Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Тыгдымская скачет по форумам в надежде оболгать когонибудь

Даааа,грязная работенка :vis:

soffft
Даааа,грязная работенка

не бесплатно же))

vedmed
не бесплатно же))

Иначе б не чувстовался душевный порыв ;)

Julkf

vedmed
что конкретно из диссидентщины прочли?

все что тут есть на форуме!все что есть в инете по теме вич не существует,заговоры!весь мир и медицина против нас и т.п

Мы годами не можем всего прочитать,а наша "добродетельница"-не "имеющая"никаких знаний -за 2 недели всё прочла ,что есть в инэте и во всём разобралась!Да ещё и с такими мед .познаниями и терминологией!

mamali
свидетели чего?
факты это официальная теория спида,все исследования по этой теме.которая куда больше внушает доверия !официальные источники,профессора,доктора наук,биологи,вирусологи,ЛЮДИ живущие с вич,принимающие терапию ,которые чувствуют себя хорошо при этом!и прочие истории тысячи людей(которые еще и все анализы в инет скидывают)! а вас тут 5 от силы 10 человек,с сомнительными историями!и сомнительными статейками,абсолютно не имеющие отношения к медицине!которые противоречат практически всему!!!!

А говорили,что всё прочитали!Мы ведь приводим статьи тоже не левых тёть и дядь,а специалистов translate.google.com/translate и здесь для таких уверенных как вы предложение,гуманитарная помощь-дерзайте!!!!!!! translate.google.com/translate А здесь найдёте инфу.если конечно вам действительно интересно,о ваших чудо анализах anti-spid.boom.ru/ .Хотя её вылаживали и вы должны были её прочитать! ;)

mamali

vedmed
Этот форум не для проффессионалов, а для людей которые обсуждают свои проблемы и делятся опытом. Хотите с профессионалом поспорить позвоните Дюсбергу.

а у вас его телефончик есть?давайте,звякну на досуге!

Телефончика нет,но адрес есть и мы в отличии от вас"любительницы"пишем и получаем ответы.............. www.questioningaids.com/index.php Я вам даже в переводчик вставила-для удобства! translate.google.com/translate

mamali, Ты так долго не протянешь. У Тебя действительно в скором времени может случится нервный срыв. Может быть Тебе пока оставить эту тему и заняться более радужными делами? Знай! Что прежде чем заниматься решением чужих проблем, нужно сначала решить Свои собственные. Если хочешь, если можешь, если есть потребность- Поделись. Что из того, что Мы все друг с другом переругаемся? Может быть лучше попытаемся совместными усилиями разрешить сложившуюся ситуацию? Ведь для всех остаётся открытым вопрос Что Дальше? И Ты Кирочка, задумайся над этим вопросом.

Человек, они сюда пришли чтобы сказать что мы тут все дурни небритые и что мозгов у нас мало. а они все такие умные идут и делают вид что его не замечают. На хив скучно стало всех диссидентов забанили вот они сюда и прутся со своим веником. Ругаться не стоит конечно, но и себя мы в обиду не дадим потому что они и в частности мамали неразобравшись в проблеме даже поверхностно начинают обвинять людей в глупости

mamali
да щас конечно!а вы со своим + какое имеете моральное право,других за собой в могилу сводить?и откуда я и другие могут быть уверены что у вас реально есть вич?

слушайте, ну это уже перебор... Процитируйте, если Вас не затруднит, кто, кого здесь агитирует не принемать терапию?? Все решают для себя сами, пить или не пить, кому доверять, а кому нет... Если нет 100% доверия, а есть хоть капля сомнения, значит что то не так в официальном источнике... Я вообще никому не верю, все пропускаю через себя, выслушаю 100 и более точек зрения, потом принимаю решение... А что официальные источники??? Кроме как запугивания, больше никак не могут переубедить человека, который засомневался в этом официальном источнике, и сомнения тоже не на пустом месте выросли, а на своей шкуре проверено...

И еще, просьба для всех участников форума... Не опускайтесь, пожалуйста, до оскорблений, честно, читать противно, ну уж если не можете сдержаться, пишите в личку своему обидчику... ПЛИЗ ;)

Понимаешь ведмед (прости, не знаю как Тебя зовут), самое интересное, что Мы не знаем зачем Они сюда пришли. Это есть Их внутренняя потребность и необязательно, что она денежно мотивируема. Например, Кирочка рассказала Нам Свою правдивую историю. Вопрос Зачем? Ведь Она знает, что Её позиция на этом форуме не приветствуется. И даже если кто-то из новичков заходит на этот форум, то выбор они делают между Жить, сколь отмерено Богом или Умереть, через столько, сколь отмерено Спидологами. Это выбор между Жизнью и тем состоянием, которое определяет Жизнь как Жизнь и Смертью и тем состоянием, которое характеризует Смерть как Смерть. Что касается mamali, то здесь проглядывается личный опыт и трагедия. Для чего Она пишет? Чтобы оправдать Себя. Это порочный круг, который построен на костях людей, на слезах Матерей, на разрушенных семьях, на болезнях детей- одним словом на Смерти. И из этого круга, практически, нет выхода. Грех затягивает. Выход лишь один, через Покаяние.

Человек, Я с тобой согласен и впринципе не против чтобы здесь высказывались люди со своими историями, пусть разными но личными. Но уважительно! Если кто то спросит или попросит помощи разобраться в чем то что непонятно, то мы поможем. Если нас будут стараться переубедить и будут приводить доводы-мол ну вот жеж официальная медицина или официальные источники. Мы ведь знаем чем пахнет все это официальное.....

Нам просто не надо уподобляться Им. Хотя все претензии предъявляемые Им и высказывания в Их сторону, заслужены Ими. Но всё-таки, Побеждаем зло Добром, и ни как иначе.

mamali
интересно,за что?за то,что тут мешаю Вам мечтать о том,что вич не = спид!а когда Вас всех забанят?за то,что вы тут отговариваете людей от лечения?поете им песни,про то,как все хорошо и замечательно!

А за что интересно мое сообщение адресованное вам удалили. Вам не говорили в детстве, что ябедничать не хорошо. Или же вам не понравилось, как я вас величаю?! А вы, простите, ведете себя красиво на ваш взгляд!? Или может все же успели людям нахамить на этом форуме?!

[cit]mamali
для Вас и остальных подобных,конечно это бред!вообще вся медицина-это бред и развод!

Энтони Бринг, адвокат Верховного суда Южной африки, председатель национальной Информационной группы по лечению СПИДа, автор книг и публикаций о токсичности антиретровирусных препаратов (Цитата из книги "Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации"):

Врачи полагают, что они делают добро. Совершенно очевидно, что у них нет намерения заставить пациента болеть. Дело в том, что вся проблема заключается в мозгу. 2,5 тысяч лет применялась практика, когда доктора вскрывали пациентам вены, чтоб выпустить "лишнюю" кровь, полагая, что это заставит нас лучше себя чувствовать. С 1910 года до середины 50-х гг людям больным сифилисом, вводили мышьяк. Когда пациенты слепли, глохли, не могли ходить, буквально разваливались на куски, доктора говорили: видите лекарство недостаточно сильное. И публиковали фотографии людей, которые были искалечены из-за мышьяка, как иллюстрации того, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ, если он НЕ ЛЕЧИТСЯ ОТ СИФИЛИСА. :=-O:

mamali
у меня их нет!завидуйте!также как и призрачного вич! он ведь только у "избранных" образуется!
при чем,все ваши версии летят в трубу,про то,что якобы у тех,у кого герпес и впч будет вич+ или во время беременности!также как и при гепатите!

Вот только злорадствовать не надо по поводу этого! Сегодня у Вас этого нет, а завтра будет - (Бог не микишка как стукнет - так шишка!)Так что не надо зарекаться в своем здоровье. :)

Злаятигра
С 1910 года до середины 50-х гг людям больным сифилисом, вводили мышьяк. Когда пациенты слепли, глохли, не могли ходить, буквально разваливались на куски, доктора говорили: видите лекарство недостаточно сильное. И публиковали фотографии людей, которые были искалечены из-за мышьяка, как иллюстрации того, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ, если он НЕ ЛЕЧИТСЯ ОТ СИФИЛИСА.

Плюс пицот!!!!

alenmoskva
вы мне можете объяснить в чем заключается гениальность ПОКРОВского вот в упор ее не нахожу.а то только хают этого бедного АГЕЕВА .,спрашива

"На самом деле ВИЧ - это малозаразное заболевание. Даже если с ВИЧ-инфицированным иметь половые контакты, ТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СТА ПРИВОДИТ К ЗАРАЖЕНИЮ". (Журнал "Фактор" (№2, 2001 г.)Статья "Комары СПИД переваривают. Как спастись людям?") - это слова В.В.Покровского!!!
Только вдумайтесь в эту фразу В.В.Покровского, который постоянно пугает население ростом количества ВИЧ- инфицированных в стране, который приватизировал эту выдуманную болезнь, под руководством которого в стране создана масса СПИД-центров, борющихся с этой МАЛОЗАРАЗНОЙ БОЛЕЗНЬЮ. Вот вам и Покровский!!!

И вообще какая-то более чем странная и не шибко научная формулировка - "малозаразное". Детский лепет... Чем количественно малозаразное отличается от сильнозаразного и кем и когда это установлено?

В.А.Агеев - цитата из книги "выдуманные болезни": "Клетка, в цитоплазму, ядро которой внедрился чужеродный генетический материал обязана измениться (включения в цитоплазме, ядре, изменение формы, размеров ядра, самой клетки, гиперхромия ядра и т.п.). Такие изменения мы обнаруживаем в клетках даже без использования электронного микроскопа при всех известных вирусных инфекциях: гриппе, парагриппе, РС-инфекциях, аденовирусной инфекции, цитомегалии, герпетических инфекциях, кори, бешенстве, гепатитах, инфекционном мононуклезе и других инфекциях.Но не в одной публикации нет убедительных описаний, снимков подобных изменений в клетках, включая Т-лимфоциты, моноциты-макрофаги при "ВИЧ-инфекции". Фразы типа: "похожие на вирус частицы" доверия не вызывают. Напомним, Р.Галло признался, что он не выделял вирус из лимфоцитов.
Исследуя гистологический материал более 30 умерших наркоманов с эпид. номрами "ВИЧ-инфекция", я подобных изменений в клетках не обнаружил.Мне также не встречались многоядерные симпласты из 500 клеток, о которых сообщается в СПИД-литературе. Где они образуются?.. В сосудистом русле, органах РЭС?.. Видимо, только в некоторых исследованиях с использованием комплексов клеточных культур, включающих человеческие лимфоциты, изолированные из крови пуповины. Р.Галло никогда не использовал образцы, взятые у одного- единственного пациента. Известно, что человеческая плацента содержит большое количество эндогенных ретровирусов (S.Panem,1978), не имеющих никакого отношения к "ВИЧ"(E. de Harven, 2001).
Исследуя л/узлы умерших с диагнозом "ВИЧ-инфекция в стадии СПИД"(все наркоманы), я ни в одном случае не обнаружил описываемое в СПИД-литературе абсолютное истощение лимфоидной ткани с ее склерозом(приведена табл.№1). Во многих наблюдениях в лимфотических узлах отмечалась пролиферация макрофагов в синусах(синус-гистиоцитоз) как реакция на наличие в организме чужеродного антигена (сепсис, бак.эндокардит, пневмония). Но именно такие изменения в официальной СПИД-литературе выдаются за те, которые называются "ВИЧ".На то, что у больных пневмонии, сепсис, бактериальные эндокардиты, гепатиты, туберкулез и пр., внимание не акцентируется.

Free_cat
"малозаразное". Детский лепет... Че

Заметьте, что это слово сказала не я, а светило мировой науки и главный спидолог страны!!! .Тыгдымскую лошадь не впечатляют доводы Агеева, зато слова В.В.Покровского ее по видимому впечатляют!

Привет всем огромный! Я не пропала никуда,просто было много личных проблем...
Так вот, у меня новость хорошая!!!!Моя знакомая живет с вич+ мужем и она беременна и у нее по всем анализам - !!!! Клево? Я за нее так рада, честно сказать я в шоке, я думала-она скрывает свой +, не хочет делиться.А на самом деле у нее-!!!
Вообще-то она про + мужа узнала уже будучи беременной, он скрывал, боялся...Я про его + знала, так как мой любимый и он-друзья.И оба+.Мне казалось нетактичным лезть с расспросами еще и к его жене, думала-молчит, значит накрутила от него+. А тут такое... прям мелодрама!!!

Может и хорошо что такие mamali появляются на сайте.лишний раз убеждаешся что вся эта теория ВИЧ=СПИД ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

DARA0105
Может и хорошо что такие mamali появляются на сайте.лишний раз убеждаешся что вся эта теория ВИЧ=СПИД ПОЛНАЯ

Она только одним своим именем и появлением подтверждает правоту диссидентов. Почитаешь ее надменные с издевкой сообщения и убеждаешься в том что система теории ВИЧ/СПИда трещит по швам.Поэтому она здесь и агонизирует.Вообще то мне ее жаль.Она так пытается всех диссидентов обвинить в психических отклонениях.Обычно это происходит когда человек столкнулся с этим не по наслышке, то есть лично по себе знает что это такое.Иначе так часто она об этом здесь не писала бы.Видать мучается и пьет антидепрессанты.

вот уж не знаю что она там пьет, но у нее интерес какой то совсем нездоровый к теме вич. Она ведь не инфицированной считается, и насколько я понял не имеет отношение к медицине вообще))). В чем интерес тогда? Мои знакомые которые живут без вич и знать незнают что это такое и не хотят узнавать даже)))) думают что вирусы антибиотками лечат. А тут смори ка)))) очень странно)))

Сергей выложил один документ на хив, очень демонстративно и наглядно Мне особенно нравится что в конце приписочка такая небольшая))), сам документ тоже прикрепляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы