Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
что здесь общаются люди имеющие иную точку зрения на происходящее.

я могу тоже Вам много чего рассказывать)и без всяких своих убеждений!т.е ничего не навязывать!интересно будет что то узнать-интересуйтесь!
давайте условимся,что с моей стороны никаких слов о пользе теры более не будет!тут! :) ;) и не будем ругаться!
всё,всем споки ноки! :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 01:27

kasalina
а что Вы скажите на тему СПИДа не вирусного происхождения? там будет стоять тот же СПИД при определенной клинике и каким образом проводится диагностика данного недуга у людей которых нет вич
по каким результатам анализов определяют СПИд ?

Еще раз объясняю, термин -СПИД применим только в отношении вич инфекции. Все иные случаи именуются как иммунодифициты. Если какой то врач пишет диагноз СПИД и подразумевает что его этиология не связана с вич, то такой врач не понимает терминологии своей мат части.

vedmed ...термин -СПИД применим только в отношении вич инфекции....

Ага. А если Вича не существует, то и Спид применять уже некуда. :) Объясни это Касалине. :)

Здравствуйте!Сейчас зарегистрировался и прочёл последние несколько десятков страниц форума.Впечатления:
1)Вовсю скачут клоны одиозной TaDIm,лошадки неутомляемой ,хорошо знакомой всем по U-hiv.ru
2)Стали заходить новые участники,которые вместо поиска инфы и совета в карьер начинают спорить и доказывать официальную версию ВИЧ-СПИД.
Возникает вопрос и его уже задали здесь kasalina - зачем вы сюда пришли?!Идите на U-hiv,там вам всё расскажут в нужном вам ключе и у вас будет много единомышленников.
А примчались они для того,чтобы либо спровоцировать людей на закрытие темы,либо вытеснить из неё диссидентов.Ведь смотрите на посты этих mamaOmama,alaeva...или как её там...ну Тыгдымка то наша.
Флуд сплошной,бессмысленная трепотня,в которую она всех втягивает.Явно для того,что зайдёт человек посмотреть,о чём диссиденты говорят и скажет - нет там ничего хорошего,одни склоки и трёп пустой.
И вновь повторится история с U-hiv.Сидят безвылазно несколько диссидентов и тупо и уныло пытаются что то доказать Тыгдымке...и более никого,потому что людям неинтересно читать такое словоблудие.
Недавно прошла инфа,что главная спидюка области Анжела Подымова просто потребовала разобраться с диссидентской активностью сайта и пресечь её.Этот сайт для них очень важен и им(спидюкам) во что бы то ни стало нужно очистить его от ненужного им влияния.Им нужен полный контроль над матерями и беременными женщинами,который стал ускользать от них.Встревожены!Вот и весь ответ на вопрос активации этих господ на теме в последнее время.Выполняют приказ своей "мамашки".
Здесь писал CHEEP,что всем нужно переходить на новый,чисто диссидентский сайт.Свой сайт - дело безусловно важное и нужное,но и этот ни в коем случае нельзя оставлять в руки спидюк.Это им на руку...недаром тогда кто то из них сразу в ответ на его пост завопил - "конечно...идите на свой форум...там вы будете все единомышленники и никто мешать вам не будет!"Дальше продолжить можно - а этот форум освободите и не мешайте нам травить беременных и детей.
Если действительно админы этого сайта придерживаются диссидентских убеждений - нужно обратиться к ним с просьбой сразу банить этих так называемых "ищущих и сомневающихся",которые со второго поста с пеной у рта начинают доказывать свой ВИЧ=СПИД,либо тупо флудить,зас...я тему.Пусть идут на свои ортодоксальные сайты и форумы,благо их как у собаки блох.

Graza
Всем здравствуйте! Хочу поделиться.Я сейчас на 7-ом месяце беременности,сдала в ноябре ЖК анализы в том числе и на ВИЧ, пришёл сомнительный анализ,врач мне сказала,не принимай на свой счет,такое может быть.просто съезди в СЦ и пересдай там,у меня и сомнений не возникло,что что то не так,я работала,ремонт делала,и вот приехала в СЦ пересдать как бы,а меня к психологу отправили. Он мне сказал,что без терапии я максимум проживу 7-9 лет,а малыш мой лет до 5ти, если повезет. Но про вич я читала, много всего,начала задавать вопросы.про терапию,про анализ,что конкретно у меня нашли,он мне показал на плакате колючий шарик и сказал-Вот это мы нашли! Вообщем разговор дошёл до того,что если я не буду пить таблетки и поить ребенка потом,они у меня его заберут и вообще меня в тюрьму могут посадить.

Никакого вич у вас нет. То все реакция на антитела при беременности. А вооружиться вам надо книгой Андриевский Сазонова Спид приговор отменяеться. Чего не понятно спрашивайте?

Fantom06
Здравствуйте!Сейчас зарегистрировался и прочёл последние несколько десятков страниц форума.Впечатления:
1)Вовсю скачут клоны одиозной TaDIm

Равсскажите по подробнее кто такая TaDIm? Интересно узнать?

kasalina
меня никто не добивал...более того,даже не навязывали мне никакую терапию,а наоборот....пытались и иммуноглобулин прокапать,чтоб имунку поднять(только это все бестолку) и анализы по нескольку раз сдавала на иммунный статус и вирусную нагрузку(раз в месяц аж на протяжении полгода. и чего только не делала и не делали чтоб терапию как можно дольше не принимать!ведь это на всю жизнь)а потом сама пришла и сказала:все...выписывайте!я готова!

А у 99% диссидентов противоположные истории, где угражают несмотря на беременность (наверное ВИЧ+ за людей не считают) и принуждают пить теру

kasalina
добавлю!что терапией не лечат туберкулез и прочие болезни у вич+!а лечат теми же препаратами,которые положены всем от конкретного заболевания!

Угу, только препараты эти, уж и не сильно дорогие, но вы их будете покупать сами, а вот дорогущий ВААРТ вам сунут бесплатно. Люди, уж нам ли не знать, что бесплатным бывает .....

Я свою диссидентскую позицию очень просто занял, если нужно повторю вам
Жене по беременности поставили ВИЧ+, прописали теру, почитала инструкцию, ужаснулась но начала пить.
Почувствовала себя плохо, полезла в интернет про препарат почитать и нашла кучу отрицательных отзывов и параллельно массу диссидентской информации.
Почитали, я пошел, сдал анализ и оказался -
Все собственно.... сомнения закончились.
Препарат яд - яд.
Я не заразился с 2004 года, не предохраняясь с женой, ВИЧ обман - обман.

И прошу обратить внимание это все это личный опыт, а в ВУЗе к нам приходили "клоуны" разбрасывались бесплатными контрацептивами и рассказывали про жутко смертельный ВИЧ, от которого умрешь года через 2-а. Я ведь тогда поверил, а сейчас живу полноценной жизнью. Эти же клоуны стали продвинутыми, сейчас они частые посетители данного форума, вот только человек с их слов уже не через 2-а года умирает, а лет через 15, и ВИЧ не сразу виден, а месяца через 3.

Вспомнилась байка которую нам травили на одной из лекций про ВИЧ, про молодого человека, который по пьяной лавочке воспользовался услугами девушки легкого поведения и "порвал защиту". Перепугался, пошел сдал анализ через день и оказался ВИЧ+, так вот вопрос возникает, раньше не только срок жизни с ВИЧ так еще и период с момента заражения до выявления был короче? Так может, по спидошной логике, ВИЧ наоборот мутирует не в сторону усиления, а в сторону ослабления?

А на счет слабости (как самочувствия) жена достаточно точно подметила, что слабость чувствует тот, кто сидит постоянно и ему лень даже зарядку сделать и чем больше он сидит тем больше слабость и если спать по 12 часов постоянно, то так и будешь спать по 12 часов, тут уж ничего не поделать – нужно взять себя в руки и спать по 8 :) .

Нету никакого ни вича ни спида. А те кто считает что он есть засланные казачки. И не надо басни рассказывать что не принуждают. Один рассказ такой тети что работник спид центра хотела лично привозить лекарство в офис чего стоит. Теперь я буду знать ваше лицо. Кто за вич тот казачек кто не за вич тот не казачек. Сами себя и сдадите.

Ares5
Равсскажите по подробнее кто такая TaDIm? Интересно узнать?

На U-hiv в теме "Вич-диссидентство" это такая главная оппонентка,которая безвылазно и почти круглосуточно там торчит.Это профессиональный ВИЧ-менеджер.Так же её знают и по другим ВИЧ-форумам,например по форуму 1 канала.У неё много имён,как у настоящего агента - TaDIm,Медичка.Здесь в некоторых никах она так же легко узнаётся по своему характерному стилю общения.Это её клоны.

Fantom06
На U-hiv в теме "Вич-диссидентство" это такая главная оппонентка,которая безвылазно и почти круглосуточно там торчит.Это профессиональный ВИЧ-менеджер.Так же её знают и по другим ВИЧ-форумам,например по форуму 1 канала.У неё много имён,как у настоящего агента - TaDIm,Медичка.Здесь в некоторых никах она так же легко узнаётся по своему характерному стилю общения.Это её клоны.

Надо вычислить эту даму и сделать ее физиономию народным достоянием. Чтобы все знали своих врагов в лицо.

ну я мог и до вич 12 часов а то и более спать. тут просто многие ,каждый чих начинают к вич приписывать. Вон девушка которая рассказала,что ее подруга пила теру и через неделю она чуть в скелет не превратилась. Люди ну так быстро ничего не бывает.

Ортодоксам проще. Им не нужно что либо анализировать. доктор скажет выпить теру - выпьют !док скажет выпить одну капли мышьяка на стакан воды - не проблема, спидошники будут пить (ну я образно)под страхом смерти любой будет пить уж поверьте.
Неужели элементарной логики нет. ЛЮБОЕ лекарство- ВРЕДНОЕ!ЛЮБОЕ абсолютно! попробуйте принимать витамины нон стопам а ну ка. У вас будет переизбыток витаминов и это может очень плохо для вас кончиться. Так с чего вы мои дорогие взяли,что ту теру которую пьете - чиста и невинна как младенец ? печень все равно сядет когда нибудь. может через неделю,а может через 25 лет. индивидуально.
Кстати я где то читал какие то исследования где говорилось,что иммунка это далеко не только сд4 клетки.

Greed
Надо вычислить эту даму и сделать ее физиономию народным достоянием. Чтобы все знали своих врагов в лицо.

Зовут эту даму Татьяна Голосова,а вот фото своё она поместить благоразумно воздержалась.
vkontakte.ru/id9059977 её страница.
На здешнем форуме те,кто знает её по U-hiv,называют её Тыгдымской лошадью Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 03:15

Отвечаю на ваш вопрос. О вич узнала, незнаю года четыре назад. когда легла в больницу с острым стоматитом, не могла есть ничего и пить 2 недели, в больнице после капельниц быстро оклемалась и перед выпиской принесли результаты. Сказали что у меня Геп и Вич. Гепатит потом не подтвердился, а вот Вич остался.Заразилась знаю точно от своего мужчины, я потом с ним расталась.Ну вот вроде я рассказала как узнала о диагнозе, что еще сказать незнаю.Сейчас вот беременна.
Просто вот сегодня выдали в СЦ таблетки для предотвращения заражения ребенка. Калетра и Комбивир, сижу и незнаю что мне делать с ними, может выкинуть, может взять и выпить как врач сказала!! В таком я трансе, вы пишете чтобы я все с врачем обговорила, так я говорила, врач говорит, пить их обязательно!!!!ТК у меня слишком низкий статус и высокая нагрузка!!!! Ну чтоже мне делать!!!!!!!!!

Alenka120985
Ну чтоже мне делать!!!!!!!!!

Что делать, что делать?!!! Делать - взять ответсвенность за свою жизнь и жизнь своего ребенка. Только вам решать либо слепо верить врачам и делать все что они говорят либо принять другую точку зрения. Тут есть вся информация - а решать во что верить только вам!

Fantom06
Недавно прошла инфа,что главная спидюка области Анжела Подымова просто потребовала разобраться с диссидентской активностью сайта и пресечь её.Этот сайт для них очень важен и им(спидюкам) во что бы то ни стало нужно очистить его от ненужного им влияния.Им нужен полный контроль над матерями и беременными женщинами,который стал ускользать от них.Встревожены!Вот и весь ответ на вопрос активации этих господ на теме в последнее время.Выполняют приказ своей "мамашки".

Абсолютно с вами согласна,..девушки милые хочу попросить вас не поддавайтесь на провокацию…посты СПИД – менеджеров можно просто проигнорировать а их видно с версту … «Пью теру и детей своих пою и у нас все в шоколаде….»
Видели мы таких в шоколаде, все скручиваются от боли да едят этот «шоколад» ОН ЖЕ БЕСПЛАТНО ИМ ДОСТАЛСЯ КАК ЖЕ МОЖНО ЕГО НЕ ЕСТЬ :=-O:

УВЕРЯЮ ВАС реальные адекватные люди кот по какой то причине поддались уговорам – натискам спидошников и принимают теру совсем другого мнения об этом ШОКОЛОДЕ ..НО когда они об этом пишут, спидошные менеджеры налетают и начинают морозить им мозг, типа «это все пройдет, не переживайте и не смейте бросать , ничего что вас сейчас мутит на все сто…вам не нравятся эти таблы, давайте мы вам их поменяем на другие …. P.s. нам безразницы каким ядом вас кормить, лишь бы за это нам платили ;) »Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:14

Alenka120985

Alenka120985
!!!!ТК у меня слишком низкий статус и высокая нагрузка!!!!

сначала выяснить что это такое "низкий статус и высокая нагрузка" и по каким картам они вам это нагадали
p/s если конечно вам это интересно....

Alenka120985
Калетра и Комбивир, сижу и незнаю что мне делать с ними, может выкинуть, может взять и выпить как врач сказала!!

А еслиб вам какой то врач сказал что вам надо пить антигрипин (к примеру) по 2 раза в день во время беременности, чтоб не дай бог не заразится грипом, вы бы знали что делать ?????? :(

Ares5 Нету никакого ни вича ни спида. А те кто считает что он есть засланные казачки. И не надо басни рассказывать что не принуждают. Один рассказ такой тети что работник спид центра хотела лично привозить лекарство в офис чего стоит. Теперь я буду знать ваше лицо. Кто за вич тот казачек кто не за вич тот не казачек. Сами себя и сдадите.

К этому необходимо добавить, что презумпцию невиновности никто не отменял - то есть, нельзя отрицать тот факт, что большинство врачей были просто введены в заблуждение насчёт Вич/Спида. Впоследствии, с появлением и широким распространением диссидентской точки зрения, появилось и много врачей-диссидентов. Теперь же действительно, если ты слышал о Спид-диссидентах, то просто обязан проверить эту информацию, а не отстаивать догмы и мифы.

alleta
«Пью теру и детей своих пою и у нас все в шоколаде….»
Видели мы таких в шоколаде, все скручиваются от боли да едят этот «шоколад»

Да.Недавно здесь писала Кира,известная нам по форуму U-hiv как Кира563.Пишет,что до теры была совершенно без сил,даже ничего не делая.Постоянная слабость и сонливость.После начала приёма у неё мгновенно,прямо за неделю наступило улучшение и сейчас всё прекрасно,она бодра и полна сил и энергии.
И всё бы было хорошо,да вот в том же U-hiv в другой теме( forum.u-hiv.ru/forum/18-413-4 ) так же буквально на днях она пишет своей единомышленнице:
"....(ticha)
когда в голове полная вата тело ничего не может, ему от этого фигово оно хочет что то сделать и не может потому что голова им не может управлять.
(Кира563)
Вот у меня примерно такая же фигня начиная с декабря. На время отпускает, а потом опять. Даже дома не прибираюсь...."
Это что,признаки прекрасного самочувствия?!Или начинаются последствия приёма их хвалёной терапии?!Так что все их восхваления терапии - полная чушь.Они либо самоуспокаивают себя,либо сознательно лгут.

Alenka120985 ТК у меня слишком низкий статус и высокая нагрузка!!!! Ну что же мне делать!!!!!!!!!

Больше читай, ищи информацию. Все ортодоксальные сведения о Вич/Спиде - один сплошной обман.
А таблетки выбрасывай. Это отрава. Говорю это с полной уверенностью.

Fantom06
когда в голове полная вата тело ничего не может, ему от этого фигово оно хочет что то сделать и не может потому что голова им не может управлять.
(Кира563)
Вот у меня примерно такая же фигня начиная с декабря. На время отпускает, а потом опять. Даже дома не прибираюсь...."
Это что,признаки прекрасного самочувствия?!Или начинаются последствия приёма их хвалёной терапии?!Так что все их восхваления терапии - полная чушь.Они либо самоуспокаивают себя,либо сознательно лгут.

плюс тыща :) ,Кира то лукавит не по -детски

Alenka120985
Отвечаю на ваш вопрос. О вич узнала, незнаю года четыре назад. когда легла в больницу с острым стоматитом, не могла есть ничего и пить 2 недели, в больнице после капельниц быстро оклемалась и перед выпиской принесли результаты. Сказали что у меня Геп и Вич. Гепатит потом не подтвердился, а вот Вич остался.Заразилась знаю точно от своего мужчины, я потом с ним расталась.Ну вот вроде я рассказала как узнала о диагнозе, что еще сказать незнаю.Сейчас вот беременна.
Просто вот сегодня выдали в СЦ таблетки для предотвращения заражения ребенка. Калетра и Комбивир, сижу и незнаю что мне делать с ними, может выкинуть, может взять и выпить как врач сказала!! В таком я трансе, вы пишете чтобы я все с врачем обговорила, так я говорила, врач говорит, пить их обязательно!!!!ТК у меня слишком низкий статус и высокая нагрузка!!!! Ну чтоже мне делать!!!!!!!!!

Разводко!!Настоящая! Не ведитесь!

Они не лукавят, они действительно, само успокаиваются. Это как мечта, как грандиозные планы на будущее, как Надежда- когда у Тебя ничего НЕТ и глубоко внутри понимание, что этого может НИКОГДА и не будет. Со временем наступает Разочарование, а затем Отчаяние. Что этот диагноз отнял у Человека? он отнял у Него Надежду, ту которая умирает последней. У человека теперь не осталось НИЧЕГО, лишь Ожидание Смерти. Вот насколько сузил диагноз человеку Мир, вот насколько сократил Ему Жизнь. Раньше было: весь Мир перед Тобою и для Тебя, Вся Жизнь Твоя без срока и для Тебя. А сейчас: вот срок, вот комната Твоя, вот те, с кем Ты общаешься всегда, и за эти рамки не должен выходить НИКОГДА.
Прошу Всех, Пожалейте Себя, не ставьте на Себе Крест. Неужели Ваша Жизнь так и закончится, не успев начаться- в 20-30 лет. Скажите Себе: Я хочу Жить. И приложите усилия, чтобы начать Жить. И тогда никакой Яд (вирус) аСПИДа Вам не повредит. Всем Многая и Благая лета.

Alenka120985

Когда спидологи берут в работу беременных,они начинают спекулировать на материнских чувствах страха за здоровье ребёнка,запугивают возможным заражением.
Если мать не поддаётся панике - начинаются угрозы уголовного преследования,лишения родительских прав.
Если Вы начнёте высокотоксичной химией лечить то,что то ли есть,то ли нет,то ли передаётся,то ли нет

• вы однозначно угробите будущего ребёнка.Высокая токсичность препаратов для плода уже доказана,ссылки на исследования приводились.Дети рождаются недоношенными,с малым весом,ослабленные.И это только видимая часть айсберга.Настоящие последствия выявятся позднее,когда ребёнок подрастёт.
    Когда спидюки и их клевреты говорят о терапии,они замечают,что она ядовита,конечно,но,дескать "из двух зол нужно выбирать меньшее".Вопрос - из каких и какое?
    Вот у меня хронический панкреатит.Мы с ним сжились за много лет.Я периодически его подлечиваю и он сильно меня не напрягает.
    Начни я приём этой ядовитой гадости - на 100% уверен,что через пару лет загнусь от панкреонекроза!Но при этом,по их логика,умирать я должен со тихой радостью от того,что у меня нагрузка там какая то стала неопределяемой. %)

Фантом06 мы рады что вы с нами :)

Alenka120985
Просто вот сегодня выдали в СЦ таблетки для предотвращения заражения ребенка. Калетра и Комбивир, сижу и незнаю что мне делать с ними, может выкинуть, может взять и выпить как врач сказала!! В таком я трансе, вы пишете чтобы я все с врачем обговорила, так я говорила, врач говорит, пить их обязательно!!!!ТК у меня слишком низкий статус и высокая нагрузка!!!!

Не поверите, и мне из слова в слово так же говорили.....На спец подготовку смахивает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы