Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ares5
И во все анонимные спид центра.

досвидос вашей голове!
вы знаете, что подразумевается под анонимностью? это когда вы можете вообще без доков придти и сдать анализы!и не только в сц,если на то пошло!и по какой базе меня безымянную пробьют ? Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:49

Ares5
а вот меня тоже интересует!чего это вы тут забыли? на ЖЕНСКОМ (в основном) форуме,посвященный материнству !не вич/спид а МАТЕРИНСТВУ! как Вас сюда ,ЕкспЕрта совсем не в этой области занесло?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:56

Не существует. Вы знаете у меня завелся вирус пыльной комнаты. Он такой как ежик. Он встраиваеться в каждую клетку костного мозга кишечника и у меня его в крови миллионы милионов. Только мне не хватает 5 млрд долларов. 2 млрд долларов мне надо на что что-бы повесить плакаты во всех больницах и пугать ими людей а 3 млрд долларов мне надо на то что-бы африканские врачи сделали вывод что больные умерли от вируса пыльной комнаты. Ничего Вам не напоминает? Мне все напоминает. Это наш мифический вирус спида. Которого нету в природе.

mamali помогите мне где-то взять 5 млрд долларов и будем жить с вами припеваючи.

Ares5
Вы знаете у меня завелся вирус пыльной комнаты.

вам не кажется что вы повторяете одно и то же?!

Ares5
а вот меня тоже интересует!чего это вы тут забыли? на ЖЕНСКОМ (в основном) форуме,посвященный материнству !не вич/спид а МАТЕРИНСТВУ! как Вас сюда ,ЕкспЕрта совсем не в этой области занесло?

Та так умерля тетя от одной болячки. Я так понял она излечима. Научился ее лечить. Но тетю не вернуть а потом понял сначала оффициальная медицина убила мою тетею а теперь настало мое время убивать. И я убил всю теорию вич и спида оффициальную. И правда вся за мной. Написал свое лекарство от вича и спида так форум кто-то уничтожил. Вот так я и стал Экспертом. В области вича и спида которого нету.

вам не кажется что вы повторяете одно и то же?!

Три раза повторенная неправда становиться правдой.

А я говорю только правду.

Мое время убивать настало.

Вичелоги от меня убегают.

А то мое лекарство очень простое и здесь и сейчас.

И повторять я буду столько раз сколько я считаю.

А неправду я не говорю.

Ares5
а теперь настало мое время убивать.

Ares5
И правда вся за мной

Ares5
Написал свое лекарство

долго писали?

Ares5
форум кто-то уничтожил

Ares5
Вот так я и стал Экспертом

ну,все понятно!можете больше не утруждать себя писаниной на форуме !зачем тратить время в пустую?лучше идите еще одно лекарство напишите!

клиника! %)

Да мои глаза налились КРОВЬЮ.

И я стал думать очень СЕРЬЕЗДНО.

Я убил оффициальную теорию вич и спид.

И борюсь со всякими ее распространителями.

МОЕ ВРЕМЯ УБИВАТЬ НАСТАЛО.

Они думали убьют мою тетю а я не способен на месть.

НО ЗА ЕЕ СМЕРТЬ МНОГИЕ ОТВЕТЯТ.

СПИД И ВИЧ ЭТО ЛОХОТРОНИЯ.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 03:13

клиника! %)

Самое лучшее это сказать что это клиника. Сразу видно подкупленного спидолога который только здесь сидит что-бы другим ваарт дать.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 03:16

Сектор Чист. Распознали купленного спидолога.

translate.googleusercontent.com/translate_c Здесь тоже пример того, что вич это религия для людей!!!...."Я перестал принимать терапию ... В мае я остановился. И на мой взгляд,со мной все в порядке.” У меня есть душевное спокойствие ... У меня есть аппетит, я ем, я пью ... Я не желаю,возвращаться ... "Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 05:45

Ares5
Сектор Чист. Распознали купленного спидолога.

Молодец! не оставляй нас, а то на нас тут постоянные находы проповедников спид-религии - а ты всех разогнал :)
Перевод Доме чисел я тебе послала в личку!
Друзья, перевод книги Дюсберга Inventing the AIDS virus можно читать тут:
duesrus.webs.com/
Работа еще только в самом начале, но можно читать по мере ее продвижения :)

Эта книга рассказывает о том, как получилось так что ложная теория вич=спида была принята обществом на ура, какие предпосылки в медицине были до этого, кто конкретно повлиял на ход событий - мы должны знать наших "героев".

Ares5

И насчет вируса пыльной комнаты ты прав :) вирусы есть везде! вот чудесная статья советского ученого Уманского..еще до эпохи "вирусного спида"...еще наука нормально развивалась когда:
www.virtu-virus.ru/nauchnyie-stati/prezumptsiya-nevinovnosti-virusov.html

Разве не удивительна ситуация, при которой "паразиты" и "убийцы" убикваторны (т. е. распространены повсеместно), насыщают и нас самих, и пищу, которую мы едим, и воду, которую мы пьем, и воздух, которым дышим, а жизнь (причем не только в узком, антропоцентрическом смысле, но и в глобальном, биосферном) не только не исчезает, но успешно развивается, прогрессирует, эволюционирует? Так может быть, роль вирусов в биосфере не ограничивается исключительно сатанинской ролью болезнетворного начала?

Более того, для подавляющего числа вирусов твердо установлено, что они могут персистировать, то есть длительно находиться в различной форме в организме, в том числе и интегрировать - включаться в генетический аппарат клетки. Причем в генетический аппарат клетки могут в разных комбинациях, частично или полностью, включаться одновременно геномы разных вирусов. - а это то что спидологи всех пугают тем что вич встаивается в днк клетки :) - они все встраиваются! и ничего...ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

А еще классная книжка "Исповедь еретика от медицины" врача-педиатра Мендельсона, можно скачать тут:
hiv-dissidents.taba.ru/page/res/

Он там описывает всю медицину вообще как Религию Смерти и бизнес на болезнях. Так что вич=спид это еще только верхушка айсберга...а про диагностику (любую) он пишет: "Если это диагностика, то я лучше рискну здоровьем".

Кира, ваша история "вича" которой вы всех запугиваете на всех форумах - это туберкулез, а никакой не вич...а при тубике вич вирусная нагрузка показывает до 160 раз выше!

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 07:30Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 07:30

Создается ощущение, что либо Арез это бот, а не человек, либо человек, но с больной головой. К тому же необразованный. Это же надо писать с такими ошибками. Сколько у Вас классов образования, целитель?

[cit]mamali
просто,кушать-то хорошо всем хочется...повторюсь,потому что в стране бардак!

Кушать за счет жизней и здоровья других? Так ведь и кусок то может в горле застрять! Кормить своих детей за счет смерти других детей - оригинальная схема.Только вот эти накормленные дети врачей будут ли счастливы в жизни от такого питания и хлеба насущного?!!!

Кира, прежде чем ржать над ошибками, сами сходите для начала зрение проверте, это так совет на будущее, может вам еще приспичит со своими нариками "йогой" заниматься и вы вдруг заразитесь вирусом пыльной комнаты.

DARA0105
сами сходите для начала зрение проверте, это так совет на будущее

Недавно проверяла, когда линзы покупала. -4 с третьего класса никаких изменений. Может предложите полечиться корками граната и витамином С? Что-то не помогает, однако. Поливитамины пью регулярно, веду здоровый образ жизни по возможности. Ах да, тут что-то мне вспомнился случай, думаю стоит о нем рассказать, хотя он парадоксален даже для меня:
1) В декабре 2008 года я сделала УЗИ внутренних органов, в т.ч. печени. Печень оказалась сильно увеличенной, врач посоветовал придерживаться диеты и пропить гепапротекторы (гепатитов у меня нет). А тут надо добавить, что алкоголь я на тот момент не употребляла ни в каких количествах уже больше трех месяцев (собака покусала, поставили прививку, сказали, что даже в праздники ни-ни), жареное просто не люблю, предпочитаю пищу, приготовленную на пару или вареную, ну и йогой занималась уже год как на тот момент, хотя к печени это не имеет отношения.
2) В конце января 2009 года мне поставили диагноз ВИЧ-инфекция, стали делать анализы, чтобы выснить состояние организма и динамику заболевания. Выяснилось, что анализы так себе, пора и терапию назначать, но назначение откладывали по причине того, что мне еще в феврале выписали препарат для профилактики туберкулеза (все в курсе, надеюсь, что палочки коха есть в каждом организме, но организм с нормальной иммуннокой не дает ему развиваться), а вместе с ВААРТ это будет очень большая нагрузка для печени.
3) В конце марта таки я начала пить терапию. Полегчало и то слава Богу. Устроилась на работу в конце апреля. В июне снова была возможность пойти на УЗИ с печенью. Оказалось, что печень увеличена, но некритично. Хотя доктора на первом и втором узи были разные (первый вообще в Москве).
4) Осенью 2009 года снова пошла на УЗИ, уже готовая к тому что печень увеличена, но некритично. Однако, оказалось, что все в норме.

Вывод: ВААРТ или сам организм, не надрываемый больше обострениями всякой вирусни (ВИЧ, ВПЧ, герпес), как-то вернули печени нормальное состояние. Для меня это парадокс, потому что я знаю о токсичности препаратов против ВИЧ. Повторюсь, что я принимаю ВААРТ потому что хочу жить долго и качественно, коли уж я подцепила ВИЧ-инфекцию. Принимать два раза в день таблетки по часам меня не напрягает, потому что если этого не делать можно заработать резистентность и придется менять схему, а следующая схема может быть неэффективной или вызывать побочки. Да и зачем менять шило на мыло?
И я буду давать своему ребенку сироп Ретровир для снижения риска получения положительного диагноза на ВИЧ.

Кира, я вообще в шоке,откуда у молодой студентки столько болезней?Создается впечатление,что вы лукавили,когда говорили что не знали о том что ваш "знакомый" употреблял наркотики внутривенно.Думаю вы кололись с ним на пару, разрушили свой организм, посадили свой иммунитет как раз наркотой, а потом попали в СЦ где обень любят таких как вы, неспособных думать,заавать вопросы,еще одна овечка в стаде баранов.Вы,принемающая свои чудо таблетки, сейчас еще хуже наркоманов с которыми вы развлекались,они хотябы травятся и кайф ловят,а вас в будущем ничего хорошего не ждет.Обидно?А с лапшой на ушах из СЦ не обидно?

И еще Кира,не нужно быть такой наивной,mamali,ТАТЬЯНА Д,Tadim-один и тот же человек.Причем уже доказано что этот человек находится на форумах круглосуточно,пишет в одной манере,пишет одно и то-же.Думайте еще что это не засланый специалист из СЦ(за вознаграждение).Я сейчас нахожусь в декрете и у меня нет столько времени сидеть на всех ВИЧ форумах.Разве это не повод задуматься, если вы умеете думать(диплом юриста всеж)

DARA0105
Кира, я вообще в шоке,откуда у молодой студентки столько болезней?

Молодой студентки? Мне 32 года, если Вы читаете мои посты на ю-хиве, то должны были и в инфу залезть, я просто училась на юриста по сокращенной программе обучения и поэтому закончила в прошлом году.

DARA0105
Создается впечатление,что вы лукавили,когда говорили что не знали о том что ваш "знакомый" употреблял наркотики внутривенно

Неправильное создается впечатление. Знала, что он курит траву, а про героин не знала, пока его друг не рассказал, в тот же день собрала вещички и уехала.

DARA0105
Думаю вы кололись с ним на пару, разрушили свой организм, посадили свой иммунитет как раз наркотой, а потом попали в СЦ где обень любят таких как вы,

Неправильно думаете. Если я не разрушала иммунитет наркотой, то чем я его разрушила? Другие версии будут?

DARA0105
в будущем ничего хорошего не ждет.

Да что вы? Вы еще и будущее на расстоянии видите? Тогда вам на битву экстрасенсов пора прямиком.

DARA0105
DARA0105

А у вас самой-то какой вич-статус? Я как-то подзапуталась в вас тут, помню что Тигра вичовая. Интересно где ваша соратница вич подцепила?

Вичовые у вас на вашем форуме сидят, а еще спидюки и купленые модераторы.Вы забываетесь, вич подцепили вы,а мы не верим в подцепить, мы верим в глупость тестов опеделяющих что угодно только не вирус и в продажность медицины.А еще в свои 32 года могли бы и знать что травка всегда приводит к героину.Думаю что вы все же бывшая наркоманка,хотя в бывших наркоманов я не верю,может стоит это признать как вы признали вич?

Кира а вы не пытались вылечиться от этого? ВПЧ, герпес. После вылечения и тесты не будут показывать у вас вич. И еще герпес уже внесен воз в список вич. Он уже диагностируеться как вич на ранней стадии. И напишите что такое ВПЧ? Вот и разложил я вам ваши болячки. Их надо лечить а не пить оту отраву. На тугезе ком одна тоже не лечит ни гепатиты ни чего вообще. А пьет отраву и говорит ей лучше стало. А надо лечить реальные болячки. Гепатит так гапатит и так дальше.

Кира, болезни существовали всегда.ВИЧ не появился в один момент потому что уто-то так решил или это кому-то стало выгодно.Я на 100% согласна с Ares5 что нужно лечить реальные болезни средствами которые проверены годами, а не травить свой организм ядом, гордиться этим и убеждать других что вы самая умная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы