Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza, что он вообще может говорить, если результат сомнительный?! 2 ИФА, Иб - только настоящий, не рисованный, да Вы родить успеете. И пока по результатам Вас на учет не поставили, можете вообще к ним не ходитьСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:45

Graza, отнять у Тебя ребёнка, а также посадить они Тебя не могут. Для этого нужны резкие основания (угроза жизни и здоровья. намеренное оставление в опасности ребёнка) и доказательства, что Твои действия были ПРЕДНАМЕРЕННЫМИ, а также предъявления самого вируса в чистом виде. Всё остальное лишь давление и запугивание. Всегда можно сослаться на Религиозные убеждения. И пусть они имеют дело с Церковью, если есть желание поссориться с Нею.

Graza, результат какого анализа, не экспресс, случайно? Как они могли поставить Вас на учет без ИБ? Где результаты находятся? Видели ли Вы их? И пересдайте анонимно где-то обязательно.

Graza
Я пропустила,волнуюсь просто,он мне сказал,что должен меня огорчить,что результат +,вот. и что на учет меня поставили,после этого там куча анализов и мне 7 февраля к врачу,а он и должен назначить терапию, Я ему сказала ещё,что беременным часто ставят +,и что это ошибка,он ответил,что они не ошибаются

У меня к вам огромная просьба не вздумайте с ними спорить,а то они вас до нервного срыва доведут!Если бы не этот сайт я не знаю в каком бы состоянии я находилась на сегоднешний день!Споры с этими идиотами привели меня к выкидышу и к тому,что от нервов у меня кандиломы на половых губах появились!Для Вашего же блага кивайте головой,и не берите все близко к сердцу я знаю как они стращают.сама с этим столкнулась!

Я просто удивляюсь какие доброжелательные и "профессиональные" психологи в СЦ работают. Вам осталось жить столько-то, столько-то и беременной заявлять: ваш ребёнок проживёт столько-то. Это те кто призван снижать психическое напряжение. После такого приёма не то что почувствуешь облегчение, а жить не захочешь. Это действительно, Геноцид.

сволочи редкосные,слова не дают сказать вопреки и прогнозы на дальнейшую жизнь делают
%)

Graza
Я спросила,про анализ так как читала,что если ИФА+,я должна сдать ИБ, Мне сказали,что уже сделали 4-е теста из моей крови и все +

Какие молодцы, а глвное, как быстро-то. Попросите ознакомиться со своей историей, посмотрите даты и какие именно сделаны. Поддерживаю mama50, не ругайтесь с ними. Если есть возможность пересдайте анонимно

Когда я звонила на гарячую линию По СПИду(я тогда еще не знала о токсичности препаратов!)мне сказали.что рожать можно вам назначат менее токсичную терапию,меня это так удивило,я еще переспросила в смысле менее токсичную на что консультант попытался съехать с темы,типа оговорился!Мои один знакомый врач,сказал,что сейчас препараты,эти выпускает индия(на Украине у нас практикуеться)выпускает индия(так как они дешевле)но токсичные капец!Вот сиди и думай,чт делать? %) :=-O:

Как бы ты быстро не бежал, от реальности не убежишь!

Я чуть выше приводил в пример историю в Самаре, как СЦ по анализам врачи сделали (устное) заключение о смерти. О каком профессионализме может идти речь. У Меня также есть вопрос: есть ли со стороны ортодоксов Врачи? Что-то уметь делать по инструкции, не говорит о профессионализме. И заявлять заученные постулаты, не имея опытного познания, не есть Знать что-то. Так что господа ортодоксы, каждый из присутствующих на этом форуме, врач Он или не Врач, в равной с Вами степени, может заявлять и советовать что-то кому-то.

Icell
Если есть возможность пересдайте анонимно

Но если подтвердится не расстраивайтесь!Я ложила ...на эти СПИД центры!У меня папа пару раз со мной поездил,посмотрел,что там твориться,у него волосы дыбом встали,а на следующий день герпес вылез!Во дают "стране угля" КОЗЛЫ!

mama50
сказал,что сейчас препараты,эти выпускает индия(на Украине у нас практикуеться)

и по всему миру!называются такие препараты:дженерики
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA

kasalina
Как бы ты быстро не бежал, от реальности не убежишь!

МОЖЕТ ХВАТИТ,И БЕЗ ВАС ТОШНО!рЕАЛЬНОСТЬ,А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКАЯ ОНА?

mama50
МОЖЕТ ХВАТИТ,И БЕЗ ВАС ТОШНО!рЕАЛЬНОСТЬ,А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКАЯ ОНА?

знаю!я предпочитаю жить в реальном мире!а что Вас так возмутило в данном посте? это констатация факта!

Кasalina, сегодня Ваша очередь проводить разъяснительную беседу с диссидентами? Начинайте, внимаем!))

Это действительно, Реальность: аборты,выкидыши, суициды, разрушенные семьи, отчаяние, психосоматические заболевания, впадение в крайности и многое другое. Может быть положим Конец такой Реальности.

Не можем же мы брать ответственность за всех? Все и не захотят, им удобно в своем мире, где все предельно ясно: жизнь=ВААРТ. Все, кто против - убийцы, самоубийцы и недоумки

Icell
сегодня Ваша очередь проводить разъяснительную беседу с диссидентами?

вы настолько тут привыкли делить людей на "ваши" и "наши",что потеряли способность просто ОБЩАТЬСЯ со всеми!слушать и понимать других!настрой тут у вас такой...
а разъяснительные беседы проводят в других местах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы