Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

.. по большому счету не имеет значения есть вич или нет... потому что если он есть, то он безвредный - вообще очень много ретровирусов живут в лимфоцитах, а также и в других клетках...их можно открывать хоть каждый день и делать на них новые тесты..а если его нет то тем более...я проверяла праймеры к тесту пцр вирусная нагрузка - ни один из них не показывает, что это праймер на вич - а показывает человечекие хромосомы и еще много чего - клеточное и человеческое.

Самое интересное, что снижая у Женщины во время беременности ВН до неопределяемой химиопрофилактикой , а затем у ребёнка в первые дни после рождения- это и есть ВИЧ-отрицательный результат ребёнка. Ну, это же ШУЛЕРСТВО. А подстраховкой у них является заявление, что более точный результат может быть только через 1,5 года, т.к. у ребёнка могут сохраняться антитела Матери. Я ещё раз попрошу господ ортодоксов ответить на вопрос: механизм передачи антител к ВИЧ от Матери к ребёнку, без вируса? Ведь, тут действительно, можно говорить лишь о передаче, а не выработке.

www.livehiv.ru/index.php
Кира, Вы и есть тот самый равный консультант, прошедший специальное обучение? долго этому обучают?

А кто-нибудь знает, почему эту команду называют Мультипрофессиональной? Дело в том, что побочным эффектом, практически у Всех, от стокрина, является так называемые Стокриновые Сны- в простонародье Мультики. Этот эффект вызван ослаблением и возбуждением ума. У человека в этом состоянии ум активно работает, т.е. даже во время сна он не имеет покоя. Происходит расшатывание психики. При длительном пребывании в подобном состоянии развиваются тяжёлые психические заболевания.

Предложение Спидологам. Выделяйте вирус хотя бы для детей, если не можете выделить антитела ребёнка, при рождении. Т.о. Вы будете точно знать, а не предполагать, есть вирус или нет. Сэкономите и время, и деньги.

www.livehiv.ru/index.php

деятельность которых направлена на формирование приверженности лечению ВИЧ-инфекции
отличная формулировка! от такого до применения силы у тех, кто лечится не хочет, уже недалеко!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 20:09

Всем ещё раз привет!Не могу часто писать к сожалению сессия(((Учу много....Я хочу Вам сказать следующее вчера был в СЦт.к инфицирован уже 11 лет
и вот что я заметил ВРАЧ ПЕРЕСТАЛА СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА....с чего бы это?Терру не принимаю.Был гепатит С вылечил 2 года назад.Здоровье как у быка(только вес набрал)надо бы сбросить.Вот и где этот несчастный вирус? если в1999 году мне сказали ну лет 5-7 проживу.Здесь был спор про герпес..тоже переболел лечил ацекловир мазь и колеса..единственное мне не повезло пост герпетическая невралгия развилась(пол года колбасило)...ну и это прошел..и ещё сдавал месяц назад анализы на ВСЕ так вот увидел в карточке на одном из анализов большую печать с оттиском отрицательный...попросил показать отказали...стал спрашивать что за анализ такой сперва замялсь потом как то скомкано стали объяснять что якобы на сифилис..странно как то все..сказли что анализы хорошие и все с тем и выпроводили...млин прям под грифом секретно))))

kovboi, а что делать-то будете?! Не попросите ознакомиться с карточкой поближе?

kovboi

Попробуйте сдать ананимно на вич в платной лабе))) Вдруг у вас уже и антитела пропали а они вам стесняются сказать что вы уже и не инфицированы совсем, ну чтобы не палиться))))

Мне вот интересно если уже стоишь на учете в сц разве они делают анализы на вич?Или делают через лет так 10?Просто мне кажется нереальным что человека снимают там с учета.Может кто знает такие примеры,и как вообще это происходит?Они что просто говорят извините, ошибочка вышла,но ведь вы еще живы. :)

DARA0105, тут эту процедуру Алексанрд-психолог описывал, поищите. Или напишите ему в блог на www.livehiv.ru (Александр Лесников, кажется). Ему приятно будет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:35

chelovek
Стокриновые Сны- в простонародье Мультики. Этот эффект вызван ослаблением и возбуждением ума. У человека в этом состоянии ум активно работает, т.е. даже во время сна он не имеет покоя. Происходит расшатывание психики. При длительном пребывании в подобном состоянии развиваются тяжёлые психические заболевания.

Спидологи из людей постепенно делают не только больных, но и идиотов!Хитрая и чудовищная тактика.

Я как раз только что смотрел инфу по поводу связи между гепатитом В, Вич-тестами и Спидом. Весьма любопытная картинка из истории спидологии:

Большинство людей не знают об опытах на геях с вакциной от гепатита В, которые предшествовали массовым смертям в гей-кварталах. Но подробности испытаний этой вакцины, а также её влияние на здоровье мужчин-гомосексуалистов так или иначе записаны для потомков в анналах медицинской науки.

11 мая 1984-го в честь Волка Жмунесса состоялась судьбоносная встреча. Одним из самых известных посетителей был д-р Роберт Галло, который всего лишь три недели назад объявил о своём открытии вируса СПИДа. <...> Несмотря на отказ медицинских властей признать связь между экспериментами Жмунесса на геях и вспышками эпидемии СПИДа в американских городах, эта связь налицо. Это не моё воображение. И это не случайно. Чем больше я изучал эксперименты с вакциной от гепатита B, тем яснее понимал, что это геноцид и биологическое оружие».

Журналист Джон Раппопорт передает интервью 1998 года с вирусологом и известным журналистом по вопросам здоровья Стефан Ланкой, который упоминает некоего Хейнрика Кремера, бывшего директора Германских Федеральных Клиник По Лечению Наркоманов.

Ланка говорит: «Кремер знал, что ВИЧ-тест дает положительную реакцию у всех, кто болен хроническим гепатитом или кто вакцинировался от гепатита В. Он проинформировал медиа и не получил никакой реакции и следовательно догадывался, что с самого начала СПИД-подлог был намеренным. Им нужна была эпидемия… Он был близок с самыми высокими политическими кругами, и ему сказали, что об этом все известно, они знают о подлоге, но им это безразлично, потому что дело идет о проблеме наркотиков и гомосексуалистов».

(То есть, Вич-тест определял именно антитела НА ГЕПАТИТ!!! То есть, после массовых прививок от него, и возникающих побочных действий, оставалось только сделать вид, что предшествовавшее вакцинирование ни при чём, и объявить о "новой болезни", то есть Вич/Спиде!!!)

Более подробно, с указанием ссылок, здесь:
в конце, пост 8:
http://www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php?f=5&amp;t=25Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 00:49

Это ответ Дюсберга на предложение заразить себя "вич"
Вопрос:
The best way I know to prove the HIV hypothesis wrong is to infect otherwise perfectly healthy people with HIV, don't give them any treatment, and see what happens. I know this type of research has been done with animals. Since you can't experiment on other people, why don't you infect yourself? Maybe you can recruit some followers and have a "population" for a real experiment.

Насколько мне известно - лучший способ доказать что вич-гипотеза не верна -это заразить кого-то кто совершенно здоров, не лечить их никак, и посмотреть что будет. Я знаю что такие опыты проводились с животными. Вы не можете проводить эксперименты с людьми, а почему бы Вам не заразить самого себя? А может кто то из Ваших последователей согласится поучаствовать в таком эксперименте?

Ответ Дюсберга:
I have considered, even offered, this directly. Here are the problems:

Я думал над этим, и даже предлагал это напряму. и вот какие были с этим проблемы:

1) In the US, it is not possible to work with HIV without the approval of the National Institutes of Health and the university. Thus I would need an NIH peer-approved grant to do this. Without such a contract I would risk my lab and job.

В США, невозможно проводить какие либо работы с ВИЧ без разрешения NIH. Мне нужен разрешительный грант от NIH чтобы провести такую работу. Без такого контракта моя лаборатория и моя работа будет рисковать.

2) In addition, if 10 years after injecting myself I would still be without symptoms, the HIV-AIDS orthodoxy would call me a bluff unless I had had a grant that allowed for appropriate controls. I have submitted 9 grant applications to study AIDS, including doing the study you mention, but none was approved.

И потом, если через 10 лет после заражения, у меня все еще не будет никаких симптомов, СПИД ортодоксы скажут что я сблефовал, если у меня не будет гранта с разрешением на должный контроль. Я подавал 9 заявлений на гранты для изучения СПИДа, включая и то о чем вы говорите, ни один из них не был одобрен.

3) In the US there are 1 million HIV-positive persons without any symptoms, and in the world there are an estimated 34 million. Monitoring a few hundred of these for AIDS and non-viral AIDS risks would be a statistically much more relevant experiment than if one person injected himself. But surprisingly such studies are not done. Why not? Guess!

В США 1 миллион вич-положительных без симптомов, а во всем мире около 34 миллионов. Наблюдение за несколькими сотнями из них касательно СПИДа и невирусных рисков СПИДа было бы лучшей статистикой, чем если бы я провел эксперимент по заражению самого себя. Но такие изучения не проводились. А почему нет? подумайте сами..

На сайте faсeebok,есть организация Переосмысление спид!Там есть снимок вестерн блота анализа www.facebook.com/photo.php и rethinkingaids.com/ ..... по этой мазне подтверждают смертельный диагноз?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 05:08

STRAH Насколько мне известно - лучший способ доказать что вич-гипотеза не верна -это заразить кого-то кто совершенно здоров, не лечить их никак, и посмотреть что будет.

Гы. Положим, мне скрупулезнейшим образом делают проверку на Вич, и результат отрицательный. Затем переливают мне кровь от всех наших мам, которых диагностировали Вич + при беременности. Потом целый год выдерживается "окно", и снова скрупулезнейшим образом моя кровь проверяется на Вич. Результат? Не будем гадать, но исключить отрицательный ведь невозможно, не правда ли? И не нужно ждать 10 лет, пока "разовьётся Спид", коль скоро все проблемы начинаются именно с Вич-тестов - значит, для доказательства ложности всей теории достаточно будет просто отрицательного результата.
Но тут спидологи начнут врать, будто я принадлежу к редкому числу тех, кто невосприимчив к Вичу, то есть имеет естественный иммунитет к нему. С дураками не спорят...

Icell
www.livehiv.ru/index.php

деятельность которых направлена на формирование приверженности лечению ВИЧ-инфекции
отличная формулировка! от такого до применения силы у тех, кто лечится не хочет, уже недалеко!

Я ничего понять не могу, если человеку хреново он лечиться, или не лечиться, если ему на жизнь наплевать... Но это выбор человека!!!... Зачем ему формировать приверженность к лечению????Что то о формировании приверженности к лечению других заболеваний я не слышала???? Значит много народа отказывается от лечения!!!! Вопрос почему???? Почему если у человека грипп или что-нибудь другое, все бегут в аптеку, к врачам и лечатся и не надо им формировать приверженности никакой, а тут надо же, народ отказывается от лечение.....!!!!

Icell

Что делать?А ничего не буду делать)))где ещё на халяву можно кровь на все сдавать.Пока за это деньги не берут буду раз в пол года ходить и сдавать.Не слушая их советов)))Если что нить обнаружат тогда к платным докторам пойду лечиться.Вот и все)))А карточку на руки не даю.т..вопрос почему?

vedmed

Ну меня особо поставленный диагноз и не беспокоит)))Флаг им в руки и барабан на шею.Все равно так просто не соскочить будет.Сдать то не проблема.Проблема будет потом доказать что это мой анализ.И зачем мне лишняя нервотрепка?

Здравствуйте! Ваша ветка ведет своё начало с 2007 года - читать всю наверное сил не хватит. Однако темя для меня очень важная: сам я ВИЧ- (согласно последнего исследования), жена ВИЧ+... Вобщем как только ей поставили диагноз больше её в СЦ не было - морально не может ну и мои диссидентские уговоры работают. Для пущей убедительности я отказался использовать презервативы. В отличие от жены я в СЦ наведовался регулярно и портил кровь тамошним докторам сдачей своего анализа как и положено "контактным" в течение года. Вобщем страха не было никакого и спустя год с лишним так я и не заразился ничем. Вроде бы все хорошо, но тем не менее сомнения остаются и подпитываются подобные сомнения, как и положено в таких случаях, страхом и невежеством. Например на все диссидентские материалы можно найти кучу обратных опровержений ортодоксов, при этом, будучи не-специалистом, весьма сложно определить истиность того или иного. Вот я сам успокаивая жену, порой и не знаю во что я верю... Как пример можно привести, скажем это: swinglife.ru/community/viewtopic.php
где тётечка, в принципе, говорит непонятные вещи, однако, похожие на правду (именно похожие)...
Вобщем к чему я это все... а вот, да! Указанный на этой странице план Тимура Ленона содержит как раз очень важный пункт 1:

1. Необходимо научное и медицинское обоснование того, что ВИЧ не вызывает СПИД от компетентных вирусологов, иммунологов и др. специалистов.

Я хочу тут подчеркнуть слово "компетентных". Ибо, честно говоря, я очень много читал материалов о СПИД мистификации от людей если и не далеких от медицины, то уж точно не близких к таким ее специфичным и наукоёмким разделам как вирусология и иммунология. В идеале бы результаты исследований хорошо иметь. Если у кого нибудь есть ссылки на подобные работы или их результаты, мнения именно признанных специалистов выложите пожалуйста!

Я прав на счет леченя вич и спида йодом. И тут лечение сифилиса йодом.

Йод является одним из тех фармацевтических средств, которое известно не просто большому, а огромному количеству людей. Любая рана, царапина либо порез и мы сразу же бежим за йодом, чтобы смазать им пораженный участок кожи. Использовать йод наружно можно без опаски, а вот его применение внутрь требует от человека особого внимания. Не удивляйтесь, йод действительно можно принимать внутрь. Может быть, Вы слышите об этом впервые, но это все реальность, а не вымысел. На самом деле большинство людей привыкло к тому, что йод можно использовать только наружно. Вы очень сильно ошибаетесь. Если смотреть «правде в лицо», то наружно используется только спиртовой раствор йода. Однако на сегодняшний день существует еще и настойка йода, которую как раз таки можно принимать внутрь в борьбе не просто с большим, а с огромным количеством недугов. Итак, лечение йодом – вот о чем медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поговорит с Вами прямо сейчас.

Настойка йода состоит из следующих компонентов: йодид калия, спирт, чистый йод, вода. Наружно данную настойку можно использовать в качестве антисептического средства. Что же касается внутреннего применения данной настойки, то ее используют для лечения таких кожных заболеваний как: угревая сыпь, прыщи, герпес. Довольно часто настойкой йода лечат и атеросклероз, сифилис, диффузный токсический зоб, миозит, хронический бронхит, невралгии. Не обойтись без помощи настойки йода и при хроническом отравлении ртутью либо свинцом. Данная настойка может быть назначена и для укрепления иммунной системы. Сразу же отметим, что настойке йода свойственно за достаточно короткий промежуток времени всасываться как в тонком кишечнике, так и в желудке. Обращаем Ваше внимание и на то, что применять данное фармацевтическое средство следует крайне осторожно. Убедитесь в том, что у Вас нет аллергии на йод, побеседуйте со своим лечащим врачом относительно такой терапии и только после этого приступайте к лечению.

Как правильно принимать настойку йода?
В случае если Вы решили воспользоваться помощью настойки йода для профилактики атеросклероза, тогда Вам следует принимать по десять капель данного препарата утром и вечером в течение одного месяца. Необходимое количество капель настойки следует развести в одном стакане теплой воды и выпить за полчаса до приема пищи. В случае же лечения атеросклероза, необходимо принимать по десять – двенадцать капель десяти процентной настойки йода два – три раза в день. Курс лечения также составляет один месяц, однако в данном случае настойку необходимо разбавлять в молоке и принимать ее после приема пищи.

Лечение сифилиса предусматривает прием двадцати пяти капель йодной настойки два – три раза в день. Разбавлять йод следует в молоке. Терапия хронического бронхита, а также токсического зоба предусматривает следующую схему применения этого фармацевтического средства: в первый день больному следует выпить всего лишь одну каплю пятипроцентной настойки йода, во второй день – две капли, в третий – три капли и так до десяти, то есть на десятый день нужно выпить десять капель настойки. После этого начинаем обратный отсчет. Раствор следует разбавлять молоком. Пить его можно как до, так и после приема пищи.

Раствор Люголя – еще один лекарственный препарат, главнейшим составляющим компонентом которого является именно йод. Данный раствор можно использовать наружно для лечения различных воспалительных процессов слизистых оболочек ротовой полости, глотки и гортани. Фарингиты, хронические тонзиллиты, ларингиты – все это состояния, предусматривающие лечение раствором Люголя с глицерином.

Избавиться от многочисленных недугов, а также нормализовать работу всего организма поможет и так называемый «синий йод». Запомните, йод, как и многие специальные БАД (биологически активные добавки), способствует также укреплению иммунной системы. Крепкий иммунитет – это гарантия здоровья! Лечитесь йодом и будьте здоровы!

Ну и что спидологи вы мне скажите? А? Зародыши. Ничего. Загасил я вас йодом.

Dralex
Я хочу тут подчеркнуть слово "компетентных". Ибо, честно говоря, я очень много читал материалов о СПИД мистификации от людей если и не далеких от медицины, то уж точно не близких к таким ее специфичным и наукоёмким разделам как вирусология и иммунология. В идеале бы результаты исследований хорошо иметь. Если у кого нибудь есть ссылки на подобные работы или их результаты, мнения именно признанных специалистов выложите пожалуйста!

oodvrs.ru/article/index.php

На мой взгляд труды довольно таки компетентных специалистов!

Dralex , вот вам еще ссылочки

anti-spid.boom.ru/key.htm
anti-spid.boom.ru/hunt.htm

Алексей (Dralex), Тебе специализированная информация всё равно ничего не даст, а только ещё больше запутает. Ты лучше найди время и прочитай весь этот форум, тогда, может быть, для Тебя всё станет ясно. Здесь Мы постарались рассмотреть эту проблему со всех точек зрения, раскрывая положения ортодоксальной теории и противостоящей ей альтернативной теории, подкрепляя эту информацию примерами из Жизни и Своим личным опытом. Тебе желаю сделать правильный вывод и следующий из него выбор.

lesyadima

Спасибо за ссылки, большинство я уже читал. Банальная статья в википедии (наберите "Движение по отрицанию ВИЧ/СПИДа") ставят все положения отрицания опять же под сомнения. Видимо истину придёццо постигать опытом - конечно, подход дурацкий в науке, ибо опыт должен всего лишь подтверждать истину.
Но, к сожалению, в медицине все только так... Поэтому она далека от классической науки, где открытия сначала делаются в голове, а потом подтверждаются экспериментально.

chelovek

Проблема в том, ЧТО считать правильным выбором - вариантов не много: 1. забить на докторов и беременить/рожать с большими проблемами на всех уровнях без поддержки какой либо медицины вообще; 2. Не забивать на докторов и угробить антиретровирусной терапией жену и ребенка; 3. (маловероятный) забить на докторов и отказаться от мысли когда либо иметь детей.

Вот думаю пока. Спасибо участникам за предоставленный материал и мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы