Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

amazing1
есть только исследования(чисто теоретические)

Вот именно чисто теоретические. Это же смешно!!!

Iam
Вот именно чисто теоретические. Это же смешно!!!

не вижу ничего смешного
есть практические данные-миллионы смертей от СПИДа
ВИЧ-диссиденты, умершие от СПИДа
www.u-hiv.ru/hiv_alter_hiv-dissidents-who-have-died-fro.htm
ведется статистика,есть данные сколько жили люди с вич ДО АРВТ и сколько живут сейчас!
благодаря арвт спасены миллионы жизней!многих чуть ли не с того света вытащили!сейчас пьют терапию по 10-14 лет и живутСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:58

amazing1
ВИЧ-диссиденты, умершие от СПИДа

Хватит демагогии. Уже давно выяснили, что почти все из этих умерших наркоманили.

вообще хорошо и очень просто утверждать что вич нет и он не приводит к спиду,когда чувствуешь себя вполне нормально
и только тогда,когда у людей начинаются реальные проблемы со здоровьем на фоне иммунодефицита ,люди начинают смотреть на эту проблему совсем иначе
когда не помогает ни одно лечение от сопутствующих заболеваний,потому-что иммунитета нет!а если иммунитет разрушен,никакие лекарства как положено работать не будут!

ВОПРОС:
в одном центре + в другом - якобы у меня
здраствуйте,у меня вопрос такого характера,может ли быть лже вич???я 3 года в центре спид сдаю кровь и там всегда + и неделю назад сдала в другом центре и там -,как так может быть??
ОТВЕТ:
Ответ: Это я не мгу сказать вам как так происходит переправерьтесь еще где нибудь ну а то что все же если вы делали у себя в ............ то они все равно возили вашу кровь в одну лабораторию и с этим надо разбиратся ложно положительные антитела возможны при беремености и некоторые болезни тоже могут показывать антитела. перепровертесь в независимой лаборатории.
_____-
это я скопировала с одного сайта...

amazing1
никакие лекарства как положено работать не будут!

Ещё как работают! Никто не лечит тяжело больных АРВ-отравой... видимо, из гуманных соображений, чтобы сразу не добивать.

Natashina12
я 3 года в центре спид сдаю кровь и там всегда + и неделю назад сдала в другом центре и там -,как так может быть??

анализ на вич ИФА при постановке диагноза делают сначала 1 раз в лаборатории,при положительном отправляют в сц там проверяют этот ифа еще раз,если он снова положительный делают ,1 пцр качественный один-два раза подтверждающий (ИБ)
далее,если диагноз установлен, берут только на пцр количественный(измеряют вирусную нагрузку)
по ее словам она все 3 года там сдавала на вич эти анализы
никто бы не стал в СЦ ей делать в течении этого времени постоянно ИФА,ПЦР,ИБ они более не нужны вич подтвержден всеми возможными тестами,диагноз стоит ,вирус не исчезнет
такую цепочку анализов проводят только при постановке диагноза
не понятно также в каком другом центре она сдавала анализ на вич и какой именно?
по заверению местных диссидентов если 1 раз ИБ положительный и человек состоит на учете в сц,то эти данные поступают и в другие мед центры и областные СЦ(и даже в другие города) и в другом месте ее просто бы посмотрели по базе и выдали ей тот же +

Natashina12
ложно положительные антитела возможны при беремености и некоторые болезни тоже могут показывать антитела.

это имеется ввиду при тесте ИФА
ИБ (подтверждающий тест)к этому не относится
а если она состоит на учете,значит ей делали ИБ!

Natashina12
это я скопировала с одного сайта...

с какого сайта Вы это скопировали?можно ссылку?и кто отвечал на этот вопрос?куча ошибок и вообще ..........

Natashina12
как так может быть??

да,интересно,как такое может быть,у человека который якобы уже состоит на учете?какой анализ она сдавала и где конкретно?
и почему,она не задала этот вопрос в своем СЦ,а пишет на какой-то сайт?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:56

amazing1
ИБ (подтверждающий тест)к этому не относится

Учите матчасть, mamali, в офиц. спидологической литературе данных о ложноположительных результатах иммуноблота выше крыши. Так что ничего ваш ИБ не подтверждает. :P

amazing1
мда...эти данные (теоретические) о среднем продолжительности жизни с вич с МОМЕНТА постановки диагноза (с момента инфицирования)
т.е в среднем человек с вич живет 35 лет

:t_0025:
В среднем человек с ВИЧ живет 35 лет (по спидошной логике 70 это максимум). Открою вам секрет, у нас в России любой человек в среднем живет 35 лет.
Забавно, узнают что ты ВИЧ лет в 25 и +35 в средем ты живешь с ВИЧ, да ты просто долгожитель по всем параметрам, даже для здорового человека.

amazing1
с какого сайта Вы это скопировали?можно ссылку?и кто отвечал на этот вопрос?куча ошибок и вообще ......

www.weandyou.org.ru/
вопрос седьмой сверху.это не моё. просто было интересно мне почитать и скопировала вам. думаю,не нарушила правила?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:58

amazing1
и почему,она не задала этот вопрос в своем СЦ,а пишет на какой-то сайт?

А тут и я вам отвечу, ктож вам - СПИДЮКАМ поверит после такого.

Greed
Открою вам секрет, у нас в России любой человек в среднем живет 35 лет.

конкретно у Вас в России может и 35 лет...а может и все 20......
Cредняя продолжительность жизни в России увеличилась на четыре года

* 

www.rg.ru, 22.01.2010

За последние пять лет средняя продолжительность жизни в России увеличилась на четыре года. Такие данные озвучил сегодня вице-премьер Александр Жуков.

По его словам, по данному направлению в прошлом году были достигнуты неплохие результаты. Однако, продолжил Жуков, "расслабляться рано, так как перед государством стоит очень серьезная и трудная задача: до 2020 года увеличить среднюю продолжительность жизни в стране до 75 лет".

Средняя продолжительность жизни россиян в 2004 году составляла 65,5 лет.

Greed
Забавно, узнают что ты ВИЧ лет в 25 и +35 в средем ты живешь с ВИЧ, да ты просто долгожитель по всем параметрам, даже для здорового человека.

заметили,у Вас все забавно и вы из всего можете устроить каламбур
а дети рожденные с вич?
в среднем 35 лет жизни с вич, при своевременном лечении ,при отсутствии гепатитов и др заболеваниях которые могут отразиться на здоровье,при доступе к современной медицине и другие факторы,которые так или иначе влияют на продолжительность жизни у людейСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:04

Natashina12
вопрос седьмой сверху.это не моё.

Елена Васильевна Я - Оренбург - 28-01-2011 18:59

понятно,опять Оренбург :)

ну,а Панченко ,конечно ответил ппц как на этот вопрос.... %)
хотя,какие вопросы,такие и ответы :)

Julkf
Когда люди без терапии будут жить по 20 -25 лет, спидологи тут же заявят, что на терапии человек сможет прожить 30 - 50 лет?!

ага :) а те кто прожили 20-25 - мутанты, как выразилась тут amazing1

Julkf
А если такой человек (или группа) людей все же заявляет о себе их тут же называют нонпрогрессорами

а секрет их нон-прогрессорства состоит в том, что они не ходят к спид-врачам сдавать анализы ;)

Greed
А тут и я вам отвечу, ктож вам - СПИДЮКАМ поверит после такого.

да не верьте -диссидюги :)
время все расставит на свои места!очень,надеюсь,что эта тема будет существовать еще лет 10 и все участники вич+, тут еще отпишутся и через этот промежуток времениСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:11

Natashina12
www.weandyou.org.ru/

На вопросы отвечает Николай Панченко, живущий с ВИЧ более 23 лет.
Вот только не указано, хорошо ли он живет, будучи ортодоксом.

Как оказалось, "Живет Панченко Николай Дмитриевич на одну мизерную пенсию по инвалидности, работая в консультационном центре своей организации, в больнице Боткина, без отпусков и оплаты, ежедневно проводя среди больных разъяснительные беседы по ВИЧ/СПИДу, на отделениях где лежат лица с ВИЧ/СПИДом. "

Интересно, что его довело до инвалидности.... нетрадиционная сексуальная ориентация или строгое следование спидологическим инструкциям? :)

amazing1
заметили,у Вас все забавно и вы из всего можете устроить каламбур

Каламбур - это ваш ВИЧ!!!

amazing1
а дети рожденные с вич?

Это вы ставите диагноз по липовым анализам и это ваша вина, что нормальные дети рождены с ВИЧ!

amazing1
при своевременном лечении ,при отсутствии гепатитов и др

Да вам что в лоб что полбу - ясно это ваш хлебушек, единственный способ сбросить с вас лишний вес - это бросать в помойку ваши пилюли и судиться с вами по каждому пустяку. Вы из-за толстых щечек клавиатуру видите?

Greed
Каламбур - это ваш ВИЧ!!!

вич не мой!

Greed
Это вы ставите диагноз

я не ставлю никому диагноз

Greed
по липовым анализам

это для Вас они липа

Greed
это ваша вина

Greed
что нормальные дети рождены с ВИЧ

это вина родителей-в основном диссидентов!
есть те,кто не знал о своем статусе,поздно начал приём терапии,либо принимал не так как положено

Greed
Да вам что в лоб что полбу

это точно

Greed
это бросать в помойку ваши пилюли

так Вы их не берите в СЦ и бросать ничего не надо будет

Greed
и судиться

Greed
по каждому пустяку.

это ваше право

Greed
Вы из-за толстых щечек клавиатуру видите?

я очень стройная девушкаСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:19

STRAH
www.omsj.org/corruption/fauci-directs-62-grants-to-himself www.omsj.org/corruption/hiv-researchers-still-digging ......Заметьте, что Антони Фаучи 36 из этих грантов наградил себя любимого в период с 2000 до 2007 г
..........Фаучи вообще сам себе выдавал гранты на сумму более 100 миллионов за все эти годы..куда пошли деньги никому не известно...Здесь -полистайте и найдёте ,приводились статьи об уголовных делах и судебных разбирательствах

Более 100 миллионов долларов Фаучи выдал сам себе прикрываясь "борьбой с вирусом"...якобы деньги на исследования вич, а между тем:
and yet, NIAID still only believes that HIV causes AIDS - они "верят" что вич вызывает спид, они не знают, они верят...за такие бабки уже давно могли бы собрать доказательную базу..ан нет - нету доказательств в Фаучи и иже с ним, только вера в гипотезу. Это не наука.

amazing1
Фаучи какое отношение имеет к России?

Фаучи как главный финансовый махинатор по спиду, имеет прямое отношение и к России, и ко всем странам, где идет "борьба с вирусом".

Belka2010
Фаучи как главный финансовый махинатор по спиду, имеет прямое отношение и к России, и ко всем странам, где идет "борьба с вирусом".

прямое,это какое?

amazing1
так Вы их не берите в СЦ и не бросать ничего не надо будет

Как это не брать, обязательно надо БРАТЬ и ВЫБРАСЫВАТЬ, чтобы вы детей сирот этой гадостью не пичкали.

amazing1
я очень стройная девушка

Угу, как дерево.

amazing1
это вина родителей-в основном диссидентов!

Нет это ваша вина, пичкать детей лекарствами и подсаживать их на таблетки. Портить им здоровье смолоду, чтобы они потом всю жизнь у вас таблетки брали, не от вич, так уже от реальных болезней. Почем нынче душа продается?

Greed
с Вами диалог тоже закончен!С вами все понятно!

amazing1
За последние пять лет средняя продолжительность жизни в России увеличилась на четыре года. Такие данные озвучил сегодня вице-премьер Александр Жуков.

"Об увеличении продолжительность жизни россиян на три года сообщила в ВОЗ заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Вероника Скворцова."

Кто-то из этих двоих врёт... или оба сразу, что сразу заподозрили толковые эксперты.

"Эксперты удивились и назвали это «манипуляциями со статистикой» и «непрофессиональными заявлениями».
..................................................

Есть сомнения и в том, что данные не являются результатом «манипуляций со статистикой».

Такой феномен с существенным увеличением продолжительности жизни зафиксирован только официальной статистикой, сказал эксперт, и он «удачно приписан к программам Минздравсоцразвития». Демографы таких доказательств и такой трактовки никому не предоставляли.

В мире такого не видели

«Я не понимаю этих данных,— признался президент Российской медицинской ассоциации, доктор медицинских наук, профессор, Юрий Комаров, автор альтернативной концепции и проекта перспективной модели отечественного здравоохранения.— Так быстро демографические показатели не могут меняться, это непрофессиональные заявления».

amazing1 - а вы здесь с какой целью так стараетесь? Вы ВИЧ+? Или Ваши родственники или друзья? Здесь никто никого не агитирует, как вы смели заметить, отказываться от терапии. Здесь все делятся своим личным опытом. У вас он какой?

Julkf
десь все делятся своим личным опытом. У вас он какой?

Да проигнорируйте его нажав соответствующую кнопочку и дело с концом. Мне вот лично все, что оно(существо) пишет, надоело уже читать.Все эти существа, подобные этому, пишут одно и тоже. Ничего нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы