Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamaOmama

На всех не бывает одной ситуации. А то, что страдалица, то было когда то по вине спидологов.Страдала конечно, когда у дочери гемоглобин упал от АЗТ до 70...А мне все врали, что это от вируса, а когда все бросили и выросли здоровенькими до 6 с половиной лет, все наши спидологи что то замолчали и не говорят нам уже так часто о нашей смерти!

Натальюшка™
простите за мой вклин,но за что вы так на женщину наезжаете?Чем она вас обидела?

Я отвечу за тигру, т.к. ее я прекрасно понимаю.
Ей просто надоели спидошные засланцы и они все более профессионально шифруются под нормальных людей на этом форуме.
Мне вот тоже жутко не нравится, что она защищает amazing1 потому как последняя 100% работница спидошни и по манере общения и по манере затыкать уши в очевидных ситуациях.

Злаятигра
Я не злая, с чего это ты взяла? Это вот ты по моему собралась убить всех матерей, которые отказались от терапии для своих детей!

согласна немного грубо, пожурила бы их немножко.

Greed
потому как последняя 100% работница спидошни и по манере общения и по манере затыкать уши в очевидных ситуациях.

под спидошней вы имеете в виду спид центр?И можно еще вопросик?Кто такие ортодоксы и диссиденты(кажется правильно написала)

mamaOmama
ростите, а почему она должна кому то сострадать??? она ТАК считает, это ЕЕ мнение. если у ВИЧ+ мамы рождается ВИЧ+ ребенок "вина" мамы (не принимала терапию), так? не принимала почему? не посчитала нужным, она и так здорова, так? я бы такую маму убила! это тоже мое мнение, надеюсь я имею на него право? лично в такой ситуации никакого сострадания (имею в виду только данную ситуацию).

Как насчет такого утверждения? Я вот лично жалею, что поила ребенка ретровиром. У тех кто не поил- дети ВИЧ-, а у меня, которая дословно слушала врачей ребенок ВИЧ+.Обманули меня и при чем нагло. Сейчас слава богу, моя дочь радует меня, а если бы я ее поила дальше отравой, была бы она сейчас жива? Я не уверена.

Натальюшка™
Натальюшка™

О, заблудшая душа, а ты вообще как тут оказалась?

Натальюшка™
под спидошней вы имеете в виду спид центр?

Под спидошней я имею в виду спидошню, спид центров я еще не встречал.
Сходите хоть раз в то место которое вы называете СПИД центром и вы уйдете оттуда с ощущением посещения спидошни (о как загнул хех )

mamaOmama
пожурила бы их немножко.

Пожурила. Это когда идет речь о жизни или смерти ребенка?

Злаятигра
Страдала конечно, когда у дочери гемоглобин упал от АЗТ до 70...А мне все врали, что это от вируса, а когда все бросили и выросли здоровенькими до 6 с половиной лет, все наши спидологи что то замолчали и не говорят нам уже так часто о нашей смерти!

у моих детей гемоглобин был 80-90 и никто не врал что это от вируса, сразу сказали от терапии, видимо врачи у нас грамотнее. здоровья вашей дочери и не болеть, искренне рада.

Greed
Ей просто надоели спидошные засланцы и они все более профессионально шифруются под нормальных людей на этом форуме.
Мне вот тоже жутко не нравится, что она защищает amazing1 потому как последняя 100% работница спидошни и по манере общения и по манере затыкать уши в очевидных ситуациях.

вопрос можно? а здесь форум только для диссидентов???? я указанную вами даму не защищаю, у меня своя точка зрения видимо с ней схожая. пойду застрелюсь. я нормальный человек, я не шифруюсь

Greed
О, заблудшая душа, а ты вообще как тут оказалась?

сестра двоюродная вич+ Да и вообще от этого никто не застрахован,врага надо знать в лицо как говорится :(

Злаятигра
Как насчет такого утверждения? Я вот лично жалею, что поила ребенка ретровиром. У тех кто не поил- дети ВИЧ-, а у меня, которая дословно слушала врачей ребенок ВИЧ+.Обманули меня и при чем нагло. Сейчас слава богу, моя дочь радует меня, а если бы я ее поила дальше отравой, была бы она сейчас жива? Я не уверена.

это не оскорбление - это МОЕ МНЕНИЕ! а я не жалею, я поила двоих детей ретровиром и никаких отклонений, нормальные дети.

Злаятигра
Пожурила. Это когда идет речь о жизни или смерти ребенка?

да, представьте себе, они сами решили жить ему нет.

mamaOmama
вопрос можно? а здесь форум только для диссидентов????

Нет не для диссидентов, мы рады настоящим ортодоксам, но ортодоксам способным слушать и анализировать.
А когда 101 человек на красный карандаш говорит, что карандаш красный, а ортодокс говорит, что нет он синий, то о чем с таким человеком общаться, тут просто гнет таких ортодоксов начинается. Или еще из посетителей был такой Александр психолог. Он говорил, да карандаш красный, я свами согласен, а потом уходил на другой сайт и гофрил: вот тут куча «придурков» на синий карандаш говорят, что он красный, ну как с такими общаться?
А вы лучше почитайте форум и поймете, почему у каждого из нас (местных диссидентов) есть личный повод сомневаться в ВИЧ.

пойду посплю, всем спокойной ночи. не нужно провожать, найду выход. до завтра!

mamaOmama
тей гемоглобин был 80-90 и никто не врал что это от вируса, сразу сказали от терапии, видимо врачи у нас грамотнее. здоровья вашей дочери и не болеть, искренне рада.

А мне в спид-центре сказали, что так прогрессирует вирус, поэтому у дочки кровь плохая. Но когда я отказалась от лечения, моя дочь стала чувствовать себя лучше и набирать постепенно вес. Без терапии уже 6 лет. Нам вообще то уже почти 7 лет. Так что у меня есть причины веские не считать спидологов за людей.Как они ко мне, так и я к ним(бумеранг)

Натальюшка™
Да и вообще от этого никто не застрахован,врага надо знать в лицо как говорится

Как верно подмечено!
Почитай форум, много полезного узнаешь и про диссидентов и ортодоксов. И про сломанные судьбы и смерть, ну и про великий обман, даже в медицине разбираться начнешь и вирусологии

Greed
Нет не для диссидентов, мы рады настоящим ортодоксам, но ортодоксам способным слушать и анализировать.
А когда 101 человек на красный карандаш говорит, что карандаш красный, а ортодокс говорит, что нет он синий, то о чем с таким человеком общаться, тут просто гнет таких ортодоксов начинается. Или еще из посетителей был такой Александр психолог. Он говорил, да карандаш красный, я свами согласен, а потом уходил на другой сайт и гофрил: вот тут куча «придурков» на синий карандаш говорят, что он красный, ну как с такими общаться?
А вы лучше почитайте форум и поймете, почему у каждого из нас (местных диссидентов) есть личный повод сомневаться в ВИЧ.

ну так лично я только за такие способы. но зачем же оскорблять, у вас есть причины плохо относиться к врачам, а не ко мне.

mamaOmama
то не оскорбление - это МОЕ МНЕНИЕ! а я не жалею, я поила двоих детей ретровиром и никаких отклонений, нормальные дети.

А то что эти препараты переводятся как клеточный яд и влияют на мозг и убивают стволовые клетки, ведут к жировой дистрофии печени - это как?

Greed
Почитай форум, много полезного узнаешь и про диссидентов и ортодоксов. И про сломанные судьбы и смерть, ну и про великий обман, даже в медицине разбираться начнешь и вирусологии

о да...за 750 страниц то...еще бы не узнать.Если б не было сомнений,я б не зашла в эту тему.А так сомнения есть...узнала что бвший(уже бывший) мч гулял сильно...Вот скоро на анализы пойду.Страшно если честно,накручиваю себя сильно.

Злаятигра
Так что у меня есть причины веские не считать спидологов за людей.Как они ко мне, так и я к ним(бумеранг)

ну так я то не ОНИ. я такая же мать, которая месяц лежала с двумя детьми в больнице, у сына были остановки сердца, мы были маловесные, недоношенные. да много чего было. сейчас все хорошо, но я же держу себя в руках, нне перехожу на личности.

Злаятигра
А то что эти препараты переводятся как клеточный яд и влияют на мозг и убивают стволовые клетки, ведут к жировой дистрофии печени - это как?

ну так жить вообще вредно. у нас все нормально с мозгами и с печенью.

mamaOmama
нне перехожу на личности.

Просто когда человек пишет свое мнение, не думая о том, что пережил другой, это все воспринимается агрессивно.

Натальюшка™
Вот скоро на анализы пойду.Страшно если честно,накручиваю себя сильно.

Сдай сначала анализы анонимно.

Злаятигра

Сдай сначала анализы анонимно.

и что мне это даст?Один фиг потом придется идти к врачам... %)

Натальюшка™
?Один фиг потом придется идти к врачам...

Если мою жизнь прокрутить назад лет так на восемь, то я близко не подошла к людям в белых халатах. Настоящих грамотных врачей мало - это уже не секрет не для кого. А вот тупых и алчных много.Так что лучше вообще лечится и наблюдаться в частных клиниках. Врачи конечно с одного поля ягода, но зато хоть лыбятся и лишних вопросов за деньги не задают.

Ох..будь что будет. %)

mamaOmama
я такая же мать,

тогда давайте попробуем вести честный диалог....у меня к вам простой вопрос: Вы правда считайте, что прием этих высокотоксичных лекарств никак не повлияло на здоровье ваших детишек?
Поверьте, я буду искренне рада за вас и за детишек, все что касается детей, для меня очень щепетильная тема...и шутки и вранье относительно этой темы для меня не позволительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы