Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamaOmama
вы больны ! я не они!!! у вас паранойя!!!

все ясно....почерк не пропьешь!!! а я на вас свое время тратила..и еще думала откуда у мамы 2их детей, да к тому же одинокой столько времени, чтоб на каждое смс отвечать????

Ты это экспертам скажи.

alleta
все ясно....почерк не пропьешь!!! а я на вас свое время тратила..и еще думала откуда у мамы 2их детей, да к тому же одинокой столько времени, чтоб на каждое смс отвечать????

вы что с ума посходили Господи прости. я мать двоих детей, нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет. комп включне постоянно, детки слава богу могут уже поиграть друг с другом, поэтому время у меня есть.

alleta
Нет, мы стараемся обходится без лекарств... ...пока я с каждым днем убеждаюсь в собственной правоте!!!!
(могу поделиться опытом, если будет интересно, только в приват, дабы не оффтопить.)

я вот с вами об этом хотела поговорить, не тут конечно а в личке, мне тоже не хочется пичкать детей лекарствами, а вы туда же....

Хочу написать о всех несостыковках,с которыми столкнулась лично я.
1.Несовпадение даты забора крови с датой анализа в выписке(ИФА).
2.Допустимое присутствие антител ВИЧ в определенном количестве(ИФА).Норма 3,...>5,...(мой результат) либо 9,...>12,...(мой результат).Врач спидолог объяснить что к чему не смог,сказал,что не знает!
3.Выдача беременным заведомо просроченых препаратов,в инструкции которых указано,что категорически запрещено употреблять после срока годности.
4.Предположение о том,что заражение произошло 4-8 месяцев назад,что НЕВОЗМОЖНО.
5.Случайно услышанный разговор лаборанток о том,что тесты на ВН закончились и в ближайшие месяцы поступлений не будет и не будут делать ВН.Через пару недель,мне сделали ВН,спрашивается как.
6.В выписке не стоит дата и номер анализа иммунноблот(на ИФА все стоит).
7.Мнение о вич знакомого высококвалифицированного практикующего врача.
8.Не дают карточку на руки,даже для ознакомления с результатами.
9.Несоответствие информации в разных официальных источниках и т.д.

Прости, но Ты лишь меняешь приёмы воздействия и взаимодействия, а суть остаётся прежней. Займись изучением психологии.

у экспертов есть мнения, касательно остальных участников? (уж больно "неуравновешенны" многие)

alleta

мне кажется, что обвинять человека в том, что он - это не ОН, при этом совершенно его не зная просто даже неприлично....

И почему вообще она должна отчитываться перед вами в том,что она - это она........а ТЕМ БОЛЕЕ доказывать, что она мать двоих детей!!!!!!!!!

856в
И почему вообще она должна отчитываться перед вами в том,что она - это она........а ТЕМ БОЛЕЕ доказывать, что она мать двоих детей!!!!!!!!!

по теме есть что сказать?

chelovek
Ты это экспертам скажи.

тут и такие присутствуют????
все пошла гулять с детьми!

mamaOmama
да, я считаю что прием этих высокотоксичных препаратов не повлиял на здоровье моих детей. как во время приема так и по сей день ниаких отклонений у них не обнаружено, все анализы и данные УЗИ в норме.
мы родились на 36 неделе КС с эпидуральной анастезией (гипотрофия второго плода), вес 2040 и 1470. маленькие, недоношенные. сейчас повторюсь у нас все хорошо, все прививки сделаны.

36 НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ, УВАЖАЕМАЯ ЭТО ДЕВЯТЫЙ МЕСЯЦ, А НЕ СЕДЬМОЙ КАК ВЫ ПИШИТЕ НИЖЕ В СВОИХ ПОСТАХ. РЕБЕНОК КОТОРЫЙ РОЖДАЕТСЯ НА 37 НЕДЕЛЕ УЖЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ НЕДОНОШЕННЫМ! ТАК ЧТО НЕ НАДО ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ. ;)

Сайтов у них масса. А здесь собрались люди которые имеют другой взгляд на жизнь. И не надо им говорить про пользу теры. И регистрировать себе здесь кучу ников.

Тут собрались как раз диссиденты. Те которые знают правду об вич. Что его нет. А не оффициологи. Которые говорят что он есть.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 20:08

Я вчера ходила на группу поддержки позитивных, хотелось увидеть других "позиков" в лицо так сказать - там все на "терапии", один сказал, что у него друг позитивный недавно умер от рака печени, у него рак возник и развился просто внезапно. И мне вспомнилось что на сайте rethinkingaids недавно написали, что исследования Марка Руджеро по ВААРТ показывают - ваарт вызывает рак. А у самого этого дядьки, у которого друг умер, на коже какие то красные нехорошие пятна, он показывал на руках - тоже видать из за того что печень отравлена.

Люди! осторожно! ВИЧ=СПИД теория это смертельно опасная религия (патогенность вируса и вообще его существование так и не было научно доказано со стороны спидо-шайки) - это религия вируса смертельно опасная для ваших жизней, потому что вас будут подсаживать на "терапию", которая и вызывает СПИД и рак.

mamaOmama
у меня была субкомпрессионная недостаточность плаценты и я не исключаю что это может быть следствием приема терапии!

По-вашему, плацентарная недостаточность на развитие плода не влияет? Как бы не так.

"В настоящее время известно, что наиболее частая причина нарушений состояния плода во время беременности – плацентарная недостаточность (ПН), являющаяся основной причиной внутриматочной гипоксии, задержки роста и развития плода, его травм в процессе родов"

Мало того, сами спидологи прекрасно знают, что прием их отравы во время беременности ведет к рождению маловесных детей и преждевременным родам. Об этом спидологи шептались между собой на недавней конференции по СПИДУ в июле 2010 года в Вене. Разумеется, клиентам об этом знать необязательно, ибо это плохо для бизнеса.

Всем привет!
Ребята, я опять никак не возьму в толк - о чём вы здесь спорите и препираетесь? У вас тут есть какие-то спорные, сомнительные, нерешённые вопросы? В чём вы сомневаетесь? В чём не уверены?
Я так полагаю, что вы не знаете, есть ли Вич или нет его? Так?
Если вы сомневаетесь, то ладно.
Но если кто-то из вас вполне уверен в чём-то, то о чём же он здесь рассказывает и спорит?
Так, лично я на 100% знаю, что никакого Вича и никакого Спида нет в природе. И мне как-то неохота здесь это доказывать Спид-активистам или сомневающимся.
Вы уже попробуйте не воевать, а как-то договориться. Есть Вич или нет его? Вот в чём всё дело. Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Или вам интересно именно и только поспорить и посраться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы