Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

HOUSE OF NUMBERS
*Leung: “Heavyweight champion Tommy Morrison tested positive in 1996. Eleven years later, in 2007, he tested negative multiple times, allowing him to return to the ring.”
У Томми Морисона 1996 г был положительный тест на ВИЧ, В 2007 все его тесты на ВИЧ были отрицательны.
Harold Jaffe: “There’s constant discussion in the community of people who do diagnostic testing and the blood bankers about how to read these tests.”
Среди людей , которые делают диагностическое тестирование крови все ещё существует разногласие по поводу интерпретации результатов тестирований. ".

*Leung: “When you’re looking at this, this western blot, how do you determine whether it’s a positive?”
Когда вы смотрите на это, на этот ИМ, как вы определяете, положительный он или отрицательный?"

Claudia Kucherer: “You need a certain number of bands being present. It depends a little bit on the producer of the test.”

Клаудия Kucherer: "Вам необходимо увидеть определенное количество полос . Это зависит немного от производителя тест систем ".

*Leung: “It depends on the manufacturer.”
Это зависит от производителя данной тест системы.

Claudia Kucherer: “Yeah.” ----Даа

*Leung: “Is there a different criteria for what might be a positive?”
"Есть различные критерии того, что может быть положительным"?

Claudia Kucherer: “Yeah. Yes. There are different criteria from the manufacturer, thank you for the word, and also there are guidelines from the WHO and UNAIDS.”
: "Да. Да. Существуют различные критерии у разных производителей, спасибо, что слово подсказали , также имеются принципы от ВОЗ и ЮНЭЙДС по которым руководствуются те кто проводит диагностику. "

James Curran: “HIV infection is diagnosed with rather, now, routine laboratory tests for which there are criteria for diagnosis established by the manufacturer, FDA.”
"ВИЧ-инфекция диагностируется сейчас, скорее, с помощью обычных лабораторных тестов, по критериям, установленным заводом-изготовителем, FDA."
*Leung: “Claudia showed me the package insert that comes with the western blot. It contains eight different sets of criteria for diagnosis HIV infection.”
"Claudia показала мне листок-вкладыш тест системы ИБ, . Он содержит восемь различных наборов критерий для диагностики ВИЧ-инфекции ".

*Leung: “Since a false positive looks like a true positive how can you ever distinguish whether it’s truly a positive or negative?”
" Если ложно – положительный результат нельзя отличить от по истине положительного, как вы можете различить все ли это действительно положительный или отрицательный?"
Fassil Keteman, MS: Director of Clinical Trial, Institute of Human Virology: ”Well that’s a great question, it’s going to be very hard to determine a false positive.”
Fassil Keteman, М.: директор департамента клинических исследований, Институт вирусологии : "Ну, это сложный вопрос, очень сложно определить ложно –положительный или нет"......Я повторяюсь,для наших "незаинтересованных"оппонентов!

Похоже он вообще ни за что не несут ответственности! Ответ на письмо Мужа Кэрри Стокли!

Можете ли вы выслать мне документ, который показывает, когда, где, как И КЕМ был доказан, что ВИЧ вызываед СПИД?

Двенадцать часов спустя последовал ответ от чиновника без официальной подписи( чиновник не представился).

Это ответ на Ваш запрос от 15 июня 2009, в Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), Национальные институты здравоохранения (NIH), в связи с ВИЧ как причины СПИДа.

Мы считаем, что существуют неопровержимые доказательства роли ВИЧ в развитии СПИДа. Вы, наверное хотели бы взглянуть на оффициальные документы NIAID связанных с ВИЧ = СПИД теорией. Обзор представлен athttp: / / www3.niaid.nih.gov/topics/HIVAIDS/Understanding/How + ВИЧ + + Причины СПИД / Connection.htm, со ссылкой на дополнительную информацию в нижней части, веб-страницы.

Дополнительную информацию можно найти на сайте независимого Websitehttp: / / www.aidstruth.org/ .*

Мы надеемся, что эта информация будет полезной.

С уважением,

Ответ специалиста департамента по юридическим и административным вопросам.
Управление коммуникации и связям с правительством
Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний

• Мы предоставляем Вам ссылки на неправительственные Веб-сайты для вашего удобства. NIAID не несет ответственности за доступность или содержание этих сайтов. Так же NIAID не дает никакой гарантии по отношению продукции, услуг или информации, описанных или предлагаемых на этом сайте в Интернете. "

(я так понимаю, это весь ответ ::=-O:: )

Вместо того, чтобы предьявить требуемые доказательства, ответ прозвучал гораздо ближе к Никейский символ веры:

"Мы считаем, что существуют неопровержимые доказательства роли ВИЧ в развитии СПИДа."

По их словам получается, что существует доказательство, что ВИЧ поражает клетки и приводит к СПИДу. Однако тот факт, что Национальный институт здравоохранения (NIH) в качестве "их доказательства" ссылается на сайты южноафриканских гей- активистов финансируемых фарм-компаниями, уже о многом говорит. Если Национальных институтов здравоохранения не может предоставить прямые доказательства того, как ученые доказали, что ВИЧ поражает клетки и вызывает СПИД, их вера всего лишь теология (богословие). Я предлагаю других обратиться к НИЗ с просьбой предоставить доказательства тому, что вич вызывает спид, какэто сделал г-н Стокли

vedmed
но у нее интерес какой то совсем нездоровый к теме вич. Она ведь не инфицированной считается, и насколько я понял не имеет отношение к медицине вообще))). В чем интерес тогда? Мои знакомые которые живут без вич и знать незнают что это такое и не хотят узнавать даже)))) думают что вирусы антибиотками лечат. А тут смори ка)))) очень странно)))

Вот и для меня это странно, часть моих друзей в курсе моих сомнений по поводу Вич=Спид, но никто особого интереса не проявляет, так выслушают меня, кто то согласиться, кто то нет, но никто рьяно не защищает ни одну из сторон, потому что им ПОФИГ, их не каснулась эта беда, и я поняла, что им вообще разговоры на эту тему не интересны... А тут, смотрика ты... Какие мы заботливые до чужова горя то, за всех беременных женщин запереживали, видите ли им мозги пудряд враги дисседенты... Вы лучше побеспокойтесь, что бы к нам нормальное отношение было в род домах, и что бы врачи к нам нормально относились, а не с кочание головы, и любимой фразой" А что вы хотели, у вас же ВИЧ.....!Конечно же, если вобще ничего не лечить и все списывать на вич, то можно и совсем расстаться со своим здоровьем...

И еще, ну если граждане ортодоксы, вы преследуете определенную цель, то наверно, надо начать с этого, сказать что я работник Спид-центра и очень переживаю за вас тут всех, т.к. верю официальным источникам, ну и попытаться как то все это аргументировать, без фраз "все вы здохните"и "мы вас всех пересажаеми" т.п., а то ваши ухищерения и не правда уж больно глаза режет и все больше от себя отталкивает... Вот Александр Психолог как то мне больше симпотизировал, хотя бы потому что честно сказал: "да я работник спид-центра и у меня работа такая Вас переубеждать"...

mamali
я не спорю!Вы пишите глупости и вранье,а я также как и ваши диссиденты это все опровергаю!при чем приводя аргументы и факты!

Вы демонстрируете свою безграмотность.

mamali
вы путаете пцр качественный и количественный (качественный определяет наличие вируса;

Принцип метода полимеразной цепной реакции
Полимеразная цепная реакция (ПЦР) – метод амплификации ДНК in vitro, с помощью которого в течение нескольких часов можно выделить и размножить определённую последовательность ДНК в миллиарды раз. Возможность получения огромного количества копий одного строго определённого участка генома значительно упрощает исследование имеющегося образца ДНК.
В основе метода ПЦР лежит природный процесс – комплементарное достраивание ДНК матрицы, осуществляемое с помощью фермента ДНК-полимеразы. Эта реакция носит название репликации ДНК.

Ну и где тут хоть слово сказано про то что метод ПЦР определяет наличие вируса он существует для того чтобы:"в течение нескольких часов можно выделить и размножить определённую последовательность ДНК в миллиарды раз".Подчёркиваю определённую последовательность ДНК!которую оф.теория относит к вирусной но которая при этом может являться частью генома человека который к стати до сих пор полностью не расшифрован.
Так что прежде чем о чём то говорить разберитесь в вопросах.

mamali
переходит в хронь и вирус постепенно поедает иммунные клетки!

Ну сколько можно демонстрировать безграмотность.Вас же уже поправляли:НИКТО НИКОГО НЕ ПОЕДАЕТ,читайте внимательно литературу.

STRAH
"Мы считаем, что существуют неопровержимые доказательства роли ВИЧ в развитии СПИДа."

По их словам получается, что существует доказательство, что ВИЧ поражает клетки и приводит к СПИДу. Однако тот факт, что Национальный институт здравоохранения (NIH) в качестве "их доказательства" ссылается на сайты южноафриканских гей- активистов финансируемых фарм-компаниями, уже о многом говорит. Если Национальных институтов здравоохранения не может предоставить прямые доказательства того, как ученые доказали, что ВИЧ поражает клетки и вызывает СПИД, их вера всего лишь теология (богословие). Я предлагаю других обратиться к НИЗ с просьбой предоставить доказательства тому, что вич вызывает спид, какэто сделал г-н Стокли

Если Вам дать такие деньги как им то вы тоже такое напишите.

matilda66
А тут, смотрика ты... Какие мы заботливые до чужова горя то, за всех беременных женщин запереживали, видите ли им мозги пудряд враги

Здесь действительно какая-то нездоровая заинтересованность.Это или работа, которая оплачивается или же просто маниакальный психоз с примесью шизофрении.Другой заинтересованности здесь нет.Только идиот может потешаться и прикалываться над беременными женщинами.

Ares5
Если Вам дать такие деньги как им то вы тоже такое напишите.

Одно дело деньги, а другое совесть человеческая.Это понятие сейчас стерто,но,к счастью, не у всех.Те ученые и медики,которые имеют с этого свой доход не задумываются, к сожалению, над тем, что такие деньги, добытые подобным образом, счастья не приносят.Человеку свойственно об этом задумываться только тогда, когда жизнь его прижимает к стенке.

Злаятигра
Здесь действительно какая-то нездоровая заинтересованность.Это или работа, которая оплачивается или же просто маниакальный психоз с примесью шизофрении.Другой заинтересованности здесь нет.

Я лично считаю деятельность диссидентов вредительской. Скорей всего, все вы руководствуетесь какими-то идеями, я не верю, что люди бывают плохими, я думаю, что они могут заблуждаться порой в своих убеждениях и действовать не со зла, а по другим мотивам, тем не менее последствия этих действий порой удручают. Бывает...Че уж с Вами поделать...Сообщение было изменено модератором 25-01-2011 в 17:17

KiraPlus
Скорей всего, все вы руководствуетесь какими-то идеями, я не верю, что люди бывают плохими, я думаю, что они могут заблуждаться порой в своих убеждениях и действовать не со зла, а по другим мотивам, тем не менее последствия этих действий порой удручают.

То же самое относится и к спидологам.

Как очень чётко подметил Дюсберг:
"Epidemiologists assumed clinicians were accurately describing their cases;
virologists trusted the statistics of the epidemiologists; the immunologists
placed confidence in the virologists' lab experiments;. and the computer modeling experts believed them all. Any intrusion into another scientist's domain entailed peer rejection and humiliation."

"Эпидемиологи исходят из того, что практические врачи точно описали больных; вирусологи верят статистике эпидемиологов; иммунологи доверяют лабораторным экспериментам вирусологов; и специалист по компьютерному моделированию верит всем перечисленным. Любое вторжение в чужую научную область порождает неприятие и оскорбления."

Прямо как у Райкина, кто шил костюм....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:21

KiraPlus
Я лично считаю деятельность диссидентов вредительской. Скорей всего, все вы руководствуетесь какими-то идеями, я не верю, что люди бывают плохими, я думаю, что они могут заблуждаться порой в своих убеждениях и действовать не со зла, а по другим мотивам, тем не менее последствия этих действий порой удручают. Это как террористы, они ведь тоже людей взрывают за идею. Тоже что-то доказывают, добиваются. Бывает...Че уж с Вами поделать...

Да к и не надо с нами ничего делать!!! У вас своя правда, у нас своя!!! И правда не на основе, одна бабушка сказала, а на своем опыте, чувствуете разницу...Хотите разобраться в действительности, давайте будем разбираться, не обвиняя, не угрожая и не обзывая друг друга... А если вы верите ортодоксам на то ваше право, а у меня есть право им не доверять, т.к. все что мне они не говорили ничего не подтвердилось, а вот что говорят дессиденты у меня подтверждается на моем собственном опыте, отсюда я и делаю выводы...Вот вы писали, что вы чувствовали себя плохо, с постели встать не могли, может причина вовсе не вич???? Вот у меня совсем недавно было, насморк замучал, ну никак не проходит, все что врачи не назначают, ничего не помогает, все только хуже и хуже становиться, все уже тоже думала умру от этого насморка, врачи руками разводят и говорят, ну что же вы хотели, у вас же Вич, это нормальное его проявление... И что в итоге, сходила к другому врачу, он посмотрел, аллергический насморк, выписал лекарство, и за два дня насморка как не бывало, и самочувствие отличное стало... Все просто, лечили не от того, лечили как ОРЗ, тем самым усугубляли ситуацию... Вот вам и живой пример... Может Вас тоже неправильно лечили, поэтому вы и чувствовали себя плохо, а зная свой диагноз все списали на Вич!!!

Кирочка, ответь Мне на вопрос: какие у Тебя есть основания говорить, что деятельность диссидентов является вредоносной? В чём состоит вред? И почему всё-таки Они заблуждаются, а не сторона ортодоксов? Что под словом Идея Ты понимаешь? И как Ты собираешься дальше Жить, ведь Твой срок Жизни, который отмерили Тебе спидологи, не позволит Тебе даже вырастить Своих детей, если всё-таки Они у Тебя родятся? А вот Надежда на то, что кто-то изобретёт лекарство от Смерти, является Пустой. Больше того Тебе скажу, что Иллюзорные Надежды вводят человека в состояние Ожидания в Неизвестности, т.е. сильного психического Напряжения, что ведёт, со временем, к разладу психики и различным психосоматическим заболеваниям. Это действительно может быть пострашнее, чем ВИЧ.

Как вам это?!

По сообщению областного Минздрава 10 родителей (опекунов) в Свердловской области отказываются от лечения ВИЧ-инфицированных детей. Половина из них открыто разделяют взгляды ВИЧ-диссидентов, утверждающих, что таких заболеваний как ВИЧ и СПИД не существует, что лечение ВИЧ-инфекции представляет угрозу для здоровья, что "это эксперимент над здоровыми людьми и заговор фармацевтических фирм".

Подобную информацию родители детей с диагнозом ВИЧ и другие ВИЧ- инфицированные пациенты получают не только из очного общения с ВИЧ- диссидентами (представителями некоторых екатеринбургских общественных организаций), но и на сайтах Общероссийского общественного движения "Всероссийское родительское собрание", на форуме городского родительского сайта U-mama.

Главный врач Свердловского областного центра по профилактике и лечению ВИЧ- инфекции Анжелика Подымова направила письма в адрес Председателя Общероссийского общественного движения "Всероссийское родительское собрание" Г.С. Авдюшина и генеральному директору ООО "Телесеть - Сервис" А.К. Лебедеву (в чьем ведении находится сайт U-mama), в котором, в частности, отметила следующее:

"Понимаю, что администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещенные на форумах. Но все-таки, при предоставлении места для данного форума администрацией сайта должен учитываться тот факт, что ситуация по ВИЧ-инфекции в Свердловской области является чрезвычайной, область вышла на первое место в Российской Федерации по абсолютному числу зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекции, Правительство Свердловской области затрачивает огромные организационные ресурсы на проведение профилактической работы и на лечение ВИЧ-инфицированных людей. Прошу Вас обратить внимание на деятельность модератора темы ВИЧ/СПИД на сайте "U-mama". Кроме того, предлагаю Вам разместить на сайте "U-mama" ссылку на сайты, на которых предоставляется официальная, научная информация по теме профилактики и лечения ВИЧ-инфекции".

KiraPlus неужели вам мало форумов что вы здесь сидите? И еще вы засланны сюда спидологией. Я это уже понял. Наверно какой-то врач из спид цента.

Чем больше будет отказников, тем сильнее у Них начнут "дрожать ноги". Так что пишите не стесняйтесь.

В Ужгороде заработал первый в Украине центр искусственного оплодотворения ВИЧ-инфицированных. Заявки на услуги уже подали 200 украинских пар. Теперь они надеются родить здорового ребенка.
Строительство в Ужгороде Центра искусственного оплодотворения ВИЧ-инфицированных инициировало Министерство здравоохранения, а профинансировала Всеукраинская общественная организация, объединяющая носителей ВИЧ-инфекции и людей, больных СПИДом. Услуги предоставляют только тем парам, где женщина здорова, а вирус имеет только мужчина. По словам главного врача Закарпатского центра профилактики и борьбы со СПИДом Ивана Миронюка, впоследствии подобные центры могут быть открытыми и в других областях. "У нас запланировано предоставить эти услуги 200 парам, жителям Украины. Отработать саму технологию, показать ее эффективность, показать, в первую очередь, ее безопасность и, возможно, в будущем уже внедрять на всей территории Украины", - отмечает он, пишет Deutsche Welle.

Процедура искусственного оплодотворения предполагает сложный процесс очистки семенной жидкости от вируса иммунодефицита и строгий контроль за ее качеством. Это гарантирует рождение здорового потомства и защищает от заражения будущую мать. Как сообщили в пресс-центре областного управления здравоохранения, все услуги в рамках этого проекта - бесплатные. Обследоваться и попытаться забеременеть таким образом уже согласились 200 супружеских пар. Ранее родить здорового ребенка у них почти не было шанса. Сейчас в Украине зарегистрировано более двух тысяч ВИЧ-инфицированных детей. Вирус иммунодефицита им достался в наследство от родителей.

lesyadima
....должен учитываться тот факт, что ситуация по ВИЧ-инфекции в Свердловской области является чрезвычайной, область вышла на первое место в Российской Федерации по абсолютному числу зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекции,

"Уровень наркотизации населения в Уральском федеральном округе почти на 30% превышает среднероссийский. В структуре наркопотребления отмечается существенное преобладание потребителей опиатов – 95,7% от общего числа зарегистрированных наркоманов. Урал превращен в целевую мишень сбыта наркотиков. "

"Так, главврач центра по профилактике и борьбе со СПИД Галина Федотова утверждала, что
"в следующем году темпы роста числа ВИЧ-инфицированных останутся на этом же уровне, а возможно, и снизятся. Этому будет способствовать то, что ВИЧ-угрозе в обществе стали уделять больше внимания".

И это при том, что число наркоманов в области неуклонно росло, а 87% всех выявленных ВИЧ-инфицированных в Екатеринбурге оказались наркоманами."Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:04

Free_cat
И это при том, что число наркоманов в области неуклонно росло, а 87% всех выявленных ВИЧ-инфицированных в Екатеринбурге оказались наркоманами."

А на это всем пофигу, и наркоманов никто бесплатно то не лечит, и чудо-терапию им бесплатную не раздают не раздают.... И детей у них не забирают, это у нас не считается оставлением в опасности....

matilda66
А на это всем пофигу, и наркоманов никто бесплатно то не лечит,

Есть и другая сторона медали. Лечение только наркоманов портит спидологам всю статистику. То ли дело "лечить" здоровых...

Наша Кирочка Нам помогает. Вот дала ссылку на Наш форум на Мир+. Спасибо. И как Ты Сама видишь, истории бывают разные, даже там, где иная точка зрения не приветствуется.
Вот ещё с форума Мир+: Девчёки какие лучше потом пить таблетки чтоб не было молока,слышала про Дистинекс и Парладен.Что лучше?
А Я всё думаю, откуда у Нас столько болезней и проблем? оказывается, Мы просто идём против Природы и Сами хотим, чтобы Наше тело страдало, а также и Душа.

Free_cat
То ли дело "лечить" здоровых

Ага,мне говорили:"Что-то у тебя анализы такие хорошие!"Значит,знают,что при приеме терапии все показатели крови значительно ухудшаются.
И еще,ну если бы эти таблетки помогали и не вызывали подозрений,разве отказались бы мы от помощи спид-центров?А просто так,при хорошем самочувствии,ЗАЧЕМ ТРАВИТЬСЯ?Если кому-то помогли препараты-поздравляю,но кому-то они нифига не помогли,а только сбили работу всего организма.Зачем так навящиво навязывать свои услуги?Если будет необходимость и доверие люди сами к вам придут,а не будут всеми возможными путями искать, как-бы избавиться от преследования,угроз и психологической обработки спидологов.

lesyadima
Правительство Свердловской области затрачивает огромные организационные ресурсы на проведение профилактической работы и на лечение ВИЧ-инфицированных людей. Прошу Вас обратить внимание на деятельность модератора темы ВИЧ/СПИД на сайте "U-mama".

Затрачены огромные ресурсы на борьбу с вичем!!!! а кучка диссидентов на ю-маме портит всю малину

Вот если бы эти "борцы" те же усилия направили на борьбу с наркоманией, то тогда Свердловской области действительно была бы польза...а то уже такие выводы нехорошие напрашиваются, что СПИДО-мафия и наркомафия имеют один и тот же источник.
А помните как на 1тв форуме спидологи писали, что наркотики спид не вызывают и к снижению клеточек СД4 не приводят...а все почему? один источник обе мафии продвигает.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:11

Julkf
"Вы, что думаете, мы Вас травить будем?!" О психологической работе с "новичками" и с разъяснениями врача насчет профилактики небыло и речи! Я в жутком стрессе вышла из СЦ и.... начала прием этой терапии. В итоге через пару недель у меня вылез и герпес, и ВПЧ и молочница!

Я полностью согласна у меня таже история,после посещения СЦ тоже получила ужаснейшый стресс и вылезли остроконечные кандиломы!Очень нервничала и из-за всей этой истории у меня 9 января случился выкидышь!ЭТО УЖАСНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы