Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kasalina
я также как и другие поделилась историей

Так это Вы только сейчас решили написать о себе,а чего сразу нельзя было?А муж и дети у вас есть?

И это не виртуальное лекарство,продается или выдается(по назначению спид-центра) в гос.аптеках.Вот мне и интересно,зачем вводить бесполезные антитела?

mama50
Так это Вы только сейчас решили написать о себе,а чего сразу нельзя было?А муж и дети у вас есть?

муж есть...детишек пока нет,но хотим.муж +

soffft
И это не виртуальное лекарство,продается или выдается(по назначению спид-центра) в гос.аптеках

это иммуноглобулин человеческий

soffft
Вот мне и интересно,зачем вводить бесполезные антитела?

почему бесполезные?хотя,толку от них мало...мой иммунитет от этого не повысился...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:59

kasalina
где эта большая половина?большая половина участников форума-молча читает!а еще, замечено,что всех приверженцев официальной медицины спид-теории-банят!при чем не по правилам!а хамство и оскорбления и подобные не позволительные вещи,со стороны приверженцев альтернативной версии,остаются якобы не замеченными .т.е это в порядке вещей здесь.

обратная сторона медали на хив.ру. Думаю там вам будет комфортнее :)

kasalina
муж +

Тоже на терапии?

mama50

Тоже на терапии?

пока нет

vedmed
. Думаю там вам будет комфортнее

а почему Вы сразу всех отсылаете?
вот человек пришел и говорит:НЕТ СПИДА,НЕТ ВИЧ!
я ж ему не пишу:вон туда идите.....там вам будет лучше!

Ну дай Бог,чтоб и не пришлось!Здоровья вам крепкого желаю и здздоровых детишек! :)

kasalina
это иммуноглобулин человеческий

Ясно,что человеческий,просто есть очнь много разных видов против множества вирусов,а этот именно анти-спид!

mama50
Ну дай Бог,чтоб и не пришлось!Здоровья вам крепкого желаю и здздоровых детишек!

Спасибо огромное Вам! и спасибо что не послали!ведь можно вот так общаться? :)
и без всяких агитаций !главное просто понимать друг друга!ситуации у всех разные,а проблема в итоге одна!

soffft
Ясно,что человеческий,просто есть очнь много разных видов против множества вирусов,а этот именно анти-спид!

:=-O: какой именно?октагам? :) его и беременным(вич - ) по показаниям выписывают
где вы этому понабрались?ну,честно,ответьте? я впервые слышу про специальный анти-спид иммуноглобулин ! :)

kasalina
Спасибо огромное Вам! и спасибо что не послали!ведь можно вот так общаться? :)
и без всяких агитаций !главное просто понимать друг друга!ситуации у всех разные,а проблема в итоге одна!

Ну так я об этом и говорю!

kasalina ...мы(многие вич+ ) и не верим диссидентам...

Ага. У вас же даже не нужно проверяться на Вич, чтобы диагностировать Спид!!!!
И о чём с тобой ещё говорить? Вот чего тебе здесь нужно? Чего ты здесь проповедуешь? Тебе есть какое-то дело до чьей-то жизни? Я готов поспорить на свою жизнь, что ты здесь на работе, и умышленно флудишь тему проспидошными баснями. И я не проиграю. Я уже знаю об этом деле всё. Но недолго вам осталось врать.

П.С.: Модеру привет! Прости, не сдержался. :)

kasalina

Мне тоже интересно поделитесь пожалуйста,о таком впервые слышу?

kasalina
где вы этому понабрались?

Я же конкретно написала название, анти-спид иммуноглобулин.Видела своим глазами в гос.аптеке,что не понятно!Кто что знает?

Снеер
Я готов поспорить на свою жизнь,

зря...не кидайтесь так словами...вы можете хоть головой об стену биться,но спорить на жизнь свою и тем-более чужую не стоит!

soffft
Кто что знает?

никто :)

mama50
Мне тоже интересно поделитесь пожалуйста,о таком впервые слышу?

Вот и мне интересно,что это за гадость?Может здешние спидологи объяснят)

kasalina
а спид элементарно определить при иммунологическом обследовании.тут даже тесты на вич не нужны!они могут понадобиться в том случае,чтобы определить этиологию заболевания (вирусное происхождение или нет)
хотя,там итак будет видно,опытному спецу!

Касалина, термин спид (СИНДРОМ ПРИОБРЕТЕННОГО ИММУНОДИФИЦИТА )был придуман для бозначения терминальной стадии вич инфекции, таким образом термины вич и спид отождествляются. И когда диссиденты говорят что спида нет они подразумевают вич инфекцию и ничего более. Все случаи иммунодифицита не связанные с вич называют просто иммунодифицитами. Иммунологические обследования дадут диагноз иммунодифицита а не спида, т тесты на вич тут не к селу не к городу будут.

vedmed
вы это Снеер расскажите пжл! он говорит что нет не только вич но и СПИДа оказывается тоже нет вообще никакого! :)

vedmed
Иммунологические обследования дадут диагноз иммунодифицита а не спида

а что Вы скажите на тему СПИДа не вирусного происхождения? там будет стоять тот же СПИД при определенной клинике и каким образом проводится диагностика данного недуга у людей которых нет вич
по каким результатам анализов определяют СПИд ?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 01:19

kasalina вы это Снееру расскажите пжл! он говорит что нет не только вич но и СПИДа оказывается тоже нет вообще никакого!

Ага. Если нет Вича, то и Вич-тест - чушь собачья, а без Вич-теста какой нафиг Спид????? Вкуриваешь мораль? Без Вич-теста НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ ДИАГНОСТИРОВАТЬ Спид. Вот в чём дело, спидошники мои разлюбезныи!!! :)

ладно,всем сладких снов!

kasalina
а почему Вы сразу всех отсылаете?
вот человек пришел и говорит:НЕТ СПИДА,НЕТ ВИЧ!
я ж ему не пишу:вон туда идите.....там вам будет лучше!

Я не отсылаю, более того вашу точку зрения прочел и принял, вашу историю прочел и принял. Хотите сидеть и спорить здесь -сидите, я лично вас не гоню. А о комфортности я говорю вам потому что на другом форуме у вас хотябы будет с кем поговорить и обменяться жалобами на побочки от терапии. На этом форуме общего языка вы не найдете потому что здесь общаются люди имеющие иную точку зрения на происходящее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы