Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

люди давайте без глупых фраз обойдемся типа "сам дурак". Все же серьезная проблема перед нами. Нас уверяют,что мы больные и должны умереть %) Нам приводят статистику смертности от вич. Нас пытаются всеми способами подавить. Я считаю,что нужно доверять,НО проверять !

Для меня еще не закрыт вопрос следующий. Например человек пьет теру год. Его ИС и ВН нормализовались. Скажем ВН уже не определяемая. Если ВН не определяемая,то если сдать анализы на вич,то по сути они должны быть отрицательными ? просто все знают,что если в СЦ поставили диагноз,то перепроверять человека на наличие вич уже никто не будет. просто в СЦ тупо будут делать ПЦР. который скажет о том,что ВН не определяемая. Замкнутый круг. Человеку просто невозможно выбраться из архивов СЦ.

T_virus
Если ВН не определяемая,то если сдать анализы на вич,то по сути они должны быть отрицательными ?

нет.не будут
будет анализ на пцр количественный -неопределяемый (т.е ниже порога определения чувствительности тест-системы <40,50 или 400-500 в зависимости от тесты-системы)
а все остальные : ПЦР качественный и ИФА-будут положительными(в том числе и блот)
можете попробовать сдавать АНОНИМНО в разных клиниках
совсем вирус из вашей крови не исченет ,терапия лишь по максимуму подавляет его репликацию,что замедляет и приостанавливает развитие вич-инфекции.Есть клетки,так называемые резервуары для вич,где действие арвт на вирус пока не доступно

www.eurolab.ua/aids/2879/2890/35571/
http://doktor-urolog.ru/pub_stat04.phpСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 18:22

Мне кажется не стоит так уж рьяно ругать amazing1 за то, что она представляет ортодоксальную точку зрения. ИМХО для данной ветки это очень ценно иметь полярного оппонента. Хотелось бы видеть поменьше эмоций, но побольше конструктива и фактов. Топтать ортодоксов медицины можно только непреложными фактами и строгими теоретическими подтверждениями (если принять материалистический подход как основной).
Вот ссылка на сайт одного очень интересного субъекта: revici.ru/
У него очень интересные взгляды на заболевания и их природу, радикально отличающиеся от ортодоксальных... среди прочих есть также статья про ВИЧ/СПИД

ВН не определяется а антитела то есть! так что штамп+ на всю жизнь.
Если только не найти способ который "уберёт" антитела и белки

hivaids
ВН не определяется а антитела то есть!

Один из механизмов защиты составляют специальные защитные белки – антитела, которые вырабатываются в ответ на внедрение врага - чужеродного белка, или как его называют, антигена.
антитела будут до тех пор,пока вирус в организме будет сохраняться,пусть и в латентном состоянии
если вируса не будет то и антитела со временем уйдут.Такое можно наблюдать у детей родившихся от вич+ мам.Если вирус ребенку не передался, то антитела исчезают.Этот период достигает до 18 месяцев

антитела вырабатываются в организме в ответ на внедрение чужеродного агента (вируса или бактерии)
и для каждого они специфичны

Антигены вырабатываются в организме как ответ на внедрение чужеродных веществ, клеток и вирусов. Каждый микроорганизм вызывает образование определенного иммуноглобулина, степень специфичности достигает 99%. Таким образом, выявление антигена позволяет судить о виде чужеродных агентов и, следовательно, поставить правильный диагноз заболевания. Количество образовавшихся иммуноглобулинов характеризует стадию патологического процесса.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:30

доброго всем вечера! в этой теме я смотрю в основном одни вич-диссиденты???? %)

это к вопросу о том,как такое может быть антитела передались а сам вирус нет?!
Иммунитет у ребенка начинает формироваться еще в утробе матери. В этот период основная роль отводится наследственности, то есть особенностям иммунной системы у родителей. К тому же большое значение имеет благополучное протекание беременности, образ жизни будущей мамы (характер ее питания, соблюдение рекомендаций врача).

Синтез собственных антител у плода начинается примерно на 10-12 неделе беременности. Однако, плод способен выработать лишь ограниченное количество иммуноглобулинов. Основу же иммунитета у новорожденных составляют антитела матери. Процесс перехода антител от матери к плоду происходит в основном в конце беременности, поэтому недоношенные дети оказываются недостаточно защищенными от инфекций по сравнению с малышами, родившимися в срок.

женщина во время беременности передает своему ребенку большую часть своих антител(не только специфичные для вич,но и многие другие)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:39

amazing1

Могли бы вы объяснить нам что вас привело на этот форум? Вас как коснулась тема вич ? Вы инфицированы? Вы имеете мед образование? Просто непонятно что движет человеком и как с ним говорить! Если вы ищите правду то добро пожаловать. Если у вас своя история -пожалуйста мы все готовы выслушать. Если вы просто пришли сюда поболтать на тему и сказать нам о том о чем нам уже до вас тут говорили не одну тысячу раз, и о том что мы читали не менее раз, то это вы зря! Знаете спорить с вами никто не будет, устали! Таких как вы здесь было вагон и маленькая тележка. Если вам есть что сказать по существу дела, без ложной информации (ортодоксальной или диссидентской) основанной на якобы исследованиях и статистике, то говорите.

Белка тут писала что нет оказывается не нейтрализирующих и нейтрализирующих антител,а есть только нейтрализирующие
так вот:
Появление нейтрализующих антител соответствует последней стадии защитного механизма.
например:
нейтрализующие антитела матери не предотвращают передачу вируса гепатита С ребёнку. Нейтрализующие антитела могут предотвращать возникновение вирусных инфекций.
далее:
Кроме нейтрализующих антител, существуют не нейтрализующие антитела, обладающие протективным действием. Антитела, не обладающие вирусной нейтрализацией, но обладающие защитным действием против летальных инфекций, обнаружены при инфицировании животных вирусами Синдбис, везикулярного стоматита, западного энцефаломиелита лошадей и леса Семлики.

mamaOmama
доброго всем вечера! в этой теме я смотрю в основном одни вич-диссиденты????

в основном да!но я не из их числа :)

vedmed
Знаете спорить с вами никто не будет,

я сюда не спорить пришла.я не на дебатах!

vedmed
Если вам есть что сказать по существу дела, без ложной информации (ортодоксальной или диссидентской) основанной на якобы исследованиях и статистике, то говорите.

пытаюсь.но почему-то рот затыкают и хамят
странно,почему такая неоднозначная реакция?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:54

amazing1
в основном да!но я не из их числа

я так и поняла, приятно вас читать!!!! назвали бы тему ВИЧ - МИФ!!!! и общались бы они тут себе спокойно. у меня вич с 2009 года (обнаружили на 8 недели беременности)

T_virus

Николай Панченко заведует общественной организацией в области спида, деньги ему дают спонсоры чтоб он "вырабатывал приверженность к ваарт" (и не факт что он принимает ваарт сам, а если и принимает то это не показатель).
Итого: он говорит то что прописано в грантах на вич, если он будет говорить другое денежные потоки иссякнут. (а так не хочется опять идти работать на завод из тёплого личного офиса).
Обычная реклама за деньги системы.

Да, еще, простите...для меня лично ВИЧ - это реальность, но не такая уж страшная!

amazing1
и вообще-то мы с вами закончили по-моему наш дискус!

я к вам впервые обращаюсь.

amazing1
пытаюсь.но почему-то рот затыкают и хамят

пока такой инфы в ваших постах нет

vedmed
Могли бы вы объяснить нам что вас привело на этот форум? Вас как коснулась тема вич ? Вы инфицированы? Вы имеете мед образование?

будьте добры ответить на вопросы

vedmed
я к вам впервые обращаюсь.

извиниТЕ.я уже отредактировала свой пост.это были не Вы. :)

vedmed
пока такой инфы в ваших постах нет

а что Вы там видите? ложЬ и провокацию?

vedmed
будьте добры ответить на вопросы

это имеет принципиальное значение?тема вич касается всех!ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 20:09

vedmed
vedmed

Да уж,такой нездоровый интерес к такой специфической теме.И,я думаю,все вопросы по поводу того,что привело сюда,останутся без адекватного ответа.Ну что может знать человек,не столкнувшийся в реале с ВИЧ?НИЧЕГО, ровным счетом!Статьи про спид все уже по 100 раз читали,ничего нового.Только наши реальные истории, из нашей реальной жизни чего-то стоят,а теоретическо-патетический треп, без личного опыта, вообще не уместен.Даже девочки,кто на терапии,сомневаются,так ли она им помогает.Если есть,что сказать,без ссылок,которые уже читаны-перечитаны, с удовольствием все почитают,а так.......не интересно и неправдоподобно.

soffft
Даже девочки,кто на терапии,сомневаются,так ли она им помогает.Если есть,что сказать,без ссылок,которые уже читаны-перечитаны, с удовольствием все почитают,а так.......не интересно и неправдоподобно.

здесь было досаточно девочек и мльчиков которые принимают терапию и рассказывали свои личные истории
в ответ в итоге они слышали:да вы наркоманы и спидюки засланные
так что.........

а что я пишу не правдоподобного?????по-вашему я сижу и сочиняю тут что-то ?! не интересно-не читайте!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 20:20

amazing1
это имеет принципиальное значение?тема вич касается всех!ИМХО.

как вас лично это касается?

amazing1
а что Вы там видите? ложЬ и провокацию?

нет, я не столь категоричен как вы по отношению к опозиции.

mamaOmama
для меня лично ВИЧ - это реальность, но не такая уж страшная!

Как и для большинства здесь собравшихся :) Расскажите о себе,как получили диагноз?

amazing1
здесь было досаточно девочек и мльчиков которые принимают терапию и рассказывали свои личные истории
в ответ в итоге они слышали:да вы наркоманы и спидюки засланные
так что.........

да здесь были такие и мы приняли во внимание их истории, ровно и те истории которые пишут диссдентские мальчики девочки. таких не меньше. И вы так же начали ставить под сомнение то что они например вообще заражены, пример со злой тигрой.

vedmed
как вас лично это касается?

вы долго меня пытать будете?я тут спрашивала кто здесь кто?есть ли реальные врачи ?что могут утверждать со 100% уверенностью что вич нет и он не приводит к спиду?!проводили ли люди какие-то исследования самостоятельно?или только могут скидывать сюда статьи диссидентов и обвинять всех голословно не пойми в чем?!в итоге,меня послали!

vedmed
нет, я не столь категоричен как вы по отношению к опозиции.

я читала ваши посты.....
здесь очень много инфы которая не соответствует действительности или искажают и преувеличивают то,что есть на самом делеСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 20:26

amazing1 да пусть они убеждают друг друга что ВИЧ это МИФ. Нам наркоманам и спидюкам больше лекарств достанется

amazing1
я сижу и сочиняю тут что-то ?!

Нет,просто переписываете сюда чужие мысли и истории,которые давно всем известны,не утруждайте себя,все это все уже читали прежде,чем усомниться в теории вич-спид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы