Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

KiraPlus жду ваших постов.

нет не понимаю я к тому что много раз из спидофилов предлагали влить кровь с вич Агееву и т.д.а я спросила за чем кровь если есть сам вирус вот вирусом и предложили бы заразить.

Ares5
Хотя тот-же гепатит с уже давно лечиться неоффициальной медециной.

угу..калечится он неофициальной медициной!а вот ОФИЦИАЛЬНОЙ он как раз лечится!

Ares5
И естественно она дает положительную реакцию на вич

вы имеете ввиду ИФА,который может дать положительную реакцию в некоторых случах!который потом проверяют еще раз,потом отправляют на ИБ,делают пцр и не про какие гепатиты там речи идти уже не может!

alenmoskva
нет не понимаю я к тому что много раз из спидофилов предлагали влить кровь с вич Агееву и т.д.а я спросила за чем кровь если есть сам вирус вот вирусом и предложили бы заразить.

а вы предложите такой вариант Агееву!интересно что он ответит! согласится?только вирус не может существовать отдельно сам по себе!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:09

mamali я понял вы наняты спидомафией что-бы расшатать вич-диссидентов.

и что?! эти ложные ИФА они перепроверяются по ИБ! для Вас это фуфло, а не тест!а для других является золотым стандартом в системе диагностике

Диагностика это все фуфло. Было придуманно что-бы ставить людям фальшивые диагнозы. Выкиньте это из головы.

тяжело наверно?! советы то раздавать,налево,направо?!

Нет не тяжело.

чем?своими словами?вич нет,вич нет,вич нет!не пейте терапию,это яд! больной-встань и иди!ты здоров!

Определяю истинную причину болезни. А не то что залечивают вич препараты.

И больные вылечиваються.

KiraPlus
Но учитывая то, что завтра у меня ДР

с наступающим Вас! всего самого наилучшего! и главное здоровья,а остальное купим :) ;)

mamali

а вы предложите такой вариант Агееву!интересно что он ответит! согласится?только вирус не может существовать отдельно сам по себе!

Агеев вскрывал умерших от вича что он там обнаружил так это пораженный желудок и кишечник туберкулезом. Вирус пытался выделить так и не получилось. А теперь скажите кому я буду верить больше всяким проходимцам с высшем образованием и купленным спидомафией или тому кто вскрывал умерших от вича? И еще а почему это умерших от вича не вскрывают? А не кажеться вам это странно? А потомуч-то что никто не хочет признавать что не было ни вича ни спида. Просто взяли туберкулез списали его на вич и умер человек похоронили его и сказали умер от вич. А на самом деле умер от туберкулеза.

Ares5
mamali я понял вы наняты спидомафией что-бы расшатать вич-диссидентов.

вы только что это Кире писали! ;)

Ares5
Диагностика это все фуфло. Было придуманно что-бы ставить людям фальшивые диагнозы. Выкиньте это из головы.

ну вот,кто вы такой чтобы я Вас слушала? и что-то,куда-то выкидывала?

Ares5
Нет не тяжело.

кто бы сомневался!)

Ares5
Определяю истинную причину болезни. А не то что залечивают вич препараты.

по интернету определяете?целитель млин.....не страшно жить-то?

Ares5
И больные вылечиваються.

факты пжл!пациент,официально поставленный диагноз,вся история болезни,все анализы от начала до конца и чтоб на 100% была гарантия что этот пациент более нигде не проходил лечение

Ares5
STRAH а перевод дома чисел есть? Насчет покровского он получил 77 млн долларов за то что он скажет что есть вирус вич.

На Тата.ру не полный,а здесь Белка вылаживала весь полистайте назад,недавно вылаживала.

Для начала возьмем оффициальную медецину она насквозь продажная. Как я могу ей доверить карточку больного? Никак. Лекарство я свое писал еще в начале темы не буду повторяться. И еще по поводу этого лекарства удалили мою тему. Где я в комментах оставил свое лекарство. От так называемого вича и спида. Те кто мне верит не пьют ваарт и чувствуют себя хорошо. И на здоровье не жалуються.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:22

Ares5
Агеев вскрывал умерших от вича что он там обнаружил так это пораженный желудок и кишечник туберкулезом. Вирус пытался выделить так и не получилось

и из чего он пытался выделить вич?у трупов? видимо плохо пытался!

Ares5
А теперь скажите кому я буду верить больше всяким проходимцам с высшем образованием и купленным спидомафией или тому кто вскрывал умерших от вича?

не совсем ясна параллель

Ares5
И еще а почему это умерших от вича не вскрывают?

я слышала совсем обратное!это надо уточнить у людей кто в теме

Ares5
Просто взяли туберкулез списали его на вич

вы что к тубику пристали? люди с вич(на стадии СПИДа) умирают не только от него
там набор в основном болячек,на фоне убитого вирусом иммунитетаСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:26

Ares5
Где я в комментха оставил свое лекарство

таких "лекарей" в интернете вагон и тележка

Ссылка на мое видео smotri.com/video/view/
Там я собрал очень много. Люди боялись мне это говорить. Прятали свои лица и я свое лицо спрятал.

вы что к тубику пристали? люди с вич(на стадии СПИДа) умирают не только от него
там набор в основном болячек,на фоне убитого вирусом имунитета

Впервые термин спид ввел американский врач Готтлибб он так и сказал туберкулез у пациента сопровождаеться спидом. То есть разрушенной имунной системой.

А набор болячек всегда был к которому медики всегда ставили диагноз спид или вич.

Ares5
Ссылка на мое видео

Ares5
Впервые термин спид ввел

вы как пластинка заезженная

mamali
таких "лекарей" в интернете вагон и тележка

Предложите свое лекарство?

mamali
вы как пластинка заезженная

Вот теперь я точно убедился что вас сюда прислала спидомафия. Я не заежженая пластинка. А собирал эти крупицы по всему интернету.

Ares5
Предложите свое лекарство?

вы очумели что ли? я в отличии от вас,ответственность за жизни людей не беру и не обещаю исцеления !это вы тут "лекарь" ,которому все лечение бумерангом воздастся !так,что, ,думайте....

Ares5
Вот теперь я точно убедился что вас сюда прислала спидомафия. Я не заежженая пластинка. А собирал эти крупицы по всему интернету.

этими крупицами весь интернет пестрит! это инфа 25 летней давности! 25 лет её крутят диссиденты!а вы видимо,думали,что Америку открыли!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:34

mamali
вы очумели что ли? я в отличии от вас,ответственность за жизни людей не беру

Вот как раз берёте!!!Из-за таких как вы,я чуть дочь не потеряла и сейчас боюсь одну оставлять!!!!!!!!

Я тоже думаю. Почему спид центры берут личные данные у пациентов? Меня зовут Иванов Иван Иванович. Паспорт украли на базаре. А потом все эти личные данные пересылают во все анонимные кабинеты. И присваивают им определенный номер. Мне на это оченть часто жаловались мои клиенты. Я им сказал то что я об них этих спид центрах думаю. И они остались довольны.

STRAH
Вот как раз берёте!!!Из-за таких как вы,я чуть дочь не потеряла и сейчас боюсь одну оставлять!!!!!!!!

из-за кого ёклмн? для вас нет вич?!нет! а я считаю что есть!я вас призываю пить терапию?нет!еще вопросы есть?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:38

Во во а еще со мной пытаеться спрорить.

mamali пейте. Вы только остановите болезнь а не вылечите ее. А потом скажите вот смотрите мне терапия помогла я чувствую себя лучше.

Ares5
Я тоже думаю. Почему спид центры берут личные данные у пациентов? Меня зовут Иванов Иван Иванович. Паспорт украли на базаре. А потом все эти личные данные пересылают во все анонимные кабинеты. И присваивают им определенный номер. Мне на это оченть часто жаловались мои клиенты. Я им сказал то что я об них этих спид центрах думаю. И они остались довольны.

Вы понимаете что вообще пишите? %)
досвидос ребятос !

Вы понимаете что вообще пишите? %)
досвидос ребятос !

Досвидос. Мы и без Вас справимся. Я консультировался с очень серьездным человеком он мне про это рассказал требуют заполнить бланк с фамилией имени отчеством. А потом это все в компьютер. И во все анонимные спид центра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы