Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamaOmama
у вас так эти места называются??? а у нас спид-центры!!!!

Даже по словам видно, что там никакими детьми не пахнет. Опять казачка заслали!!!

mamaOmama
простите, а почему она должна кому то сострадать??? она ТАК считает, это ЕЕ мнение.

А вот тут уже было подмечено, ну считает она так и пусть считает, спросу нет, разговор только об эмоциях. Уж чересчур она дергается для человека имеющего свое «мнение» из-за того, что кто-то говорит о вреде терапии и при этом новой информации не предоставляет, правда пишет за десятерых, за что и получила звание тыгыдымской лошади.

Greed
Так так так, давайте хоть в этом определимся на все 100%, вы стройная или распертая?

ну ладно открою секретик до беременности весила 45 кг, сейчас 55. как вы думаете?

Greed
Greed
А если у ВИЧ+ мамы принимающей терапию рождается ВИЧ+ ребенок, это чья вина?
вина мамина!
В чем?

ну во-первых таких случаев сейчас практически НЕТ, к появлению ребенка нужно готовиться заранее, пролечить все эрозии, микоплазмозы и т.д. и т.п. желательно найти хорошего гинеколога и убедиться что нет у тебя женских проблем. организмы то у всех разные, ходишь, ходишь, носишь,носишь, а тут тебе бах в 30 недель отслойка плаценты, жуткое кровотечение, ребенок с весом 1200. вобщем весь мир против тебя!

Greed
Не слышали только потому, что у новорожденных детей нет обязательного тестирования, не додумались до этого спидюки.

я вот тоже как то не вижу в этом смысла, тестировать ребенка рожденного от здоровой матери.

Greed
появится рак, как вы думаете вы будете лежать в обычной онкологии?

типун Вам на язык. думаю да, других онкологий у нас нет!!! кстати мы с дочей уже лежали в больнице, ей делали операцию, все чинно и благородно. я лежала в общей палате и питалась в общей столовой...и самое ужасное пользовалась общим санузлом, представляете и это в детской то больнице!

Злаятигра
Пишет, что у нее друг скопытился из-за диссидентов.

Сейчас почти у каждого в семье есть горе, связанное с врачебной ошибкой и если мы после этого ВСЕМ врачам будем войну объявлять, то медицине конец.

mamaOmama
ну ладно открою секретик до беременности весила 45 кг, сейчас 55. как вы думаете?

Ну всеж зависит от мест скопления жира, кое где позволительно

mamaOmama
ну во-первых таких случаев сейчас практически НЕТ, к появлению ребенка нужно готовиться заранее

Чуть выше пишет человек из таких случаев, может в эрозиях дело? :t_0025:

mamaOmama
я вот тоже как то не вижу в этом смысла, тестировать ребенка рожденного от здоровой матери.

Спидюки тоже так считают, а врачи тем более. Вы представляете если вдруг что всплывет, кого во всем обвинят?

mamaOmama
.и самое ужасное пользовалась общим санузлом, представляете и это в детской то больнице!

А в наших больницах все общее, это хорошо, что вы еще общей зубной щеткой зубы не чистили.

Злаятигра
Ты здесь с агитационной целью или поржать пришла?

и Вам всех благ уважаемая, не зная лично человека неприлично ему тыкать. нет не поржать. вы удовлетворены ответом?

Злаятигра
Даже по словам видно, что там никакими детьми не пахнет. Опять казачка заслали!!!

что ж вы тут пугливые то такие. у меня двое деток, родила в сентябре 2009.

Злаятигра
Ничего ВААРТ поможет те похудеть и надолго

милочка я и без него хорошо справляюсь

Greed
Ну там правда и от брюнетки мало что останется
Ну да ладно, почернел наш юмор.

действительно, вы мне приглянулись, вроде адекватный мужчина, а юморите как прыщавый подросток.

mamaOmama
действительно, вы мне приглянулись, вроде адекватный мужчина, а юморите как прыщавый подросток.

1. я женат.
  2. я не адекватен, когда дело касается меня и моей семьи
  3. Мужчины тоже бывают прыщавые и без юмора совсем, уж чем богаты.

Greed
Чуть выше пишет человек из таких случаев, может в эрозиях дело?

видимо звезды так легли

Greed
Вы представляете если вдруг что всплывет, кого во всем обвинят?

если вдруг здоровая мать (ВИЧ-). родит ВИЧ+ ребенка??? госпидя, и такое бывает?

Greed
А в наших больницах все общее, это хорошо, что вы еще общей зубной щеткой зубы не чистили.

я хорошо зарабатываю, могу позволить себе индивидуальную.

Greed
Что-то я про рост ваш прослушал при 45 кг, сколько вы там говорили ... 180

161

Greed
Что-то я про рост ваш прослушал при 45 кг, сколько вы там говорили ... 180?

О да тут налицо прям ДИСТРОФИЯ!

mamaOmama
я хорошо зарабатываю, могу позволить себе индивидуальную.

Ну еслиб действительно хорошо зарабатывали, то вам бы зубы другие чистили.

mamaOmama
если вдруг здоровая мать (ВИЧ-). родит ВИЧ+ ребенка??? госпидя, и такое бывает?

Если перечитать форум, то легко догадаться что с чудо тестами бывает все и таких случаев не зарегистрировано, только потому, что это подстава со стороны спидюков проводить подобные тесты.

mamaOmama
видимо звезды так легли

Так если все от звезд зависит, так может ну ее нафиг, эту терапию, давайте Глобу смотреть?

Злаятигра
Кстати, раз ты сюда вышла, видать приперло сильно. У людей, у которых все в шоколаде, в такие сайты не заходят!

во-вервых не вышла, а зашла. поспешу вас разочаровать, нет не приперло. как припрет я ВАС первую поставлю в извесность, поржем вместе!

Злаятигра
Ты знаешь, а дистрофия лечится. Можно я тебя теперь буду называть Дафи???

знаю, милая, знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы