Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Icell
Где в Украине Вы могли столкнуться с бесплатным лечением ЦМВ-инфекции?

еще раз!!!В СПИД_ЦЕНТРАХ УКРАИНЫ!и в России в СЦ тоже бесплатно!

Icell
РФ в данном аспекте меня не интересовало

ВОЗМОЖНО других интересует!Вы тут не одна!и здесь не только с Украины люди собралисьСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:59

Об организации оказания медицинской помощи ВИЧ-инфицированным в Свердловской области

http://www.regionz.ru/index.php?ds=94449Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:48

kasalina ...бесплатно!

Как сыр в мышеловке? Всякое "бесплатно" делается за счёт местного или федерального бюджета. То есть, за счёт налогоплательщиков. Не надо врать про "бесплатно" там, где за это "бесплатно" платят те, кто реально работает, а не треплется в интернете про "бесплатно".

Ежегодно Россия "бесплатно" перечисляет в ВОЗ на "борьбу со Спидом" 20 000 000 американских денег. Всё "бесплатно". И все эти деньги, понятно, идут в карман аферистов. Наши деньги. Нами заработанные. Понимаешь, чего боятся спидюки? Мошенничество - это ещё не самая худшая статья, которая их ожидает.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:16

kasalina
еще раз!!!В СПИД_ЦЕНТРАХ УКРАИНЫ!

Ваша компетенция Вас подвела в данном вопросе. В Украине условно-бесплатному лечению подлежат туберкулез и гепатиты. Опять же за деньги налогоплательщиков.

kasalina
ВОЗМОЖНО других интересует!Вы тут не одна!и здесь не только с Украины люди собрались

А почему вы стараетесь отвечать на все, даже не Вам, поставленные вопросы? Компенсация недостатка внимания? Или руководство не похвалит?

Icell А почему вы стараетесь отвечать на все, даже не Вам, поставленные вопросы?

Есть мнение, что самым сильным аргументом, убеждающим в правоте Спид-диссидентов, является полное отсутствие у них коммерческого интереса. В отличие от спидологов, которые на "бесплатном" для граждан лечении имеют и масло, и икру на хлеб.
И можно было бы просто поржать над всей этой историей с обманом насчёт Вич/Спида, если бы в качестве "анти-ретровирусной терапии" применялись пустышки-плацебо. Но мало того, что Вич/Спида НЕ существует, - так ещё его "лечат" ядами! Суть этой разводки проста: поскорее свести "инфицированного" в могилу, и тут же пополнить печальную статистику и указать всем прочим: "Вот, смотрите - он умер от Спида!" И при этом самым циничным и самым НАГЛЕЙШИМ образом спидологи ВРУТ про то, что люди, отказавшиеся от их "терапии", умирают быстрее! НАОБОРОТ!!!!
Вич/Спида НЕ существует. При отказе от спидошной терапии человек абсолютно ничего не теряет, то есть для него и его здоровья ничего не изменится. Напротив, не отказ от АРВТ, а именно приём чудо-таблеток ПРИВОДИТ К СМЕРТИ. Вот в чём дело. И таким подлым и циничным образом пополняется статистика трупов по Спиду.
Спидюки всё время говорят: "Придите в СЦ, посмотрите на инфицированных!"
Ага, закормленных АЗТ?
И почему-то спидюки молчат, и отнюдь не призывают посмотреть на тех, кто без всякой "теры" живёт 10-15-20-25 лет. Они только врут про "медленный вирус" и про "нонпрогрессоров", - на всё-то у них найдутся отговорки. Но если без вранья, то получается вот что:

...например один из докторов говорил что они начали давать "инфицированным" HIV лекарства, некий препарат AZT, который якобы помогает больным СПИДом. У них было 2 контрольные группы, одной из групп вообще никаких препаратов не давали. "Лечение" пришлось прекратить тогда когда все до единого "больные" которым давали AZT проявили симптомы СПИДа, и умерли. У больных которым AZT не давали, СПИД не развился.
Доктор потом делает законный вывод - СПИД не при чём, виновато во всём химическое отравление организма. www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-53131

Потом по этим данным был сделан отчёт, - правда, главного статистика "неожиданно" сбил грузовик в цивильном городе Париже, и дело замяли. А теперь здесь спидюки НАГЛО ВРУТ про то, что пьют "теру" и они "в шоколаде". Да сколько можно ВРАТЬ, люди? Поистине, спидюкам следует опасаться не только страшного суда, но и попросту презрения людей, а то и за свой фейс.

kasalina
Об организации оказания медицинской помощи ВИЧ-инфицированным в Свердловской области

Вы случайно не подрабатываете в минздраве Свердловской области по пункту 9.2) этого приказа? ;)
активизировать профилактическую работу среди разных групп населения с использованием различных форм ее проведения, предусмотрев при этом целевое финансирование;
Странно для простого жителя Питера интересоваться законодательством Свердловской области по ВИЧ.
Или вы профессионал в этой сфере?
Но тогда публикуйте приказы всех регионов. Это очень поможет в развитии/размытии/закрытии (выберите нужное) темы форума...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 04:21

T_virus
Насчет спортсменов я тоже что то такое слыхал где то в сети. Если кто то предоставит ссылку с исследованиями то было бы вообще блеск !

Вот кое какие материалы по спортсменам. У них от нагрузок снижаются СД4, повышаются СД8.

А вот еще интересный очень файлик: влияние стрессов как физических, так и психологических на Т-клетки, миграция СД4 в лимфоузлы, селезенку, костный мозг под воздействием гормона кортизола и других стрессовых регуляторов.
Да тут в начале темы писал Вирусолог, что 300-350 абсолютное количество СД4 это норма для многих, и вроде как они проводили исследования, но ссылки он не давал.

Greed
А на счет слабости (как самочувствия) жена достаточно точно подметила, что слабость чувствует тот, кто сидит постоянно и ему лень даже зарядку сделать и чем больше он сидит тем больше слабость и если спать по 12 часов постоянно, то так и будешь спать по 12 часов, тут уж ничего не поделать – нужно взять себя в руки и спать по 8

Абсолютно точно! Слабость - чушь полная, все от психики идет и от эмоций - нашим телом управляет наше сознание. Почему у большинства вич+ (и гепатит с тоже) нету никаких симптомах кроме слабости? я не говорю о тех у кого начались кандидизы, лишаи и туберкулезы - у тех может и в натуре от этих грибков/бактерий/паразитов слабость - но если у вас никаких симптомов нет, пошлите вашу слабость подальше :)
Зарядочку сделайте что-ли...поголодайте денек...пропейте витамины - средств море! а главное поднять попу от дивана и начать что-то делать с собой, взять отвественность за свое здоровье на себя, а не ждать пока придет добрый доктор Айболит и даст волшебную бесплатную таблеточку от слабости и прочих "вирусов".
Что меня прикалывает - Галло также "открыл" вирус герпес №6 - якобы вызывает синдром хронической усталости пипец!

Lady2
Да и на учет можно ходить или не ходить по желанию, дело ваше, мне, лично, никто домой не звонил и не предлагал явиться...

Вы откуда? с Луны?
Меня лично задолбали и долбят до сих пор. Причем все, в основном детская поликлиника. Причем они говорят: мы на вашей стороне! Как будто они знают мою сторону.

chelovek
А я считаю, что это очень даже и не плохо! Ведь о вашем здоровье чужие люди пытались заботиться

У вас с головой вообще все в порядке?
Что по вашему неплохо? Когда вашего ребенка лечат от простой простуды и параллельно пичкают химией, чтобы поднять иммуностатус или подстраховаться? Подстраховщики херовы.

Belka2010
Вот кое какие материалы по спортсменам. У них от нагрузок снижаются СД4, повышаются СД8.

Прикрепленные файлы:

Sportsmen_immune.pdf (1356.9 Kb)

СУПЕР!!! Спасибо!

Belka2010
влияние стрессов как физических, так и психологических на Т-клетки, миграция СД4 в лимфоузлы, селезенку, костный мозг под воздействием гормона кортизола и других стрессовых регуляторов.

Да это тоже верно! У меня этот факт доказан анализами! Когда при беременности сдавала ОАК чуть ли не каждую неделю до посещения СЦ все юыло идеально, а потом, после пережитого стресса, все резко изменилось, вся форума крови съехала:( Пришлось долго потом восстанавливаться..... Стесс сильно влияет на имунку и это факт!

К сожалению, сейчас я понял одну вещ, у нас врач царь - и бог, и не только в ЦС. Это хорошо, что вы взрослый человек и можете взвесить вероятность снижения качества жизни в результате болезни и в результате побочных действий лекарств, а если нет ... Ведь вам умышленно не дают возможности проанализировать ситуацию, когда вы в больнице.
Вот предположим, что вам в больнице назначили препарат и приносят в виде двух таблеток и говорят: пейте! Вы спрашиваете что это? Врач говорит название, которое вам совсем не знакомо, а дальше какие ваши действия?
а) примите лекарство
б) попросите инструкцию
в) пошлете врача на 3 буквы
Я думаю, попросив инструкцию вам просто откажут.
Пошлете врача, вас турнут из больницы вообще и еще анализы не выдадут, и вам придется больному топать в другую больницу и начинать все анализы с нуля.
Остается только принять лекарство и потихонечку, чтобы не заметили, лихорадочно обзвонить знакомых и спросить, а что это мне дали? Вот это наша Российская медицина, тебе не дают время и возможности проанализировать и подумать.
А с детьми то же самое, только еще хуже, т.к. ты можешь сказать, что тебе плохо, а они нет.
Нужно реформировать нашу медицину. Пациент должен быть предупрежден, каким лекарством его будут лечить, какие операции будут делать, и какие побочные действия лечения предстоит получить. У нас, к сожалению, так только в платной медицине.

Снеер
Ежегодно Россия "бесплатно" перечисляет в ВОЗ на "борьбу со Спидом" 20 000 000 американских денег.

Представляете если на эти деньги жилье построить и отдать молодым семьям, насколько улучшится качество жизни и общий эмоциональный настрой, да и благодарность своему Государству? Количество смертей от "СПИДА" будет ничтожным по сравнению с рождаемостью детей, и мы перестанем считать умерших, а начнем считать детей которых ждет достойное будущее и свой угол в этой стране.
Только наши правители предпочитают вкладывать деньги в проекты, где можно получить сиюминутную прибыль в виде откатов, а будущее народа их не беспокоит.

Greed К сожалению, сейчас я понял одну вещь...

Почему же к сожалению? И познаете истину, и она сделает вас свободными. :)
Не нужно иметь третий глаз, чтобы понять и такую вещь: спидологи совершенно естественно и умышленно не предоставляют своим оболваненным "пациентам" никакой альтернативной информации, то есть не делают им даже малейшего намёка на движение Спид-диссидентов. Оно и понятно - это выглядело бы как сомнение в официальной доктрине Вич/Спида, и разваливало бы всю систему этого лохотрона. Более того, спидологи целенаправленно стремятся блокировать всю альтернативную информацию, в том числе с помощью наглой лжи стремясь "опровергнуть" доводы диссидентов в подобных форумах и темах. Вы могли заметить двойные стандарты модерации в Вич-форумах: там Спид-активисты накручивают друг другу рейтинги, а диссидентов то и дело блокируют, с помощью чего преследуется очевидная цель: создать впечатление об "авторитетности и адекватности" ортодоксов и "некомпетентности и скандальности" диссидентов. Вич-форумы забиты ортодоксальной ложью, и там целенаправленно и яростно "опровергаются", то есть зафлуживаются и флеймятся все диссидентские темы и сообщения.

«Что же касается ВИЧ, который якобы приводит к СПИДу, — говорит В. Агеев в интервью «Российской газете» (25 ноября 2000 г.) — то, на мой взгляд, эта идея в лучшем случае заблуждение. Древние говорили: «Если это и неправда, то хорошо придумано». За 20 лет с момента появления гипотезы о существовании ВИЧ, вызывающего СПИД, в науке, медицинской промышленности и, самое главное, в политике выросла гигантская отрасль, которая кормится на «борьбе» со СПИДом. Слишком многие заинтересованы в том, чтобы этот миф, созданный, безусловно, умными людьми, существовал и процветал и впредь».
Чтобы лучше понимать, что и кто мешает принятию обществом правды о Вич/Спиде, нужно просто представить себе ту ситуацию, которая возникнет в случае такого принятия правды. Что это означает?
В первую очередь, это значило бы, что общество было бы в полной мере информировано об основных идеях и мыслях Спид-диссидентов, и не отвергало бы их как сомнительные, а вполне разделяло уверенность в их правоте. То есть, это означало бы убеждённость большинства в несуществовании Вич, в неспецифичности (то есть ложности, обмане) всех и любых Вич-тестов, в несуществовании эпидемии Спида в мире.
И далее отсюда следуют выводы: Вич/Спид - ошибка или намеренный обман, и необходимо всё вернуть на круги своя, немедленно прекратив всю деятельность Спид-индустрии. Также нужно бы выяснить, как так в течение четверти века этот обман мог вообще существовать, и не был раскрыт сразу же, по горячим следам? Выходит, нас просто банально дурачили всё это время? И как сказал Джон Лорицен, «Правду знают многие из нас, но есть огромная материальная заинтересованность и миллиардные сделки в бизнесе, связанном со СПИДом, поэтому знающие помалкивают, извлекая выгоду и помогая тратить деньги», - то есть, учёные и врачи знают всю правду, и прекрасно осведомлены о том, что никакого Вича нет, и что вся "борьба со Спидом" - прежде всего грязный и циничный бизнес.
Понятно, что все те, кто стоит у истоков и рычагов этого бизнеса на смерти, всеми способами стараются сохранить нынешнюю ситуацию, то есть продолжать наживаться на этой афере, и продолжать скрывать все следы и доказательства своих преступлений. Можно с полной уверенностью говорить об организованном заговоре, в который вовлечены все те, кто "борется со Спидом". Они знают правду, ибо они сами придумали этот миф о Вич/Спиде, но сознательно эту правду скрывают, всеми способами препятствуя распространении диссидентской информации.
Я только что сказал о заговоре, - одного этого слова достаточно, чтобы "засланные казачки" тут же завопили: "Опять эти конспирологи выдумывают свои теории заговоров! Всё это чушь, ибо никак невозможно поверить в сговор учёных, врачей, фармацевтов, чиновников, правительств, столь цинично обманывающих миллионы людей во всём мире! Заговоров не бывает! Спид-диссиденты - параноики, помешанные на заговоре!"
А дело вот в чём: вскрытие всей неприятной правды о Вич/Спиде повлечёт за собой грандиозный скандал во многих сферах: научной, медицинской, информационной, финансово-коммерческой, политической. Ведь эту аферу с Вич/Спидом вполне обоснованно нужно расценивать как преступление против человечества, как геноцид. Лично я не могу допустить, что, например, правительство РФ находится в неведении и в блаженных иллюзиях насчёт этой проблемы. И вполне правомерен вопрос к министрам и сенаторам: господа и дамы, не вы ли покровительствуете всему этому чудовищному обману? не вы ли десятилетиями цинично делаете вид, что "боретесь со Спидом", в то время как прекрасно знаете, что никакого Вич/Спида вообще не существует?

Это будет, вероятно, самый грандиозный скандал в истории - с разоблачением аферы вокруг Вич/Спида. И я вот что скажу по этому поводу: многие из тех, кто склонен НЕ доверять Спид-диссидентам, не столько сомневаются в предоставляемых сведениях, фактах и аргументах, сколько заранее и подсознательно боятся именно последствий, а именно этого самого величайшего скандала с раскрытием аферы Вич/Спид. Им, собственно, нет особой разницы, какова правда - они привыкли верить в Вич/Спид, и могут продолжить верить в это, но могут и почувствовать большое облегчение от того, что вируса Вич и эпидемии Спида просто нет, что всё это просто глупая шутка, - но всерьёз задуматься обо всём этом и решительно принять сторону диссидентов мешает инстинктивный страх перед весьма возможным последующим разбирательством и скандалом: ведь очень даже могут выясниться самые неприглядные подробности по поводу циничности, продажности, коррумпированности власти.
Да, мы хотели бы избежать всякой полемики, в которой употребляются слова "власть", "правительство" и связываемая с ними "коррупция". Но проблема в том, что большинство членов общества склонны НЕ верить Спид-диссидентам именно потому, что им весьма дороги некоторые их иллюзии, расставание с которыми для них намного болезненнее, чем принятие хоть самой очевидной истины. Позицию тех, кто НЕ решается принять правду из рук диссидентов, можно описать так: "Жена цезаря вне подозрений! Мы не можем допустить мысли о том, что нас обманывают власть и СМИ, и поэтому мы лучше будем и дальше продолжать слепо верить в Вич/Спид, даже если сам академик Покровский станет Спид-диссидентом!"

П.С.: просьба не забывать о презумпции невиновности, и не высказывать бездоказательных предположений, а лучше вообще воздерживаться от всяких околополитических рассуждений. почему я сам вроде как это делаю? только с целью пояснить весьма существенную возможную причину того, что многие люди склонны заведомо НЕ верить диссидентам - и именно по психологическим мотивам, а не по неясности их позиции или слабости аргументов. В конечном итоге дискуссия по поводу Вич/Спида упирается в осознание того, что за всей этой аферой века стоит самый настоящий заговор, раскрытие которого грозит грандиозным скандалом. И многим легче отмахнуться от диссидентов и их правды, чем поставить под сомнение свои иллюзии, если не сказать, что и вовсе своё миропонимание. Ведь подобные разоблачения переворачивают сознание, ценности, идеалы. Только вдумайтесь: под видом заботы о здоровье людей и борьбы с эпидемией опасной болезни осознанно и цинично делать бизнес на фальшивых тестах и отравляющих мнимых больных "лекарствах", - вроде это просто слова, но они могут иметь далеко идущие последствия...

Greed
Представляете если на эти деньги жилье построить и отдать молодым семьям, насколько улучшится качество жизни и общий эмоциональный настрой, да и благодарность своему Государству? Количество смертей от "СПИДА" будет ничтожным по сравнению с рождаемостью детей, и мы перестанем считать умерших, а начнем считать детей которых ждет достойное будущее и свой угол в этой стране.
Только наши правители предпочитают вкладывать деньги в проекты, где можно получить сиюминутную прибыль в виде откатов, а будущее народа их не беспокоит.

Абсолютно согласно с каждым словом!Не туда финансы направляют!У нас в стране в каждом заведении стоят ящики для пожертвования на помощ больным деточкам!А как же государство?

Belka2010 ты просто бомба !Спасибо огромное за файлики... когда читал у меня челюсть отвисла аж

"По данным некоторых авторов во время силовых упражнении отмечают повышение субклассов лимфоцитов или снижение соотношения сд4+/сд8+ (Pedersen et al.,2000). В конце физических упражнении некоторые иммунологические показатели падают ниже нормальных уровней,достигая КРИТИЧЕСКИ НИЗКИХ значении."

Мммм... наверное у спортсменов состояние СПИДА

Belka2010 ...материалы по спортсменам.

Одно из наиболее скандально известных чудесных исцелений от Вич-инфекции - история Томми Моррисона:

Известный супертяжеловес Томми Моррисон, считавшийся в начале 90-х годов прошлого столетия одной из главных надежд дивизиона и снимавшийся в пятой части боксерской саги "Рокки", который в 1996 году был навсегда отстранен от выступлений на ринге из-за обнаруженного у него вируса иммунодефицита человека, сумел доказать врачам и представителям атлетической комиссии одного из штатов США, что результаты анализов одиннадцатилетней давности были ошибочными. Вчера Моррисон получил лицензию действующего боксера и уже в четверг проведет четырехраундовый поединок против своего соотечественника Джона Кастла
(которого Моррисон нокаутировал уже во 2 раунде).
"Я с самого начала знал, что у меня нет ВИЧ и никогда не было. Я верил в это, но они выкинули меня из бокса, - цитирует 38-летнего боксера allboxing.ru. - В течение двух или трех месяцев я прошел пять или шесть различных тестов на ВИЧ, и все они были отрицательными. Получение разрешения на выступления было просто вопросом времени. Никто не верил в серьезность моих намерений. Мое возвращение будет громким, как у Джорджа Формана, который вернулся в бокс после десятилетнего перерыва".

21 февраля 2007. news.sport-express.ru/2007-02-21/177935

Через 3 недели Моррисон снова выходит на ринг:

Экс-чемпионы мира в супертяжёлом весе по версии WBO Рэй Мерсер и Томми Моррисон вернутся на ринг 25 февраля в Монреале (Канада). Мерсер, которому в апреле 2010 года исполнилось 50 лет, проведёт поединок против местного боксёра Стефана Тессье, а 42-летний Моррисон выйдет на ринг против Эрика Баррака, сообщает Fightnews.

11 января 2011 года.

Источник: "Чемпионат.ру" www.championat.ru/boxing/2011/01/11/news-702154.html

Из-за какого-то сраного Вич-теста Герцог ринга не выступал 11 лет, с 1996 по 2007 год. Интересно, что думают о его истории спидологи? Ошибка при тестировании? Конечно, ошибка! Ведь он не принимал никакую противовирусную терапию!
Вспомните слова Люка Монтанье: "Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что ВИЧ вызывает СПИД. Мы видим ВИЧ-положительных людей в течение 9-10-12 лет или больше и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система все еще хорошая. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом."
Это было сказано 10 лет назад, так что следует говорить уже о 19-20-22 годах - И БОЛЬШЕ!!! Причём, если вдуматься в эту фразу, то речь идёт именно о тех людях, которым просто припаяли диагноз "Вич-инфекция", но до АРВ-терапии дело не дошло, так что сам же Люк Монтанье ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГАЕТ своими высказываниями ортодоксальную догматическую ложь о "неизбежной скорой смерти от Вич/Спида": «Неправда, что ВИЧ на 100 % является смертельным! Почему же мы не говорим об этом человеку после диагноза? С того момента, как человек узнает диагноз, он начинает каждый день понемногу умирать. Диагноз сам по себе является причиной СПИДа», - и это Монтанье сказал ещё в 1988 году!
Будь он чуть более откровенен, то выдал бы и всю правду, сказав, что ложный диагноз Вич+ является единственным из того, что действительно обнаружено у пациента, и этот ложный диагноз поистине является стрессом для него, и под воздействием этого стресса (попросту говоря, страха перед смертью), он совершенно необоснованно и наивно принимает АРВ-терапию! - то есть, Вич/Спид именно не инфекционная болезнь, а мнимая, внушённая пациенту, то есть, Спид-индустрия суть банальный лохотрон, нечто вроде торговли эликсиром бессмертия!

И вдумайтесь в этот парадокс: с одной стороны, нам говорят, что многие Вич-инфицированные прекрасно себя чувствуют уже по 10-25 лет, и при этом спидологи утверждают, что не более чем через 10 лет после "заражения" неминуемо будет Спид и смерть, - а в середине 80-х годов, в самом начале всей аферы, они говорили о том, что Вич-инфицированные умирают в течение 2-4 лет! С течением времени эту ложь, конечно, им всё время приходится корректировать, так что в ближайшее время мы услышим о том, что с Вичем живут по 20-30 лет, и благополучно доживают до глубокой старости, несмотря на "смертельный вирус"!
Гы. Характерна реакция "засланных казачков" на напоминание о том, что в самом начале "эпидемии" спидологи отмеряли "инфицированным" максимум 4 года жизни, пророча им неминуемую смерть от ужасного Вич/Спида: "казачки" рефлекторно восклицают: "Не было такого! Это домыслы!" Ага, через 10 лет "домыслом" станет и тот факт, что сегодня спидологи отмеряют "инфицированным" максимум 10-11 лет, после чего опять же пророчат "неизбежность Спида и смерти"!
Судя по этой "динамике" с цифрами, следующему поколению будет вообще наплевать на Вич/Спид, потому что следующий "пересмотр" отмеренного спидологами максимального срока жизни с Вичем станет уже совсем неприлично долгим, что окончательно заставит сомневаться в существовании самого "смертельного вируса".
То есть, есть основания полагать, что вся эта афера с Вич/Спидом вскроется и развалится сама собой просто с течением времени, когда окончательно станет ясно, что "Вич-инфицированные" живут до глубокой старости, а те кто "умер от Спида" - умерли от наркотиков, или рака, или туберкулёза, или - самая трагическая правда - умерли от псевдо-лечения, принимая АРВ-терапию. Думаю, что мы с вами доживём до этого времени, и увидим полное фиаско Империи Спида. :)

p/s иногда бывают тут умники ,которые приводят "разоблачительные" аргументы в адрес диссидентов - типа "Воот,Фредди Меркьюри умер от спида" %) Ну здрасте... а то что он баловался наркотой это почему то все игнорируют :P

P/s/ Слабонервным НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРЕТЬ !!! www.youtube.com/watch

Потеря веса бывает из за наркотиков. На видео видно что бывает при применении тяжелых наркотиков. Поражается 100% вся ткань,нарушается базовые функции всех органов в том числе и мозгов. Теперь подумайте сами,что будет когда "эффект" наркотика доберется до какого то органа ?например печени.Да он просто разложится в два счета. Чем не состояние СПИДА,когда организм просто отказывается работать?
Ну так вернемся к началу. От чего там умер Меркьюри ?
P/s/ Ах да, этот наркотик делают из лекарств. Хммм... чем отличается от Ваарт терапии собственно ? ну да,у ваарта дозы яда по меньше наверное...НО не забываем главное, яд будет копиться в организме и оно никуда не денется. Да может проживем с ваарт лет 10-25 но не факт коенчно ,что от накопленного яда люди не согнутся на первом же году. ЛЮБОЕ лекарство - ЯД,когда его принимаешь всю жизнь. А если там аспиринчик попить пару дней - это еще нормально. А вы попробуйте всю жизнь принимать аспирин по несколько раз в день,и я на вас посмотрю через годик :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 19:46

T_virus ...а то что он баловался наркотой это почему то все игнорируют...

Фредди никакой наркотой не баловался. Нет ни малейших доказательств обратного! Если кратко суть: его нагло и цинично оклеветали, чтобы после его смерти (весьма возможно, умышленного убийства!) устроить постыдную пиар-кампанию СпидПрома. Вот здесь специальная тема по этому поводу, там есть любопытные ссылки: www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php
У кого есть сведения о том, как СпидПропаганда выставляла "жертвами Спида" известных людей, поделитесь информацией и ссылками, в указанной теме.
Конкретно по Фредди прочтите вот эту книгу (можно легко скачать в сети, ссылка в теме):

Снеер похоже на бред чей то. Эпоха Фредди была как раз эпохой наркотиков . Еще скажи что оне не любил иметь секс с дальнобойщиками и вообще он не был геем :) Люди в то время мало защищались и всю заразу копили в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы