Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Помни! Ум не компьютер, он гораздо быстрее выходит из строя.

alleta
Я действительно надеялась на честный диалог, увы....

вы намекаете, что я говорю неправду??? у моих детей все в порядке, значит со мной не о чем вести диалог, тут только те у кого все плохо???

alleta
Нет конечно, это ВИЧ разрушил ребенку печень, ага

разговор был о почках, открыты лоханки, страшного ничего, нужно наблюдаться.

alleta
И вы пришли НАМ ВСЕМ диагноз поставить

да упаси меня БОГ ставить кому то диагнозы, я в конце концов не медик. не пойму только что все так взъелись, я не имею право на свою отличную от вашей точку зрения, я же, повторюсь, не агитирую, живите как хотите.

alleta
миром правят добрые дядьки..они очень нас любят и очень о нас заботятся......только почему то от этой заботы люди миллионами мрут как мухи.....

насчет дядек это точно - на выборы больше ни ногой!!!

alleta
Вы же вроде были против агрессии ..успокойтесь, кто, где , как ...а вот здесь вам точно никто такого не пожелает!!!
Будьте здоровы!!

гдк вы тут агрессию узрели. понимаю не нравится людям когда у кого то все хорошо, надо иметь смелость это признать, я такая же и я могу это признать.
вам и вашим деткам благополучия и тоже не хворать!

chelovek
Помни! Ум не компьютер, он гораздо быстрее выходит из строя.

и слава Богу!

mamaOmama
у моих детей все в порядке, значит со мной не о чем вести диалог, тут только те у кого все плохо???

С чего вы взяли что у нас у всех тут все плохо? А по поводу честного разговора....я просто написала свое личное видение, о том что не верю в безвредность каких либо лекарств ...., и это не значит что с вами не о чем говорить...

mamaOmama
не пойму только что все так взъелись, я не имею право на свою отличную от вашей точку зрения

имейте конечно...но мы так же имеем на это право а вы считайте что за это нас надо наказывать : за то что мы не хотим принимать чудо лекарства и детишек травить не хотим...это так оффтоп ;)

mamaOmama
я же, повторюсь, не агитирую, живите как хотите.

А мы так и делаем , несмотря на все усилия спидошников попортить нам жизнь ;)

mamaOmama
гдк вы тут агрессию узрели.

mamaOmama
может лет эдак через пять начну поскуливать и готовиться к смерти, погодите не много ждать осталось!

может мне показалась....хотя у меня у самой бывает нервы сдают!

mamaOmama
понимаю не нравится людям когда у кого то все хорошо, надо иметь смелость это признать, я такая же и я могу это признать.

Искренне не понимаю!!!! у меня в голове не укладывается что можно радоваться чужой беде и грустить когда у других все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смелости у меня более чем достаточно и признаваться могу я лишь в том что и без спидошников в этой стране у меня лично проблем до ф.. и больше!!!!! За все приходится бороться, везде и повсюду искусственные препятствия, чиновничий беспредел .....а так хочется простого человеческого счастья !!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:43

alleta
о том что не верю в безвредность каких либо лекарств ....,

правильно - все лекарства вредны, я не спорю.

alleta
но мы так же имеем на это право а вы считайте что за это нас надо наказывать : за то что мы не хотим принимать чудо лекарства и детишек травить не хотим...

ну что поделать, да я так считаю, а еще считаю что вакцинацию нужно сделать обязательной и не нужно бросать в меня тапки. просто каждое сообщение тут настолько пропитано злостью, мама не горюй, осюда вывод, что не у всех все хорошо!

alleta
может мне показалась....хотя у меня у самой бывает нервы сдают!

нервные срывы у меня бывают конечно, я же живой человек, но вам показалось!

alleta
Искренне не понимаю!!!! у меня в голове не укладывается что можно радоваться чужой беде и грустить когда у других все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нут делаю такие выводы...простите, дети принимали профилактику? да! у них все ок? да! не может быть...ну да, да, да!
почему мне тут пытаются навязать агитацию не пойму, или иметь свое мнение=агитировать? и опять же повторюсь столько злости...

alleta
За все приходится бороться, везде и повсюду искусственные препятствия, чиновничий беспредел .....а так хочется простого человеческого счастья !!!!

да жизнь она такая штука, у вас есть ребенок (надеюсь он здоров), который любит вас просто так, а не за что-то, вот оно простое человеческое счастье.

mamaOmama
ну что поделать, да я так считаю, а еще считаю что вакцинацию нужно сделать обязательной

Диалог подразумевает открытие скобок, я так считаю, потому что......
Я считаю, что медицинские услуги, именно услуги дожны и могут оказываться только и только на добровольной основе и только и только с согласия пациента (т.ч законного представителя).....
Я не хочу, чтоб мне кто либо навязывал свои услуги будь то медик или портной!!!!!

Вакцинация не может быть обязательной (не дай бог!!!) по определению!!! это нарушение всех мыслимых и немыслимых прав человека!!!!!! но в этой теме это мы обсуждать не будем наверное, оффтоп... ;)

mamaOmama
просто каждое сообщение тут настолько пропитано злостью, мама не горюй, осюда вывод, что не у всех все хорошо!

здесь в основном пишут беременные девушки, кот спидошники поставили чудный диагноз, "определили" срок жизни , всячески портят им жизнь своими угрозами...и вы хотите что они после этого спокойно рассказывали здесь о том как им все это неприятно??

mamaOmama
почему мне тут пытаются навязать агитацию не пойму, или иметь свое мнение=агитировать? и опять же повторюсь столько злости...

Опять же повторюсь да мы на эмоциях, но только не потому что у вас другое мнение, а только потому что мы не можем спокойно сидеть и слушать как нас обливают грязью, пишут всякую чушь и вранье (я сейчас не про вас...вы же тоже о настроениях здесь в целом?) меня лично особенно бесит, когда спидошники цинично используют смерть детей в качестве пиара.....я к этому спокойно относится лично не могу

mamaOmama
да жизнь она такая штука, у вас есть ребенок (надеюсь он здоров), который любит вас просто так, а не за что-то, вот оно простое человеческое счастье.

Да, у меня есть ребенок, я терапию не принимала, ей не давала, грудью кормила...у меня растет здоровый ,умный ,красивый ребенок (кстати ни одной прививки мы тоже не делали!!!)

Но для простого человеческого счастья надо чтоб мы все жили как ЛЮДИ, не ограничивали друг друга в правах!!

alleta
но в этой теме это мы обсуждать не будем наверное, оффтоп...

согласна!

alleta
здесь в основном пишут беременные девушки, кот спидошники поставили чудный диагноз, "определили" срок жизни , всячески портят им жизнь своими угрозами...и вы хотите что они после этого спокойно рассказывали здесь о том как им все это неприятно??

я тоже была такой девушкой, но мне врачи из спид-центра не определяли срок жизни, можно сказать наоборот, терапия в самуюпоследнюю очередь. никто не угрожал, только поддержали все начиная от гинеколога, заканчивая уборщицев в роддоме. ничего есть диагнозы и пострашнее, нужно держать себя в руках.

alleta
Опять же повторюсь да мы на эмоциях

это не опрадание необоснованным оскорблениям, не вас касается, извините.

alleta
Да, у меня есть ребенок, я терапию не принимала, ей не давала, грудью кормила...у меня растет здоровый ,умный ,красивый ребенок (кстати ни одной прививки мы тоже не делали!!!)

простите за любопытство малыш -, если не хотите можете не отвечать.

alleta
Но для простого человеческого счастья надо чтоб мы все жили как ЛЮДИ, не ограничивали друг друга в правах!!

а вот такого никогда не будет, пока все будут руководствоваться только эмоциями и поливать друг друга грязью. тема этого форума только для этого и создана...увы!

alleta
но в этой теме это мы обсуждать не будем наверное, оффтоп...

согласна!

alleta

я тоже была такой девушкой, но мне врачи из спид-центра не определяли срок жизни, можно сказать наоборот, терапия в самуюпоследнюю очередь. никто не угрожал, только поддержали все начиная от гинеколога, заканчивая уборщицев в роддоме. ничего есть диагнозы и пострашнее, нужно держать себя в руках.

alleta
Опять же повторюсь да мы на эмоциях

это не опрадание необоснованным оскорблениям, не вас касается, извините.

alleta

alleta

а вот такого никогда не будет, пока все будут руководствоваться только эмоциями и поливать друг друга грязью. тема этого форума только для этого и создана...увы!

Диалог подразумевает открытие скобок, я так считаю, потому что[/cit]
вы считаете, что не стоит давать ребенку лекарство только прочитав инструкцию? а вы вообще когда болеете, если болеете, принимаете лекарства?
я прочла инструкцию (принимала никавир) и решила для себя что пользы больше чем вреда.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:09

Тебе огласить психолого-педагогическую экспертизу Твоим постам? Или и Сама догадываешься о её результатах?

chelovek
Тебе огласить психолого-педагогическую экспертизу Твоим постам? Или и Сама догадываешься о её результатах?

огласите весь список, пожалуйста!

mamaOmama
я считаю что прием этих высокотоксичных препаратов не повлиял на здоровье моих детей. как во время приема так и по сей день ниаких отклонений у них не обнаружено, все анализы и данные УЗИ в норме.

А как же Вы ранее писали .что гемоглобин у Ваших детей был 80-90?!

mamaOmama

А я полностью поддерживаю mamaOmama... Считаю вакцинацию нужной вещью и не вижу в ней ничего плохого...
Ну а не верить в болезнь - это вообще, честно говоря, не умещается у меня в голове...

mamaOmama
поливать друг друга грязью. тема этого форума только для этого и создана...увы!

:=-O: %) :shock: А я думала,что мы тут делимся своими выводами из сложившейся ситуации.И совместными усилиями хоть немного приоткрыть истину.Столько написали за сегодня,а почитать нечего,одни препирания и взаимные упреки.Вас уже все услышали,что принимали,побочек не было,врачи не шугались как от чумы,дети здоровы,ттт,диагноз на жизнь никак не повлиял,все в шоколаде.Но,увы,есть и другие истории и люди столкнулись с несостыковками,на которые невозможно просто закрыть глаза и спрятать голову в песок.Надеюсь, никто тут агрессии не увидит.

По итогом психолого-педагогической экспертизы выяснилось, что mamaOmama, mamali, ямашка, амазинк1, тадим, Татьяна Д и ещё много кто- одно и тоже лицо и совсем не Мама. Проводит агитационно-провокационную работу, с целью подмены информации, дискредитации движения стороны диссидентов, навязывания лечения и профилактики химпрепаратами, флуда и закрытии темы.

mamaOmama
я тоже была такой девушкой, но мне врачи из спид-центра не определяли срок жизни,

мне определяли, вы не поверите даже " гадали" как давно я "заразилась"

mamaOmama
никто не угрожал, только поддержали все начиная от гинеколога, заканчивая уборщицев в роддоме.

То что испытала я в роддоме, не пожелаю никому...

mamaOmama
ничего есть диагнозы и пострашнее, нужно держать себя в руках.

с этим согласна

mamaOmama

Мы не стоим на учете...я была первый и последний раз в СЦ только в тот день когда мне во время беременности диагноз объявили....мне их + и - абсолютно не интересуют (могу объяснить почему..), мой ребенок здоров по всем остальным показателям и это самое главное!!!!

mamaOmama
тема этого форума только для этого и создана...увы!

Я так не дума...лично я здесь пишу одной лишь целю, чтоб у тех, кто впервые столкнется с проблемой была альтернативная информация , чтоб они знали что не так все гладко в Датском Королевстве....

mamaOmama
вы считаете, что не стоит давать ребенку лекарство только прочитав инструкцию?

а этого мало?? Мне бы и этого хватило...но к сожалению я очень много читала и о тех детях кот убили, именно убили спидошники своим АЗТ в начале спидоэры....

mamaOmama
а вы вообще когда болеете, если болеете, принимаете лекарства?

Нет, мы стараемся обходится без лекарств... ...пока я с каждым днем убеждаюсь в собственной правоте!!!!
(могу поделиться опытом, если будет интересно, только в приват, дабы не оффтопить.)
НО, я не агитирую отказаться всем от всякого лечения и от мед помощи в целом....это дело каждого!!!Могу только посоветовать не верить всем врачам наслово, проверять и перепроверять.....к сожалению такая у нас сегодня медицина!!!! :dontknow:

mamaOmama
я прочла инструкцию (принимала никавир) и решила для себя что пользы больше чем вреда.

Я уважаю ваше решение и решение любого человека, лишь бы оно не ограничивало мои права!!

Позволю себе комментарий:
Переосмысливая ВИЧ/СПИД веревочка потянулась гораздо дальше: через устройство и форму организации человеческого общества до цели существования и строения мироздания - увы, но по другому никак, ибо все взаимосвязано. Кажеццо что то неправильно у нас у людей устроено.
Ортодоксальные науки со всеми их минусами это всего лишь следствия наших привычных ценностей передающихся из поколение в поколение...
Западная медицина НЕ МОЖЕТ быть без таких казусов как ВИЧ/СПИД теории, потому что:

1. Западная медицина исключительно материальна и не допускает того , что человек САМ является причиной ВСЕХ своих заболеваний (либо сознательно, либо бессознательно)
  2. Обществу (нам) на самом деле удобно иметь такую медицину, когда можно вести себя как хочешь, думать как хочешь, вести какой угодно образ жизни, а если потом что то не так - можно прийти к "всеведущему" доктору и получить "таблэтку"
  3. Основными движетелями прогресса являюццо тезисы "выживает сильнейший" и " своей заднице должно быть теплее и неважно, что это будет за счет кого то"

Все это очень похоже на бред... Подобные мысли появились у меня после прочтения книг Доналда Уолша "беседы с Богом" - головну снесло, на место не скоро встанет. Однако многие вещи стал понимать по-другому и появилась уверенность в том, что все можно изменить изменив свое мышление, отношение к вещам.

soffft
Но,увы,есть и другие истории и люди столкнулись с несостыковками,на которые невозможно просто закрыть глаза и спрятать голову в песок.Надеюсь, никто тут агрессии не увидит.

Но это же также и не должно значить, простите рада бога, что препараты вообще принимать не надо или даже нельзя... Просто ситуация очень спорная, вот все и преприраются...Мне кажется,что здесь надо просто понять, что хоть все мы и одинаковые - мы все равно очень разный...На одних одно лекарство подействует так, а на других совсем по-другому...Уж и не говоря о сильнотоксичных препаратах....

856в
Ну а не верить в болезнь - это вообще, честно говоря, не умещается у меня в голове...

по моему тут никто не говорит что болезни не существует!!

chelovek
По итогом психолого-педагогической экспертизы выяснилось, что mamaOmama, mamali, ямашка, амазинк1, тадим, Татьяна Д и ещё много кто- одно и тоже лицо и совсем не Мама. Проводит агитационно-провокационную работу, с целью подмены информации, дискредитации движения стороны диссидентов, навязывания лечения и профилактики химпрепаратами, флуда и закрытии темы.

Если выяснится что это так , то спидошники этим себя круто дискредитировали ;) ЭТО ЖЕ ТАКАЯ АНТИРЕКЛАМА ДЛЯ НИХ.......

зАКРЫТИЯ ТЕМЫ НАДЕЮСЬ ОНИ НЕ ДОБЮТСЯ А ВОТ РАЗОЧЕРОВАННЫХ В ИХ ТЕОРИИ СТАНЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ !!!!!

Julkf
А как же Вы ранее писали .что гемоглобин у Ваших детей был 80-90?!

ну было такое, дети 7-ми месячные и маловесные, какой еще может быть гемоглобин?

Iam
по моему тут никто не говорит что болезни не существует!!

А как тема всех этих дебатов называется???))) Я пока читала где-то видела высказывания, что есть повод у кого-то (не помню у кого) вообще в ВИЧ не верить!!!=)

alleta
chelovek

вы больны ! я не они!!! у вас паранойя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы