Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Ктож будет избавляться от антител в своей крови? Всеобщая иммунизация к обратному призывает. Что ж мешает человекуузбавиться от гепатита Б или аутоимунных заболеваний? Вопрос философский. ;) Может порассуждаете на эту тему?

и что вы щас сказали?значит все у кого еще и гепатит вич будет тоже + ? у меня,значит, по-вашему нет никаких антител в крови?потому и анализ на вич у меня отрицательный????? %)

vedmed
вас наверное тоже можно обвинить в догадках и выдумках.

в каких? я конкретно по факту стараюсь разговаривать!

у себя глистов вывел, в сц не хожу, плюсы минусы не проверяю

vedmed
у себя глистов вывел, в сц не хожу, плюсы минусы не проверяю

угу...а за то кричите что у вас вич нет!откуда так уверены-то?может уже есть?может уже заразились от супруги?!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:01

mamali
в каких? я конкретно по факту стараюсь разговаривать!

mamali
и наверно уже не так быстро носятся как тот,у кого иммунитет в норме!и долго ли так проносится

Наверно звучит неубедительно?

vedmed
угу...а за что кричите что у вас вич нет!откуда так уверены-то?может уже есть?

А кто кричит и где?

vedmed
Наверно звучит неубедительно?

давайте не будем флудить?!
ап

mamali
vedmed
Ктож будет избавляться от антител в своей крови? Всеобщая иммунизация к обратному призывает. Что ж мешает человекуузбавиться от гепатита Б или аутоимунных заболеваний? Вопрос философский. ;) Может порассуждаете на эту тему?

и что вы щас сказали?значит все у кого еще и гепатит вич будет тоже + ? у меня,значит, по-вашему нет никаких антител в крови?потому и анализ на вич у меня отрицательный????? %)

vedmed
А кто кричит и где?

ВЫ!и все диссидентны про пары где якобы по 10 лет живут,один + и другой - и заражение не происходит!при этом есть куча примеров где заражение происходило после всего лишь одного незащищенного полового контакта с носителем вич!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:13

mamali
и что вы щас сказали?значит все у кого еще и гепатит вич будет тоже + ? у меня,значит, по-вашему нет никаких антител в крови?потому и анализ на вич у меня отрицательный?????

значит у вас нет тех антител которые реагируют с чудо тестами, а вернее их нет в нужной для тестов концентрации)))
Я И все диссидентыне кричат а приводят аргументы и некоторые факты! Факты -пары которые живут вместе очень долго не предохраняясь и никакого заражения не происходит)))) И никаких справок и свидетелей вам здесь никто не предоставит, здесь не суд присяжных и не справочное бюро. Верите в вич? Флак в руки, презик в карман и гуляйте незадумываясь))), только вот если вылезет вдруг +( при беременности например) без предшествующих рисков, тогда поищите информацию и узнаете наконец все ответы на ваши вопросы)))

vedmed
значит у вас нет тех антител которые реагируют с чудо тестами

что же это за антитела такие?которые видимо,только у избранных образуются,да еще и в нужном количестве!!!

vedmed
Факты -пары которые живут вместе очень долго не предохраняясь и никакого заражения не происходит

а где доказательство что не заражаются? и что ЭТО реальные пары!!анализы могут показать?и что этот человек действительно является носителем вич 10 лет например(т.е официально состоит на учете) а не только по его предположению он столько болеет и столько же живет в браке с одним супругом и не предохраняется

vedmed
И никаких справок и свидетелей вам здесь никто не предоставит

вот именно!поэтому,я смело могу заявить,что я вчера на Марс летала !

vedmed
Верите в вич?

да

vedmed
Флак в руки, презик в карман и гуляйте незадумываясь)))

и вам не болеть!

vedmed
только вот если вылезет вдруг +( при беременности например) без предшествующих рисков, тогда поищите информацию и узнаете наконец все ответы на ваши вопросы)))

2 беременности было!!!вич ОТРИЦАТЕЛЬНО!при этом и впч и герпес,куча стрессов была ..но что-то вич не проявлялся ни разу!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:25

Quote (милочка)
недавно встретила знакомого,ну я как бы просто его знаю,жили в одном р-оне,в 1995 году он был законч-м наркоманом,и,когда люди,показывав на него пальцем,говорили,что у него Вич,то он и не скрывал свой статус,ему по фигу было,я реально думала,что он умер давно,ан нет,буквально на днях-живой,здоровый,цветёт и пахнет и дочке,года 3,а мы стояли не далеко,а он рассказывал свои знакомым,как он завязывал с наркотой,Вот и считай,как минимум 15 лет,весу под 90 кг.Я со своими 5 годами,и то не такая цветущая

Quote (Кира563)
мой бывший с 96г. на учете, соотсветственно заразился еще раньше, если учесть, что он с 15 лет употребляет внутривенно. Периодически соскакивает с системы, но как я поняла, окончательно не бросал никогда. И ничего живой. Кроме вич у человека еще гепС и ВПЧ

Quote (ticha)
Тех кто с этим 20 лет живет не знаю, а вот тех кто 10-12 лет знаю лично и не одного, и некоторые даже терапию еще не принимают.

Quote (ur941)
Я например живу 19 лет и без всякой терапии (наверно это не нормально) Но это факт! сколько клеток и всего остального незнаю потому как примерно 5лет не здавал анализы

Quote (ggg)
я ем комбивир и калетру уже 8 месяци за эти месяцы регулярно болею всякими соплями и ангинами, уж извините за подробности, а последние 2 года до приема теры при ИС 140 практически не болела всего наверно пару раз и это за 2 года а сейчас каждые 1,5 месяца регулярно какая нибудь хрень
Quote (Ириска)
Сдавала анализ в мае, ИС-220, стала хорошо кушать, много гулять, ну вообщем вести правильный и здоровый образ жизни! Пришла в больницу в сентябре ИС-446, а вирусная нагрузка 676!!! Главное себя настроить на то, что жизнь прекрасна и все зависит только от нас самих! А ТЕРЕПИЮ ПИТЬ НЕ БУДУ, она все только усложняет!

Quote (1967)
мой муж больше 10 лет живет вич+ без всякой терапии. У него друзья двое - один 23, другой 25 лет живут без таблеток. Причем если начинали принимать, то только хуже худшего болели. Мужикам за пятьдесят, моему 49. Более здоровых людей я еще в жизни не встречала

Quote (n2390)
У меня есть знакомый, на которого я во всем равняюсь. 15 лет. и АНАЛИЗ на ис и вн сдавал всего 2 раза! я спрашиваю почему - отвечает - меньше нервов. простуда раз в 2 года
Quote (ctccb)
знакомый вич + с 95 года бегал от милиции (был в розыске), в этогом году поймали - видимо тише бегать стал - это все изменения с ним за 15 лет

Quote (444)
Все смотрели ролики Я+ и Я+терапия? Дак у меня вопрос по этой теме... Там мужчина рассказывает свою историю, который с ВИЧ 23 года,на кружке писал. Дак вот он говорит, назначили сразу, выбора не было или таблетки или смерть, и принимал он их 5 раз в день. Судя по всему у него был глубокий СПИД. Дак вот он 23 года прожил с начала терапии(т.е. с момента как ему поставили дигноз) или с момента заражения, скорее всего ни он ни врачи не смогли бы сказать когда он заразился. Вывод, и после диагноза СПИД можно прожить еще 23 года!!! Далее не очень как то стыкуется Первый случай заражения в России зафиксирован в 1987 году, но у того мужчины получается в 1987 году у же был СПИД (при расчете что ролик снимали в 2010 году). Но до 1991 года для лечения ВИЧ использовался только Зидовудин (Retrovir, ZDV, AZT), а уже в 1991 году появились зальцитабин, диданозин, ставуди. Примерно в это же время появляются триметоприм/сульфаметоксазол, пентамидин, ганцикловир, фоскарнет и флуконазол, которые используются для борьбы с оппортунистическими инфекциями. И че выходит с 1987 года до 1991 год он принимал Зидовудин 5 раз в день, при том только один препарат. Он бы не выжил!!!

А вот и ваша шляпа!!!( наковырял на вашем любимом юхив.и здесь даже есть слова Киры,собственноручные)

mamali
при этом есть куча примеров где заражение происходило после всего лишь одного незащищенного полового контакта с носителем вич!

Угу, а вы там самолично со свечкой стояли и брали анализы тотчас "до" и сразу "после".
Полно выдумывать-то.

mamali
а где доказательство что не заражаются?

В литературе доказательств полно, даже в той же Африке. Мало того, сами спидологи считают дискордантность загадкой, которую они могут объяснить... ясное дело, куда им со своим убогим интеллектом, не способным связать а и б.

mamali
2 беременности было!!!вич ОТРИЦАТЕЛЬНО!при этом и впч и герпес,куча стрессов была ..но что-то вич не проявлялся ни разу!

Как именно он проявился? Если по фуфельным анализам, дык плюньте и разотрите.

Чё эта к вам всякая зараза даже без вич цепляется, в частности, ВПЧ? Мож, редко моетесь?

mamali
что же это за антитела такие?которые видимо,только у избранных образуются,да еще и в нужном количестве!!!

именно так

mamali
а где доказательство что не заражаются? и что ЭТО реальные пары!!анализы могут показать?и что этот человек действительно является носителем вич 10 лет например(т.е официально состоит на учете) а не только по его предположению он столько болеет и столько же живет в браке с одним супругом и не предохраняется

на этом форуме такие имеются прочтите форум сначала)))),лично вам никто справки не пришлет)))))

mamali
вот именно!поэтому,я смело могу заявить,что я вчера на Марс летала !

Умничка!!!!, это была ваша первая таблетка стокрина?

mamali
2 беременности было!!!вич ОТРИЦАТЕЛЬНО!при этом и впч и герпес,куча стрессов была ..но что-то вич не проявлялся ни разу!

Сексятся люди по 10 лет не предохраняясь и у одного из портнеров ни разу минус на плюс не сменился.... Вот незадача.. Антитела только для избранных, и вирус оказывается тоже выбирает к кому пристать а к кому нет,,,....маньяк- убийца террарист а размером то всего ничего 100 нм. Видимо наполеоном в прошлой жизни был)))

Free_cat
Чё эта к вам всякая зараза даже без вич цепляется, в частности, ВПЧ? Мож, редко моетесь?

mamali
противотуберкулёзная профилактика-изониазид(300мг)+ пиридоксин(50мг)в день в течение минимум полугода.Плюс бисептол -раз в три дня 2 раза в день по 480мг.

Ну и каком уровне иммунитета можно говорить и думать после такого компота полугода.

dan69
Тех кто с этим 20 лет живет не знаю, а вот тех кто 10-12 лет знаю лично и не одного, и некоторые даже терапию еще не принимают.

НЕКОТОРЫЕ!что вполне реально!

dan69
Я например живу 19 лет и без всякой терапии

Вы точно щнаете что он живет 19 лет без лекарств?он официально на учете столько времени состоит,или тупо предполагает?!

dan69
потому как примерно 5лет не здавал анализы

можно также предположить,что он только 5 лет и состоит на учете!и заражение произошло не 19 лет назад(как он думает)!!

dan69
я ем комбивир и калетру уже 8 месяци за эти месяцы регулярно болею всякими соплями и ангинами

dan69
при ИС 140

не удивительно! у нее иммунитет снижен!не болела,а теперь болеет и терапия к ангине отношения точно не имеет,также как и к ее соплям!

dan69
Сдавала анализ в мае, ИС-220, стала хорошо кушать, много гулять, ну вообщем вести правильный и здоровый образ жизни!

dan69
Пришла в больницу в сентябре ИС-446, а вирусная нагрузка 676!!!

и что?
иммунитет может и подняться без лечения на первых стадиях заболевания!при острой стадии ИС всегла падает и нагрузка у них очень большая в начале!потом стабилизируется,переходит в хронь и вирус постепенно поедает иммунные клетки!

dan69
А ТЕРЕПИЮ ПИТЬ НЕ БУДУ, она все только усложняет!

спасение утопающих,дело рук самих утопающих!

dan69
мой муж больше 10 лет живет вич+ без всякой терапии.

dan69
У него друзья двое - один 23, другой 25 лет живут без таблеток. официально болеют столько лет?или такие же предположения?

dan69
Причем если начинали принимать, то только хуже худшего болели.

а другие принимают и им только лучше!нужно же рассматривать две стороны!

dan69
У меня есть знакомый, на которого я во всем равняюсь. 15 лет. и АНАЛИЗ на ис и вн сдавал всего 2 раза! я спрашиваю почему - отвечает - меньше нервов. простуда раз в 2 года

ну просто есть на кого ровнятся! какой молодец!положил на свое здоровье!

dan69
знакомый вич + с 95 года бегал от милиции (был в розыске), в этогом году поймали - видимо тише бегать стал - это все изменения с ним за 15 лет

ВИДИМО ТИШЕ БЕГАТЬ СТАЛ!!!понимаете о чем человек говорил? силенок уже не так много!

dan69
Все смотрели ролики Я+ и Я+терапия?

смотрели

dan69
Там мужчина рассказывает свою историю, который с ВИЧ 23 года,на кружке писал.

он принимают терапию с 1996 года!и жив,здоров!а вы говорите что от терапии умирают!!!

mamali
а другие принимают и им только лучше!нужно же рассматривать две стороны!

Вот, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Пойдите Покровскому скажите тоже самое

vedmed
mamali
а где доказательство что не заражаются?

vedmed
на этом форуме такие имеются прочтите форум сначала)))),лично вам никто справки не пришлет)))))

я читала и не верю!также как и вы не верите другим!без доказательств это такой же фуфел!

vedmed
Умничка!!!!, это была ваша первая таблетка стокрина?

чего?

vedmed
Сексятся люди по 10 лет не предохраняясь и у одного из портнеров ни разу минус на плюс не сменился

да врете вы все или себя в этом свято убедить пытаетесь!идите лучше сдайте анонимно еще разок на вич!а то мож уже заразились!

vedmed
Вот незадача.. Антитела только для избранных, и вирус оказывается тоже выбирает к кому пристать а к кому нет

у вас именно так!

vedmed
Вот, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Пойдите Покровскому скажите тоже самое

а че Вы то тут сидите?пошли бы да и сказали!

mamali
Вы дурак?! видимо вы вообще бомж если у вас какие-то антитела к вич нарисовались! ну,исходя из вашей тупости!

Это вообщето не я написал))) Я поржал только! А чо у бомжей антител больше чем у вас? :=-O:

mamali
так у людей изначально НЕТ уже иммунитета,потому и прописывают эту профилактику!чтоб не заболели тубиком или пневмонией!риск снижается заболеть!

Риск снижается когда иммунитет поднимают а не гробят последние остатки

mamali
НЕКОТОРЫЕ!что вполне реально!

Не некоторые,а многие и многие.Из больше чем 500 тысяч зарегистрированных вичположительных в России - принимают терапию не больше 70 тысяч.А по показаниям анализов принимать её надо 150 тысячам.Почти 80 тысяч не хотят её принимать.
Только не надо сказок ,что ваарт-отравы не хватает,мало закупают,плохо обеспечивают.ОТРАВУ ЗАВОЗЯТ РЕГУЛЯРНО В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ!

mamali
а че Вы то тут сидите?пошли бы да и сказали!

Вам ближе,вы ж всетаки в москве))))

vedmed
Это вообщето не я написал))) Я поржал только! А чо у бомжей антител больше чем у вас? ::=-O::

ну а я скопировала цитату не с того поста!и что? это так забавляет?что так смеетесь? кто написал,тот знает кому это адресовано!
а что впч только у вич + ? или вы не моетесь что у вас вич и впч и герпес?!для одаренного вашего друга(подруги)скажите,что впч и герпес присутствуют практически у всех жителей планеты Земля!

vedmed
Риск снижается когда иммунитет поднимают а не гробят последние остатки

а не поднимается у них иммунитет уже ни чем! вирус все сожрал! стадия СПИДа!поздно пить боржоми,когда почки отвалились! на такой стадии либо терапия либо гроб !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы