Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Да. Это точно. Для Нас уже одной этой Хорошей женщины- много. Уже больше 100 страниц. Учитесь господа. Теперь Вы можете понять как строятся лжетеории. Основной приём- это давление. Нагромождение информации пустой, объёмной и профессиональной. Вся схема информации построена на Запутывании. Нет адресата (ответственного за информацию), нет ответов на вопросы, которые важны и значимы. За теорией Нет Никого и Ничего, есть лишь пустое пространство.
Мы наверное, действительно, Засиделись. И хорошо, что Татьяна Д, под множеством ников, Нам это напоминает. Хорошо будет если Она на Нашу сторону перейдёт. Мы Её очень просим. Танечка, начни Нам помогать и эту лжетеорию Разрушать. А мы в Свою очередь, постараемся Тебе помочь.

chelovek
Да. Это точно. Для Нас уже одной этой Хорошей женщины- много. Уже больше 100 страниц. Учитесь господа. Теперь Вы можете понять как строятся лжетеории. Основной приём- это давление. Нагромождение информации пустой, объёмной и профессиональной. Вся схема информации построена на Запутывании. Нет адресата (ответственного за информацию), нет ответов на вопросы, которые важны и значимы. За теорией Нет Никого и Ничего, есть лишь пустое пространство.
Мы наверное, действительно, Засиделись. И хорошо, что Татьяна Д, под множеством ников, Нам это напоминает. Хорошо будет если Она на Нашу сторону перейдёт. Мы Её очень просим. Танечка, начни Нам помогать и эту лжетеорию Разрушать. А мы в Свою очередь, постараемся Тебе помочь.

А что!)))) неплохая идея! Татьяна мы делаем вам предложение от которого трудно отказаться! Мы готовы ежемесячно скидываться и начислять вам зарплату более высокую чем вы получаете от спид индустрии за то что вы будете за диссидентов.Если вас заинтересовало обращайтесь))))

Злаятигра
Просто когда человек пишет свое мнение, не думая о том, что пережил другой, это все воспринимается агрессивно.

я счмтаю агрессию признаком слабости. я может пережила куда больше чем вы, но не зашла на форум и не стала сразу всех обзывать, уж простите еще раз повторюсь даже в личных сообщениях.

alleta
тогда давайте попробуем вести честный диалог....у меня к вам простой вопрос: Вы правда считайте, что прием этих высокотоксичных лекарств никак не повлияло на здоровье ваших детишек?
Поверьте, я буду искренне рада за вас и за детишек, все что касается детей, для меня очень щепетильная тема...и шутки и вранье относительно этой темы для меня не позволительны.

да, я считаю что прием этих высокотоксичных препаратов не повлиял на здоровье моих детей. как во время приема так и по сей день ниаких отклонений у них не обнаружено, все анализы и данные УЗИ в норме.
мы родились на 36 неделе КС с эпидуральной анастезией (гипотрофия второго плода), вес 2040 и 1470. маленькие, недоношенные. сейчас повторюсь у нас все хорошо, все прививки сделаны.

Ты действительно, плохо спишь.

[cit]chelovek
Ты действительно, плохо спишь. [/cit
если это мне, то с чего вы взяли?

chelovek
Ты действительно, плохо спишь.

а еще я плохо готовлю

плохо сплю, сын мешает

chelovek
плохо сплю, сын мешает

ну да, приходиться нам с ним спать вместе, есть такое!

Ты не хочешь на Нашу сторону перейти?

chelovek
Ты не хочешь на Нашу сторону перейти?

у меня своя сторона. вербуете?

Нет. Делаем предложение. Смотри, что пишет Кирочка на ю-хив: Если бы я два года назад не начала пить высокотоксичную терапию, то не закончила бы университет, не завела собаку и кота, не научилась бы вышивать, не строила бы грандиозные планы.
Вот и вся Её Жизнь и перспектива на будущее. А может всё-таки начать Жить.

[cit]chelovek
а чем плоха ее жизнь, она ЕЕ, захочет, просидит всю жизнь на толчке, расскажет всем как здорово, как ей нравится, я только порадуюсь. человеку хорошо!
я не принимаю терапию (пока не принимаю), но с ее приемом моя жизнь как была моей так ею и останется, плоха она или хороша. самое главное у меня есть ДЕТИ (может для вас это тоже один из элементов никчемности чьей либо жизни), а для меня они и есть жизнь и уже НЕ НИКЧЕМНАЯ!

У Неё нет Семьи, нет детей, нет ничего, кроме собаки и кота, и смертельного диагноза ВИЧ, который сократил Её срок Жизни, круг общения, перевернул ЕЁ внутренний мир, Её грандиозные планы, которые сейчас только лишь планы. Что Она имеет: страхи, ожидание в неизвестности, депрессии, вопросы без ответов, пустые Надежды и стремление к смерти. А дальше Её ждут болезни и смерть. Таков диагноз.

chelovek

ну тут уж каждому свое...у меня тоже как таковой семьи нет и собаки с котом у меня тоже нет. есть дети и ВИЧ. круг общения прежний, мир не рухнул,жизнь не перевернулась. планы не грандиозные, но таковые имеются. страхи и депрессии не посещают, некогда наверное забиться в уголок и мандражировать, дети везде найдут и приведут в чувство. на все вопросы есть ответы и каждый человек с рождения стремиться к смерти. от болезней и в дальнейшем смерти никто не застрахован. всему человечеству можно поставить такой диагноз....

У Тебя Мир сузился до диагонали компьютерного экрана. И кроме как человеческих страданий, боли и смерти, Ты больше ничего не видишь. Всё это Тебя подавляет и разрушает. Нет ничего Светлого и Радостного. В этом вся Твоя Жизнь. И нет у Тебя ничего, лишь бессонные ночи и кошмарные сны.

mamaOmama
да, я считаю что прием этих высокотоксичных препаратов не повлиял на здоровье моих детей. как во время приема так и по сей день никаких отклонений у них не обнаружено, все анализы и данные УЗИ в норме.

Я действительно надеялась на честный диалог, увы....
У меня нет ни малейшего желания и намерения кого то как то обидеть (без причины), заранее извиняюсь за свою прямоту и честность : просто никогда в жизни не поверю, что прием хоть каких либо лекарств не повлияет на плода, что новорожденного ребенка без особого риска можно кормить лекарствами и это никак не повлияет на здоровье ,....

mamaOmama
сейчас повторюсь у нас все хорошо, все прививки сделаны.

Я за вас искренне рада... :bear: Дай бог, чтоб они росли здоровые и счастливые и всегда радовали маму...для меня смех моего ребенка дороже всех драгоценностей мира вместе взятых :pozdr3:

chelovek
Смотри, что пишет Кирочка на ю-хив:

[quote=Кира563]Quote (Mary)Я не только портрет написала и еще и стенгазету соорудила, на которой мой мужчина, его собака, машина, ну и там всякие личные моменты)))
Карта желаний. Я тоже сделала и повесила на стену. Так-то приятно посмотреть, но все время забываю убирать ее, когда в гости приходят чужие люди. Все-таки личное, неудобно на всеобщее обозрение. Тут приходил как-то дядя на днях делать диван и видно было что рассчитывает на бОльшее, у него от этой газеты глазки немного под очками увеличились. Ну не подходит взрослый женатый мужик под описание моей мечты. Ретировался. Ну и соседи заходили по делу, тоже видно не ожидали. А еще я думаю, что цель всяких симоронских штучек и классических колдовских обрядов примерно такая же как у визуализации: определить цель, выразить ее словами, представить образ. Вот недавно вычитала: Молитва Святой Марте Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз *- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания). Суть этой молитвы как раз в том, чтобы на протяжении двух с лишним месяцев думать о своем желании.[/quote]

Вот такая каша с тараканами в голове!А кто то верит этому "равному консультанту" и ведется на её страшилки и рассказы.

chelovek
У Тебя Мир сузился до диагонали компьютерного экрана. И кроме как человеческих страданий, боли и смерти, Ты больше ничего не видишь. Всё это Тебя подавляет и разрушает. Нет ничего Светлого и Радостного. В этом вся Твоя Жизнь. И нет у Тебя ничего, лишь бессонные ночи и кошмарные сны.

пойду повешусь!

alleta
Я действительно надеялась на честный диалог, увы....

не слушайте ну если у моих детей нет оклонений, уж простите. со мной лежала девочка у ее сына проблемы с почками, если вас это порадует, не буду утверждать что от приеме препаратов.

Палка, ничего странного в Ней нет. Это обычные девичьи мечты. А если бы их не было бы, то это действительно было бы Странным. Вспомните народные сказки, в них Сильный юноша освобождает из плена прекрасную девушку. Плен- это и есть образ мечтаний.

mamaOmama
кстати мы с дочей уже лежали в больнице, ей делали операцию, все чинно и благородно. я лежала в общей палате и питалась в общей столовой...

вот вы говорите все хорошо, а можно узнать причину по которой делали операцию дочке. У моей знакомой, которая принимала терапию, дочка - но ей делали операцию на сердце. Понятно что причину в терапии никто даже и не думал. а я думаю это именно из за терапии.

Я вот не понимаю,как без имоций заходить на такой форум,ведь в большинстве здесь пишут люди которых врачи "приговорили".Как можно хотя бы не сочувствовать,как можно говорить про смерть беременным ,только родившим или просто матерям.Если у тебя нет хоть капли уважения к людям и никаких чувств не осталось то ты уже мертв.Переодически появляются тут такие дамы которые считают что большинство на этом форуме дураки.Так вот чем больше они здесь распинаются тем больше я убеждаюсь что вся эта история вич=спид полная чушь, ваши действия уважаемые говорят о вашей беспомощности что все больше людей узнают о вашем обмане и никак вам этого не остановить,просто никакие деньги не помогут вам избежать наказания если не на земле так после смерти.ТАК ЧТО ПИШИТЕ БОЛЬШЕ УВАЖАЕМЫЕ СПИДЮКИ.БУДУ ЧИТАТЬ И СМЕЯТЬСЯ НАД ВАМИ.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:58

Iam
вот вы говорите все хорошо, а можно узнать причину по которой делали операцию дочке. У моей знакомой, которая принимала терапию, дочка - но ей делали операцию на сердце. Понятно что причину в терапии никто даже и не думал. а я думаю это именно из за терапии.

дермоидная киста правого надбровия. у меня детки недоношенные, у них тоже были небольшие проблемы с сердечками, но это из-за недоношенности ООО и шумы. у дочки оно уже закрылось, у сына пока нет. у каждого второго недоношенного ребенка такие "проблемы", да еще незрелость ЦНС, гипотрофия, синдром угнетения, могу огласить весь список кого интерисует. еще раз повторю дети недоношенные 7-ми месячные. у всех деток с которыми мы вместе лежали в больнице такие же диагнозы в выписке из роддома и все они от мам ВИЧ-.
я могу еще предположить что терапия явилась следствием субкомпрессионной недостаточности плаценты, отсюда задержка роста, но это всего лишь предположения. и сейчас я вы стала принимать терапию и давать детям профилактику,если бы все вернуть назад. мы развиты по возрасту, отклонений НЕТ!

DARA0105
Я вот не понимаю,как без имоций заходить на такой форум,ведь в большинстве здесь пишут люди которых врачи "приговорили".Как можно хотя бы не сочувствовать,как можно говорить про смерть беременным ,только родившим или просто матерям.Если у тебя нет хоть капли уважения к людям и никаких чувств не осталось то ты уже мертв.Переодически появляются тут такие дамы которые считают что большинство на этом форуме дураки.Так вот чем больше они здесь распинаются тем больше я убеждаюсь что вся эта история вич=спид полная чушь, ваши действия уважаемые говорят о вашей беспомощности что все больше людей узнают о вашем обмане и никак вам этого не остановить,просто никакие деньги не помогут вам избежать наказания если не на земле так после смерти.ТАК ЧТО ПИШИТЕ БОЛЬШЕ УВАЖАЕМЫЕ СПИДЮКИ.БУДУ ЧИТАТЬ И СМЕЯТЬСЯ НАД ВАМИ.

АМИНЬ!

Аминь- переводится как Истинно. А ложь, так и остаётся ложью, как бы её не прикрывали.

тут всем мерещится вселенский заговор я так понимаю. Конкретно я никого не агитирую, не хотите не пейте, хотите пейте, ваша жизнь, ваши дети, они кроме вас никому не нужны. пишу про себя, ну простите что пока у меня все нормально, может лет эдак через пять начну поскуливать и готовиться к смерти, погодите не много ждать осталось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы