Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
НЕТ НИКАКОГО СПИДА!!!!!!!!!

Спид есть,это даже диссиденты не оспаривают!Оспариваеться о существовании ВИЧ который,якобы вызывает СПИД!

Снеер
НЕТ НИКАКОГО СПИДА!!!!!!!!!

mama50
Спид есть,это даже диссиденты не оспаривают!

Вы даже между собой-то, договориться и определиться не можете!

kasalina
soffft
иммуноглобулины анти-спид

ни разу о таких не слышала
а есть специальные иммуноглобулины?что за препарат такой?

kasalina
мне капали иммуноглобулин человеческий ОКТАГАМ
считай около 80.000-90.000 в меня влили ))

Что-то я не поняла,то Вы не слышали,а теперь уже капали?

mama50
Что-то я не поняла,то Вы не слышали,а теперь уже капали?

kasalina
а есть специальные иммуноглобулины?что за препарат такой?

есть иммуноглобулины анти-спид???? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:27

kasalina

Вы тему форума читали"ВИЧ-миф или реальность",прошу заметить ВИЧ!Просто ортодоксы говорят ВИЧ-подразумевают СПИД,говорят СПИД-подрозумевают -ВИЧ!а дисиденты оспаривают существование ВИЧ и то,что ВИЧ=СПИД!

kasalina
есть иммуноглобулины анти-спид???? ::=-O::

Не знаю,я етим не интересовалась!

Уважаемые,перестаньте нервничать,спидюки приходят сюда посменно,не нужно реагировать и ругаться матом,все чего они здесь добиваются это закрытия темы.Пожалейте свои нервы.Каждый день здесь шибко умные новички и мне если честно все равно один это человек или целая команда.Вы же сами видите их манеру писать здесь,одна агрессия, мне очень напоминает моих "врачей" в сц. :t_0031:

mama50
Не знаю,я етим не интересовалась!

soffft,пишет,что есть!А вы должны были уже все изучить по этой теме.уж сколько тут,а до анти-спид иммуноглобулинов еще не дошли почему-то.....похоже на какое-то новое лекарство-развод!Вам так не кажется?
надо у soffft спросить:
ответьте, пжл ,что это за препарат такой?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:33

kasalina Вы даже между собой-то, договориться и определиться не можете!

Я не договариваюсь ни с кем. Вича не существует. Следовательно, никакая зараза не передаётся от человек к человеку, и ВСЕ Вич-тесты - обман. Следователдьно, НЕТ никакой эпидемии. Следовательно, нет и никакого Спида. Если нет Вича, то нет и Спида. И нечего здесь включать дурака и тупить.

Вопрос на засыпку, который реально засыпал уже многих: если нет Вича, и соответственно все Вич-тесты - х...я, - то КАК, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ может быть поставлен диагноз "Спид"? Ну? Как? Если нет Вича и тесты - обман, то какой на..й "Спид"? КАК вы его диагностируете БЕЗ Вич-тестов???? Хорош тупить, граждане!!! :)

мамаКсюша

ВЫ главное не переживайте, и не впадайте в панику. Если вы любите своего мужа то поддержите его всеми силами, он будет благодарен. История с этим вирусом спорная и это не повод для самоедства и страха. Любите его еще сильнее, занимайтесь сексом. Если вы в сомнениях по поводу существования инфекции то предохранйтесь, оральный секс безопасен, даже незащищенный секс малоопасен, и это не мои слова это слова нашего любимонго господина Покровского о том что вирус малозаразный. Еще раз повторю не бойтесь и живите прежней жизнью, и все же если есть сомнения соблюдайте меры безопасности, просто для упокоения своей души.

Люди, ну как можно плевать ТАК на свое здоровье? Вам предлагают лечение, которое до 1999 г. люди не получали и умирали от СПИДА, а некоторые покупали за свои деньги - продавали квартиры, чтоб получить лекарства за границей, благодаря чему живы по сей день! А Вам предлагают бесплатно....так вы развели тут ненужные обсуждения....надо заново сделать теру платной, тогда поймете реально, что и по чем, вредна она или нет...бабок не хватит ни у кого....тогда будете молчать в тряпочку...
На учет становят по желанию, никого не заставляют, к терапии не принуждают, не хотите - не пейте, не хотите рожать здоровых детей - не надо, все-равно их у вас никто не заберет, это ваши дети...спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Отрицаете - отрицайте, это ваша жизнь / смерть, судьбы ваших детей....Врачам в СЦ реально на нас/вас наплевать, у них своя жизнь...и они не обязанны никого спасать от тупости. Хотите - лечитесь, хотите - нет, это дело добровольное. Зачем же так бурно оскорблять друг друга и в чем-то обвинять? Кто хочет жить - живет и все делает для этого....каждый решает по своему для себя..ваше право оставаться в неведении о реальном состоянии вашего здоровья, никто насильно вас лечить не собирается, и травить АРВТ тоже!

Lady2 Че за ерунду Вы несете? Во первых, на туберкулез провериться легко, любой нормальный фтизиатр может на флюрографии его увидеть, тем-более в такой форме, что так быстро привела к смерти...прежде чем назначить АРТ, пролечивают туберкулез.....просто девочке пипец пришел от всего сразу, видно слишком долго она отрицала свой ВИЧ и на свое лечение забила по полной...тут уж даже господь Бог оказался бессилен...против человеческой тупости не попрешь!

Это не ерунда, а реальная история. Девушка ничего там не отрицала, и идиоты-врачи добили её АРВ-терапией вместо того, чтобы лечить туберкулёз, о котором стало известно только после вскрытия трупа. Не надо писать слова "ерунда", "забила" итп. Врачи просто дебилы - вот и всё. Потому что "лечили от Спида", КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

kasalina
где эта большая половина?большая половина участников форума-молча читает!а еще, замечено,что всех приверженцев официальной медицины спид-теории-банят!при чем не по правилам!а хамство и оскорбления и подобные не позволительные вещи,со стороны приверженцев альтернативной версии,остаются якобы не замеченными .т.е это в порядке вещей здесь.

Так же как и на ортодоксальных формумах обходятся с дисидентами или с теми, кто отказался от приема ВААРТ или усомнился в пользе и поделился личным опытом негатива от "чудодейственных" лекарствах!

Снеер
поставлен диагноз "Спид"?

а спид элементарно определить при иммунологическом обследовании.тут даже тесты на вич не нужны!они могут понадобиться в том случае,чтобы определить этиологию заболевания (вирусное происхождение или нет)
хотя,там итак будет видно,опытному спецу!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:44

kasalina
soffft,пишет,что есть!А вы должны были уже все изучить по этой теме.уж сколько тут,а до анти-спид иммуноглобулинов еще не дошли почему-то.....похоже на какое-то новое лекарство-развод!Вам так не кажется?

Не кажется, мы "лекарствами" не интересуемся :P

Снеер
Вопрос на засыпку, который реально засыпал уже многих: если нет Вича, и соответственно все Вич-тесты - х...я, - то КАК, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ может быть поставлен диагноз "Спид"? Ну? Как? Если нет Вича и тесты - обман, то какой на..й "Спид"? КАК вы его диагностируете БЕЗ Вич-тестов???? Хорош тупить, граждане!!!

СПИД - последняя стадия имунодефицита....когда у Вас нет имунитета, развивается комплекс болячек - вот эти все болячки вместе и назвали СПИДОМ. При чем здесь тесты на ВИЧ? Когда у молодого человека возникает минингит, тубик, кандидоз и цитомегаловирус в одном наборе - вы считаете, что это нормально? Нет, не нормально, это синдром приобретенного имунодифицита...дальше только смерть...без ВИЧ таких болячек в комплексе быть не может!

kasalina
ответьте, пжл ,что это за препарат такой?

То,что есть такой-100%,узнайте у своего врача в спид-центре.А за одно и принцип действия)

Снеер
Это не ерунда, а реальная история. Девушка ничего там не отрицала, и идиоты-врачи добили её АРВ-терапией вместо того, чтобы лечить туберкулёз, о котором стало известно только после вскрытия трупа. Не надо писать слова "ерунда", "забила" итп. Врачи просто дебилы - вот и всё. Потому что "лечили от Спида", КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Я не понимаю....при туберкулезе температура...ну не могут врачи быть НАСТОЛЬКО дебилами, чтоб не лечить тубик...я эту историю слышала, но не верю в это!
Что значит лечить от СПИДА? СПИД это комплекс заболеваний, которые надо лечить все по отдельности, а АРВТ этому лечению только в помощь!

Lady2
На учет становят по желанию, никого не заставляют

А вот тут Вы ошибаетесь! На учет (в базу данных СЦ) человек в любом случае попадает, при положительном результате на вич, даже если он сдавал не в СЦ!

kasalina а спид элементарно определить при иммунологическом обследовании.тут даже тесты на вич не нужны!

они могут понадобиться в том случае,чтобы определить этиологию заболевания (вирусное происхождение или нет)
хотя,там итак будет видно,опытному спецу!

Да ты что? Чтобы поставить диагноз "Спид", Вич-тестирование не нужно? И "опытный спец" на глаз сразу определит Спид?
Прямо как в Африке? Температура, понос - всё ясно, это Спид?! Не. Это перл. Надо себе сохранить, как пример наглой лжи Спид-активиста:

kasalina а спид элементарно определить... тут даже тесты на вич не нужны!

Снеер

На сколько здесь писали и ячитала статьи дессидентов то они пишут!ВИЧ-это вирус.якобы,его никто не выделял и он не являеться причиной СПИДА!АСПИД-синдром ПРИОБРЕТЕННОГО имуннодефецита человека,его можно нажить(наркотики,экология,беспорядочный образ жизни,прием терапии)Ну это то что я читала и мне объясняли!

Если не так то поправьте меня пожалуйста

Снеер
идиоты-врачи

это корень проблемы

Снеер
добили её АРВ-терапией

меня никто не добивал...более того,даже не навязывали мне никакую терапию,а наоборот....пытались и иммуноглобулин прокапать,чтоб имунку поднять(только это все бестолку) и анализы по нескольку раз сдавала на иммунный статус и вирусную нагрузку(раз в месяц аж на протяжении полгода. и чего только не делала и не делали чтоб терапию как можно дольше не принимать!ведь это на всю жизнь)а потом сама пришла и сказала:все...выписывайте!я готова! дурить и рисковать более нет жедлания:) и ничего...все нормально!поэтому,мы(многие вич+ ) и не верим диссидентам,потому у нас другие примеры(позитивные :) ) перед глазами и проверено на себе,как говорится!
можете меня забанить,но я скажу!после арвт,я стала себя лучше чувствовать!до АРВТ я спала чуть ли не по 12 часов в сутки(при чем мне никто ничего не внушал никогда и в панику я не впадала и депрессию) за 5 лет жизни с вич(период до АРВТ ) я уже давно приняла свой статус и многое знала.сейчас 8 лет с вич(из них считай 3 года терапии) и ничего.....так,как начала приём препаратов,стала в себя приходить!а если б было плохо,есть всегда возможность ОТМЕНИТЬ ПРИЁМ
уж можете меня кем угодно назвать,но я не враг себе!и я не тут никого не осуждаю!я также как и другие поделилась историей!в моем случае -положительной во всех смыслах!пока только плюсы одни кругом))))

Снеер
добили её АРВ-терапией

добавлю!что терапией не лечат туберкулез и прочие болезни у вич+!а лечат теми же препаратами,которые положены всем от конкретного заболевания!

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:56Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы