Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamali
Julkf
Я, например, считаю, что ДА, вирус ВИЧ есть, но это не значит, что он лечится, вернее сдерживается, только высокотоксичными химикатами, есть множество других способов оздоровления организма
оздоровить,поддержать можно организм ,но вопрос,на долго ли?!
А с высокотоксичной терапией со страшными побочками, как думаете?! Надолго организма хватит все это перемалывать?!
Julkf
И вич не = спид!
ну дай Бог конечно!считаю,что многие вич+ об этом мечтают!

Дай Бог!

Julkf
Но они же не ЕкстрасЕнсы?:) А врачи! Здесь надо знать, а не предпологать!

:)
ну как они могут ЗНАТЬ 100% когда и правда не видели вашего супруга,он не сдавал у них не разу анализы.Тем-более в России в отличии от США нет тестов который определяет эту чувствительность или невосприимчивость к вич,по рецепторам.а если и есть то нам "простым смертным" он пока недоступен!поэтому, исходя из науч. исследований в основном зарубежных ,то что они там прочитали то и Вам говорят!
Вы задаете им вопрос и хотите слышать ответ,без доп исследований дать конкретный ответ нельзя,поэтому только предположения!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 18:13

mamali: Я не принуждаю своего мужа, это был исключительно его ОСОЗНАННЫЙ выбор, как и многих мужей, мужчин, у которых жены оказались вич+. Мне и моему мужу трудно жить неполноценной жизнью, из - за несостоятельной теории вич/спид. Как мы уже выяснили, каждый решает для себя сам какой т.з придерживаться и только время и Бог нас рассудит.

Julkf
и только время и Бог нас рассудит.

на этом думаю и остановимся! :) ;)

mamali
ну как они могут ЗНАТЬ 100% когда и правда не видели вашего супруга,он не сдавал у них не разу анализы.Тем-более в России в отличии от США нет тестов который определяет эту чувствительность или невосприимчивость к вич,по рецепторам.а если и есть то нам "простым смертным" он пока недоступен!поэтому, исходя из науч. исследований в основном зарубежных ,то что они там прочитали то и Вам говорят!
Вы задаете им вопрос и хотите слышать ответ,без доп исследований дать конкретный ответ нельзя,поэтому только предположения!

Ну, знаете, Вы здесь правы, конечно! Но со стороны врачей из СЦ, это звучало не как предположение:) Да и еще раз, повторюсь, в офицальных источниках другая процентовка указывается....

Julkf
Я, например, считаю, что ДА, вирус ВИЧ есть, но это не значит, что он лечится, вернее сдерживается, только высокотоксичными химикатами

Репликация вич звучит страшно! а если покопать немного по научным ссылкам - есть данные, что вич обратная транскриптаза (фермент которым он якобы встраивает свою рнк в днк клетки) не может быть активной по определению...не может никуда ничего встраивать, никакую рнк....почему? лиганд обратной транскриптазы вич - магний (лиганд это молекула необходимая ферменту обрат. транскр. чтобы стать активной и встраиваться в клетку...это действительно может происходить в лабораторных условиях если используемая при экперименте концентрация магния 6-8 нМ...а в организме концентрация магния не бывает больше 0.2 нМ...вот такие дела насчет сдерживания репликации страшного вича...что при этом якобы растет у тех, у кого прогрессивно растет "вирусная нагрузка" можно только гадать.. А сколько нужно циклов амплификации, чтобы выявить "вич" кто знает?

[cit]KiraPlus
А у вас самой-то какой вич-статус? Я как-то подзапуталась в вас тут, помню что Тигра вичовая. Интересно где ваша соратница вич подцепила?

Я такая же "вичовая" как и многие здесь присутствующие и в том числе и ты.Только в отличии от тебя у меня нет друзей-наркоманов и никогда не было.Я общаюсь с более умными людьми - такими как Сазонова,Агеев.Благодаря им моя дочь и я жива.У меня в отличае от тебя никогда не было столько болячек.Я никогда не имела хронических заболеваний и свой ВИЧ получила от неграмотности врачей.Кстати, все они заткнулись после моего письма президенту.
Мой ВИЧ возник вследствии того,что у меня резус крови отрицательный, а у дочери положительный.Возник резус-конфликт и медики ничего не делали.А зачем делать?У меня же ВИЧ+!!! Мне даже не сделали необходимую инъекцию антирезус иммуноглобулина, зато выписали тимазид(АЗТ).
Ребенок родился со всеми симптомами резус-конфликта.
И не надо меня подковыривать вичом.Я вообще считаю себя здоровой в отличии от тебя,которая судя по друзьям(наркошам) прошла огни и воды и медные трубы.Проблема нас объединяет одна и у каждого свой выход из нее.Мой путь - диссидентство и это мое личное решение и никакие бестактные домыслы ортодоксов, его не изменят и мало того сколько буду жить - столько и буду открывать глаза людям на спидологов, благо для этого есть куча литературы и много людей со здравым взглядом на современную медицину, и мой личный опыт от "лечения" спидологов.
Так что желаю тебе не болеть и лечиться в прямом и переносном смысле этого слова.

"Профессор Монтанье в 1988 году сделал одно из наиболее важных заявлений, которое до сих пор актуально:
"СПИД не ведет к неизбежной смерти, особенно, если Вы подавляете кофакторы, которые поддерживают болезнь.Это очень важно сообщать инфицированным людям.Психологические факторы являются важными для поддержки функционирования иммунной системы.Если Вы подавляете психологическую поддержку, сообщая кому то, что они осуждены на смерть, одни ваши слова являются приговором.Это просто не правда, что ВИЧ на 100% является смертельным.Почему мы не говорим об этом после того, как провели диагностику?С того момента, когда человек узнает диагноз, он начинает понемногу умирать, каждый день понемногу умирать.Диагноз сам по себе является причиной СПИДа.А мы не говорим об этом людям"
Однако эта информация оказалась доступна очень немногим, поскольку журнал, в котором это было напечатано, широко не распространяется" - это из книги о конференции о ВИЧ/СПИДе в Екатеринбурге 2008 год.

Роберто Джиралдо - врач, специалист в области медицины внутренних органов и инфекционных заболеваний:
"Явление, известное как ВИЧ - лишь признак чрезмерной и хронической иммунной недостаточности, но отнюдь не причина СПИДа.Напротив, явление, известное как ВИЧ, скорее последствие патогенеза этого синдрома, чем истинная его причина.
Таким образом, "положительный анализ на ВИЧ" или "положительный серологический анализ" вовсе не указывает на то, что человек инфицирован ВИЧ.Просто подвергся чрезмерной интоксикации или окислительным стрессам.Тест также не указывает, был ли человек инфицирован через сексуальные контакты, в течение беременности, родов или кормления грудью, или он был инфицирован через кровь, которая "была предположительно заражена вирусом ВИЧ".ВИЧ-положительные люди НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ ИНФИЦИРОВАНИЯ кого-либо еще, так как НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО ВИЧ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДЛИННЫМ ВИРУСОМ"

Журнал "Фактор"(№2, 2001 г.)Статья "Комары СПИД переваривают.Как спастись людям?" В.В.Покровский, отвечая на вопросы журналиста, говорил: "НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО МАЛОЗАРАЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ С ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМ ИМЕТЬ ПОЛОВЫЕ КОНТАКТЫ, ТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СТА ПРИВОДИТ К ЗАРАЖЕНИЮ."
Вот вам и главный спидолог страны!

Ежегодные отчеты Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД - ЮНЕЙДС и ВОЗ под названием "Развитие эпидемии СПИДа" издаются очень красочно - с диаграммами, графиками, цифрами мировой статистики по СПИДу, с различными рекомендациями.И никто не замечает или не хочет замечать информацию, написанную более мелким шрифтом, говорящую о том, что
"ЮНЕЙДС И ВОЗ НЕ ГАРАНТИРУЮТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ И НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЩЕРБ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ".
К чему тогда читать все остальное, когда есть такие слова???К чему тратить миллионы на исследование и контроль заболеваемости СПИДом?Эти две международные организации, по-видимому, знают, что творят, и стараются себя обезопасить такой информацией.

Американцы нашли генетическое лекарство от СПИДа
Сегодня, в 16:40
Американские фармакологи создали и испытали генетические лекарства против ВИЧ: вирус не умер, но прекратил размножаться. Российские вирусологи уверены, что таким способом можно полностью избавиться от СПИДа, сообщает ТСН со ссылкой на infox.ru.
Чарльз Престон Неф и его коллеги из Университета штата Колорадо синтезировали siRNA, которые блокируют проявление генов, ответственных за размножение вируса. Потом они создали гибрид «контрацептивной» siRNA и аптамеры к вирусному белку Bal. Можно сказать, ученые прикрепили к противовирусной молекуле «самонаводящуюся боеголовку», которая выявляет ВИЧ и протягивает «вирусный контрацептив» через белковую оболочку.
Эффективность молекулярного гибрида биологи проверили в экспериментах in vitro и на трансгенных мышах, которые имеют человеческий иммунитет (генотип RAG - hu). То есть, вирусологи изучали эффективность препарата относительно человеческого, а не обезьяньего иммунодефицита. Биологи лечили животных с помощью гибрида и отдельных составляющих - аптамеров и siRNA. Результаты ученые сравнивали с контролем - неинфицированными животными и инфицированными, но теми, которые не получали лечения.
Оказалось, что гибридная молекула подавляет вирус иммунодефицита лучше других. В зависимости от интенсивности терапии нормальный уровень лимфоцитов (клетки иммунитета, которые умирают из-за ВИЧ) хранился в течение 3-9 недель. Концентрация вирусной РНК в крови снижалась до недетектируемого уровня на срок более трех недель.
Ученые заметили, что гибридная нетоксичная молекула тоже вызывает у вируса мутации: ВИЧ пытается приспособиться к лекарствам. Правда, среди мутаций нет ни одной доминантной. Это значит, что вирус не сможет научиться игнорировать лечение слишком быстро.
»Молекула не токсична, но она должна пройти еще не одно испытание. Надеемся, что у пациентов со стойкостью или болезненной чувствительностью к ВААРТ (высокоактивной антиретровирусной терапии) появится шанс не умереть в ближайшие годы», - отметили ученые.
Вадим Покровский, руководитель русского центра «СПИД», считает описанную методику прогрессивной и многообещающей. «Думаю, что таким способом можно будет загнать вирус в угол и вовсе не болеть СПИДом. Российские исследователи из Центрального института эпидемиологии тоже работают над генетическими методами борьбы с ВИЧ», - рассказал он. glavcom.ua/news/33700.html

Наш пострел везде поспел!
Лекарство очень своевременно, слишком уж народ на ВААРТ гонит. Но, наверное, и подороже будет, так сказать срубить капусты напоследок.

Hellen174 расскажите как именно был Вам поставлен диагноз вич +? Вот это хотелось бы узнать? Что-бы все знали еще один фальшивый маркер на вич +

Кто из диссидентов хочет размять свои кости - есть работа. Я сделал в одном из симферопольских форумов темку "Другой взгляд на Вич/Спид", но там ребята благополучно перевернули всё с ног на голову и меня забанили. Наверно, навечно. Опять я поддался на провокации и прокололся. Но темка вышла любопытная. Кто там поблизости, не поленитесь посмотреть и сделать хотя бы несколько ссылок в тему - хоть один пост им ещё сделать сегодня, пока они в теме.

Вот тема: simferopol.in/topic/2328-drugoi-vzgljad-na-vichspid

Вот несколько ссылок, которые нужно им оставить:

duesrus.webs.com

www.oodvrs.ru/article/index.php

www.oodvrs.ru/article/index.php

video.yandex.ru/search.xml

www.ogoniok.com/archive/2000/4653/26-36-39

n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/prelesti_mediciny/papagianidu_m_proshai.htm

hiv-dissidents.taba.ru

www.virtu-virus.ru

www.chicago.ru/prima1968/book/part1.shtml

www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewforum.php

www.sovsekretno.ru/magazines/article/482

П.С.: я стараюсь постить информацию о Другом взгляде в разных форумах, у меня свои методы работы с информацией. В данном случае я неплохо сработал, но лишний раз получил урок - нельзя отвечать на провокации. Меня троллили все ребята, но в итоге выставили троллем именно меня. Мотайте на ус. Пишите здесь мне в личку, если что.
Я начал писать ещё в 3 форума, пока рано комментить. Потом отчитаюсь. :)

[cit]Belka2010
Belka 2010: СПасибо за пояснение:) ! Но я ,если честно, не сильна в мед терминах и определениях, полагаюсь исключительно на логику, здравый смысл и интуицию! Я понятия не имею какой там ПЦР у меня и знать этого тоже не хочу! Я склонна думать, что у человека много чего может быть в организме, вирус, бактерия, инфекция и тд и тп., то, что способно снизить его иммунитет. Но организм так запрограмирован, что если ему не мешать и не вредить, леча одно и убивая другое, то он способен со многими своими проблемами справиться сам:)

При беременности часто вич + пишут. Вот и Ваш диагноз. При беременности сдали и получили вич. Никакого вич у вас нет и не было. Это просто реакция на антитела при беременности.

Hellen174 это для вас.

Почему беременным ставят диагноз ВИЧ+?
Posted on 24.08.2010 by admin

Давайте сначала посмотрим, что пишет об иммунобиологии беременных Wikipedia:

Т-лимфоциты матери распознают антигены плода. Этот антиген-специфический иммунный ответ на отцовские антигены приводит к пролиферации и накоплению определенных клонов T-лимфоцитов. Во время беременности происходит сенсибилизация цитотоксических T-лимфоцитов матери к унаследованным от отца антигенам тканевой совместимости. Беременность всегда сопровождается иммунодепрессией, но иммунитет женщины восстанавливается примерно через 3 месяца после родов. Иными словами, во время беременности у всех женщин иммунный статус понижается, тем не менее, после родов он почти всегда возвращается к исходному уровню.

Угнетение иммунной системы проявляется в снижении абсолютного и относительного количества Т-клеток при некотором повышении относительного содержания активных Т-лимфоцитов. При исследовании субпопуляций Т-лимфоцитов установлено достоверное снижение числа Т-хелперов, Т-супрессоров при повышенном значении соотношения Т-супрессоры/Т-хелперы. Функция Т-клеток, оцениваемая по их колониеобразующей активности и пролиферативному ответу на стимуляцию антигеном, снижается. Также Т-клеточная цитотоксичность может быть снижена. В-клеточный ответ и продукция иммуноглобулинов тоже оказываются подавленными, количество B-лимфоцитов снижается.

Другие авторы наблюдали повышение функции В-лимфоцитов, сопровождающееся повышением уровня сывороточных иммуноглобулинов. Иммуноглобулины играют важную функцию посредников в каскадном развитии иммунного ответа и частично могут обусловливать эффективность конечных, эффекторных реакций клеточного иммунитета по инактивации и элиминации бактериальных, вирусных и грибковых антигенов. Функциями антител является запуск классического пути активации комплемента, прикрепление к микробной клетке (опсонизация) с целью усиления эффективности фагоцитоза и цитотоксических реакций, осуществляемых естественными киллерами, моноцитами и макрофагами, цитотоксическими Т-лимфоцитами.

Изменения в иммунном статусе беременных выражаются в дисиммуноглобулинемии: снижении содержания IgG, повышении уровня IgM и IgA. Так как IgG относится к основному классу иммуноглобулинов, ответственных за антибактериальный иммунитет, снижение его содержания при активации инфекционного процесса у беременной может свидетельствовать об угнетении иммунологической реактивности организма. С иммунопатологической точки зрения, в регуляции иммунологического равновесия во время беременности участвует самая древняя система иммунного ответа, система цитотоксических NK-клеток, которые инактивируются при беременности.

Более того, гормональные изменения, происходящие во время беременности, также могут иметь иммуносупрессивный эффект. Прогестерон и кортизол, оба повышающиеся во время беременности, обладают способностью подавлять клеточный иммунитет. Доказано, что эстрогены и прогестерон обладают свойствами физиологических иммуносупрессоров, причем прогестерон поддерживает локальную иммуносупрессию в плаценте, избирательно блокируя Т-лимфоциты. Во время беременности в матке содержится большое количество макрофагов, располагающихся в эндометрии и миометрии. Их количество регулируется гормонами яичников, так как макрофаги содержат рецепторы к эстрогенам.

Ссылка

Мы также знаем, что тестирование на ВИЧ свидетельствует о наличие определенных антител, а не самого ретровируса. Можем ли мы быть уверенными, что ВИЧ-теория – научно обоснована? Вот несколько соображений на этот счет:

1. Огромное количество болезней могут давать результат ВИЧ+. Недавно ко мне обратился один человек. Ему поставили диагноз ВИЧ+ после того как он, занимаясь бодибилдингом начал увлекаться стероидами. Но через год, прекратив практику гормональных инъекций, этот человек еще раз решил пройти тестирование на ВИЧ. Диагноз оказался негативным. (Конечно, в этом случае вероятна погрешность при первом тестировании, которое он не захотел повторять.)

2. Обратите внимание, что и Western Blot и ELISA реагируют на многочисленные комбинации (от 2 и более) десяти различных белков. Ни один из этих белков не является уникальным при гипотетическом ВИЧ, то есть нет такого, чтобы в крови у всех ВИЧ+ и у всех пациентов со СПИДом (несмотря на то, что у последних наблюдается большая вирусная нагрузка) содержался один и тот же белок.

3. Теперь давайте посмотрим на диаграмму, в которой представлен уровень заражения ВИЧ по социальным группам. Группа, в которой ВИЧ+ встречаются наиболее часто – это мужчины-гомосексуалисты, а группа с незначительным числом ВИЧ+ – это регулярные доноры крови. Обратите внимание, что беременные (предродовое отделение) находятся среди групп наибольшего риска. Вероятность обнаружения вируса ВИЧ среди них намного выше, чем в среднем (опрос национального центра здоровья и питания) по населению и намного выше, чем в клиниках планирования семьи.

сверху вниз: гомосексуалисты, пациенты наркоцентров, клиники ТБ, кожно-венерологические больницы, бездомная молодежь, ВИЧ- пациенты стационаров, клиники для ВИЧ+, абортарии, предродовое отделение, психиатрические больницы, клиники для подростков, опрос национального центра здоровья и питания, центр переквалификации, клиники планирования семьи, рекруты на военную службу, подростки-рекруты на военную службу, действующая армия, резервный запас, моряки и ВМС, доноры крови-в-первый раз, повторные доноры крови

Такую тенденцию мы видим не только в национальных опросах того, как распределяется ВИЧ в социальных группах, но и в полноценном клиническом исследовании, проведенном в Африке, которое подтверждает, что среди беременных женщин резко увеличивается вероятность диагноза ВИЧ+ .[“Increased risk of incident HIV during pregnancy in Rakai, Uganda: a prospective study”, Lancet 366 (2005) 1182-8].

Среди прочих условий, вызывающих образование антител и позитивный диагноз, можно назвать СПИД. При СПИДе в клетках CD4 происходит постепенное изменение баланса популяций Th1 и Th2 в сторону Th2, то есть уменьшается клеточный иммунитет и увеличивается гуморальный. Все это приводит к характерным симптомам сильного иммунодефицита. К тому же у пациентов со СПИДом наблюдается повышенное число антител, в т.ч аутоантител, что возникает в связи с доминированием популяции Th2. В то же время ретровирус ВИЧ проявляется в основном в популяции Th0 и Th2, и редко обнаруживается в клетках Th1. Вот этот момент наводит на размышления: почему уменьшаются популяции именно Th1, если ВИЧ обычно находится в клетках Th0 и Th2? [Culshaw, “Mathematical Modeling of AIDS Progression: Limitations, Expectations, and Future Directions”, Journal of American Physicians and Surgeons 11 (#4, зима 2006) 101-5].

Примечательно, что мужчины-гомосексуалисты наиболее часто заболевают СПИДом, диагностируются с бессимптомным ВИЧ, который никак не проявляется и при котором эта группа живет и здравствует лет этак 20!

Если у пациента возникает дисбиоз кишечника и в результате развивается синдром «протекающего кишечника», то одно это может дать позитивный анализ на ВИЧ, а в некоторых случаях – симптомы СПИДа, а именно, распространение грибковых инфекций. К тому же дисбиоз кишечника тоже приводит к смещению баланса популяций СD4 клеток в сторону Th2.

Существует корреляция между аномалиями T-клеток, дисбиозом и дефицитом глютатиона, что считается симптомом ВИЧ/СПИДа. То есть источник нашего иммунитета находится в кишечнике. Преобладание «плохих» бактерий смещает иммунные клетки в сторону гуморального иммунитета и, фактически, вызывает иммунодефицит (здесь можно почитать на английском статью, объясняющую ВИЧ/СПИД с точки зрения дисбиоза: “What really caused AIDS: Slicing through the Gordian Knot”).

Итак, мы выяснили, что ВИЧ+ человек испытывает смещение Т- клеток от преобладания Th1 в сторону преобладания Th2. Конечно, иммунитет намного более комплексная система и не может быть описан лишь этими двумя популяциями клеток CD4, и вообще такая присущая всем группам риска аномалия, вероятно, маскирует другие существенные различия. Но почему-то при определенных обстоятельствах такой вышеописанный феномен наблюдается у мужчин-гомосексуалистов, беременных женщин или туберкулезных пациентов. Преобладание Th2 не обязательно значит серьезную угрозу для здоровья, точно так же «тест ВИЧ+» не значит, что человек умрет от СПИДа.

Беременных женщин чаще диагностируют ВИЧ+, чем небеременных. Это ничего не значит для матери или ребенка и практически ничем не отличается от беременности женщин с диагнозом ВИЧ-. Получается, что женский организм вмещает в себя чужеродный белок отца ребенка и иммунная система для того, чтобы предотвратить выкидыш (отторжение зародыша иммунными клетками) временно смещает баланс из клеточного иммунитетa Th1 в гуморальный Th2 (выкидыш случается при резком увеличении клеток Th1). Вот, поэтому, многие беременные женщины и получают ложный диагноз ВИЧ+Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 22:32

alenmoskva то же самое. Никакого вич у вас нет.

Да. Так как он у вас был прибеременности. А при беременности очень часто ставят диагноз вич. И еще вы дали свои данные? Туда куда здавали?

я сдавала в женской консультации, на станции переливания крови и в спид-центре неоднократно. естественно везде с документами. Но анонимно - это без документов, и надеюсь в лицо меня никто не помнит))) кстати, а как насчет герпеса... я помню, что еще при постановке меня на учет говорила врачам, что скорее всего это от герпеса, но они конечно меня разубедили...

При герпесе тоже реакция на вич будет положительной. Расскажите про герпес по подробнее. Откуда он у вас и как давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы