,они вам помогут.От меня зайдите в каб.№...,там сидит специалист по левой пятке,он так же должен осмотреть вас и назначить лечение..." :=-O:

Совместными усилиями узкие специалисты навыписывают человеку много лекарств.Причём дорогостоящих,иного у нас сейчас не выписывают,и нередко с взаимоисключающими механизмами действия,и создадут они в организме такой "коктейль Молотова"что после "лечения" ими человеку ещё долгое время нужно будет восстанавливать здоровье.
Это медицина,так сказать,обычного плана.Спидология же в своём тестировании,диагностике и методах лечения и психологического воздействия на своих пациентов докатилась до такого показательного абсурда,что из медицины превратилась в религию,узаконенное шарлатанство и знахарство - то самое.от которого нас всегда так дружно предостерегали врачи!

Не поймите меня неправильно, я прекрасно отношусь к Фредди Меркьюри и очень высоко ценю его за талант, за голос, за бешеную положительную энергию. Честно говоря, мне всё равно, какой была его сексуальная ориентация.
Примерно та же история с Нуреевым. Гениям простительны маленькие слабости.

А вот спидологам не простительно то, что они заморили своей отравой таких выдающихся людей.... и продолжают морить.... всех подряд без разбора.

Люди!!!...ну что вы "вцепились" в Меркюри,Царство ему Небесное...?!Ведь по большому счету сейчас уже не суть важно,был ли Фредди геем и потребителем наркотиков и это(а не ВИЧ) привело его к иммунной недостаточности и смерти,или это была умышенная акция СПИДОмафии.
Важно то,что обе версии сами по себе являются подтверждением ЛЖИВОСТИ теории ВИЧ=СПИД.

Free_cat Цитата из Ахундовой: Похоже, круг замкнулся. И теперь можно выдвинуть предварительную версию, где и когда Фредди Меркьюри был заражен СПИДом.

Так ты не выдёргивай несколько слов из целой книги, которые тебе понятны, и обрати самое пристальное внимание на то обстоятельство, что Мариам - не Спид-диссидент. Будь она диссидентом, эта часть книги была бы вообще разгромной для Спид-мафии. Вот как следует читать это место из книги, не опуская важные детали и акцентируя на них внимание - там же и ежу понятно, что никакого "заражения в Харли-Стрит" НЕ БЫЛО!

Осень 1986 года — Меркьюри проходит какое-то обследование в лондонской больнице Харли-Стрит и уезжает в Японию. В его отсутствие бульварная газета «Сан» сообщает, что он проверялся на СПИД. Заметка привлекает внимание журналистов и вызывает скандал, по возвращении Меркьюри опровергает изложенные в газете сведения.
1987 год — одна за другой газеты печатают провокационные заметки о Меркьюри. Сообщается о его развратной жизни гея, печатается фальшивое интервью Меркьюри, в котором он откровенничает о своей прежней развратной жизни, прекратившемся с появлением СПИД, и сообщает об отрицательном анализе на ВИЧ.

ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ! КАК И В ФАЛЬШИВКЕ "САН" в прошлом, 86-м году!

1988-1991 год — пресса постоянно сообщает, что Меркьюри проверялся на СПИД, но инфекции не было обнаружено. Между тем сильно изменившаяся внешность Фредди вызывает слухи о его здоровье. Официальные представители «Queen» отрицают его заболевание СПИДом.

Насчёт "сильно изменившейся внешности" - ЭТО ТОЖЕ СЛУХИ, РАСПУСКАЕМЫЕ СпидПропагандой!!!

1991 год, ноябрь — за сутки до своей кончины Фредди официально заявляет, что болен СПИДом. Спустя десять лет после его смерти вся медицинская документация о его заболевании продолжает скрываться от общественности.
Сведения о том, что накануне смерти Фредди "наконец-то признался, что у него Спид" - явная и глупая ложь. Ни один здравомыслящий человек в это не поверит. Ведь совершенно очевидно, что это фальшивка, сочинённая СпидПропагандой. Зато обрати внимание на слова "вся медицинская документация о его заболевании продолжает скрываться от общественности." Почему? Да потому что в ней нет и не было ни малейших указаний ни на кокаин, ни на проверки на Вич, ни на лечение от Спида, ни на смерть от бронхиальной пневмонии.

Похоже, круг замкнулся. И теперь можно выдвинуть предварительную версию, где и когда Фредди Меркьюри был заражён СПИДом.

Такой вывод мы никак не вправе сделать из вышеприведённого отрывка, и там ничего не пропущено, и прямо сказано, что даже бульварные газеты, клевеща о бесконечных проверках Фредди на Вич, писали об ОТРИЦАТЕЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ! Какое нафиг заражение? Как это следует из этого отрывка? Да никак!!! Будь бы Мариам диссидентом, она писала бы здесь несколько иначе, примерно как я об этом пишу. Вот ещё выдержки из её книги, свидетельствующие о том, что все сведения о болезни и причине смерти Фредди - выдумки СпидПропаганды:

Многие рок-музыканты пытались совместить активную карьеру и наркотики — они погибали, не дожив до тридцати лет. Скорбный список велик — Джим Моррисон, Дженис Джоплин, Кейт Мун, Джимми Хендрикс... На сколько хватило бы Фредди Меркьюри? На год? На два? На пять лет? Сам Фредди говорил: "Если бы все, что пишут обо мне в газетах, было правдой, я бы давно умер". Лучше не скажешь... Обратите внимание на возраст, в котором он умер — активные наркоманы столько не живут!
Итак, если бы он много лет принимал наркотики и продолжал при этом напряженную карьеру рок-музыканта, он должен был или умереть, или излечиться от наркотической зависимости. Известно, где, когда и в каких больницах лечились от наркомании Джон Леннон, Элвис Пресли, Джо Кокер, Эрик Клэптон и другие рок-певцы, пытавшиеся справиться со своей бедой. Но нет никаких данных, где и когда лечился Меркьюри — ни номера больницы, ни ее названия, ни фамилии лечащего врача, ни фамилий и имен навещавших его в больнице родственников и друзей. Ничего нет — за неимением самого события.
Анализ материалов по этой теме привёл к весьма неутешительному выводу — информация о болезни и смерти Фредди Меркьюри засекречена. Даже сейчас, спустя десять лет после его смерти.
Про любого знаменитого человека, умершего при подобных обстоятельствах, можно узнать всё: дату установления диагноза — год, месяц и день, фамилию врача, сообщившего страшную новость, номер и название больницы, в которой это случилось, приблизительную дату, когда несчастный был ВИЧ-инфицирован, как и где он лечился, в каких больницах и клиниках лежал, какие лекарства принимал и какие процедуры проходил, как протекала болезнь, фамилию лечащего врача или врачей и т.д. и т.п. Это можно узнать про любого — кроме Меркьюри.

П.С.: Ребята, учитесь смотреть шире и соображать быстрее, а не слепо и тупо верить всему, что вы прочтёте.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 14:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы