Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
переведите, плиз, вот этот документ, мне весьма любопытно прочесть человеческий перевод, а не он-лайн-железяки:
la.indymedia.org/news/2003/06/66369_comment.php

Насколько я поняла : Был суд в Германии против правительства и системы здравоохранения Германии 15 января 2001
в городе Дортмунте.
Обвинение в использовании недействительных тестов на ВИЧ, потому что есть документальные свидетельства что ВИЧ
никогда не был выделен - следовательно не может быть создано на ВИЧ действительного теста. Обвинение что по этим
тестам здоровым людям прописывается смертельная терапия, то есть происходит узаконенное правительством и системой
здравоохранения намеренное человекоубийство и геноцид! Судья ознакомился с документами и вынес обвинительный приговор.
Это был первый в истории легальный суд против ВИЧ/СПИД гипотезы. Что было далее...они пишут что разослали материалы дела
всем членам германского правительства по почте 6 раз - то что с их стороны не было предпринято никаких действий расценивается
как их соучастие в геноциде...далее я так поняла была послана петиция в Суд по правам человека в Женеве...

вообщем в женеве дело замяли видимо...

А вот классный пост на той же странице:

by Jack Collins Friday, Jun. 10, 2005 at 2:21 PM
jacksphotography@aol.com 303 333 1237 1374 Saint Paul St Apt 7 Denver, CO 80206

I was first told I had AIDS in 1984 in a small hospital emergency room in Tarboro, NC. In 1994 I was diagnosed with Full Blown Aids with a T-cell count of 24 and told IT was impossible for it to go up at this point, and that I had at the most six months to live. THREE different doctors all agreed. I DIDN"T. IT is now 2005, I take no medications, live my life and in 2001 began college to study photography and art. I have samples of work created over the past four years at www.justjackcollins.com I believe STRONGLY that HIV is a HUGE money making machine for this nation, and FEAR fuels the machine. IT also fuels OUR GOVERNMENT which LOVES FUEL. I want others to learn that AIDS is NOT a death sentence and that OUR governement DOES NOT have our safety or well -being at interest. OUR voices are NOT being heard, and I am seeking any means necessary to tell my story. Thank You.

Кратко: "у меня выявили ВИЧ в 1984, в 1994 был поставлен диагноз последней стадии СПИДа с Т-клетками 24.
3 врача сказали мне что я не проживу и 6 месяцев. я не согласился. Сейчас 2005, я не принимаю препараты, просто живу своей
жизнью...ВИЧ не вызывает СПИД, ВИЧ это машина по производству денег для правительства".

Belka2010
Сейчас 2005

сейчас 2010! :) что с пациентом?не слышно ничего более? он все также не согласен? :)

Belka2010
Был суд в Германии против правительства и системы здравоохранения Германии

это утопия!

Belka2010
с Т-клетками 24.

Belka2010
.ВИЧ не вызывает СПИД

даже если по его заявлению вич не вызывает СПИД!или вич вообще нет!то у парня- то РЕАЛЬНЫЙ СПИД! по результатам анализов клеток нет практически!где он его приобрел ему только известно конечно!даже БЕЗ вич с такими результатами-"НЕ ЖИЛЕЦ"

Belka2010
1994 был поставлен диагноз последней стадии СПИДа с Т-клетками 24.

Belka2010
Сейчас 2005, я.... живу ...

поэтому,весьма сомнительная история!как он прекрасно живет с таким иммунитетом! пусть и без вич!
даже если вич не вызывает спид,но СПИД вроде никто не отрицал?нет!
так вот,все же знают, как диагностируют иммунодефицит(конкретно СПИД,а не вич!необязательно вирусного происхождения!)?и что может быть с людьми при таком состоянии(синдроме)!?
разве может организм полноценно защищаться от инфекций,когда иммунитета нет?!точнее,когда одни ИЗ ГЛАВНЫХ,ВАЖНЕЙШИХ клеток иммунитета "убиты"!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 07:17

amazing1
даже БЕЗ вич с такими результатами-"НЕ ЖИЛЕЦ"

А он живет с 1984 года-надо же!?!Там есть его адрес напишите и спросите.......

amazing1
что с пациентом?не слышно ничего более? он все также не согласен? :)

amazing1
разве может организм полноценно защищаться от инфекций,когда иммунитета нет?!точнее,когда одни ИЗ ГЛАВНЫХ,ВАЖНЕЙШИХ клеток иммунитета "убиты"!

Почитайте внимательно форум!Здесь уже сто раз приводили и патанатом и фрее кэт,и др. доказательства,что иммунитет это не только сд4 клетки!Не переливайте с пустого в порожнее! ;)

STRAH
Там есть его адрес напишите и спросите.......

угу...уже пишу! на деревню дедушке!и он мне так надо,что ппц
это,если на то пошло, боьше в ваших интересах!Вас воодушевляют и вдохновляют такие истории,не пойми кем писанные правда!
я могу тоже зарегиться и написать,что живу с вич 25 лет без всякой терапии и все отлично!

STRAH
Почитайте внимательно форум!Здесь уже сто раз приводили и патанатом и фрее кэт,и др. доказательства,что иммунитет это не только сд4 клетки!Не переливайте с пустого в порожнее!

вы сами-то понимаете что такое cd4 клетки? и что будет,если их не будет? или ничего не будет?
мда...Кто вообще придумал эти "не нужные" клетки?!

и что мешает собраться ВСЕМ так называемым диссидентам вместе,кто живет конкретно по 20-25 лет с вич и без лечения и пойти на телевидение или еще куда-нибудь!открыто заявить о себе,с официальными бумажками,что еще в мохнатом году,им официально был поставлен диагноз,врачи пророчили смерть, а они вот живы и здоровы все эти десятилетия без всякого лечения и посещений сц!утереть носы всем спидологам!развалить всю эту фарм мафию,со всей теорией вич=спид!или это им не нужно?! или что?где они все,эти реальные люди?!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 07:46

amazing1
сейчас 2010! что с пациентом?не слышно ничего более? он все также не согласен?

он написал в 2005 - откуда я знаю, что с ним сейчас! но факт что с 24 клетками он спокойно прожил с 1994 до 2005 - 11 лет ...без "терапии" ;)

amazing1
разве может организм полноценно защищаться от инфекций,когда иммунитета нет?!точнее,когда одни ИЗ ГЛАВНЫХ,ВАЖНЕЙШИХ клеток иммунитета "убиты"!

а кто сказал, что сд4 важнейшие клетки иммунитета? почему не сд8? кто сказал, что сд4 убиты? - это просто лимфоциты поменяли свои рецепторы с сд4 на сд8 - количество лимфоцитов осталось такое же! и они точно также выполняют свою работу с рецепторами сд8 - вот и вся загадка выживаемости "спид-пациента".

Belka2010
но факт

не факт! :) а лишь сообщение на форуме(сайте)кто писал неизвестно ;)

Belka2010
с 24 клетками он спокойно прожил с 1994 до 2005

Белка,ну,хорошо,пусть вич не ровно спид ,но чтоб спокойно и замечательно прожить 11 лет со СПИДом,с конкретным иммунодефицитом(пусть не вирусного происхождения) это надо быть мутантом!

Belka2010
а кто сказал, что сд4 важнейшие клетки иммунитета? почему не сд8? кто сказал, что сд4 убиты? - это просто лимфоциты поменяли свои рецепторы с сд4 на сд8 - количество лимфоцитов осталось такое же! и они точно также выполняют свою работу с рецепторами сд8 - вот и вся загадка выживаемости "спид-пациента".

одни ИЗ важнейших...каждая клеточка выполняют свою определенную роль
Белка,Вы об этом расскажите в нии иммунологии :) вероятно,они узнают много нового и интересного!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 08:09

Belka2010 "...выявили ВИЧ в 1984, в 1994 был поставлен диагноз последней стадии СПИДа с Т-клетками 24.
3 врача сказали мне что я не проживу и 6 месяцев. я не согласился. Сейчас 2005, я не принимаю препараты, просто живу своей
жизнью...ВИЧ не вызывает СПИД, ВИЧ это машина по производству денег для правительства".

Меня в этих историях удивляет то обстоятельство, что первые Вич-тесты появились только в 1985-ом году. Понятно, что всё это враньё, - так и Айзеку Азимову и Рудольфу Нуриеву "диагностировали Вич +" в 1984-ом году, буквально через 5 минут после того, как -

Самым большим триумфом Галло была печально известная пресс-конференция в апреле 1984 года, когда он и секретарь Службы Здравохранения (Health and Human Services), Маргарет Хеклер (Margaret Heckler) совместно объявили о том, что Вирус Иммунндефецита Человека (ВИЧ) является причиной СПИДа и что Галло открыл ВИЧ. Это устанавливало уникальный прецедент, когда научная гипотеза, несущая за собой огромные клинические последствия, будет национально принята ещё до какой-либо публикации по предмету, сделанной Галло или любым другим американским ученым. Кроме того, в то же самое время, Галло удалось получить совместно с его работодателем – Национальными Институтом Здоровья (National Institutes of Health – NIH) прибыльный патент на СПИД-тест. anti-spid.boom.ru/hunt.htm

И по датам напоминает историю Марии Папагианниду-Сен-Пьер, автора нескольких книг, в частности ПРОЩАЙ, СПИД! А БЫЛ ЛИ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ? n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/prelesti_mediciny/papagianidu_m_proshai.htm Только у неё это были 1985-й и 1995-й годы. То есть, люди с Вич + живут уже 25 лет, с самого начала "эпидемии", а спидологи на все лады врут, стараясь как-то это "объяснить" и вписать в рамки Большой лжи - ортодоксальной теории Вич/Спида.

Кстати, насчёт таких перцев, как amazing1, прочтите специальный пост с видеоприложением здесь: www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php
Цитата:
Кроме людей, искренне интересующихся тем, что происходит в действительности, тем, чем занимается Движение, есть и другая, очень немногочисленная категория людей, которых мы называем провокаторами. Такие персонажи стараются всегда действовать тайно, подло, скрываясь за разными псевдонимами и кличками, наивно полагая, что о них никто не узнает правды. Сегодня мы узнаем некоторые подробности о деятельности кое-кого из засланных «казачков».
Большинство из них являются просто невежественными и малокультурными людьми, выплёскивающими свои негативные эмоции на всех, кто подвернётся им под руку. Но есть среди них и идейные борцы, старающиеся сознательно и целенаправленно поливать грязью всю положительную и конструктивную информацию, появляющуюся в Интернете. Плюс к этому, спецслужбы практически всех стран стараются оказывать как можно большее влияние на громаднейшую аудиторию Интернета в своих целях. В итоге получается не просто «вавилонское столпотворение», а нечто более пёстрое и разнообразное, чем можно себе представить в самых смелых мыслях.
Хуже всего, что тролли (сознательные вредители в Сети) никогда не предлагают ничего дельного, полезного и разумного. Их натаскали только на переворачивание, разрушение и уничтожение всего, на что укажет пальчиком хозяин. Такая деятельность никак не может свидетельствовать о разумности, но, наоборот, о примитивности людей, сознательно или бессознательно (под воздействием эмоций) занимающихся подобными делами. Нам они помешать всё равно не смогут, но всё же жаль, что они тратят драгоценное время своей жизни на такие глупости… Н.Левашов.

То есть, нет смысла бороться с "борцами со Спидом" - это "засланные казачки", их можно даже назвать предателями: в то время как честные и здравомыслящие люди ищут правду и пытаются донести её до остальных, эти циничные недоумки Спид-активисты тупо флудят и флеймят темы и форумы, в которых пишут диссиденты. Как реагировать на писанину таких персонажей? Попробуйте их вообще игнорировать, не отвечать на их сообщения. Посмотрим, что получится, а там видно будет. :)

Кстати, кто-то из вас любит музыку "Queen"? Вы разбирались с тем, как Спид-мафия оболгала Фредди Меркьюри, с помощью бульварных газет и подлецов-биографов выставляя его геем, чтобы из его смерти устроить эту позорнейшую пиар-компанию по раскрутке СпидПрома? Вот тема, где мы пишем об этом: www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php

Любопытная книжка: Мариам Ахундова. История Фредди Меркьюри.
книжку можно без заморочек скачать здесь, я скачал в rtf.zip lib.aldebaran.ru/author/ahundova_m/ahundova_m_istoriya_freddi_merkyuri/3

Снеер
Меня в этих историях удивляет то обстоятельство, что первые Вич-тесты появились только в 1985-ом году. Понятно, что всё это враньё, - так и Айзеку Азимову и Рудольфу Нуриеву "диагностировали Вич +" в 1984-ом году, буквально через 5 минут после того, как -

Ой вообще то в англ оригинале стоит "мне диагностировали спид в 1984" - может им всем без тестов диагноз ставили. Такое действительно делалось, Hank Wilson сказал в Доме Чисел, что ему тоже поставили диагноз спид без вич теста - у него была саркома капоши от увлечения попперсами...я так и не поняла у него был вич или нет.

Я люблю Queen! :) Фредди форева!

Снеер
что первые Вич-тесты появились только в 1985-ом году.

В 1985 году был разработан метод диагностики ВИЧ-инфекции при помощи иммуноферментного анализа (ИФА), определяющего антитела к ВИЧ в крови.

А до того,до появления ИФА(который определяет только антитела),выделяли конкретно сам вирус,у каждого конкретного пациента.Что занимало много времени и обходилось достаточно дорого!

amazing1 сколько вам платят за то что-бы вы нам тут чепуху несли?

amazing1 В 1985 году был разработан метод диагностики ВИЧ-инфекции при помощи иммуноферментного анализа (ИФА), определяющего антитела к ВИЧ в крови.

А до того,до появления ИФА(который определяет только антитела),выделяли конкретно сам вирус,у каждого конкретного пациента.Что занимало много времени и обходилось достаточно дорого!

Правда? А почему я об этом ничего не знаю???

Это я кому-то где-то писал по поводу форумов и целесообразности писать здесь либо там, либо...

Да. Всё верно. Но дело в том, что за всей этой трескотней с троллями-спидологами получается что-то вроде...
много шума из ничего, или... гора родила мышь.
Нужно обязательно делать базовый, центральный Форум, в котором нет бесконечных препирательств со всякими засланными казачками, но где посетитель сразу найдёт максимум ссылок, информации, книг, видео, специальных тем на околовсяческие вопросы - которые НЕ ЗАФЛУЖЕНЫ трёпом со спидологами!!! Какой резон, когда тебя спрашивают - "Где посмотреть на работу диссидентов? Где ваш Форум? Где ваши статьи?" - какой резон отправлять человека читать ХХХ страниц темы на Ю-маме? Да он просто оскорбится и плюнет в лицо, и будет прав. А в новом "Форуме переосмысливающих" предполагается как раз ещё раз собрать все ссылки (Админ вроде делает специально сейчас раздел для этого), а также совместно писать статьи и брошюры, кратко и внятно поясняющие суть вопроса. Ведь в настоящее время вся информация разбросана тут и там, и толком ничего не понятно, но нужно всё разложить по полочкам, чтобы на каждый вопрос был ответ.
Да, я тоже мастак где-то крикнуть "Спида нет!" - и тут же придут тролли и модераторы, всё заплюют, меня забанят, и привет. Но теперь я хочу, чтобы наконец собралась вся существующая в нескольких сайтах команда - ты да я да мы с тобой - и сделала более-менее внятный именно диссидентский форум, где был бы не бардак и вечные препирательства со спидологами, а порядок и чёткие и понятные темы, статьи, убедительные речи и сообщения адекватных, здравомыслящих людей.
Так что я просто прошу тебя и других наших друзей всё же обратить внимание на актуальность создания именно диссидентского форума. Нет своего форума - нет команды, нет движения, нет ничего. Каждый сам по себе, сам за себя - это слабая позиция. Да, я призывал всех работать широко, писать где только уместно (я сам пишу в 6-и местах, помимо Вич-форумов, и скоро кончится бан в 7-ом месте, где меня и блокирнули ни за что иное как диссидентство), но сейчас вижу и убеждён, что уже настало время не болтать попусту со спидологами в двух-трёх точках, а приглашать и собирать как можно больше новых сторонников в наш собственный диссидентский форум. Не туда, где идёт трескотня со спидологами, зафлуживающими намеренно все темы и сообщения всяким бредом, а туда, где нормальная, рабочая, доброжелательная, дружественная, искренняя, серьёзная обстановка.
Я надеюсь, что мы сможем сделать всё это в "Форуме переосмысливающих". Нужно хотя бы попытаться это сделать. Продолжать же препираться с троллями, и по-мелочи хаотично сваливать в кучу всю информацию в одной-единственной теме - по-моему, уже нецелесообразно. Больше толку от одного вот такого плакатика, чем от 10 страниц бесед со спидологами и доказыванья друг другу, кто верблюд.

Посвящается академику В.В.Покровскому.

Снеер надо мне еще свою листовку забабахать. И еще такое предложение сделать листовки в виде визиток. И цена маленькая и много их получиться.

Вот первый адреса по визиткам.

www.visitka.ru/price_vc_o.html

amazing1
врачи пророчили смерть, а они вот живы и здоровы все эти десятилетия без всякого лечения и посещений сц!утереть носы всем спидологам!развалить всю эту фарм мафию,со всей теорией вич=спид!или это им не нужно?! или что?где они все,эти реальные люди?!

Вы же прекрасно все понимаете и не надо насчет этого здесь тупить! Лично мне предлагали сняться в передаче "Свободный репортер"на НТВ причем за гонорар, но я отказалась. На СПИД-систему выделяется столько денег, что сразу же найдутся такие же подсадные казачки как и тут в сайтах, которые будут приводить в пример всех своих умерших и не умерших, лечащихся препаратами АЗТ. СПИД-система богатая и финансирование ее очень мощное, поэтому за деньги тебе что хошь скажут и даже станцуют!

Люк Монтанье
mazing1 В 1985 году был разработан метод диагностики ВИЧ-инфекции при помощи иммуноферментного анализа (ИФА), определяющего антитела к ВИЧ в крови.

Правда? А почему я об этом ничего не знаю???

плюс пиццот :j_0019:

Злаятигра
Вы же прекрасно все понимаете и не надо насчет этого здесь тупить!

ну кто из нас тупит или находится в глубоком заблуждении,это вопрос времени скорее...

Злаятигра
Лично мне предлагали сняться в передаче "Свободный репортер"на НТВ причем за гонорар, но я отказалась.

вы живете с вич 20-25 лет?
если нет то,к Вам мое предложение(вопрос)не относится!
с вич живут и 10-15 лет и чувствуют себя нормально абсолютно без лечения,до поры,до времени....
редкие случаи,когда люди живут дольше без терапии(нонпрогрессоры) по этому есть достаточно исследований и никто им терапию не навязывает и не предлагает в этом случае,потому что иммунитет у них в норме,а вирусная нагрузка при этом мизерная
а есть и те,кто умирают через 2-3 года от спида!при этом лечения от вич они никакого не принимали!либо не хотели-отказались,либо не успели,поздно начали лечение!

Злаятигра
сразу же найдутся такие же подсадные казачки как и тут в сайтах, которые будут приводить в пример всех своих умерших и не умерших, лечащихся препаратами АЗТ

ну,вы приводите свои примеры из жизни,а люди свои такие же вполне РЕАЛЬНЫЕ!

Злаятигра
СПИД-система богатая и финансирование ее очень мощное

а Вы полагаете что на другие препараты,например,от того же гриппа меньше денег тратят?еще больше!

Вы просто видите эти цифры(суммы),которые кстати ни от кого не скрывают в основном, эти миллионы в том числе и $ ,для разработки новых препаратов,вакцин,профилактики,закупку тестов,оборудования и т.п и у Вас глаза округляются,куда же деваются все эти миллионы?!это ведь так много!!это для Вас лично много и для меня!Вам бы этого,возможно на всю жизнь хватило,а на различные исследования в этой области денег не хватает порой,также как на закупку антиретровисруных препаратов в полном объеме,от того перебои(хотя,как говорят,деньги государство всегда выделяют столько,сколько нужно,вероятно,это уже чиновники минздрава там тормозят весь процесс )!если в среднем лечение одного пациента в месяц обходится государству около 1000$,сколько там лечение получают 7 000 000 из 35 000 000 ? так посчитайте сколько денег в год уходит на одно только лечение!+ анализы бесплатные и т.п и сколько денег выделяют на все это!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы