Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Julkf
amazing1 - а вы здесь с какой целью так стараетесь?

а Вы?

Julkf
Вы ВИЧ+? Или Ваши родственники или друзья?

или ..или...это так важно?

Julkf
Здесь никто никого не агитирует, как вы смели заметить, отказываться от терапии

нет,не заметила....

Greed
Как это не брать, обязательно надо БРАТЬ и ВЫБРАСЫВАТЬ, чтобы вы детей сирот этой гадостью не пичкали.

и куча подобных сообщений в этой теме
типо:
терапия ЯД,не пейте и все будет у вас хорошо!

Julkf
Здесь все делятся своим личным опытом. У вас он какой?

большой

и можете считать меня кем угодно!
я здесь не привела ни одной ложной инфы!практически все из оф источников,личных знаний и опытаСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:40

amazing1
В целом команда Харрисона обнаружила, что продолжительность жизни после постановки диагноза ВИЧ более чем удвоилось в период между 1996 и 2007 годами. По подсчетам, люди, диагностированные в 1996 году, живут в среднем 10,5 лет после установления диагноза, а люди, диагностированные в 2005 году – в среднем 22,5 года после постановки диагноза.

А вот это как понять? :=-O: 2005+22.5=2027 год. На дворе всего лишь 2011, судя по календарю.
Странное исследование. %)

lesyadima
А вот это как понять? ::=-O:: 2005+22.5=2027 год. На дворе всего лишь 2011, судя по календарю.

ну это ппц........
Там же написано, и тут писали что это чисто теоретические исследования!!!!!!!!!!!!
что с учетом совершенствования арвт продолжительность жизни увеличивается и может достигать в среднем 22.5 года
2007 появились другие новые препараты,еще более усовершенствованные + у многих развивается резистентность и те препараты ,которые они принимали например,10 лет назад уже не работаютСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:46

И вообще, хватит засирать тему ненужной руганью!!! Уже читать противно!
Вот лучше скажите, какой из результатов самый лучший:
ИС 278 ВН-8440
ИС 229 ВН-273
или
ИС 324 ВН-500?
А то мы тут совсем запутались! %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:49

lesyadima
И вообще, хватит засирать тему ненужной руганью!!! Уже читать противно!

а я вообще не понимаю,что тут все так ругаются?
у каждого свой опыт,знания,истории и примеры также из своей собственной жизни!

lesyadima
ИС 324 ВН-324?

вот этот ! :)
а это у вас и ис и вн одинаковые что ли ?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:48

amazing1
ну это ппц........
Там же написано, и тут писали что это чисто теоретические исследования!!!!!!!!!!!!
что с учетом совершенствования арвт продолжительность жизни увеличивается и может достигать в среднем 22.5 года

Даже чисто теоретически это чистый бред! А если одному из таких людей кирпич на голову упадет, или авария случится????
Все! Хана исследованию!

amazing1

Ошибка!
ИС 324 ВН-500

lesyadima
Даже чисто теоретически это чистый бред! А если одному из таких людей кирпич на голову упадет, или авария случится????

таких там не берут в расчет!там кстати,было написано или в других подобных исследованиях,что по иным причинам не связанных с вич участники выбывали из исследования и т.п

а так то да,получится:

lesyadima
Хана исследованию!

lesyadima
ИС 324 ВН-500

этот конечно!вн маленькая совсем
вы скажите, вы скидывали сейчас сюда результаты ис и вн по мере того как сдавали?т.е 324 -это последний Ваш результат за все время?
там же надо смотреть динамику.какой был в начале самом ИС и так далее
чтобы была возможность сравнить и оценить общее состояние,увидеть положительная ли это динамика или отрицательная,т.е если наблюдается постепенное снижение уровня ИССообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:57

amazing1
какой был в начале самом ИС и так далее

Вот три анализа, по очереди.....
Динамика ИС : 278-229-324
Динамика ВН : 8440-273-500

lesyadima
Вот три анализа, по очереди.....
Динамика ИС : 278-229-324
Динамика ВН : 8440-273-500

У вас динамика в целом положительная
хоть ИС и не высокий,но он и не снижается ,а колеблется на одном и том же уровне практически
ВН тоже не высокая до 20.000 считается маленькая
пы.сы но Вы же знаете,что спидологи советуют при таком ИС?
а там смотрите сами,по своему состоянию и т.д

Вы если "травиться" не хотите арвт :) то советую Вам регулярно проходить обследования!помимо крови ,еще и рентген грудной клетки делать периодически.если впч есть,обязательно раз в полгода гинеколог да и вообще
тем-более при пониженном иммунитете .
я надеюсь,что Вы и сами знаете как надо следить за своим здоровьем!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:10

amazing1
У вас динамика в целом положительная
хоть ИС и не высокий,но он и не снижается ,а колеблется на одном и том же уровне практически
ВН тоже не высокая до 20.000 считается маленькая

Это мы и сами понимаем. А вот как к этому относиться, непонятно %)
Между первым и вторым анализом промежуток 5 лет. И без терапии.

lesyadima
Вы если "травиться" не хотите арвт то советую Вам регулярно проходить обследования

В том то и дело, что это все никак нельзя назвать обследованием.

amazing1
т.е 324 -это последний Ваш результат за все время?

Да, за 10 лет жизни с так называемым вич. Как же это возможно с таким "серьезнейшим" вирусом???!!!

lesyadima

много вич+ живут с такими показателями без терапии
кто и сколько сказать трудно, у каждого все индивидуально
раньше терапия была показана при ИС меньше 200
потому что иммунный статус менее 200 считается очень низким
при таком состоянии ВОЗМОЖНО развитие и присоединение различных инфекций трудно поддающихся лечению
это все не спидологами придумано
в то же время наблюдаются случаи когда у человека ИС и меньше 100,но при этом он чувствует себя хорошо
как правило,это хорошо длится не очень долго(это не я придумала,это наблюдения и практика врачей)
потому что по мере ослабления иммунитета постепенно просыпаются все хронические болячки ,присоединяются новые(как выше писала уже)организму с ними тяжелее справляться ,риск осложнений возрастет
возьмите даже в пример человека без вич ,но с иммунодефицитом и посмотрите,как долго он будет жить при таком состоянии и оставаться абсолютно здоровым

Всем привет!
Ребята, о чём вы тут беседуете? Лично я никак не возьму в толк, из-за чего здесь весь сыр-бор и какие-то споры?
Есть предложение. Просмотреть один медицинский сайт, и при желании там попробовать поискать ответы на наши вопросы.
Дискуссионный клуб русского медицинского сервера:
forums.rusmedserv.com/index.php
Раздел Вич-инфекция:
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
Только что открытая тема по основному вопросу философии:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
Любопытный сайт. Приходите, просвещайтесь, спрашивайте.

lesyadima
а, за 10 лет жизни с так называемым вич. Как же это возможно с таким "серьезнейшим" вирусом???!!!

возможно!
а Вы считаете,что у Вас прекрасный иммунный статус?в абсолютной норме?и нет иммунодефицита?
Вы официально состоите на учете в СЦ все 10 лет?

amazing1

Ваш первый анализ на ИС был 5 лет назад,а значит именно 5 лет назад,а не 10 Вам был поставлен диагноз вич
Вы можете конечно предполагать и и считать,что вы инфицировались 10 лет назад .....а может и все 20 лет тому назадСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:27

amazing1
Ваш первый анализ на ИС был 5 лет назад

Лишь только потому, что я не посещала СЦ и не более того...

amazing1
а Вы считаете,что у Вас прекрасный иммунный статус?в абсолютной норме?и нет иммунодефицита?

Нет, я всегда считала себя слабенькой, т.к в детстве очень болезненной девочкой была... А вот с вич за 10 лет не имею никаких боляк. Может меня можно отнести к исключениям из правил?

lesyadima
Может меня можно отнести к исключениям из правил?

увы,нельзя! даже к нонпрогрессорам -нельзя!

lesyadima
Нет, я всегда считала себя слабенькой, т.к в детстве очень болезненной девочкой была.

и не смотря на это,до это у вас вич не былоСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:00

lesyadima
Лишь только потому, что я не посещала СЦ и не более того...

исходя из ваших же слов:первый раз Вы посетили сц 5 лет назад когда Вам и был поставлен диагноз и получен первый анализ на ИС и ВН
поэтому,почему Вы так уверены что 10 лет инфицированы?

lesyadima
А вот с вич за 10 лет не имею никаких боляк.

Если не секрет,предположительный путь заражения ,у Вас какой?
www.u-hiv.ru/page263.htm
hivlife.ru/viewtopic.php

там где-то писали,что у одного пациента турбович(туберкулез+ вич) и ничего,тоже живет и вроде без всякой терапии от вич еще и тубик даже не лечит
и что?это повод для чего?всем сделать вывод,что вич нет?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:19

amazing1
исходя из ваших же слов:первый раз Вы посетили сц 5 лет назад когда Вам и был поставлен диагноз и получен первый анализ на ИС и ВН

Да, в стране в которой я проживаю сейчас. А первый анализ был сдан в 2001 году. Так что поспешу вас разочаровать( хоть вы меня и не отнесли к нонпрогрессорам), что с таким серьезным заболеванием я со своим иммуннитетом отошла бы уже в мир инной

lesyadima
А первый анализ был сдан в 2001 году.

какой был результат?

lesyadima
Так что поспешу вас разочаровать(

а почему,Вы считаете что чем-то меня разочаровали?
я привожу Вам такие же реальные данные
даже если вы живете с вич 10

lesyadima
с таким серьезным заболеванием я со своим иммуннитетом отошла бы уже в мир инной

зачем же Вы так?и это совсем не факт!
живут и около 15 лет без терапии!
но хоть проблемы с иммунитетом и здоровьем не отрицаете! что должно служить для ВАс поводом серьезно следить за собой!а пить арвт или нет,это ваше делоСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:15

amazing1 а что вы скажите на счет моего лекарство от вич и спида? 1 капля йода на стакан воды. 10 дней пропить и никаких паразитов нет.

Ares5
amazing1 а что вы скажите на счет моего лекарство от вич и спида? 1 капля йода на стакан воды. 10 дней пропить и никаких паразитов нет.

без комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы