Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Кто-нибудь знает хоть одного врача спидцентра, который принимает теру? Не может быть, чтобы таких не было. Ведь по словам спидологов, вокруг бушует ужасающая эпидемия.
И знает ли кто-нибудь врачей любой специальности, которые кормят спидоотравой своих детей?

Дорогие доктора, ждём вас с вашими откровениями!

vedmed
что конкретно из диссидентщины прочли?

все что тут есть на форуме!все что есть в инете по теме вич не существует,заговоры!весь мир и медицина против нас и т.п

vedmed
а вы проверьтесь, а то вы счас как глист-диссидент рассуждаете))))

сами вы ....в скафандре я ж грю,ПРОВЕРЯЛАСЬ,не переживайте так за меня!

vedmed
А тесты то вас ждут уже давно, и таблетки на подходе,неужели откажетесь?

меня тесты ждут на вич через месяц где-то! и какие таблетки?у меня нет вич!а если б был(не дай Бог) пила бы,когда надо было!

vedmed
А вдруг детей заразите? как то безответственно))

вы о чем вообще?! кого я могу заразить и чем? если я вич - ?

mamali
ну я читала как "здоров"

И что же читали то?! Ребенок то 6 -7 лет живет БЕЗ терапии и жив!!! А спидологи пророчили ему очеь скорую смерть! А восстановиться после терапии мне удалось только спустя полгода!!!
[cit]mamali
а вы посмотрите,почитайте!в интернете полно таких данных!также как и диссидентской ерунды!на это то,время у вас есть читать!как-то и правда однобоко вы проблемы рассматриваете!ничего кроме статеек Дюсберга,Сазоновой,Агеева не читаете!

А с чего Вы взяли, что мы только это читаем, Покровского так даже цитируем!! А Вы вот разве не однобоко представляете проблему? И вот у кого так куча времени читать и писать, так это у вас!!! Вон скока понаписала:)))

alenmoskva
а что сделал ПОКРОВСКИЙ?

Перевел западные книжки на русский язык... и то не факт, для этого дела тоже нужен талант... и вовремя оседлал модное течение. Фсё.

vedmed
)начните с книг Дюсберга хотябы.

ну вы ппц........ваша книжка дюсберга и валяется в нете!25 летней давности,вся пыльная

vedmed
mamali
так ваш форум,тут у вас куча-мала всего! всяких коряво переденных текстов!левые ссылки типо на народ.ру

ммммм, хороший источник диссидентщины для невежд, которые только поспорить да полить грязью других сюда лазают))

значит ваших форум для невежд?! знаете,я с вами согласна!
и откуда вы всю инфу диссидентскую берете?в библиотеки ходите?уверена что там такого нет! Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:40

mamali
меня тесты ждут на вич через месяц где-то! и какие таблетки?у меня нет вич!а если б был(не дай Бог) пила бы,когда надо было!

Если вича нет, и нет врачебного образования, что вы тут делаете? Разносите слухи и сплетни? Или свербит выплеснуть на публике свои навязчивые идеи?

mamali
Вам адреналина не хватает

здесь что ли его получить можно!7

нет, к сожалению за наркотой в СЦ пожалуйте)) Здесь таким не занимаются ;)

mamali
я не спорю!Вы пишите глупости и вранье,а я также как и ваши диссиденты это все опровергаю!при чем приводя аргументы и факты!

Ну иии? кто тут передумал после ваших слов? Факты? Где справки? Где свидетели? Какие собственно факты вы привели?

mamali
значит ваших форум для невежд?!

Не значит. Разуйте глазоньки и почитайте форум внимательно. Вполне научно уже не по разу обсуждали всё, начиная от деталей "изготовления" вируса в пробирке и фоток и кончая нестыковками в спидологической статистике и прогнозах.

mamali
а от того, что клеток мало и иммунитет упал
правильно!из-за вич-инфекции!который пожрал всю имунку!

Julkf
или же срочняк надо менять схему терапии
ее меняют только при резистентности или при сильных побочных действиях!вы столько времени тут,а будто ничего и не знаете!или не хотите.....
и потом,в 100 раз говорят,ну а что вам мешает отказаться от терапии???НИЧТО и НИКТО!

Ага! А как прекратил травиться Ваарт, так имуннка, пожратая вирусом, вдруг восстановилась!!! Че то мне никто терапию не поменял, несмотря на отсутсвие результатов и сильных побочках. А как отменила эту дрянь, так якобы пожратая вирусом имунка восстановилась!
Это Вы ничего до сих пор не уяснили, Вас здесь не услышат, КОМУ и ЧТО вы пытаетесь здесь доказать!? В отличие от вас, здесь у каждого есть свой опыт, благодаря которому было принято решение занять ту или иную сторону проблемы

mamali
вы о чем вообще?! кого я могу заразить и чем? если я вич - ?

я про глистов :)

mamali
ваша книжка дюсберга и валяется в нете!25 летней давности,вся пыльная

Что тогда говорить о твореньях Монтанье и Ко. Старый антинаучный хлам да и только

mamali
так вот нет!наоборот!выяснили что косяков там много было в этом минздраве!что не вовремя все делали!

Вы так же далеки от настоящей информации по наличию ОТРАВЫ -ваарт в сц,как и от правды!Галимый жирный тролль в командировке с юхив!

Julkf
И вот у кого так куча времени читать и писать, так это у вас!!! Вон скока понаписала:)))

как и вы! ;)

vedmed
нет, к сожалению за наркотой в СЦ пожалуйте))

а чо у вас все мысли вокруг наркоты крутятся?больная тема?)))

vedmed
Ну иии? кто тут передумал после ваших слов? Факты? Где справки? Где свидетели? Какие собственно факты вы привели?

а где ваши?!мне Вам мой отрицательный анализ на вич скинуть? свидетели чего?
факты это официальная теория спида,все исследования по этой теме.которая куда больше внушает доверия !официальные источники,профессора,доктора наук,биологи,вирусологи,ЛЮДИ живущие с вич,принимающие терапию ,которые чувствуют себя хорошо при этом!и прочие истории тысячи людей(которые еще и все анализы в инет скидывают)! а вас тут 5 от силы 10 человек,с сомнительными историями!и сомнительными статейками,абсолютно не имеющие отношения к медицине!которые противоречат практически всему!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:49

MAMALY А я здесь, делюсь собственным опытом, на основании которого, думающие люди могут принять для себя ту или иную точку зрения, Вы к ним не относитесь:) так что не нервничайте так! Вот если бы Вы были Вич+ и рассказали свою историю жизни на терапии, тогда другое дело...а так доказываете тут что то, опровергаете.. И откуда я и другие могут быть уверены, что у вас не ВИЧ+? Вы такой профи в вопросах теории по этой теме!

Free_cat
Что тогда говорить о твореньях Монтанье и Ко. Старый антинаучный хлам да и только

тоже я могу сказать и про ваших "друзей" диссидентов!
только в отличии от них,спидологи ведут кучу исследований официальных и прочего!а ваши как брякнули 25 лет назад "утку" о том,что вич нет ,так она и крутится!ничего нового!
ъ

dan69
mamali

так вот нет!наоборот!выяснили что косяков там много было в этом минздраве!что не вовремя все делали!

да в минздраве косяков много согласен, а самый большой косяк-ВИЧ/СПИД гепотиза

Free_cat
Не значит. Разуйте глазоньки и почитайте форум внимательно.

зачем вы лезете в посторонний диалог и нарушаете цепочку?!
это вообще vedmed написал

mamali
mamali
так ваш форум,тут у вас куча-мала всего!

vedmed
ммммм, хороший источник диссидентщины для невежд

mamali

Хватит дурочку валять. Написано аж 278 страниц, которые вам недосуг прочесть.

Ваша многословная пропаганда всем давно известна наизусть. Сплошное унылое г..но.

Julkf
Вот если бы Вы были Вич+ и рассказали свою историю жизни на терапии, тогда другое дело...

сюда заходят такие люди и делятся,а их помоями поливают!

Julkf
так что не нервничайте так!

не беспокойтесь так за меня! мож я понервничать хочу оч

Julkf
Вот если бы Вы

а если б,да кабы......
меня нет вич!но меня заинтересовала инфа!что + покажет в анализах,если Вы беременны,если у вас герпес и впч и тп........
у меня все это было а вич нет!и таких миллионы!и лишь 500 тыщ у кого есть
так что.............

Julkf
И откуда я и другие могут быть уверены, что у вас не ВИЧ+? Вы такой профи в вопросах теории по этой теме!

я Вам при первой возможности отсканю свой -
а вы мне тогда свой + ,ок?

mamali
зачем вы лезете в посторонний диалог и нарушаете цепочку?!
это вообще vedmed написал

Вы мне ещё будете указывать, где и что писать? С адекватностью у вас явны проблемы.
Новая хохма - спидологи от природной недалёкости возомнили себя властителями и распорядителями судеб!

Free_cat
Хватит дурочку валять. Написано аж 278 страниц, которые вам недосуг прочесть.

да читала я все!БРЕД!
этим завалено также все пространство рунета!однотипная фигня!

Free_cat

Ваша многословная пропаганда всем давно известна наизусть. Сплошное унылое г..но.

точно! а все не могла нужных слов подобрать для диссидентщины!

МАМАЛИ
факты это официальная теория спида,все исследования по этой теме.которая куда больше внушает доверия !официальные источники,профессора,доктора наук,биологи,вирусологи,ЛЮДИ живущие с вич,принимающие терапию ,которые чувствуют себя хорошо при этом!и прочие истории тысячи людей(которые еще и все анализы в инет скидывают)! а вас тут 5 от силы 10 человек,с сомнительными историями!и сомнительными статейками,абсолютно не имеющие отношения к медицине!которые противоречат практически всему!!!!
Мне ваш анализ не нужен. Вы просто о фактах говорили и где факты то?
Среди диссидентов профессора,доктора наук,биологи,вирусологи,ЛЮДИ живущие с вич,не принимающие терапию ,которые чувствуют себя хорошо при этом!и прочие истории тысячи людей(которые еще и все анализы в инет скидывают)!

Этот форум не для проффессионалов, а для людей которые обсуждают свои проблемы и делятся опытом. Хотите с профессионалом поспорить позвоните Дюсбергу.

Free_cat
Вы мне ещё будете указывать, где и что писать? С адекватностью у вас явны проблемы.

это у вас!вы влезаете в чужую переписку и вставляете там свое Я,которое абсолютно не к месту пришлось!

vedmed
Этот форум не для проффессионалов, а для людей которые обсуждают свои проблемы и делятся опытом. Хотите с профессионалом поспорить позвоните Дюсбергу.

а у вас его телефончик есть?давайте,звякну на досуге! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы