Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

дА

kasalina
знаю!я предпочитаю жить в реальном мире!а что Вас так возмутило в данном посте? это констатация факта!

я НЕ О ПОСТЕ,А О ВАШЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ О РЕАЛЬНОСТИ!

kasalina

а разъяснительные беседы проводят в других местах!

Да-да, в кабинете у психолога, например)

mama50
я НЕ О ПОСТЕ,А О ВАШЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ О РЕАЛЬНОСТИ!

мой пост, это и есть мое высказывание! точнее,оно не совсем моё..поэтому,написала:чем Вам мой пост не угодил?он ко всем относится!

mama50
дА

что да?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:42

Да, Ты права, сейчас мало кто хочет Жить, одним не для Чего и ради Чего, другим не для Кого и ради Кого. Да, и мало кто представляет Себе, Что такое Жизнь.

Graza
сем здравствуйте! Хочу поделиться.Я сейчас на 7-ом месяце беременности,сдала в ноябре ЖК анализы в том числе и на ВИЧ, пришёл сомнительный анализ,врач мне сказала,не принимай на свой счет,такое может быть.просто съезди в СЦ и пересдай там,у меня и сомнений не возникло,что что то не так,я работала,ремонт делала,и вот приехала в СЦ пересдать как бы,а меня к психологу отправили. Он мне сказал,что без терапии я максимум проживу 7-9 лет,а малыш мой лет до 5ти, если повезет. Но про вич я читала, много всего,начала задавать вопросы.про терапию,про анализ,что конкретно у меня нашли,он мне показал на плакате колючий шарик и сказал-Вот это мы нашли! Вообщем разговор дошёл до того,что если я не буду пить таблетки и поить ребенка потом,они у меня его заберут и вообще меня в тюрьму могут посадить.

mama50
Всем Огромное Спасибо за поддержку!!! :w_0021:

kasalina

kasalina
Как бы ты быстро не бежал, от реальности не убежишь!

эТО РАЗВЕ НАЗЫВАЕТЬСЯ.ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!эТО ВЫГЛЯДИТ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ "ПИПЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕ ЗАМЕТНО"А О ЧЕМ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ,ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ,ТАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОСЕТИВ СЦ,ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ПОЛИТИКА КАК И У ВАС!

:y_0027: надоело разборки читать ваши. хватит уже

kasalina

сКАЖИТЕ,А У ВАС ТОЖЕ +?

mama50
С ВАШЕЙ СТОРОНЫ "ПИПЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕ ЗАМЕТНО

это ВЫ так воспринимаете.

mama50
А О ЧЕМ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ,ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ

а что ВАм повышает настроение?

mama50
ТАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОСЕТИВ СЦ

посетите церковь...быть может там ,Вам станет легче!

mama50
АМ ТАКАЯ ЖЕ ПОЛИТИКА КАК И У ВАС!

какая у меня политика?
я,просто поражена скоростью вашей мысли!сколько выводов Вы сделали обо мне,прочитав 1-2 поста!

А почему ВЫ пишите на капсе?Вы плохо видите или думаете я слепая? или быть может,таким образом Вы показываете свою агрессию,свой негатив?!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:53

mama50
сКАЖИТЕ,А У ВАС ТОЖЕ +?

да!вот читаю и "завидую"...Как у вас все просто!

kasalina
А почему ВЫ пишите на капсе?Вы плохо видите или думаете я слепая? или быть может,таким образом Вы показываете свою агрессию,свой негатив?!

У меня ребенок на руках,был и по клаве клацал!

kasalina
!вот читаю и "завидую"...Как у вас все просто!

Никто не говорит,что все просто,у каждого на этот счет своя точка зрения!сколько людей столько и мнений!А если бы было все просто,то никто бы здесь не сидел!вот мне интересно,если у вас другой взгляд на эту тему,то смысел вам находиться на этом форуме и спорить с нами"баранами"у которых все просто!Вы же уже все для себя решили и все знаете!Тогда зачем же тратить свое время на НАС?

Graza
потому что видела лично,девушку которая до терапии была резвая толстая и бодрая,а когда начала принимать через неделю стала тощая,вся серо-зеленая,с кровати не могла встать,еле дышала,мы скорую вызвали,её в больницу забрали,а терапию она дома оставила,так когда приехали к ней,она поправилась,бегала в палате другим помогала,

а где Вы уже успели увидеть такую девушку?У вас наверно есть друзья вич+?тогда откуда столько вопросов,а главное для чего? ведь ответы на них Вы знаете!все сами видели оказывается!зачем Вы здесь?когда:

Graza
Я для себя уже всё решила

а тут:

mama50
смысел вам находиться на этом форуме

mama50
Вы же уже все для себя решили и все знаете! Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:33

mama50
и спорить с нами"баранами"

а почему,Вы так самокритично к себе относитесь?и почему,считаете что о Вас так думают?кто Вас в этом убедил?

chelovek
Может быть положим Конец такой Реальности.

давайте!с чего начнем?

kasalina

На сколько мне помниться,Вы появились на этом сайте не с рассказом о том как у Вас нашли Вич,а того,что начали оспаривать ,чье-то высказывание!А мне здаеться,что сюда обращаються люди которым поставили+ и ищут поддержки,либо делятся личнім опітом касающейся єтой темы!а Вы не приводя свои опыт с вич начинаете вылаживать ортодоксальную теорию,взятую с интернета!странновато как-то!

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:42иСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:43

Я лично не стала бы сидеть на сайте,где моя точка зрения не сходиться с большей половинои учасников форума и биться в закрытые двери со своими доводами и не обьяснив почему у Вас ллично такой взгляд на эту проблему!

mama50
начали оспаривать ,чье-то высказывание!

не оспаривать,а поправила или дополнила !всего лишь!

Если Вам скажут, что земля квадратная,Вы согласитесь?хотя,если Вас в этом конкретно убедят................

mama50
А мне здаеться,что сюда обращаються люди которым поставили+

не только.тут я вижу очень много отрицательных

mama50
либо делятся личнім опітом касающейся єтой темы!

а я должна была прийти и сразу душу излить?у меня нет такой потребности!если хотите,спрашивайте,а я отвечу!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:54

mama50
Я лично

это Вы

mama50
,где моя точка зрения не сходиться с большей половинои учасников форума

где эта большая половина?большая половина участников форума-молча читает!а еще, замечено,что всех приверженцев официальной медицины спид-теории-банят!при чем не по правилам!а хамство и оскорбления и подобные не позволительные вещи,со стороны приверженцев альтернативной версии,остаются якобы не замеченными .т.е это в порядке вещей здесь.

mama50
иться в закрытые двери

уж чем не привыкла заниматься,так это этим!а вот некоторые,также замечено ,что в окно полезут!что ими движет?

mama50
со своими доводами и не обьяснив почему у Вас ллично такой взгляд на эту проблему!

я еще не приводила вообще сюда ничего!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:18

kasalina ...большая половина участников форума-молча читает!

Ага. И мы всё никак не возьмём в толк - вы тут что-то выясняете? В чём-то сомневаетесь? В чём? Конкретно?
Я вам просто скажу - да, нет никакого Вича и Спида, и нехуй тут уже что-то выяснять и спорить. Кто тупой - тот пусть дальше спорит и что-то доказывает. Но у кого есть мозги, давно уже вкурил все эти дела. И молча читает. И хренеет от тупости тех, кто ещё занят тем, чтобы что-то здесь выяснять и доказывать. Всё же ясно как белый день. Вича и Спида НЕТ. Со всеми вытекающими и последующими. О чём препираетесь-то, господа и дамы? Всё ещё ВЕРИТЕ в Вич/Спид????
Оборжаться от вашей тупости.

Снеер
да, нет никакого Вича и Спида

Снеер
Всё ещё ВЕРИТЕ в Вич/Спид????

Снеер
Оборжаться от вашей тупости.

Снеер
. Вича и Спида НЕТ. Со всеми вытекающими и последующими

Снеер
и нех... тут уже что-то выяснять

тему можно закрывать?все выяснили ведь?
чтоб другие:

Снеер
И хренеет от тупости тех, кто ещё занят тем, чтобы что-то здесь выяснять

может пожалеем других и Вас в том числе?
Или Вы хотите еще тут других грязью полить?Вы же сейчас конкретно этим здесь занимаетесь!Все выяснили,теперь остается,по всем бульдозером пройтись и практических всех врачей мира назвать спидюками!нарыть побольше сомнительного компромата ,вывернуть наизнанку всю медицину!?А потом ,к ним же(к врачам),как ни в чем не бывало,за помощью обратиться!
не понимаю,как эта тема,да и вообще,просто такая манера общения, вливается в рамки данного сайта! %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:59

Повторюсь: я только что имел задушевный разговор с врачами Русского медицинского сервера, в результате коего выяснилось, что эти придурки даже понятия не имеют о том, КТО, ГДЕ И КОГДА обнаружил/открыл/выделил/описал вирус Вич. Знаешь, почему они этого НЕ ЗНАЮТ? ПОТОМУ ЧТО этого НЕ БЫЛО. Посмотри тему, это уже классика рока: forums.rusmedserv.com/showthread.php

Снеер
КТО, ГДЕ И КОГДА обнаружил/открыл/выделил/описал вирус Вич.

а зачем им знать?!!! вот есть интрукции как назначать терапию и все а разбираться и анализировать зачем?!! Мозг ведь надо напрягать!!!

soffft
Если антитела вич никак не борятся с инфекцией,а просто присутствуют,в отличии от всех остальных антител.То зачем использовать в лечении вич-спида иммуноглобулины анти-спид,которые просто присутствуют?

Kasalina,что думаете по этому поводу?

soffft
иммуноглобулины анти-спид

ни разу о таких не слышала
а есть специальные иммуноглобулины?что за препарат такой?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:13

мне капали иммуноглобулин человеческий ОКТАГАМ
считай около 80.000-90.000 в меня влили ))
!!!за одну процедуру!!!и за счет государства!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы