Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

KiraPlus
Пусть уж лучше ребенок будет менее крепкий, зато вич-отрицательный.

Да уж договорились, пусть ребенок будет менее крепкий, больной, храмой и т.д и т.п., только бы злосчастного + не было!!! А по мне так пусть у него хоть 20-ть плюсиков будет, лишь бы он был крепким и здоровым.... Вот и вся разница....

KiraPlus
То что я заразила малышку через кормление это мои предположения просто я не вижу больше вариантов учитывая то что изначально анализ был отрицательным

А как же антитела матери, которые мешают поставить 100% диагноз до 1,5 лет??? Если изначально анализ был отрицательным, малышку сняли с учета???? Уточните, пожалуйста.....

я не буду писать про ту женщину у которой был - потом откуда то стал + она хоть поинтересовалась с какого фига ей поставили + всю беременность был - а тут на тебе + .меня вот что поражает им же не важно здоров ребенок или нет ,самое главное чтоб был -. тут речь только об этих плюсах и минусах .им не важно что после ваар будут отклонения ,врачи в роддоме этого не отрицают а в прямую говорят что последствия будут.моим детям давали только в роддоме и только 5 дней а потом дома я не давала и последствия у всех есть и тем врачам которым я рассказывала что давалось моим детям все в один голос говорят что это от ретровира.и я не верю тем кто говорит что от ретровира у детей нет не чего это лож.и это просто удивительная позиция мам пусть больной но минус.

KiraPlus
Я так подробно об этом спрашиваю, потому что товарищи диссиденты сейчас начали агитировать за кормление грудью и потешаться над девочками, которые спрашивают как сделать так, чтобы молока не было

Кирочка, ну зачем вы на нас наговариваете!!!! Поймите уже на конец, мы никого ни за что не агитируем!!!!!!! Мы лишь высказываем своё мнение и пытаемся разобраться в сложившейся ситуации... Ну поймите, я не могу слепо верить всем и вся, ну так я устроена, если мой мозг не понимает, то я копаю, пока мне не станет все ясно...
А насчет, потешаться над девочками, Вы тут тоже приувеличиваете, Максим лишь пожалел этих девочек, но ни в коем случае не потешался над ними...А жалость и насмешка мне кажется это две совершенно разные производные... А вы нас выставляете в таком свете, это по крайней мере не красиво....

chelovek
А Я всё думаю, откуда у Нас столько болезней и проблем? оказывается, Мы просто идём против Природы и Сами хотим, чтобы Наше тело страдало, а также и Душа.

да против природы...в 2010 даже Нобелевку дали за метод исскуственного оплодотворения:
files.mail.ru/RJR0UA

Кира, вы видите ситуацию однобоко,и если честно меня поражает ваша неспособность логически мыслить.Если у вас нет времени почитать ВЕСЬ форум ,то не тратьте его на глупую писанину.

Кира,больной ребенок -это горе для любых родителей.И если уж выбирать то пусть он будет + чем больной из- за чудо таблеток.Но вам этого не понять.

chelovek
А Я всё думаю, откуда у Нас столько болезней и проблем? оказывается, Мы просто идём против Природы и Сами хотим, чтобы Наше тело страдало, а также и Душа.

Не поленилась нашла высказывания Максима, и где же здесь извёвка то???

Злаятигра
Я с радостью взглянула бы тебе в глаза лет так через 10, но нам каждому отмерен свой путь и свое время на жизнь и не тебе, ни тем более спидологам не предсказать ничью смерть.

Оба на! А где это я делала подобные предсказания?

matilda66
А если нельзя с точностью 100% сказать какой будет Вич-статус у ребенка о каких хороших анализах может идти речь???? И еще вопрос, а зачем сдавать этот анализ до 1,5 лет, если нельзя с точностью 100% определить Вич-статус ребенка???

Смотрят не только антитела,но и ВН.Сам вирус может размножиться до степени чувствительности системами в течение этого времени. Кроме того,собственные антитела у ребенка уже тоже начинают вырабатываться,если есть на что.

KiraPlus
Смотрят не только антитела,но и ВН.Сам вирус может размножиться до степени чувствительности системами в течение этого времени. Кроме того,собственные антитела у ребенка уже тоже начинают вырабатываться,если есть на что.

Если у ребенка есть антитела, но нет ВН, это что значит, что это антитела матери или ребенка??? Или другой вариант, нет антител, но есть вирусная нагрузка, а это что значит??? Если нет нитого не другово, то снимают до 1,5 лет с учета??? Если есть и то и то, то это может означать, что у ребенка Вич+??? %) или как оценивают, что он Вич+ до 1,5 лет??? мы поняли что они смотрят ВН и антитела, но что из этого следует, не понятно??? Объясните, пожалуйста!!!

План действий от Тимура Ленона: www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php

У нас в Туле СЦ находится на странном месте.СЦ-Детская инфекционная больница-МОРГ.Буквально в 10 метрах друг от друга.Страшно да?

Это нормально, у нас тоже морг рядом

Кирочка, Ты всё же пойми, что наличие антител у ребёнка- это всего лишь предположение, а не утверждение ( это не по-Нашему, а заявление парадоксальной теории, к коим представителям Ты Себя причисляешь). А вот приём ретровира ребёнком после родов, когда ещё даже парадоксам неизвестен статус ребёнка- это вообще абсурд, ведь статус ребёнка всё равно не изменится. Или кто-то считает иначе. Кирочка, прошу Тебя включи мозги и выключи "граммофон". Ты лучше спроси у Александра Психолога, что означает понятие Стремление к Смерти и по каким причинам это стремление возникает, и что при этом происходит с человеческим организмом. Также можешь задать Ему вопрос по Фобиям. Это Его компетенция, пусть ответит Тебе, если сможет.

И ещё, Кирочка, Ты ведь ничего не написала о том каким образом, предположительно, Ты заразилась. Ты писала о том, что имела продолжительную интимную связь с человеком употреблявшим наркотики. А Ты Его статус то знаешь? или только предполагаешь?

DARA0105
У нас в Туле СЦ находится на странном месте.СЦ-Детская инфекционная больница-МОРГ.Буквально в 10 метрах друг от друга.Страшно да?

У нас такое же рассположение

Помимо собственно представления о Другом взгляде, в темах о Спид-диссидентстве можно уловить и рассмотреть позицию, отношение, личное мнение различных людей об этой проблеме, и попытаться вскрыть и сформулировать мотивы или причины конкретных людей и выделить несколько групп, объединяющих людей со сходными позициями и мотивами.
Но в этом посте я хочу описать недоумение вполне осведомлённого человека по поводу Вич/Спида.
Вот как он видит всю эту ситуацию.

• Просто поразительно, насколько наивны и доверчивы люди! Они нисколько не сомневаются и на слово верят всему, что им говорит правительство, начальство, врачи, телевизор, и не только не подозревают, но уже и боятся подозревать, насколько они уже запутались в сетях обмана и манипуляций. Если и будет когда-то установлен "новый мировой порядок" и создано "мировое правительство", то это будет сделано именно манипулированием массами людей с помощью обмана и устрашения. Эта тактика давно и прочно вошла в практику закулисных манипуляторов, и это подтверждается всё новыми примерами. Теракт в Домодедово? Да какие там террористы!? Это сделали те же люди, что устроили сентябрь-99 в России, и 9/11 в Америке. Но здесь мы говорим о другом их изобретении, являющемся на все 100% примером манипуляции с помощью обмана и устрашения.
    И смешно и грустно видеть страх смерти в глазах наивного обывателя, которому сообщают, что у него "обнаружен Вич". У него шок, депрессия, ему мерещится старуха с косой, которая уже стучится в дверь его дома. Почему это смешно? Да просто потому, что вера в Вич - она совершенно идентична вере в привидения, в домовых, в Санта-Клауса и Господа Бога. Никакого Вич просто не существует. Это миф. Но что знает об этом несчастный обыватель, которому сообщили, что у него "обнаружен Вич"? А он знает только то, что ему ранее вложили в его пустую голову, а именно веру в новый смертельно опасный вирус, невесть откуда появившийся в 80-х годах прошлого века. Как и что к чему - обывателю это не нужно и не интересно. Он просто принял этот миф на веру, и спокойно жил до того момента, как ему "поставили диагноз - Вич + ".
    И вот он потеет, бледнеет, дрожит, не находит смысла жить дальше - но страх смерти берёт своё, - и он, уже обманутый и насаженный на крючок, смотрит на спидологов как на богов, которые опять врут ему про то, что продлить его жизнь могут только чудо-таблетки или уколы, которые как-то там борются с этим мифическим Вичем. Поистине, трагикомедия!
    Что побуждает человека верить в Вич и верить спидологам, лгущим ему про чудо-таблетки?
    Страх смерти. Именно этот страх положен в основу этого мифа о Вич/Спиде. Бойтесь и трепещите, вирус не дремлет и придёт за вами, и тогда единственное спасение - отдаться в руки спидологов, и остаток жизни провести как глупое растение, одураченное этими преступными аферистами.

Но ведь никакого Вича не существует! Вот в чём и смех, и грех. Человек обманут, и обманом втянут в качестве куска мяса в этот чудовищный бизнес на смерти, и верит спидологам, и даже боится усомниться в этом обмане, когда ему говорят про Другой взгляд, про то, что всё это только лохотрон, что его развели и сейчас кинут в гроб. Он боится усомниться, потому что он боится смерти, и предпочитает умереть под руководством мудрых спидологов, но больше смерти боится открыть глаза и увидеть, как нагло и цинично его одурачили.

Вот как видит эту ситуацию здравомыслящий, не одураченный спид-пропагандой человек. Стоит понять лишь одну вещь - никакого вируса Вич никто никогда нигде не выделил, не описал, не открыл - нет никаких научных доказательств и подтверждений! - как рушится вся конструкция ортодоксальной Вич/Спид-теории.
Если нет Вича, то нет и никакой передачи "заразы" от человека к человеку, и нет никакой "эпидемии Спида", и сам термин "Спид" должен быть устранён из медицинской терминологии и практики.

В общем, если у Вас "обнаружили Вич" - ни в коем случае не паникуйте, но плюньте и забудьте. Ни в коем случае не лечитесь у спидологов в их Спид-центрах - это только приблизит вас к миру иному. А лучше вообще никогда не тестируйтесь на Вич. Это просто глупо.
И я настаиваю вот на чём: вообще глупо считать, что говорить о Вич/Спиде могут только вирусологи и врачи, а психологам и журналистам нечего и рот открывать, - да в том и дело, что вся эта история с Вич/Спидом - это НЕ медицина, это именно миф, афера, лохотрон, обман, и вот именно поэтому этой проблемой и должны в первую очередь заниматься психологи и журналисты. И именно они должны раскрыть этот преступный сговор тех самых вирусологов и врачей. Как видите, всё наоборот: речь и идёт об обмане со стороны светил медицины и коррумпированных политиков. И теперь прислушиваться к мнению, например, академика Покровского - удел идиотов.

ЧИТАТЬ ВСЕМ

Состояния, которые могут давать ложноположительную реакцию при «вич-тестировании». Туда входят: здоровые люди, состояние беременности, состояние после прививок, гепатиты и многое другое. Это все говорит о том, что этот тест неспецифичен, т. е. он не указывает на какое-то конкретное заболевание.

Дело в том, что в самом тесте намешано очень много всего: там и лейкемические клетки и клетки крови пуповины эмбриона (поэтому беременные могут давать положительный ответ) и лимфоциты. Все это выращивается на культуре ткани, которая включает много разных белков. Никакого вируса в этой суррогатной смеси нет.

Поэтому этот тест не может указывать ни наличие вируса, ни на наличие какой-либо болезни. Он только указывает на то, что в организме тестируемого есть антитела на какой-то из этих белков. И ВСЕ! Но изобретатели вирусной теории именно эту суррогатную смесь преподносят миру как тест на вич.

Фармацевтические компании, которые производят и продают комплекты для этих тестов эту, мягко говоря, неточность знают. Они пишут в своих сопроводительных вкладышах к этим тест-системам следующее:
«Elisa-тест сам по себе не может использоваться для целей диагностики на СПИД, даже если рекомендуемое исследование реактивных видов предполагает высокую вероятность того, что антитело к ВИЧ-1 присутствует (Abbott Laboratories, 1994, 66-2333/R4).

Вкладыш, который поступает с популярным комплектом для выполнения теста вирусной нагрузки, предупреждает: «Amplicor ВИЧ-1 мониторинговый тест не предназначен для использования в качестве пробы для выявления скрытой формы заболевания ВИЧ или как диагностический тест для подтверждения наличия ВИЧ-инфекции» (Roche Diagnostic Systems, 06/96, 13-08-83088-001).

Проблема состоит в том, что это никто не читает, работников здравоохранения, врачей об этом не информируют. И это оборачивается трагедией для нормальных и здоровых людей, для детей, которые оказываются вич+.

KiraPlus
То что я заразила малышку через кормление это мои предположения просто я не вижу больше вариантов учитывая то что изначально анализ был отрицательным.
А кормление это безусловно опасно даже из за всяких там микротрещин.

Журнал "Фактор"(№2Ю 2001)Ответ В.В.Покровского журналистам в статье "Комары переваривают СПИД.Как спастись людям?" - "На самом деле это малозаразное заболевание.Даже если с ВИЧ-инфицированным иметь половые контакты, то лишь один из ста приводит к заражению".
После такого высказывания самого главного спидолога России, можно не волноваться и за микротрещины на сосках во время кормления грудью.

oksanalim
План действий от Тимура Ленона:www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php

Хороший и дельный совет!

Кира и mamali твердят что нет доказательств продолжительной жизни с ВИЧ.предположим человеку поставили диагноз 10 назад.а сколько лет прожил человек без диагноза.до +.5....10....15.даже СП не могут ответить на вопрос сколько (вирус) времени находится в крови.

DARA0105
Кира и mamali твердят что нет доказательств продолжительной жизни с ВИЧ.предположим человеку поставили диагноз 10 назад.а сколько лет прожил человек без диагноза.до +.5....10....15.даже СП не могут ответить на вопрос сколько (вирус) времени находится в крови.

У них есть право на смерть и никто не может у них его отобрать. Оставьте их в покое.

oksanalim

Можете расчитывать на меня, чем смогу, помогу...

oksanalim

Хороший план действий! А интересно, нас дисидентов, как много? С удовольствием подключусь!

Снеер
И смешно и грустно видеть страх смерти в глазах наивного обывателя, которому сообщают, что у него "обнаружен Вич". У него шок, депрессия, ему мерещится старуха с косой, которая уже стучится в дверь его дома. Почему это смешно?

действительно смешно....но и грустно конечно

Снеер
Он боится усомниться, потому что он боится смерти, и предпочитает умереть под руководством мудрых спидологов, но больше смерти боится открыть глаза и увидеть, как нагло и цинично его одурачили.

точно! ими руководит страх смерти...и собственное невежество...и думают, что все что скажет человек в белом халате просто не может быть неправдой.
умереть под мудрым руководством спидологов...жуть!

Снеер
вот он потеет, бледнеет, дрожит, не находит смысла жить дальше - но страх смерти берёт своё, - и он, уже обманутый и насаженный на крючок, смотрит на спидологов как на богов, которые опять врут ему про то, что продлить его жизнь могут только чудо-таблетки или уколы, которые как-то там борются с этим мифическим Вичем. Поистине, трагикомедия!

:t_0022: да уж! а если подумать о том, что этих вирусов внутри и вокруг нам могут быть тысячи и миллионы - и все они в нас могут проникать и даже вписываться в геном дНК наших клеток! так может сразу лечь и умереть от ужаса
А жизнь между тем продолжается на планете не зависимо от большого количества вирусов ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:20

matilda66
oksanalim

Насчет научных обоснований, вот еще перевод с Дюсберга:
duesrus.webs.com/addendum.htm

про то что "вич" не может убивать Т-клетки!!!! не может и все! ;) (Дюсберг считает, что вирус существует, но что он безвредный, как и тысячи других вирусов)...там еще у него есть много по поводу, что "вич" может заражать только 1 лимфоцит из 1000, и также про то что "вич" практически не вписывается в ДНК клетки - т е он существует в организме в неактивном виде - РНК есть, но она не переходит в ДНК (механизм таков что вичу нужно перейти из РНК в ДНК и только тогда он сможет вгенерироваться в ДНК клетки). Почему вич в неактивном виде - его подавляет сам иммунитет вырабатывая к нему антитела...антитела есть - вируса активного нет....про то как антитела подавляют вич перевод будет скоро.

кстати насчет днк и рнк...Дюсберг пишеь, что практически невозможно определить количество вича если измерять метом пцр ДНК!...а нам измеряют РНК...понимаете в чем фишка - рнк - это неактивный вирус.
я читала что есть ПЦР ДНК ВИЧ тесты - они как бы тоже вирусную нагрузку показывают, как и ПЦР РНК (обычная ВН), но они показывают очень очень мало и поэтому их спидологи не используют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы