Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

KiraPlus
Так я ведь сюда для того и пришла, что тут однобоко представлена ситуация с вич и терапией. Если почитать этот форум, то можно сделать вывод, что вич нужно лечить народными средствами и пить витамины. Я же не говорю что ВААРТ безобиден, НО я ВСЕГДА считала что из двух зол надо выбирать меньшее.

Кира, а с чего Вы взяли, что на "не дисидентских" сайтах и форумах позиция представлена не однобоко?! У каждого здесь своя история. Мы прочитали Вашу, и Ваше право верить, что терапия Вам поможет и защитит на долгие года, не нанеся существенного вреда организму. А вот у меня как раз все наоборот было! Я прекрасно себя чувствовала ДО приема терапии. Офицально мой ВИЧ выявился во время беременности на 32 неделе, а мой муж, с которым мы женаты 5 лет, а знакомы 7 лет ВИЧ-. У меня небыло ни операций, и наркотиков, ни татуировок, и т.д. и тп. и я не знаю отчего у меня этот вич проявился! Первый мой прием к врачу СЦ прошел так: завели карту, я сдала анализ, мне тут же дали подписать бумагу, что я обязуюсь не кормить ребенка, давать ему терапию и что это все же не снимает риск заражения и что претензий я ни к кому иметь не буду. Потом сразу назначили лекарства, НЕ ПОЛУЧИВ РЕЗУЛЬТАТОВ моих анализов!!! А когда я в полнейшем шоке, фактически мало тогда зная о вич/спиде, спросила, а что это за лекарства, какие побочки, что за профилактика в родах? Мне ответили: "Вы, что думаете, мы Вас травить будем?!" О психологической работе с "новичками" и с разъяснениями врача насчет профилактики небыло и речи! Я в жутком стрессе вышла из СЦ и.... начала прием этой терапии. В итоге через пару недель у меня вылез и герпес, и ВПЧ и молочница! За всю беременность и до у меня никогда небыло таких проблем! Даже герпеса! Анализ СД4 при той первой сдаче в СЦ и до приема терапии был 220. ВН не помню, но разрешили рожать самой. Я принимала терапию до родов, потом прекратила. И что парадоксально, почувствовала себя намного лучше! А потом, стала изучать всю информацию по этой теме и для себя приняла решение отказаться от терапии. У меня есть знакомые с др. форумов, и девочки, с которыми я познакомилась в роддоме. У двоих из них детям уже более 2 лет, а они до сих пор не сняты с учета, несмотря на прием ваарт! У меня же после родов и соответственно сразу после окончания приема терапии сильно упали тромбоциты в крови и вообще "съехала" вся формула крови! Я "подняла" все свои анализы с 2004 г и за период беременности все было идеально! А в побочках инструкции к ваарт ясно написано, что тромбоцитопения - один из побочных эффектов ваарт! Знаете, я без терапии, за полгода восстановиля свое здоровье и все показатели крови, больше рисковать не хочу! Как здесь правильно заметили, каждый выбирает для себя свой путь и каждый верит в то, во что он хочет верить. Мой личный опыт побудил меня принять это решения и я не жалею! Чего и Вам желаю в отношении принятия вами вашего решения!

alenmoskva
кира знаете что можно сдавать анализы не только в сц

Да, я что-то не подумала про другие лабы.

alenmoskva
и так мы с мужем живем уже 11 год пошел и что?

Да ничего, нормально все. Хорошо же что так вот получается, а не как у меня, прожили всего три года и на тебе вич! Откуда у Вас? Я не знаю. Вы я так понимаю придерживаетесь такой точки зрения, что ВИЧ придумали спидологи и результаты анализов подделывают?

mamali вы все больше удивляете посторонний наблюдатель а так много знает как работают спидошники.вы случайно не татьяна д ,а то ей очень сильно от вас попахивает.

mamali
при спид-центрах есть инфекционные больнички(просто на одних территориях),где валяются все,не только вич+ и там бардак всегда творится
поэтому,кто Вам не дает следить за своим здоровьем и лечиться в других нормальных местах

А Вы заете, что в "нормальных местах", если у тебя (кстати зачастую без спроса!) бурут анализ на вИЧ и обнаруживается положительный результат отправляют "лечиться" в инфекционку при СЦ?! Со мной такое было дважды!!!

alenmoskva
mamali вы все больше удивляете посторонний наблюдатель а так много знает как работают спидошники

так вы почитайте ВНИМАТЕЛЬНО эту тему,другие форумы и прочее на эту тему!и будете знать даже больше спидологов! Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:22

Julkf
А Вы заете, что в "нормальных местах", если у тебя (кстати зачастую без спроса!) бурут анализ на вИЧ и обнаруживается положительный результат отправляют "лечиться" в инфекционку при СЦ?! Со мной такое было дважды!!!

А вы знаете, что это незаконно?! Ваши права так могут нарушать где угодно и жаловаться также Вы можете на что угодно!

заражения просто не могло быть.я в больнице не разу не лежала кроме роддома и зубы я не лечу потому что они у меня не портятся.от куда мог взяться плюс?

alenmoskva
от куда мог взяться плюс?

просто так он тоже все же не появляется! ;)

KiraPlus
Повторюсь, что я принимаю ВААРТ потому что хочу жить долго и качественно

Кира, насчет того, кто из нас будет дить долго и качественно это вопрос, который рассудит только время!

Прекрасно знаю, что это не законно, есть даже письма с ответами на этот счет из МИНЗДРАВА, куда я и жаловалась! а толку то? Я отстаиваю свои права как могу, но мои нервы и здоровье мне дороги!

Julkf
Я прекрасно себя чувствовала ДО приема терапии

о побочных действиях написано много и тут в том числе и на др форумах.кому-то меняют схему препаратов,кто-то терпит некоторое время и все приходит в норму.а укого-то вообще не было этих побочных действий
и только из-за этого:

Julkf
Я прекрасно себя чувствовала ДО приема терапии.

и то

Julkf
а мой муж, с которым мы женаты 5 лет, а знакомы 7 лет ВИЧ-.

вы и не верите что у вас есть вич!

а как быть с теми,кто заразился от своих партнеров все-таки? не было вич,а как переспал с вич+ тоже получил в итоге этот вич!?

у меня и впч и герпес но вич-отрицательно! ВСЕГДА!при беременности сдавалась и при других обстоятельствах

Julkf
Прекрасно знаю, что это не законно, есть даже письма с ответами на этот счет из МИНЗДРАВА, куда я и жаловалась! а толку то? Я отстаиваю свои права как могу, но мои нервы и здоровье мне дороги!

есть и федеральные законы.нужно в суд обращаться!потому-что это скотство я считаю!

Julkf
Кира, насчет того, кто из нас будет дить долго и качественно это вопрос, который рассудит только время!

вот золотые слова!так чего тут все друг на друга так кидаются?ну верю я например в этот вич и что?ну высказываюсь на этот счет!Кира и многие другие кто также верит в это и делится историями,сомневаюсь что хотят чего-то плохого людям
может как-то терпимей надо быть к друг другу?! ведь и правда пройдет время и все станет всем ясно и понятно!зачем всем огрызаться?

mamali очень интересно что же вы все бегаете сдаете эти анализы .я вот если бы не беременность не за что бы не сдавала на вич так как в группу риска не в ходила и с вич инфицированными не общалась.просто странно самой бегать сдавать анализы именно на вич.точно татьянад.

alenmoskva
mamali очень интересно что же вы все бегаете сдаете эти анализы

почитайте тему,я уже писала здесь зачем и когда я это делала и буду делать!

alenmoskva
странно самой бегать сдавать анализы именно на вич

я не только бегаю на вич сдаю!
а для меня странно,обсирать всех врачей и заниматься самолечением!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:40

да только когда пройдет это время сколько деток пострадает от этого ваар. я тут читала форум который кира посоветовала .там бабушка рассказывала как они внука лечат дают ваар а его рвет вырвало они опять таблетку его опять рвет.есть перестал плохо себя чувствует и что интересно дочь ее пила ваар во время беременности и потом малышу давали и что анализы показали +.

mamali
KiraPlus не общайтесь с этими людьми!они все знают без Вас
оно Вам надо?
А Вам ОНО НАДО? По-моему, вы, mamali, со своим ВИЧ-, ПРОСТО НЕ ИМЕЕТЕ МОРАЛЬНОГО ПРАВА, дискутировать со всеми здесь на эту тему!

[cit]KiraPlus
Видимо кроме АленыМосквы нет. Да, кстати, об Алене...Она писала, что в СПИД-центр не ходит и анализы не сдает, с мужем не предохраняется, муж отрицательный. Алена, простите, а Вы по глазам у него читаете ВИЧ-статус или все-же посещаете СПИД-центр?

Я тоже ВИЧ+! И что?! Я тоже больше не хожу в СЦ, и чувствую себя прекрасно, качество жизни так же хорошее и я тоже не предохраняюсь с мужем. Он, кстати, сдавал 4 мес. назад и все по-прежнему минус!:) А знаете, что на мой вопрос относительно отрицательного вич у мужа мне ответили в СЦ? Что во-первых , ему надо обязательно пересдать у них и только у них!!!, а во-вторых, что вирус ему может вообще не передаться, т.к. у него высокая сопротивляемость организма и риск заражения составляет 0,01%?! Как это вам? А они даже не видели ни мужа, ни его анализов и вот так заочно определили :)))

Hellen174 расскажите что вам говорил психолог? Очень интересно. Думаю все захотят узнать о том что говорят в психологических кабинетах.

вот лично судя по себе было бы хуже если был рак или гепатит или еще что то, просто эти болезни за почти 11 проявились без лечения и нанесли бы вред здоровью а вич что, это только анализы, а со здоровьем не чего не происходит.

Julkf
Он, кстати, сдавал 4 мес. назад и все по-прежнему минус!

а если когда-то станет + ?

Julkf
Что во-первых , ему надо обязательно пересдать у них и только у них!!!,

а знаете почему?элементарно!на примере других совсем больничек.Вот вы сдаете общий анализ крови где-то,и идете с этим анализом в другое медицинское учреждение,так вот ТАМ,Вам скажут пересдать в ИХ лаборатории,потому-что они имеют полное право сомневаться в этом результате !заметьте,к спидологам,это не имеет никакого отношения

Julkf
а во-вторых, что вирус ему может вообще не передаться, т.к. у него высокая сопротивляемость организма и риск заражения составляет 0,01%?! Как это вам?

а чо в этом странного?
гепатитом С при половом контакте вообще практически нереально заразиться!

Julkf
А они даже не видели ни мужа, ни его анализов и вот так заочно определили

видимо,правильнее сказать,что предположили,а не определили!

alenmoskva
вот лично судя по себе было бы хуже если был рак или гепатит или еще что то, просто эти болезни за почти 11 проявились без лечения и нанесли бы вред здоровью

с гепатитом С и как с Б и по 20 лет живут без лечения

alenmoskva
а вич что, это только анализы, а со здоровьем не чего не происходит.

подождите еще....не дай Бог конечно!желаю только здоровья !
у вас пока не происходит,а у других происходит!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:56

mamali
о побочных действиях написано много и тут в том числе и на др форумах.кому-то меняют схему препаратов,кто-то терпит некоторое время и все приходит в норму.а укого-то вообще не было этих побочных действий
и только из-за этого:
Julkf
Я прекрасно себя чувствовала ДО приема терапии.

Знаете, а я не хочу экспериментировать со своим организмом, и ждать а когда же всетаки мне станет лучше от химикатов или я загнусь раньше?! толи от побочек, толи от "лечения" . Я, например, считаю, что ДА, вирус ВИЧ есть, но это не значит, что он лечится, вернее сдерживается, только высокотоксичными химикатами, есть множество других способов оздоровления организма и повышения своего имунного статуса! И вич не = спид!

Julkf
Знаете, а я не хочу экспериментировать со своим организмом, и ждать а когда же всетаки мне станет лучше от химикатов или я загнусь раньше?!

это ваше право!

Julkf
Я, например, считаю, что ДА, вирус ВИЧ есть, но это не значит, что он лечится, вернее сдерживается, только высокотоксичными химикатами, есть множество других способов оздоровления организма

оздоровить,поддержать можно организм ,но вопрос,на долго ли?!

Julkf
И вич не = спид!

ну дай Бог конечно!считаю,что многие вич+ об этом мечтают!

Julkf
простите,а вот Вам лично трудно предохраняться со своим супругом?ну,пусть вы не верите в этом вич или то,что он приводит к спиду,вы не хотите принимать эту химию,ради Бога!НО заразить своего мужа вичом,пусть и не особо опасным для Вас можете!,это нормально?ведь риск то,пусть например и 0.01 %,но присутствует!
многие знают что у них впч и то предохраняются!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 18:08

mamali
Julkf
Он, кстати, сдавал 4 мес. назад и все по-прежнему минус!
а если когда-то станет + ?

Ответ:
Наша точка зрения в этом вопросе ясна. Мой муж добровольно сделал свой выбор, сознательно! И это еще большой вопрос, а станет ли он когда нибудь +? Поверьте, в вопросе ВИЧ, нас волнует не столько здоровье, т.к. оно отличное (ттт)!, а больше социальная сторона вопроса и то, отношение с которым наша семья столкнулась и то, что мы пережили!

Julkf
Что во-первых , ему надо обязательно пересдать у них и только у них!!!,
а знаете почему?элементарно!на примере других совсем больничек.Вот вы сдаете общий анализ крови где-то,и идете с этим анализом в другое медицинское учреждение,так вот ТАМ,Вам скажут пересдать в ИХ лаборатории,потому-что они имеют полное право сомневаться в этом результате !заметьте,к спидологам,это не имеет никакого отношения

Ответ:
Заметьте, имеет! Допускаю, что есть такой факт, но на моем личном опыте он встречался редко, т.к. я не раз приходила на консультацию при беременности к др. специалистам с анализами из др. лаборатории и никто никогда не просил меня пересдать именно у них. Но это ладно. А что касается СЦ, то я лично очень сомневаюсь, что моему мужу будут делать этот анализ, т.к. скорее всего пробъют по базе, что жена + и все! Кстати, муж делал анализ уже трижды в разных независимых лабороториях! Результат один и тот же! Вы хоть раз были в СЦ?! Сомневаюсь... Знаете, какая там атмосфера?! Знаете в каком стрессе ты пребываешь и отходишь еще несколько недель после визита туда?! Я все это испытала и рада, что можно сдавать теже анализы за деньги в др. месте!

Julkf
а во-вторых, что вирус ему может вообще не передаться, т.к. у него высокая сопротивляемость организма и риск заражения составляет 0,01%?! Как это вам?
а чо в этом странного?
гепатитом С при половом контакте вообще практически нереально заразиться!

Ответ:
А то странно, что в офицальных источниках указана совсем другая процентовка! А гепатит - это не тот коварный и вечно мутирующий и приспосабливающийся вирус!

Julkf
А они даже не видели ни мужа, ни его анализов и вот так заочно определили
видимо,правильнее сказать,что предположили,а не определили!

Но они же не ЕкстрасЕнсы?:) А врачи! Здесь надо знать, а не предпологать!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы