Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
Я сейчас на 7-ом месяце беременности,сдала в ноябре ЖК анализы в том числе и на ВИЧ, пришёл сомнительный анализ,врач мне сказала,не принимай на свой счет,такое может быть.просто съезди в СЦ и пересдай там,у меня и сомнений не возникло,что что то не так,я работала,ремонт делала,и вот приехала в СЦ пересдать как бы,а меня к психологу отправили. Он мне сказал,что без терапии я максимум проживу 7-9 лет,а малыш мой лет до 5ти, если повезет. Но про вич я читала, много всего,начала задавать вопросы.про терапию,про анализ,что конкретно у меня нашли,он мне показал на плакате колючий шарик и сказал-Вот это мы нашли! Вообщем разговор дошёл до того,что если я не буду пить таблетки и поить ребенка потом,они у меня его заберут и вообще меня в тюрьму могут посадить.

Тоже самое мне пропихивали семь лет назад, тогда под их давлением я пошла на прерывание беременности, что до сих пор себе простить не могу!!!! И именно после разговора с психологом в СЦ я согласилась на прерывание!!! Вот как они нам замечательно помогают!! Люди, очнитесь!!!! это моя реальная история, я могу обнародовать себя и не прятаться, как там пишут ортодоксы, за никами и масками... Хотите посмотреть на меня, вел кам!!! за 7-мь лет после постановки диагноза мне ничего Вич не сделал!!! но это только 7 лет диагноз стоит, а заразиться уж если на то пошло я могла только 10 лет назад!!!!

Сейчас узнал. В СЦ висит плакат на котором говорится, что вероятность заражения партнёра ВИЧ при интимной близости (это Я очень мягко), используя контрацептив равняется примерно 2,3%. А Мы знаем, что вероятность заразится половым путём равняется примерно 0,01%. Может быть всё-таки заниматься познанием друг друга без использования контрацептивов?

Fantom06
Вот у меня хронический панкреатит.Мы с ним сжились за много лет.Я периодически его подлечиваю и он сильно меня не напрягает.
Начни я приём этой ядовитой гадости - на 100% уверен,что через пару лет загнусь от панкреонекроза!Но при этом,по их логика,умирать я должен со тихой радостью от того,что у меня нагрузка там какая то стала неопределяемой. %)

Расскажите про свой панкреатит. Что это такое?

matilda66
Люди, очнитесь!!!! это моя реальная история, я могу обнародовать себя и не прятаться, как там пишут ортодоксы, за никами и масками... Хотите посмотреть на меня, вел кам!!! за 7-мь лет после постановки диагноза мне ничего Вич не сделал!!! но это только 7 лет диагноз стоит, а заразиться уж если на то пошло я могла только 10 лет назад!!!!

И я могу если это хоть кому-нибудь поможет. Я есть в одноклассниках и в контакте! Всем кому интересно пожалуйста! ;) . У меня диагноз с 2001, но нужно было еще заразиться ;)

Самое страшное, что Наши крики, призывы, мольбы- мало кто слышит и воспринимает. Огрубели сердца людей. Общество окончательно Деградировало.

я так же могу назвать свои данные и в одноклассниках я есть и 2001 году поставили +и за это время во мне изменилось только вес я стала толще на 12кг.

alenmoskva
я так же могу назвать свои данные и в одноклассниках я есть и 2001 году поставили +и за это время во мне изменилось только вес я стала толще на 12кг.

Alenmoskva вы бы лучше рассказали как вам поставили диагноз вич? И я бы сказал почему так вышло?

Ares5, Ей вот так поставили диагноз, потому что вышло. Вот такие и подобные ответы чаще всего слышат люди, которым поставили диагноз ВИЧ.

Julkf
А вот тут Вы ошибаетесь! На учет (в базу данных СЦ) человек в любом случае попадает, при положительном результате на вич, даже если он сдавал не в СЦ!

Я не ошибаюсь. Сама сдавала анонимно в независимой лаборатории - никто никуда мои анализы не отправлял, даже не предлагали ничего подобного, ответ прислали просто на электронный ящик, который я указала.
В СЦ пошла пересдала, даже ФИО не называла, никто не просил, сдала анонимна под номером, который мне присвоили просто по дате рождения и начальных букв моего имени и фамилии, которые я сама назвала (выдумала), после того, как опять пришел положительный результат - никто даже и не заикнулся о постановке на учет. Хочешь - не хочешь, никто не заставлял, забирай ответ и иди домой, никто за мной гнаться не стал. Пришла сама через 2 мес и сдавала анализы повторно, уже не анонимно, так как решилась на это сама, а потом уже с моего согласия, меня поставили на учет, о чем ни капли не жалею! Да и на учет можно ходить или не ходить по желанию, дело ваше, мне, лично, никто домой не звонил и не предлагал явиться...

Lady2
никто домой не звонил и не предлагал явиться

Повезло. А ко мне приходили и в двери оставляли бумажку "Срочно к инфекционисту" %)

Lady2, Тебе с Твоим диагнозом стало легче и проще Жить?

soffft
же конкретно написала название, анти-спид иммуноглобулин.Видела своим глазами в гос.аптеке,что не понятно!Кто что знает?

Очень интересно, я никогда о таком не слышала, а где его можно достать? В аптеках такого не видела....у меня сестра формацевт, вчера у нее спросила, она глаза округлила...говорит, что первый раз название такое видит анти-спид иммуноглобулин...скиньте, пожалуйста, ссылку почитать, где его можно достать и что он делает?

chelovek
Lady2, Тебе с Твоим диагнозом стало легче и проще Жить?

Скажу честно - нет, не проще! Раньше жила как-то лучше...ни о чем не волновалось, сейчас все изменилось. Много думаю на эту тему, депрессия иногда бывает, но я вообще писсимист по жизни и ничего с этим поделать никогда не могла...Но жить хочу и буду стараться все для этого сделать!

Iam
Повезло. А ко мне приходили и в двери оставляли бумажку "Срочно к инфекционисту

А я считаю, что это очень даже и не плохо! Ведь о вашем здоровье чужие люди пытались заботиться, а меня вот никто не приглашал, даже обидно, если честно. У нас в СЦ такие очереди, столько людей сдают кровь, получают таблетки, что просто иногда реально хочется, чтоб вот так пригласили .......а не сама напрашивалась!

Что конкретно Ты собираешься для этого делать. Разве от Тебя с Твоим смертельным диагнозом что-то зависит? Ты можешь что-то изменить?

Lady2
А я считаю, что это очень даже и не плохо

а если бы кто то увидел эту записку, кому этого не нужно знать!! ничего хорошего не вижу. Когда болеешь чем то другим так никто о тебе не "заботится" лучше бы больных раком детей лечили за эти деньги.

Greed
Угу, только препараты эти, уж и не сильно дорогие, но вы их будете покупать сами, а вот дорогущий ВААРТ вам сунут бесплатно. Люди, уж нам ли не знать, что бесплатным бывает .....

Противотуберкулезные препараты тоже недешевые и их выдают в больнице совершенно бесплатно, причем вся сопутсвующая терпаия туберкулеза тоже бесплатная, при цитомегаловирусе - капают лекарство, стоит 180 USD флакон и тоже, представьте себе, бесплатно!!! Геп С людям с ВИЧ тоже многим лечат бесплатно (кто попадает по показаниям под гос программу, а это большинство), а вот там уж цены, поверьте мне...ого-го!!! Препараты от туберкулеза второй линии (для тех, кого препараты первой линии не берут - резестентность возникла) тоже для многих бесплатны, а они стоят баснословные деньги!!!

Iam
а если бы кто то увидел эту записку, кому этого не нужно знать!! ничего хорошего не вижу

В принципе, да...я тоже в этом ничего хорошего невижу......пошла бы разобралась в СЦ, поругалась бы там, навела бы порядок, думаю, что после таких разберательств никто бы и ничего не стал присылать. А вообще, можно и в суд было за это подать, за разглашение...хотя диагноз Ваш там же не написали, надеюсь?

Отвечаю на ваш вопрос. О вич узнала, незнаю года четыре назад. когда легла в больницу с острым стоматитом, не могла есть ничего и пить 2 недели, в больнице после капельниц быстро оклемалась и перед выпиской принесли результаты. Сказали что у меня Геп и Вич. Гепатит потом не подтвердился, а вот Вич остался.Заразилась знаю точно от своего мужчины, я потом с ним расталась.Ну вот вроде я рассказала как узнала о диагнозе, что еще сказать незнаю.Сейчас вот беременна.
Просто вот сегодня выдали в СЦ таблетки для предотвращения заражения ребенка. Калетра и Комбивир, сижу и незнаю что мне делать с ними, может выкинуть, может взять и выпить как врач сказала!! В таком я трансе, вы пишете чтобы я все с врачем обговорила, так я говорила, врач говорит, пить их обязательно!!!!ТК у меня слишком низкий статус и высокая нагрузка!!!! Ну чтоже мне делать!!!!!!!!!

Вывод один не пить терапию. А то все выкинуть в мусор и подальше. И напишите сейчас состояние вашего здоровья?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:10

chelovek
Что конкретно Ты собираешься для этого делать. Разве от Тебя с Твоим смертельным диагнозом что-то зависит? Ты можешь что-то изменить?

Что конкретно я буду в связи с диагнозом делать? Ну, встала на учет, буду следить более тщательнее за здоровьем своим, наблюдаться, делать иммунограмму, а когда прийдет время, буду пить АРВТ, надеюсь она мне поможет. Конечно, вы очень правы, ничего уже не изменишь...сколько Бог даст, столько и проживу, на очень долгую жизнь вообще-то уже, конечно, и не рассчитываю... ну а что делать. Хотя, говорят, что на АРВТ уже более 25 лет можно прожить. Диагноз - не приговор, жить буду!

Lady2 мне кажеться что вы тоже здесь засланный казачек. И еще тот. Раз такое пишите. Мне кто писал так за ними гонялись преследовали карточку не давали. Я их просил ее отксерить и переслать мне. А вас так прямо в покое оставили. Значит вы живете в каком-то провинциальном городе. И до вас нет никому дела.

Ты так этим Себя успокаиваешь? Ты же Мать, а Тебе определили какой-то срок Жизни, за который Ты даже не сможешь вырастить Своего ребёнка. Тебе не жалко Себя или хотя бы Своего ребёнка. Ты же знаешь во что оборачивается с виду безобидная депрессия. И как Тебя зовут?

Lady2
Я не ошибаюсь. Сама сдавала анонимно в независимой лаборатории - никто никуда мои анализы не отправлял, даже не предлагали ничего подобного, ответ прислали просто на электронный ящик, который я указала.
В СЦ пошла пересдала, даже ФИО не называла, никто не просил, сдала анонимна под номером, который мне присвоили просто по дате рождения и начальных букв моего имени и фамилии, которые я сама назвала (выдумала), после того, как опять пришел положительный результат - никто даже и не заикнулся о постановке на учет. Хочешь - не хочешь, никто не заставлял, забирай ответ и иди домой, никто за мной гнаться не стал. Пришла сама через 2 мес и сдавала анализы повторно, уже не анонимно, так как решилась на это сама, а потом уже с моего согласия, меня поставили на учет, о чем ни капли не жалею! Да и на учет можно ходить или не ходить по желанию, дело ваше, мне, лично, никто домой не звонил и не предлагал явиться...

Про аномимную сдачу анализа речь не идет. Тут все поняно. Хотя, когда я сдавала анонимно, так сказать, перепроверяя свой +, поставленный при боременности, при получении результата меня отвели в сторонку, всучили бумажку с адресом СЦ, и пытались провести беседу, что надо срочно пойти туда, встать на учет и принимать терапию так как достловно "современные терапевтические средства позволяют людям с вич жить до 12 и более лет"! По электронной почте анонимные результаты на вич у нас не высылаются, к сожалению!
Я имела ввиду, что если ты сдаешь на вич в обычной ЖК, то сведения о твоем положительном результате сообщаются в СЦ (для статистики) и ты уже в базе данных. Конечно, ты можешь не ходить и не лечиться, но позвонить из СЦ все же могут. Это кому как повезет, здесь все зависит от политики конкретного СЦ. Мне тоже не звонили и не просили явиться (пока), но насчет ребенка звонят и напрягают!

Iam
а если бы кто то увидел эту записку, кому этого не нужно знать!! ничего хорошего не вижу. Когда болеешь чем то другим так никто о тебе не "заботится" лучше бы больных раком детей лечили за эти деньги.

Согласна на все 100%!!!

Зачем Себя невротизировать (накручивать), зачем постоянно выискивать СПИД-ассоциированные болячки, которые в скором времени, действительно, могут начать вылазить, и вовсе не от того, что ВИЧ прогрессирует, а от того, что начались психосоматические расстройства; зачем невротизировать Своего ребёнка; зачем ждать смерти, в страхе; зачем развивать в Себе фобии; зачем думать, что смертельно больны; зачем хоронить Себя и Свои Надежды, раньше прихода самой смерти. Зачем всё это Вам надо? Зачем Вы с этим смирились? лишь только потому, что кто-то вынес Вам Приговор. Разве они боги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы