Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

не удержалась, напишу...
прежде всего огромное спасибо всем тем, кто представляет здесь альтернативную точку зрения на ортодаксальную теорию. всем же остальным, с той стороны баррикад, так явно активизировавшихся в последнее время...ну бога ради, выбрали веру верьте, принимайте причастие таблетками...

но вот это вот диссиденты Хреновы, Сдохните раньше времени если так будете рассуждать!!! - уже слишком. Что, небеса разверзлись и голос свыше просвятил вас, что ОН ЕСТЬ, УЖ МНЕ ТО ПОВЕРЬТЕ!!!!!

суть такой злобы можно разделить на два пункта - одним платят денежку за спам, а другими движет внутренний страх, спрятанный где-то глубоко внутри:а вдруг действительно накололи и я просто так себя травлю...а эти собрались в кучку и не едят "диссиденты Хреновы"
завидно, да? ;)
ну и еще раз огромное спасибо Мерлину,Белке,Человеку,Тигре,Ведмеду,Гриду и всем всем всем, за то, что вы есть, делаете подборку материалов,вычисляете тыгдымок и поддерживаете боевой настрой)

Как надоели новички со своим бредом.Нравится ходить с лапшой на ушах из сц?Нравится слушать какой коварный мутирующий вирус у вас в крови?Обратитесь к психиатору вы пришли не по адресу,ЗДЕСЬ ВРАЧАМ НЕ ВЕРЯТ. :t_0031:

Мда... а Вам не кажется немного абсурдным то,что нам на руки не выдают никаких документов о том,что вич. А еще хуже,никто не дает результатов ПЦР анализов. Т.е. приходится верить на слово им. Иначе никак. Вот так вот просто верить на слово могут лишь глупые люди. :P Когда я сдал корсь на СД4 в склифе ,я результатам НЕ поверил и пересдал в СЦ и они отличались СУЩЕСТВЕННО. в Склифе было ИС - 420 а в СЦ -ИС 650. Т.е. если бы я как дурачек поверил бы первым результатом,то скоро пришлось бы на теру сесть. А мне это надо ?

Мне пофиг все. Если станет совсем плохо ,то я буду жрать ваарт теру,если уж выхода не останется совсем. Надеюсь до этого не доидет

просто к сожалению в мире много куриц,которые на слово верят всему.
Доктор: у вас рак
Пациент: правда ? ужас !а ну ладно ...

sin5 ...а другими движет внутренний страх, спрятанный где-то глубоко внутри:а вдруг действительно накололи, и я просто так себя травлю...

Да. Именно так. Но что это за страх? Как его описать, назвать? Страх признаться себе самому, что ты идиот? Что тебя тупо обманули и ты повёлся на всю эту аферу? И теперь ты - чтобы не выглядеть дураком, доказываешь сам себе, что ты жрёшь эти таблетки не потому, что ты дурак, а потому, что они реально тебе нужны, потому что ты реально болен, потому что реально существует Вич?
Вот-вот. А если никакого Вича нет... Типа как... если Христос не воскрес, то тщетна и вера ваша... Так и здесь. Если Вича нет, то дураки все те, кто принимает АРВТ. Но ведь Вича нет, и Спида нет, и они реально просто дураки. На всю голову. Но они стыдятся себе в этом признаться:

sin5 ...а другими движет внутренний страх, спрятанный где-то глубоко внутри:а вдруг действительно накололи, и я просто так себя травлю...

Инфо с u-hiv, пишет

Счастливая 2010:

На протяжении двух лет вирусная нагрузка не определяется, но при этом иммунный статус понижается, сейчас 300 (был 500 два года назад).
Терапию не назначали..........8 месяцев не могли поставить на учет, т.к. сомнительные анализы приходили на протяжении всего времени, в итоге поставили, так как срок истек, но после подписания документов, сделали для эксперимента экспресс-анализ новой системой, и он показал отрицательный результата, ну меня внесли в 7% ошибок данного теста. Диагноз давно приняла, в принципе ничего в моей жизни не изменилось, как вела здоровый и активный образ жизни, так и веду. Ну последний визит к врачу снова пошатнул меня, не знаю, что и думать surprised

Это в вопросу о специфичности тестов! А когда прочитала там информацию о побочках стало жутко...что люди терпят, какое качество жизни с такими проблемами?!

Злаятигра
Страдала конечно, когда у дочери гемоглобин упал от АЗТ до 70...А мне все врали, что это от вируса...

mamaOmama
у моих детей гемоглобин был 80-90 и никто не врал что это от вируса, сразу сказали от терапии, видимо врачи у нас грамотнее

mamaOmama
я считаю что прием этих высокотоксичных препаратов не повлиял на здоровье моих детей. как во время приема так и по сей день ниаких отклонений у них не обнаружено, все анализы и данные УЗИ в норме.

Julkf
А как же Вы ранее писали .что гемоглобин у Ваших детей был 80-90?!

mamaOmama

ну было такое, дети 7-ми месячные и маловесные, какой еще может быть гемоглобин?

???!!!

И вот еще с hivlife.ru/viewtopic.php
Irva :
Всем привет. Насчет редко угрожают жизни не согласна) (по поводу терапии) Мне прописали невимун и дуовир, хотя показаний не было вообще, ни признаков, ни по CD 4 назначать препараты не нужно было. Я пропила эти таблетки 2 недели, после чего у меня начала подниматься температура до 39, немного пожелтели глазные белки. Приходила на прием к своему доктору, она сказала, что это побочные эффекты, и прекращать терапию не нужно. На вторую неделю я перестала есть, от приема пищи меня рвало, тошнило, позвонила в областной центр, услышала тоже самое: препараты нужно пить. Через 2 дня встала ночью к ребенку (дочке было 6 месяцев), почувствовала головокружение, померила температуру: 40,5. Вызвали с мужем скорую, мне сделали укол, в 8 утра температура вернулась на тоже место) 40,5. Посмотрела на глаза и офигела, белки были супер желтого цвета... Позвонила врачу, она мне сказала: "вызывай скорую, пусть тебя ложат в больницу, жить тебе осталось считанные дни"... и как после этого???

Ребят, до терапии, я была здоровым человеком, полным сил и энергии. Я пролежала в больнице с токсическим гепатитом 2 недели. Кроме этого, после употребления "лечения", то есть АРТ, все тело было в меленьких прыщиках (кто не знает, в последнюю очередь, все выходит через кожу), можете представить, что творилось внутри меня??? Надо сказать что до этого я никогда не болела гепатитом, печень была полностью здоровой. После этого случая, терапию я больше не пью, не буду пить и не советую никому.

После моего отказа от терапии, я поправилась на 15 кг (проблема для меня мой вес нормальный 60, а теперь я 75кг). Делаем выводы)). Фигня это всё таблетки...всё надо натуральное пить, соки например...

А вот еще! Все же дисидентские мысли и умозаключеия формируются на личном опыте:
hivlife.ru/viewtopic.php
Автор: Irva
А зачем мне нужны побочные эффекты, если можно жить без них? Проблема всего человечества в том, что каждый из нас считает, что будет жить вечно (если не заболее ВИЧ ), от этого в первую очередь страдают ВИЧ инфицированные, так как считаются изгоями общества. Но если подумать, чем жизнь отличилась после диагноза от той, которая была раньше? У многих, она только стала лучше (перестали употреблять наркотики, алкоголь, сигареты, заниматься сексом с разными партнерами). Человеческий организм так устроен, что он рано или поздно постареет, и конец у всех один, сами знаете какой. Но сейчас о другом. Зачем самому приближать конец? Если подумать, от чего может падать иммунитет кроме как от ВИЧ? От многих параметров. Если вести здоровый образ жизни, употреблять побольше полезных продуктов, можно обойтись и без таблеток с их побочными эффектами, которые разрушают не только "плохие клетки", но и убивают печень, почки и все остальные жизненно важные органы. Я ни в коем случае не отговариваю кого-то пить эти таблетки, каждый сам делает свой выбор, я просто высказываю свое мнение, потому, что я прочувствовала всё это на себе.

И после таких вот заявлений на форумах ортодоксов :

Irva
Первое предупреждение.
За что:
Сообщения расценивались пользователями и модераторами как призыв к отказу от терапии.

bobcat2 написал(а):
Пропаганда антинаучных сведений здесь не приветствуется.
А также бессмысленные споры с врачами здесь тоже не приветствуются.

На форумах ортодоксов банят за альтернативную точку зрения(опытную точку зрения!)?! Почему не допускается альтернативная информация?

Julkf
На форумах ортодоксов банят за альтернативную точку зрения(опытную точку зрения!)?! Почему не допускается альтернативная информация?

На этих форумах все упорядочено ВААРТ-активистами, чаще всего сотрудничающими с СЦ, смуту привносить незачем. Хреново ни хреново, пей таблеточки волшебные (то Кира, то мама0мама рассказывают, как хорошо от них стало. Рекламные картинки ВААРТ - все отлично, все в шоколаде, побочек нет, умные, красивые и в жизни разбираются) ;)

Icell
Хреново ни хреново, пей таблеточки волшебные (то Кира, то мама0мама рассказывают, как хорошо от них стало.

Вот именно - рассказывают! Кто там пьет эту ВААРТ?? Люди, очнитесь! Это спидошная шайка-лейка заслала своих казачков и сюда. Не получается этот форум прикрыть, так решили за...рать своим спидошным бредом.

Julkf
Сообщения расценивались пользователями и модераторами как призыв к отказу от терапии.

На спидошных форумах должно быть все чики-пуки и чики-брики, терапия дает конское здоровье! Кто пишет не по теме - на ..уй :dontknow:

Если хотите равноправия, то тут по сути нужно было бы всех ортодоксов забанить, ведь всех диссидентов же банят на ортодоксальных сайтах ,разве нет ;) по этому грех еще жаловаться. Тут собрались люди,которые не просто верят словам каких то недоврачей,а еще сами проверяют и углубляются в проблему. Вы (спидошники) нас уже 30 лет все лечите лечите и никак не вылечите. может правда настало время для альтернативной теории ;) а то надоело слушать уже ереись про мутацию вируса и его бессмертие. как видите опыт присутствующих людей показывает,что с этим вич не все так гладко, как нас в этом спидошники уверяют.

Пришла на ваш форум с просьбой о помощи и совете. Все прочитать не смогла, очень развита у вас тут тема Спида(Вич), и видно что люди знающие собрались, значит сможете дать хороший совет. который мне крайне необходим.
Вот история вкратце: С Вич живу уже около 5 лет, ВААРТ еще не принимала, но вот сейчас забеременела, срок уже приличный, ребеночек очень желанный и долгожданный, в СЦ решают назначить терапию по беременности!!!Но я очень боюсь начинать прием, тк там и побочки и потом последствия ТТТ. боюсь за ребенка, он очень долгожданный(бесплодие 5лет лечила). А мнений тут очень много. Хотелось бы услышать конкретные советы именно в моей ситуации. Спасибо вам заранее. :(

Alenka120985 С Вич живу уже около 5 лет...

Если совсем кратко, то никакого Вича и никакого Спида вообще не существует, и анти-ретровирусные препараты - это яд. Вся эта история с Вич/Спидом началась с махинаций и вранья, и до сей поры опирается на обман и циничную пропаганду. Я на днях пообщался в Русском медицинском сервере с врачами - оказалось, что они понятия не имеют о том, кто и когда и где вообще открыл/обнаружил/выделил/сфотографировал/описал вирус Вич. И они не придумали ничего лучше, кроме как закрыть мою тему с этим вопросом, поскольку совершенно очевидно, что до сих пор так никто и не может ответить, кто же и когда открыл Вич и в каких научных журналах опубликованы посвящённые этому событию работы.
Вот, посмотри здесь подборку информации, там есть в конце видеоролики: www.proza.ru/2011/01/07/909

Снеер
Если совсем кратко, то никакого Вича и никакого Спида вообще не существует, и анти-ретровирусные препараты - это яд

vedmed
здесь никто ничего 100 процентно не утверждает

%)

Снеер
Я на днях пообщался в Русском медицинском сервере с врачами

почитать можно тут:

Снеер
Дискуссионный клуб русского медицинского сервера:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Alenka120985
здесь(в этой теме) нет РЕАЛЬНЫХ врачей и людей компетентных в этом вопросе !!!!!Со всеми волнующими Вас вопросами,обращайтесь к врачам,лучше ОЧНО!консультации и беседы по интернету,которые касаются темы вашего здоровья и тем-более:

Alenka120985
боюсь за ребенка, он очень долгожданный

ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ!

Всю информацию, полученную здесь, перепроверяйте всеми возможными способами!!!!!!

пы.сы Если кто-то представляется врачом, он должен как минимум не скрывать своего реального ФИО,должности,звания и место работы(чтобы можно было легко найти,проверить эту информацию и если что,обратиться очно)!!!!!Все остальные персонажи скрывающие под разными никакми,должны вызывать сомнения! писать может кто угодно и что угодно!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 10:58

Странная тенденция - стоит только появится кому-нибудь новенькому с целью получить совет, например - Alenka120985, как сразу же возникает новое лицо (в данном случае - kasalina) и начинает с самого мягкого: "здесь(в этой теме) нет РЕАЛЬНЫХ врачей и людей компетентных в этом вопросе !!!!!". Впечатление, что за форумом очень пристально следят отлично подкованные в ВИЧ-теории доброжелатели, не дающие сомневающимся даже шансов узнать неортодоксальную точку зрения.

А я очень благодарна настоящим людям с этого форума. :P Мне все равно есть тут настоящие врачи или нет, меня больше всего интересует личный опыт.Девочки и мальчики спасибо вам огромное за то что помогли мне и продолжаете помогать.

Alenka120985, Здравствуй. Мнений на этом форуме немного, а вернее их два. Одно За приём терапии, другое Против. Сторонники терапии утверждают, что принимать хим препараты надо, чтобы увеличить вероятность рождения малыша с диагнозом ВИЧ-отрицательный, но при этом не дают гарантий, что он родится именно с таким диагнозом и вообще ЗДОРОВЫМ. Они ПРЕДПОЛАГАЮТ, что снизив ВН химиопрофилактикой, риск заражения младенца во время родов будет минимальным, хотя по Законам Физиологии, никакой разницы НЕТ, так-как кровь всё равно содержит вирус и ребёнок инфицируется или не инфицируется в независимости от приёма хим. препаратов и количества ВН.
Противники терапии утверждают, что приём высокотоксичных препаратов оказывает Негативное влияние на формирование и развитие плода внутри утробы, а также после рождения. Это влияние может вызвать смерть ребёнка в утробе, а также различные патологии, как физического, так и психического характера. Противники терапии не гарантируют рождение младенца с диагнозом ВИЧ-отрицательный, утверждая, что это лишь УСЛОВНОСТЬ, а также, что младенец родится здоровым, т.к. это, вообще, никак не связано с диагнозом Матери ВИЧ+. Парадоксальность теории заключается в том, что ВИЧ никаким образом не влияет на зачатие, формирование и развитие младенца как внутриутробно, так и после рождения.
Делайте вывод и выбор. Больше ничем никому Мы на данный момент помочь не можем, лишь показав Личный пример и Жизненный опыт.

Dralex
Позволю себе комментарий:
Переосмысливая ВИЧ/СПИД веревочка потянулась гораздо дальше: через устройство и форму организации человеческого общества до цели существования и строения мироздания - увы, но по другому никак, ибо все взаимосвязано. Кажеццо что то неправильно у нас у людей устроено.
Ортодоксальные науки со всеми их минусами это всего лишь следствия наших привычных ценностей передающихся из поколение в поколение...
Западная медицина НЕ МОЖЕТ быть без таких казусов как ВИЧ/СПИД теории, потому что:

1. Западная медицина исключительно материальна и не допускает того , что человек САМ является причиной ВСЕХ своих заболеваний (либо сознательно, либо бессознательно)
  2. Обществу (нам) на самом деле удобно иметь такую медицину, когда можно вести себя как хочешь, думать как хочешь, вести какой угодно образ жизни, а если потом что то не так - можно прийти к "всеведущему" доктору и получить "таблэтку"
  3. Основными движетелями прогресса являюццо тезисы "выживает сильнейший" и " своей заднице должно быть теплее и неважно, что это будет за счет кого то"

Все это очень похоже на бред... Подобные мысли появились у меня после прочтения книг Доналда Уолша "беседы с Богом" - головну снесло, на место не скоро встанет. Однако многие вещи стал понимать по-другому и появилась уверенность в том, что все можно изменить изменив свое мышление, отношение к вещам.

Согласен полностью и безоговорочно))) :)

Человек- Венец Творения.-Так утверждают большинство сторонников диссиденства. Человек- примитивная обезьяна.- Так утверждают большинство сторонников ортодоксии. Вот Вам и вопрос Веры. И ничего нового.

chelovek
Мнений на этом форуме немного, а вернее их два. Одно За приём терапии, другое Против. Сторонники терапии утверждают, что принимать хим препараты надо, чтобы увеличить вероятность рождения малыша с диагнозом ВИЧ-отрицательный, но при этом не дают гарантий, что он родится именно с таким диагнозом и вообще ЗДОРОВЫМ. Они ПРЕДПОЛАГАЮТ, что снизив ВН химиопрофилактикой, риск заражения младенца во время родов будет минимальным, хотя по Законам Физиологии, никакой разницы НЕТ, так-как кровь всё равно содержит вирус и ребёнок инфицируется или не инфицируется в независимости от приёма хим. препаратов и количества ВН.
Противники терапии утверждают, что приём высокотоксичных препаратов оказывает Негативное влияние на формирование и развитие плода внутри утробы, а также после рождения. Это влияние может вызвать смерть ребёнка в утробе, а также различные патологии, как физического, так и психического характера. Противники терапии не гарантируют рождение младенца с диагнозом ВИЧ-отрицательный, утверждая, что это лишь УСЛОВНОСТЬ, а также, что младенец родится здоровым, т.к. это, вообще, никак не связано с диагнозом Матери ВИЧ+. Парадоксальность теории заключается в том, что ВИЧ никаким образом не влияет на зачатие, формирование и развитие младенца как внутриутробно, так и после рождения.

Полностью поддерживаю :)

Alenka120985
Пришла на ваш форум с просьбой о помощи и совете. Все прочитать не смогла, очень развита у вас тут тема Спида(Вич), и видно что люди знающие собрались, значит сможете дать хороший совет. который мне крайне необходим.
Вот история вкратце: С Вич живу уже около 5 лет, ВААРТ еще не принимала, но вот сейчас забеременела, срок уже приличный, ребеночек очень желанный и долгожданный, в СЦ решают назначить терапию по беременности!!!Но я очень боюсь начинать прием, тк там и побочки и потом последствия ТТТ. боюсь за ребенка, он очень долгожданный(бесплодие 5лет лечила). А мнений тут очень много. Хотелось бы услышать конкретные советы именно в моей ситуации. Спасибо вам заранее.

Врачи тут есть. Я один из них три жизни уже спас. Расскажите по подробнее как вас был поставлен диагноз вич. Жду вашего ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы