Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamaOmama
amazing1 да пусть они убеждают друг друга что ВИЧ это МИФ. Нам наркоманам и спидюкам больше лекарств достанется

да ради Бога
пусть тогда изменяют название темы и в "добрый путь"
убеждают,придумывают..все что хотят то и творят,всё что их душе угодно и приятно!

soffft
Расскажите о себе,как получили диагноз?

заразилась половым путем. дама я симпотишная, фигура хорошая... вобщем грешна была и не раз. время прошло решила родить ребетенка для себя, с семьей никак не получилось пока. встала на учет, сдала анализы, тут меня и приплюснуло. ничего страшного не произошло, мир не рухнул, в глазах не потемнело, с жизнью покончить мыслей не было. встала на учет в СЦ, получила в определенное время профилактику и родила двойняшек! вобщем то как у всех, ничем ни примечательная история!

vedmed
И вы так же начали ставить под сомнение то что они например вообще заражены, пример со злой тигрой.

кто они?речь шла о её ребенке...как получается она даже толком не в курсе ,есть у ее ребенка вич или нет.но при этом она ЗДЕСЬ и на некоторых других форумах утверждает, что есть!зачем?ведь возможно ребенок ЗДОРОВ!
ну,да,ладно..в итоге это лично ее проблемы!просто не надо других вводить в заблуждение и при этом кого-то обвинять еще в чем-тоСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 20:35

amazing1
вы долго меня пытать будете?я тут спрашивала кто здесь кто?

Не спрашивайте,мы свои истории сами рассказываем,без пыток,добровольно и не преследуя никаких целей,кроме,как разобраться в своем диагнозе.Чего не скажешь о вас.

amazing1
вы долго меня пытать будете?я тут спрашивала кто здесь кто?есть ли реальные врачи ?что могут утверждать со 100% уверенностью что вич нет и он не приводит к спиду?!проводили ли люди какие-то исследования самостоятельно?или только могут скидывать сюда статьи диссидентов и обвинять всех голословно не пойми в чем?!в итоге,меня послали!

а как с вами говорить? какие у вас мотивы? здесь есть медики и врачи и не врачи.и никто ничего 100 процентно не утверждает( как и ортодоксы). А вы проводили исследования или только скидываете сюда статьи ортодоксов? Никто никого не обвиняет" пока" Я просто спрашиваю какой ваш интерес копаться во всем этом?

vedmed
если я здесь,значит интерес есть!
и прекратите подозревать всех в чем-то
опубликовывая тут статьи ортодоксов и прочее,я ни чуть Вам не мешаю! надеюсь и Вы оставите меня в покое !

amazing1
суперрр! тяжело наверно сразу с двумя?

ничего уже легче нам 1.4. скоро в садик пойдем!

amazing1
ну,значит будем дальше "веселиться"

ИНТЕРЕСНО,А ЧТО ИМЕННО ВАС ЗДЕСЬ ВЕСЕЛИТ,Я КАК НЕ СТАРАЛАСЬ ИСКАТЬ ВЕСЕЛОГО НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛА!МЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕМСЯ ДРУГ-ДРУГА КАК-ТО ПОДДЕРЖАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ КАСАЮЩИЕЙСЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!А КАКИЕ ЦЕЛИ ПРИСЛЕДУЕТЕ ВЫ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО,ЕСЛИ ПРОСТО ВЕСЕЛИТЕСЬ ТО ПОЖАЛУЙСТА,НО СМЕЕТЬСЯ ТОТ КТО СМЕЕТЬСЯ ПОСЛЕДНИЙ!ИЛИ МОЖЕТ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ,ТОГДА ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!

Здраствуйте, Девушки- заблудшие души. Не примете ли Меня в Свою честнУю женскую компанию. Уж больно соскучился. Начнём со знакомства. Как зовут? Откуда Вы? Как вы поживаете? Есть ли у Вас семьи? Хотите ли детей? Хорошо ли спите по ночам? Что Вам снится? Что Вас тревожит? Как живут Ваши родители? Отношение с Ними? Личные интересы? Ваш внутренний мир? И вообще, расскажите о Себе по подробней. Это намного важней, чем всё, что Вы, а также и Мы- здесь пишем.

amazing1
vedmed
если я здесь,значит интерес есть!
и прекратите подозревать всех в чем-то
опубликовывая тут статьи ортодоксов и прочее,я ни чуть Вам не мешаю! надеюсь и Вы оставите меня в покое !

А кто говорит о подозрениях? Я просто хочу понять чем вы живете и чего хотите? Чего добиваетесь! и вообще кто вы такая для начала? мы здесь не имеем цели оболгать и послать ,мы общаемся и знаем истории друг друга, а вы тут инкогнито и лишь тролите здесь без всяких на то объяснений

chelovek
Здраствуйте, Девушки- заблудшие души. Не примете ли Меня в Свою честнУю женскую компанию. Уж больно соскучился. Начнём со знакомства. Как зовут? Откуда Вы? Как вы поживаете? Есть ли у Вас семьи? Хотите ли детей? Хорошо ли спите по ночам? Что Вам снится? Что Вас тревожит? Как живут Ваши родители? Отношение с Ними? Личные интересы? Ваш внутренний мир? И вообще, расскажите о Себе по подробней. Это намного важней, чем всё, что Вы, а также и Мы- здесь пишем.

человек, эти девушки до сих пор не поняли почему люди болеют впринципе, поэтому начинают искать причины освобождающие их от ответственности за свою жизнь и судьбу всех кто их окружает. Они не идут на контакт и настроены достаточно враждебно, откуда и вытекают выводы о том что они не совсем с добрыми намерениями пришли сюда. Оставим их в покое пусть общаются вдвоем. ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЛИЧКЕ)))))

chelovek
Здраствуйте, Девушки- заблудшие души. Не примете ли Меня в Свою честнУю женскую компанию. Уж больно соскучился. Начнём со знакомства. Как зовут? Откуда Вы? Как вы поживаете? Есть ли у Вас семьи? Хотите ли детей? Хорошо ли спите по ночам? Что Вам снится? Что Вас тревожит? Как живут Ваши родители? Отношение с Ними? Личные интересы? Ваш внутренний мир? И вообще, расскажите о Себе по подробней. Это намного важней,

ой, а можно я отвечу!!!
Елена, В.Новгород, живу и радуюсь,мама-одиночка, хотела бы да поздно уже, плохо сплю, сын мешает, никак самостоятельно спать не хочет, только с мамкой, летаю часто, моя мама рада, отношения у нас хорошие, иногда ругаемся (бытовуха), про мой + знает только она, пока только дети! всегда рада знакомству особенно с "человеками"

amazing1
надеюсь и Вы оставите меня в покое !

От мертвого осла уши, а не покой. С таким же успехом вы можете попросить выпустить убийц из тюрем.

vedmed
Они не идут на контакт и настроены достаточно враждебно, откуда и вытекают выводы о том что они не совсем с добрыми намерениями пришли сюда.

вот уж не нужно делать преждевременных выводов, на контакт я иду, я очень доброжелательная дама и настроена только на позитив!!!!

mamaOmama

простите, не о вас речь шла! Добро пожаловать :)

mamaOmama
ой, а можно я отвечу!!!
Елена, В.Новгород, живу и радуюсь,мама-одиночка

кстати был я у вас))) Очень красиво! Поделитесь вашей историей в контексте нашей темы))) какие ваши мысли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы