Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Вам ближе,вы ж всетаки в москве))))

ну ,вы тут такие активные,рветесь в бой :) давно бы уже и в москоу прилетели,разнесли тут все! :) ;)

mamali
противотуберкулёзная профилактика-изониазид(300мг)+ пиридоксин(50мг)в день в течение минимум полугода.Плюс бисептол -раз в три дня 2 раза в день по 480мг.

Нда... %) тут ребенка Тигры еле откачали после такой профилактики бисептолом, и ничего себе ребенок жив и здоров вот уже 6-7 лет как:)

mamali
это ПОТЕНЦИАЛЬНО смертельное заболевание.при своевременном лечении БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ выздоравливают!а вот среди людей с диагнозом вич,выживаемость значительно ниже

А Вы, что статистику ведете?

Julkf
А Вы, что статистику ведете?

а вы посмотрите,почитайте!в интернете полно таких данных!также как и диссидентской ерунды!на это то,время у вас есть читать!как-то и правда однобоко вы проблемы рассматриваете!ничего кроме статеек Дюсберга,Сазоновой,Агеева не читаете!

Julkf
Нда... %) тут ребенка Тигры еле откачали после такой профилактики бисептолом, и ничего себе ребенок жив и здоров вот уже 6-7 лет как:)

ну я читала как "здоров"Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:03

ЕЁ КОГДА-НИБУДЬ ЗАБАНЯТ? ЕЩЁ ДРУГИХ ХАМКАМИ НАЗЫВАЕТ.

dan69
Не некоторые,а многие и многие.Из больше чем 500 тысяч зарегистрированных вичположительных в России - принимают терапию не больше 70 тысяч

70 тысяч-это те,у кого есть возможность получить терапию!

dan69
А по показаниям анализов принимать её надо 150 тысяча

да,другие нуждаются -им не хватает!странно,а должны были потравить по идеи всех быстрей!а что-то не торопятся!постоянно этой терапии не хватает!постоянно перебои!

и не забывайте про миллионы людей вич+ которые умерли от спид-ассоциированных заболеваний

dan69
Только не надо сказок ,что ваарт-отравы не хватает,мало закупают,плохо обеспечивают.ОТРАВУ ЗАВОЗЯТ РЕГУЛЯРНО В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ!

да,здрасти!зачем опять нагло врете?!митинг люди с вич устраивали по всей России!по телевизору специальная программа была на эту тему!сколько писем писали в минздрав!прокуратура по этому факту устраивала проверку в минздраве!вич+ в суды подавали!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:14

DARA0105
ЕЁ КОГДА-НИБУДЬ ЗАБАНЯТ?

интересно,за что?за то,что тут мешаю Вам мечтать о том,что вич не = спид!а когда Вас всех забанят?за то,что вы тут отговариваете людей от лечения?поете им песни,про то,как все хорошо и замечательно!при этом эти же носители вич+ еще и не предохраняются,потому что для них это ерунда,бред!и других заражают!
выведи глистов и будешь здоров!
%)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:15

mamali
ну я читала как "здоров"

А ну раз читали то может что то новое вычитали? И как же здоров?

mamali
а вы посмотрите,почитайте!в интернете полно таких данных!также как и диссидентской ерунду!на это то,время у вас есть читать!как-то и правда однобоко вы проблемы рассматриваете!ничего кроме статеек Дюсберга,Сазоновой,Агеева не читаете!

А вы простите что читаете?)))) Покровщину поди? да страшилки про то как все поголовно мрут от вич?

vedmed
А вы простите что читаете?)))) Покровщину поди?

и не только и "вашу" диссидентщину

vedmed
да страшилки про то как все поголовно мрут от вич?

это не страшилки....увы!

vedmed
А ну раз читали то может что то новое вычитали? И как же здоров?

ну,для Вас здоров конечно!

mamali
интересно,за что?за то,что тут мешаю Вам мечтать о том,что вич не = спид!а когда Вас всех забанят?за то,что вы тут отговариваете людей от лечения?поете им песни,про то,как все хорошо и замечательно!
выведи глистов и будешь здоров!

за то что тупо уставились в свое и нехотите воспринимать аргументы и факты. А глисто то все таки выведите, легче станет)))

patanatom
Ну и вопрос попроще-ОТКУДА ХАЛЯВА НА ЛЕКАРСТВА?

А это как сетевой маркетинг. Лекарства оплачивают ВОЗ, UNAIDS, Глобальный Фонд и др. + правительства затронутых стран. А кем финансируются вышеперечисленные международные организации? Небольшая часть средств поступает от государств-участниц ООН, а основная часть идет из крупных корпораций и частных фондов (фонд Клинтона, Билла и Мелинды Гейтс, фонда Рокфеллера). Т.е. деньги циркулируют между этими фондами, организациями, корпорациями и при этом ставится цель привлечь средства из бюджетов отдельных стран. Фармакомпании спорсируют ГФ, потом ГФ частично оплачивает ВААРТ, а часть просит оплатить из государственного бюджета. Вот так производителям возвращаются деньги, вложенные в ГФ и плюс идет денюжка из несчастной страны. Типичная схема сетевого маркетинга, где где нужно привлечь побольше новых членов.

Глобальный Фонд не является частью ООН, а был создан по инициативе ВОЗ, Credit Suisse (!) и Winterthur Insurance (швейцарская страховая компания) и финансируется из Всемирного Банка, ВОЗ, UNAIDS, фонда Билла и Мелинды Гейтс, некоторыми государствами (США, Франция, Германия, Япония) и частными компаниями. Штаб-квартира ГФ находится в Женеве и действует организация согласно швейцарскому праву (а не международному, в отличие от ООН).

mamali
и не только и "вашу" диссидентщину

что из диссиденщины прочли в последний раз? Фрумы поди?

mamali
да,здрасти!зачем опять нагло врете?!митинг люди с вич устраивали по всей России!по телевизору специальная программа была на эту тему!сколько писем писали в минздрав!прокуратура по этому факту устраивала проверку в минздраве!

Да,митинги устраивали ,надежду хоронили после пьянки на параходе в Питере!Денежки спонсоров мероприятия отрабатывали!А спонсоры боссы фарммафии.
Проверки все установили что ОТРАВА ЕСТЬ и завозится в полном обьеме!!

mamali
а когда Вас всех забанят?

Мысль нельзя забанить, как бы всякие вичепоклонники не мечтали. И ваше время рано или поздно кончится.
Представляю, как будут смеяться над нами потомки лет через 100-200, как мы смеёмся щас над тёмным средневековьем.

mamali
и не забывайте про миллионы людей вич+ которые умерли от спид-ассоциированных заболеваний

Да помним мы, не парьтесь. Наркоманы от чего только не умирают.

mamali
dan69
я ем комбивир и калетру уже 8 месяци за эти месяцы регулярно болею всякими соплями и ангинами

dan69
при ИС 140
не удивительно! у нее иммунитет снижен!не болела,а теперь болеет и терапия к ангине отношения точно не имеет,также как и к ее соплям!

Замечательно!!! Зато к ангине и соплям имеет отношение общее снижение иммунитета, вызываемого ВААРТ!!! Если терапию принимаешь и болеешь, то это конечно не от нее, спасительницы, а от того, что клеток мало и иммунитет упал или же срочняк надо менять схему терапии, а если вдруг терапию отменяешь и чувствуешь себя гораздо лучше, то это как раз тоже благодаря ей!!!

vedmed
за то что тупо уставились в свое и нехотите воспринимать аргументы и факты

в какое "свое"?я уже все перечитала и диссидентщину и Покровщину
и диссидентщиа "ваша" ЧУШЬ полнейшая!

vedmed
А глисто то все таки выведите, легче станет)))

у меня их нет!завидуйте!также как и призрачного вич! :P он ведь только у "избранных" образуется!
при чем,все ваши версии летят в трубу,про то,что якобы у тех,у кого герпес и впч будет вич+ или во время беременности!также как и при гепатите!
вич либо есть либо нет!и ничего кроме ВИЧА не дает положительный результат теста ИБ ,который является подтверждающим по всему миру!

mamali
да врете вы все или себя в этом свято убедить пытаетесь!идите лучше сдайте анонимно еще разок на вич!а то мож уже заразились!

Если не верите, говорите, что все все врут, то что Вы тут делаете?! Вам адреналина не хватает в жизни или пообщаться не с кем? Вы, споря здесь со всеми, таким образом энергию здесь черпаете?!;) Я еще раз повторюсь, со своим ВИЧ - , Вы не имеете морального права с нами дискутировать! Действительно, сытый голодного не разумеет!

vedmed
что из диссиденщины прочли в последний раз? Фрумы поди?

так ваш форум,тут у вас куча-мала всего! всяких коряво переденных текстов!левые ссылки типо на народ.ру

dan69
Проверки все установили что ОТРАВА ЕСТЬ и завозится в полном обьеме!!

так вот нет!наоборот!выяснили что косяков там много было в этом минздраве!что не вовремя все делали!

Free_cat
И ваше время рано или поздно кончится.

и ваше

Free_cat
Да помним мы, не парьтесь. Наркоманы от чего только не умирают.

значит все вич+ это наркоманы? а у вас откуда вич? т.е + этот анализах?

Julkf
общее снижение иммунитета, вызываемого ВААРТ!!! Е

а у другиз почему-то ИС повышается на ваарт!а унее до ваарт был ис 140!!!!!!!!!!

Julkf
а от того, что клеток мало и иммунитет упал

правильно!из-за вич-инфекции!который пожрал всю имунку!

Julkf
или же срочняк надо менять схему терапии

ее меняют только при резистентности или при сильных побочных действиях!вы столько времени тут,а будто ничего и не знаете!или не хотите.....
и потом,в 100 раз говорят,ну а что вам мешает отказаться от терапии???НИЧТО и НИКТО!

mamali
при чем,все ваши версии летят в трубу,про то,что якобы у тех,у кого герпес и впч будет вич+ или во время беременности!

Ничего никуда не летит, не обольщайтесь. ВИЧ+ - это всего лишь результат анализа неизвестно на что.

mamali
в какое "свое"?я уже все перечитала и диссидентщину и Покровщину
и диссидентщиа "ваша" ЧУШЬ полнейшая!

что конкретно из диссидентщины прочли?

mamali
у меня их нет!завидуйте!также как и призрачного вич!

а вы проверьтесь, а то вы счас как глист-диссидент рассуждаете)))) Нету у меня ничего я здорова)))) А тесты то вас ждут уже давно, и таблетки на подходе,неужели откажетесь? А вдруг детей заразите? как то безответственно)))сажать вас таких надо ;)

Julkf
Если не верите, говорите, что все все врут, то что Вы тут делаете?!

а вы что тут делаете?!вы же вроде уже все для себя прояснили,все знаете?!
Вам видимо

Julkf
пообщаться не с кем?

Julkf
Вам адреналина не хватает

здесь что ли его получить можно!7 %)

Julkf
Вы, споря здесь со всеми, таким образом энергию здесь черпаете?!

я не спорю!Вы пишите глупости и вранье,а я также как и ваши диссиденты это все опровергаю!при чем приводя аргументы и факты!

Julkf
Я еще раз повторюсь, со своим ВИЧ - , Вы не имеете морального права с нами дискутировать!

да щас конечно!а вы со своим + какое имеете моральное право,других за собой в могилу сводить?и откуда я и другие могут быть уверены что у вас реально есть вич?

mamali
и ваше

Может быть. Вы же в душе приверженцы тоталитарной секты. Но именно над вами и будут смеяться потомки, вперемежку со слезами.

mamali
значит все вич+ это наркоманы? а у вас откуда вич? т.е + этот анализах?

У наркоманов этот вич и "открыли"... точнее, отрыли
У меня в анализах полный порядок, всё своё собственное и ничего постороннего.

mamali
а вы со своим + какое имеете моральное право,других за собой в могилу сводить?

А у вас это право откуда? Кем выдано и засвидетельствовано?

Принцип медицины - "не навреди". Небось, ваша братия об этом и думать забыла.

вы мне можете объяснить в чем заключается гениальность ПОКРОВского вот в упор ее не нахожу.а то только хают этого бедного АГЕЕВА .,спрашивают что он сделал.а у меня вопрос а что сделал ПОКРОВСКИЙ?к моему сыну в школу приезжала Галина ПЕтровна Червонская -вирусолог рассказывала про прививки.после ее доклада когда все кончилось я дождалась ГАлину ПЕтровну у входа ,она мне уделила 40минут .я у нее и про вич тоже спросила ее ответ был что существование вируса иммунодефицита человека не доказано.

mamali
так ваш форум,тут у вас куча-мала всего! всяких коряво переденных текстов!левые ссылки типо на народ.ру

ммммм, хороший источник диссидентщины для невежд, которые только поспорить да полить грязью других сюда лазают))начните с книг Дюсберга хотябы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы