Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
не беспокойтесь так за меня! мож я понервничать хочу оч

Вот вот, а говорите, что "подзарядку" для себя не получаете!!!

mamali
я Вам при первой возможности отсканю свой -
а вы мне тогда свой + ,ок?

ОК :P

mamali

Что ж опять свою цитатку-то забыли?

"это у вас!вы влезаете в чужую переписку и вставляете там свое Я,которое абсолютно не к месту пришлось! "

Лишнее свидетельство неадекватности!

Вот так и в спидологии мухлюете, складывая мозаику из разрозненных кусков.. но только никак она, зараза, не складывается. :P

mamali
а у вас его телефончик есть?давайте,звякну на досуге!

на дюсберг ком зайдите там есть все контакты. Только не забудьте выучить как будет по английски вич))) ок? потом отпишитесь, мне просто интересно))))

Ага,терапии всем не хватает.По этому спидологи дают беременным просроченные препараты,которые не нашли вовремя своего пациента.Да,и кто-то говорил,что АЗТ уже давно не дают.Дают зидовир(зидовудин) как монотерапию до сих пор.
Думаю,что все здесь присутствующие не сразу стали сомневаться,а время и спидологи только усиливают эти сомнения.

vedmed
на дюсберг ком зайдите там есть все контакты. Только не забудьте выучить как будет по английски вич))) ок? потом отпишитесь, мне просто интересно))))

спасибо! у меня с инглиш нет проблем!не волнуйтесь! :P ;)

Никто не слышит топота копыт?

Мамали! Вы кстатисмотрли я+ фильм и Я+ терапия! Вот вам не показалось странным то что от терапии побочки там озвучили самое страшное это диарея и сухость во рту, а так все здоровы и счастливы)))))? Зайдите на хивлайф, там побочки чуточку пострашнее будут. Фильм лживый до костей))

mamali
на дюсберг ком зайдите там есть все контакты.

чего-то не могу найти.скиньте прямую ссылку

mamali
у меня с инглиш нет проблем!не волнуйтесь!

Т.е книжку Дюсберга вы прочли от корки до корки и поняли всё написанное. Не так ли? А теперь желаете обсудить частности.

mamali
чего-то не могу найти.скиньте прямую ссылку

Гугель скинет! :P

vedmed
Зайдите на хивлайф, там побочки чуточку пострашнее будут.

я там видела только что тошнит некоторых и диарея какое-то время,потом проходит!если нет-меняют препараты

mamali
если нет-меняют препараты

Угу, шило на мыло

mamali
я с тобой не общаюсь,заметила?затычка!

Как не заметить, особенно по этому посту? :P
Мдя... с манерами у спидологов дело обстоит ещё хуже, чем с логикой.

vedmed
скиньте пжл прямую ссылку на сайт П.Д или на его контакты!

mamali
спасибо! у меня с инглиш нет проблем!не волнуйтесь!

Точно.....Танюшка Д,Татьяна Голосова,она же Тадим...она же Тыгдымка к нам пожаловала!
Везде пиарит свой инглиш......))))

и это все:
Professor Peter H. Duesberg, Ph.D.
Department of Molecular & Cell Biology
353 Donner Lab
University of California at Berkeley
Berkeley, CA 94720-3206
Fax: (510) 643-6455

это не его личный телефон!!!!!

dan69
Танюшка Д,Татьяна Голосова,она же Тадим...она же Тыгдымка

А кто вообще это?Так многолика эта персона!

mamali
это не его личный телефон!!!!!

На сайте Покровского личного телефона тоже нет!!!! Ай-яй-яй!!! Небось, шифруется, и шифруется неспроста!

ого!!
700 страниц! :=-O:

Dali
ого!!
700 страниц!

Ага....Одна лошадка тут на....ла!!!!

www.duesberg.com/ какая же вы неумеха)))) Ну а что звоните на рабочий телефон, или что вас не устраивает? Личный телефон для личных звонков а не для всяких невежд)))). Я лично не звоню ему потому что я мало понимаю в вирусологии)))))

soffft
А кто вообще это?Так многолика эта персона!

Да это Тыгдымская скачет по форумам в надежде оболгать когонибудь))) На 1ом, была, на хив была, да и сюда приходила))) пока не забанили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы