Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Злаятигра
Злаятигра

Ничего вы не поняли...
Молодая и симпатичная брюнетка, стройного телосложения 45 кг в 161-м сантиметре, с двумя детьми
Познакомится с ВИЧ+ молодым человеком.

Злаятигра
мне твои проблемы не нужны. А они у тебя есть и не кончатся, я в этом уверена

прямо как бальзам на душу, да? чужие то проблемы. нет у меня их, я не тупая озлобленная малолетка, да простят меня модераторы с неуравновешенной психикой. и не нужно столько смайликов я и так чувствую как вы рады, чему только?

Greed
Молодая и симпатичная брюнетка, стройного телосложения 45 кг в 161-м сантиметре, с двумя детьми

С такой комплекцией в 37 лет, я представляю на кого она похожа. Это все походу от ВААРТ.

Greed
Без обид, вы просто предрасполагаете к шуткам, своим общением

никаких обид я могу отличить шутку от "шутки".

Злаятигра
Пусть хоть обзнакомится, но не трогает тех матерей, которые пострадали от спидологов. Пусть свое д....о разгребает.

Уважаемая я ВАс не трогала, страдалица вы народная, со своими фикалиями я разберусь, поверьте.
оставьте лично мою персону в покое, поговорим о теме. или у вас проблемы,хочется поругаться?

Злаятигра
пострадали от спидологов.

Ну, если отбросить подозрения и предположить, что она действительно ВИЧ+ мама с двумя детками, чья история в отношении спидошни выгладит благополучно, то она просто жертва которая еще не поняла куда попала, поэтому достаточно мягко к ней отношусь, пока еще не разобрался кто кому Абрам Моисеевич.

Злаятигра
С такой комплекцией в 37 лет, я представляю на кого она похожа. Это все походу от ВААРТ

пока не принимаю.

mamaOmama
Злаятигра
С такой комплекцией в 37 лет, я представляю на кого она похожа. Это все походу от ВААРТ
пока не принимаю.

А сколько детям лет?

Greed
Ну, если отбросить подозрения и предположить, что она действительно ВИЧ+ мама с двумя детками, чья история в отношении спидошни выгладит благополучно, то она просто жертва которая еще не поняла куда попала, поэтому достаточно мягко к ней отношусь, пока еще не разобрался кто кому Абрам Моисеевич.

я действительно вич+ мама и у меня дейстительно двойняшки. ну честно я не вру. простите а куда я попала? я прямо чувствую вашу мягкость! спасибо!

mamaOmama
Уважаемая я ВАс не трогала, страдалица вы народная, со своими фикалиями я разберусь, поверьте.
оставьте лично мою персону в покое, поговорим о теме. или у вас проблемы,хочется поругаться?

Поговорим с кем? По этой теме по моему все с тобой , даффи, ясно!Ты будешь дальше нам тут байки плести про свое шоколадное настоящее?

Greed
А сколько детям лет?

1 год 4 месяца полных

Злаятигра
Поговорим с кем? По этой теме по моему все с тобой , даффи, ясно!Ты будешь дальше нам тут байки плести про свое шоколадное настоящее?

вы можете сама с собой, у вас получиться, я уверена.

mamaOmama
я прямо чувствую вашу мягкость!

Ну я прям, как мужчина, в недоумении радоваться мне или плакать?

mamaOmama
простите а куда я попала?

Я думаю это вы нам расскажете когда столкнётесь, вы главное помните, что есть люди которые готовы вас выслушать и даже в чем-то защитить.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 03:18

Greed
готовы вас выслушать и даже в чем-то защитить.

Особенно на u-hiv.ru!!!

Greed
Я думаю это вы нам расскажете когда столкнётесь, вы главное помните, что есть люди которые готовы вас выслушать и даже в чем-то защитить.

да вы знаете я вообще то не очень разговорчива, больше люблю слушать. каждый имеет право налево (шутка). у меня своя точка зрения у вас своя, но мы нормальные цивилизованные люди, не стоит опускаться до оскорблений. я готова слушать, я готова услышать, принять и переварить информацию. но, я предупреждаю сразу поливать грязью никого не буду, писать в личку названия животных (лощадь, баран, петух) тоже не буду. мне как то воспитание не позволяет. у меня нет мед. образования. я даже соглашаюсь с тем что очень и очень многого (практически всего) я по большому счету не понимаю, но это не дает никому право НИКАК меня называть и оскорблять.

Злаятигра
Особенно на u-hiv.ru!!!

Я думаю, после чтения форума, у любого человека приоткроется взгляд на достаточно очевидные вещи. Да, не каждый способен признать: был дураком, исправлюсь, но когда он в жизни получит «недосервис» или после приема терапии будет загибаться, он вспомнит про нас и скажет: а ведь ребята были правы, давайте ка я попробую прислушаться к тому, что они рассказывали.

mamaOmama
меня нет мед. образования. я даже соглашаюсь с тем что очень и очень многого (практически всего) я по большому счету не понимаю, но это не дает никому право НИКАК меня называть и оскорблять.

Ты тоже не имела право писать плохо про матерей, которые в силу обстоятельств отказались от терапии для своих детей! У каждого свой выбор и своя ситуация и не тебе решать кого убить , а кого нет.

mamaOmama
боже, красавица, да найди ты уже покой. валерьяночка, пустырничек. нет, лучше жахни 100 грамм коньячка, может подобреешь. че ты злая то такая. вопрос риторический, ответа не требует.

Я не злая, с чего это ты взяла? Это вот ты по моему собралась убить всех матерей, которые отказались от терапии для своих детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы