Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

КИРА
Вам назначили специальный противотуб препарат для профилактики на каких основаниях? Просто так? Или все же что то было?

Кира вы пишете:-Хорошо, значит диссиденты делятся по теориям. Вы же не станете отрицать то, что одни кричат :СПИДа нет, а вторые СПИД есть, но лечить его надо народными средствами, терапия яд и все такое? А еще какие теории бывают?

Почитайте диссидентскую литературу. Дисииденты не делятся не по териям ни как иначе!!!!!!!! Никто из них не отрицает спид, итрицают лишь вич как причину спида. Все диссиденты считают что иммунную систему нужно лечить безопасными методами а не народными, а все остальные заболевания давно извесными методами а не отправлять в сц и садить на ваарт. Терапия-яд, это не только диссидены признают но и ортодоксы тоже. Других теорий нет.

vedmed
Вам назначили специальный противотуб препарат для профилактики на каких основаниях

я знаю у нас в СЦ если у человека низкий иимунный стату по клеткам (нагрузку у нас не всем проверяют) то сразу предполагают что у чел. может развится тубик и назначают терапию от тубика. Бред да!!??

Iam
Бред да!!??
если у человека низкий иимунный стату по клеткам

для Вас и остальных подобных,конечно это бред!вообще вся медицина-это бред и развод!
потом,некоторые не принимают профилактику-заболевают тубиком(из-за того что у них иммунитета практически 0)-мрут в итоге!а диссиденты потом орут-это терапия их убила,их не лечили должным образом!превосходно!
кстати,а что там диссиденты говорят про тех,кто не принимал терапию но умер все же от тубика?лечение принимал именно только от тубика,но все равно умер......Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:30

Много понаписали но в основном вода.

KiraPlus
меня регулярно беспокоил герпес (не та безобидная фигня на губах, а опоясывающий лишай), паппиломы вообще жить не давали,
в феврале выписали препарат для профилактики туберкулеза

Кира а с каких пор в вашем организме вирус папиломы и герпеса?Была ли раньше клиника данных заболеваний?
А про туберкулёз вы про себя пишите?И что это за интересные препараты для профилактики туберкулёза?
К стати недавно в общении с клиницистами выяснил(к своему стыду только сейчас)что НЕ СУЩЕСТВУЕТ иммунитета против легочной формы туберкулёза,так что прививки от него это ерунда(в Европе то их не делают)-ну это так отступление от темы.

KiraPlus
все в курсе, надеюсь, что палочки коха есть в каждом организме

Это тоже ваше личное умозаключение а не истина.Да действительно многие переносят первичный туберкулёз который протекает в виде туберкулёзного лимфоденита прикорневых лимфоузлов.Но это бывает не так часто, иначе в микроскопе я бы мог это рассмотреть(в отличии от ВИЧ-"инфекции").
Следующее.По поводу того что гепатиты "лечат".Чем по вашему их лечат?Правильно теми же противовирусными препаратами,которые у больного кроме вирусного гепатита ещё и способствуют развитию токсического гепатита-что в итоге...?
По поводу повальной смертности от СПИДА если бы вы читали всю тему то обратили бы внимание на то что я писал,но для ленивых повторю.Я работаю по специальности 7лет.Работал в двух разных клиниках и смертность якобы от ВИЧ,что в 2003-5+-1,что в 2010 -4 случая из которых один п-ас с гепатитом диагностированным в 86г-умер от банальной пневмонии.Двое умерли от сепсиса(из них одна наркоманка,второй жуткий алкаш с глубокой иммуносупрессией(которая к стати клинически никак не была доказана)).И ещё один умер от лимфогранулематоза который является ВИЧ-ассоциированным заболеванием,но при этом вполне себе самостоятельное заболевание.Ещё парочку выдали без вскрытия.Ну и где смертность повальная я вас спрашиваю?
КИРАПЛЮС и mameli
По поводу того что диссиденты льют воду,так вы тут тоже не много толкового написали.
Объясните почему при ПЦР методе используют одни и те же праймеры для определения постоянно мутирующего вируса(а следовательно и для постоянно мутирующей цепочки его нуклеотидов).
Почему определяют только некоторые из нуклеотидов которые якобы присущи к вич,а не все.
Как объяснить то что при апоптозе в элементах ядерной оболочки многих клеток обнаруживаются такие же последовательности нуклеотидов как и при вич.
Как объяснить то что в разных странах(США,Россия,Австралия)считается ВИЧ+ при разном количестве определённых нуклеотидов:где то 3 где то 4,5.
Ну и вопрос попроще-ОТКУДА ХАЛЯВА НА ЛЕКАРСТВА?

mamali
простите,а вот Вам лично трудно предохраняться со своим супругом?ну,пусть вы не верите в этом вич или то,что он приводит к спиду,вы не хотите принимать эту химию,ради Бога!НО заразить своего мужа вичом,пусть и не особо опасным для Вас можете!,это нормально?ведь риск то,пусть например и 0.01 %,но присутствует!

А вы когда-нибудь предохранялись со своим мужем на протяжении 1-го года???, а двух??? Попробуйте!!! рассуждать на словах то просто, а Вы на деле попробуйте.... Мне хватило пол года, и занятие любовью с мужем перерасло в пытку и секс перестал меня интересовать... Я так вам скажу, СЫТЫЙ, ГОЛОДНОГО НЕ ВРАЗУМЕЕТ!!!! Рассуждать, мы все тут мостаки, но Вы к счастью не в нашей шкуре, что вы знаете об этой болезни, что бы что то утверждать???? Я утверждаю только то, что испытала на себе, как и многие из нас... Я не знаю есть этот мифический вирус или нет, утверждать не могу, т.к. я его в глаза не видела, но вся Вич=Спид теория у меня вызывает массу недоверия, а если есть причины сомневаться, значит что то здесь не чисто!!!

не выдержал... :=-O: mamali: "....кстати,а что там диссиденты говорят про тех,кто не принимал терапию но умер все же от тубика?лечение принимал именно только от тубика,но все равно умер......" . А ЧТО ГОВОРЯТ ОРТОДОКСЫ ПРО ТЕХ КТО ЖИВЕТ С "вич" 9(!!!!) ЛЕТ БЕЗ ТЕРАПИИ, С ПОГРАНИЧНЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ - И ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ П Р Е В О С Х О Д Н О. ИЛИ 15(!) ЛЕТ ДИСКОРДАННЫЕ ПАРЫ, СПЯТ БЕЗ РЕЗИНКИ. И НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ - ОДИН "-", ДРУГОЙ "+". ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ. Я С НИМИ ОБЩАЮСЬ.

mamali
кстати,а что там диссиденты говорят про тех,кто не принимал терапию но умер все же от тубика?лечение принимал именно только от тубика,но все равно умер......

КСТАТИ ВЫ В КУРСЕ ЧТО ТУБИК СМЕРТЕЛЕН? И НЕ ВСЕ ВЫЖЫВАЮТ? КАК ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТАК И ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ

patanatom
И что это за интересные препараты для профилактики туберкулёза?

В случае ослабления иммунитета, туберкулез начинает приобретать тяжелые формы и сопровождаться развитием многочисленных осложнений.
противотуберкулёзная профилактика-изониазид(300мг)+ пиридоксин(50мг)в день в течение минимум полугода.Плюс бисептол -раз в три дня 2 раза в день по 480мг.

GloryON
А ЧТО ГОВОРЯТ ОРТОДОКСЫ ПРО ТЕХ КТО ЖИВЕТ С "вич" 9(!!!!) ЛЕТ БЕЗ ТЕРАПИИ,

вполне возможно и 15 лет прожить без лечения

GloryON
ДИСКОРДАННЫЕ ПАРЫ, СПЯТ БЕЗ РЕЗИНКИ. И НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ - ОДИН "-", ДРУГОЙ "+". ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ. Я С НИМИ ОБЩАЮСЬ.

а я Вам не верю!я все больше слышу истории когда один был - переспал с + и заразился не сразу так через год-два
справки ваших реальных примеров и доказательство того что этот + реально живет с диагнозом 15 лет (официально поставлен на учет) ,что живет именно с этим половым партнером все 15 лет и не предохраняются.справки за весь период!

vedmed
КСТАТИ ВЫ В КУРСЕ ЧТО ТУБИК СМЕРТЕЛЕН? И НЕ ВСЕ ВЫЖЫВАЮТ? КАК ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТАК И ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ

это ПОТЕНЦИАЛЬНО смертельное заболевание.при своевременном лечении БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ выздоравливают!а вот среди людей с диагнозом вич,выживаемость значительно нижеСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:21

patanatom
Объясните почему при ПЦР методе используют одни и те же праймеры для определения постоянно мутирующего вируса(а следовательно и для постоянно мутирующей цепочки его нуклеотидов).

ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!!! Задаю этот вопрос уже на нескольких форумах, и Татьяне Д не раз задавал.... Молчит зараза....

mamali
это ПОТЕНЦИАЛЬНО смертельное заболевание.при своевременном лечении все выздоравливают!а вот среди людей с диагнозом вич,выживаемость значительно ниже

Не смешите Татьянины копыта ...... Статистику гляньте про все выздоравливают. Речь не о вич пациентах

vedmed
Статистику гляньте про все выздоравливают

я исправила!глаза выше поднимите!БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ выздоравливает !!У КОГО ИММУНИТЕТ В НОРМЕ!

vedmed
Не смешите

вы зря смеетесь,тема--то серьезная!тем-более, если непосредственно Вас коснулась!

vedmed

Надо было глистов вывести и здоровье бы вернулось.

ппц...это вы Кире по интернету глистов определили?у себя вывели?вич исчез?

mamali
ппц...это вы Кире по интернету глистов определили?у себя вывели?вич исчез?

Один из факторов ослабления иммунитета и интоксикации организма, или вы против?

vedmed
Один из факторов ослабления иммунитета и интоксикации организма, или вы против?

вопросом на вопрос?не настолько глисты имунку сажают,чтоб спид вызвать!
у себя вывели глистов?здоровье вернулось?вич отрицательно?
если даете такие советы то,наверно на собственном опыте проверено?!

по вашим версиям все у кого глисты у того тоже вич + будет?
у меня герпес,впч а вич минус!а вы говорите,что + должен быть из-за этого!!глистов правда,нет-проверено!

mamali
по вашим версиям все у кого глисты у того тоже вич + будет?
у меня герпес,впч а вич минус!а вы говорите,что + должен быть из-за этого!!глистов правда,нет-проверено!

а ваша фамилия не перевертайло? ;) Вы тут сами выводы понаделали, я ни о чем таком не говорил. Кира писала что лежала неа диване встать от слабости не могла. При паразитарной ифекции это часто бывает. А при вич вот не у всех так выходит, некоторые носятся со 100 клетками сд 4 и прекрасно себя чувствуют

vedmed
Кира писала что лежала неа диване встать от слабости не могла. При паразитарной ифекции это часто бывает

это ваши исключительно выводы и догадки!
и именно вы

vedmed
перевертайло

;)
дублирую в третий раз!
у себя вывели глистов?здоровье вернулось?вич отрицательно?

vedmed
А при вич вот не у всех так выходит, некоторые носятся со 100 клетками сд 4 и прекрасно себя чувствуют

ключевое слово НЕКОТОРЫЕ! и наверно уже не так быстро носятся как тот,у кого иммунитет в норме!и долго ли так проносится?

все кругом говорят и пишут про то,что нужно следить за здоровьем,повышать иммунитет(не касаемся сейчас конкретно темы вич),а Вы мне про 100 клеток и про то,что якобы такой будет долго еще бегать и чувствовать себя прекрасно чуть ли не до глубокой старости!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:44

хорошо!фиг с этими глистами!))
у меня впч и герпес,а вич минус!по вашей версии должен быть тоже + !

что вам мешает избавиться от болячек своих(из-за которых якобы в анализах на вич появляется + ) ,сдать на вич и получить заветный минус тогда?!
и если все у кого впч и герпес(а это практически все жители планеты земля,носители этих инфекций) -значит у всех типо вич + должен бытьСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:51

mamali
что вам мешает избавиться от болячек своих(из-за которых якобы в анализах на вич появляется + ) ,сдать на вич и получить заветный минус тогда?!
и если все у кого впч и герпес(а это практически все жители планеты земля,носители этих инфекций) -значит у всех типо вич + должен быть

Ктож будет избавляться от антител в своей крови? Всеобщая иммунизация к обратному призывает. Что ж мешает человекуузбавиться от гепатита Б или аутоимунных заболеваний? Вопрос философский. ;) Может порассуждаете на эту тему?

mamali
ключевое слово НЕКОТОРЫЕ! и наверно уже не так быстро носятся как тот,у кого иммунитет в норме!и долго ли так проносится?

вас наверное тоже можно обвинить в догадках и выдумках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы