Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Консультровал я туту одну девушку она учиться на Юриста так у нее был герпес с опоясявающий лишаем. Ей уже влепили вич. Я ей сказал что вича нет. Она начала пить лекарство от герпеса. Отпал опоясывающий лишай и все стало как надо. Сейчас живет нормально и хорошо себя чувствует.

Ее пост.

Спасибо, за ответ.
А от герпеса я уже пропила ацикловир, и в больнице мне проставили курс циклоферона и витамины, сейчас дома долечиваюсь. в принципе высыпания уже прошли, корочки отваливаются:) Больной я себя вообще уже не чувствую. Да и ВИЧ не верю (спасибо ВАМ)
Меня интересует вопрос как теперь так сдать анализы, чтобы они не знали, что у меня уже был положительный результат? Ведь они меня запомнили.Может быть в другом городе сдать анонимно?
Я просто не хочу, чтоб на меня смотрели как на какое-то чудовище заразное.(ведь медсестры в той инфекционке, так сочувственно провожали меня взглядом, одна даже подошла и спросила есть ли у меня муж и дети..=)...а уж уколы то они когда мне ставили то вообще маски одевали).
А еще в этом центре очень были заинтересованы почему же я до сих пор(!! неделя как +!!) не сказала родителям!?

На счет того что сняли я незнаю. Самое главное что она живет сейчас нормально.

Этому посту уже скоро год.

вот что я заметила на hiv там есть форум для новичков кто не давно получил +.там много людей которые туда пишут не знают откуда у них + факторов риска заразиться не было.и советы даваемые там что не надо теперь думать откуда взялся вич а надо учиться жить с ним ,что толку нет поняв от чего взялся вич.что теперь надо думать про анализы про ваар и так далее, слушать врачей.они там сразу отметают все мысли про сомнения.я просто диву даюсь как можно так легко без всяких сопротивлений плыть по течению .я не помню фамилию доктора который говорил, прежде чем что то лечить надо послушать мнения хотя бы 3 специалистов и если у двух сойдутся диагнозы ,то тогда можно что то предпринять по лечению не дуга.mamali и почему вы решили что у меня начнутся проблемы со здоровьем вы не БОГ и не можете мне делать не какие прогнозы и почему вы не предполагаете что у меня анализы были ложноположительными .факторов риска у меня не было и мериться я с этим + не собираюсь .

А еще прикольно,когда тебе говорят,что время заражения у тебя 4-8 месяцев назад.При этом 2 года назад лежала в областной больнице 2 месяца,брали все анализы и ничего не было.Муж не гуляет,сама тоже не гуляю на лево.Переливаний и других вмешательств не было.Возможный риск-5-6 лет назад,на что мне врач сказал,что это не возможно.Есть герпес и цитомегаловирус,которые при беременности были не активны(сдавала ПЦР специально).Муж отрицательный.Ну и как тут смириться и отключить мозг,если даже врач(зав.отделением),принимавшая роды 100 раз сказала обязательно пересдай!Просто хочется разобраться,а кому все ясно(откуда,когда,почему и что дальше)прямая дорога за волшебными таблами.

А еще просто противно читать гадости,которые mamali пишет беременной женщине!!!Я возмущена!!!Или вы на столько очерствели,что позволяете себе в таком тоне писать!!!Поставьте себя на ее место и на минутку представьте,что эта проблема коснулась ЛИЧНО вас!!! :t_0031:

mamali это Татьяна_Д. Не слушайте ее и все будет в порядке.

soffft
А еще просто противно читать гадости,которые mamali пишет беременной женщине!!!

а что,беременным позволено других грязью поливать?!мб не будем тут устраивать личных разборок?противно-не читайте и следите за своим тоном прежде всего!

soffft
Поставьте себя на ее место и на минутку представьте,что эта проблема коснулась ЛИЧНО вас!!

при чем тут её проблемы и то,что она позволяет себе хамить другим?!называть наркоманами и тп
можно делать выводы какие угодно для себя и про себя желательно,что касается посторонних людей которых она знать не знает!про нее тоже много что можно подумать,в таком случае!
у меня проблем достаточно,только я не кидаюсь на окружающих!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 02:18

Кираi
Неправильно думаете. Если я не разрушала иммунитет наркотой, то чем я его разрушила? Другие версии будут?

Надо было глистов вывести и здоровье бы вернулось.

Читайте форум внимательнее, ссылки давались. В мире есть доктора из диссидентов которые прекрасно справляются со спидом и поднимают иммунитет своим вич положительным пациентам без всяких чудо ваарт таблов. Если вам легче всего не думать что у вас на самом деле, не думайте! Кушайе ВААРТ наздоровье. Надеюсь ваша печень долго еще протянет.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:53

На форуме ничего не меняется, как только появляются защитники ВИЧ теории вроде mamali и KiraPlus сразу начинается словесное недержание, поток пустых слов и ни одного ответа на все те же вопросы. mamali и KiraPlus вы действительно ошиблись форумом т.к. данный форум для сомневающихся людей и вопросы здесь задают сомневающиеся люди, вы ответ на них дать не в состоянии и уж тем более привести доказательства т.к. у вас даже нет специализированного образования. Все что вы пытаетесь сделать это убедить, просто убедить людей в том, что ВИЧ есть и нужно пить таблетки, но мы не стадо баранов и вам не верим. Вопросы диссидентов это не глупые прихоти форумчан, чтобы вас загнать в тупик и поспорить с вами выплескивая все в многостраничные посты - это вопросы которые задают диссиденты (а точнее ЛЮДИ грамотные и способные задавать вопросы) всего мира, но ответы не получают, а вы слишком мелки (неавторитетны), вы никто и звать вас никак, и более того mamali эта проблема не коснулась лично, все ваши ответы болтовня - пустышка.

Я специально сделаю для Вас отступление, чем занимаемся на форуме мы – диссиденты или люди, чьи судьбы затронула костлявая рука ВИЧ. Мы следим за происходящим в мире, читаем новости относительно ВИЧ и делимся мнением. На форуме есть люди знающие языки и они помогают разобраться в мировых новостях (им спасибо!), есть люди которые обладают свободным временем и они находят все самое интересное и мне не приходится бродить по интернету в поисках (им спасибо), есть люди которые имеют медицинское образование и они помогают разобраться в ситуации (им спасибо). Мы тут никого не пытаемся убедить, что ВИЧ нет, мы пришли к этому сами, а вы нет, тогда мы с вами смотрим на одну и туже проблему по разному и нам не о чем больше разговаривать, как можно слепому от рождения рассказать о том, что мир не только черен, а имеет разные цвета и оттенки?

KiraPlus, а вас я вообще не понимаю, вы предлагает так легко отдавать государству свои права и волю? Вот вы (будущая мать) предлагаете, чуть ли не сажать тех, кто не пьет терапию, а если однажды государство решит избавиться от излишнего населения и издаст закон пить всем яд, а кто не пьет - расстрел, вы тоже будете рьяной защитницей яда?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:20

Greed
KiraPlus, а вас я вообще не понимаю, вы предлагает так легко отдавать государству свои права и волю? Вот вы (будущая мать) предлагаете, чуть ли не сажать тех, кто не пьет терапию, а если однажды государство решит избавиться от излишнего населения и издаст закон пить всем яд, а кто не пьет - расстрел, вы тоже будете рьяной защитницей яда?

Да кстати, если всех вич положительных будут в лагеря ссылать так сказать для пущей безопасности, Кира наверное тоже согласится и поедет туда добровольно, и деток своих инфицированных прихватит, а если они оказались неинфицированные то оставит их в хороших руках нашего государства. :) %)

vedmed
Да кстати, если всех вич положительных будут в лагеря ссылать так сказать для пущей безопасности, Кира наверное тоже согласится и поедет туда добровольно, и деток своих инфицированных прихватит, а если они оказались неинфицированные то оставит их в хороших руках нашего государства.

Согласен с вами, это такая глупость, с которой даже смешно спорить! Удивительно как такие мысли вообще в голову приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы