Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamali
я так понимаю,что эти " заботливые" не только о вас пекутся! но и о себе в том числе!

Вот и пусть пекутся!Я же говорю!Им больше останется! цит.....Просмотрела Дом Чисел и очередной раз просто в шоке от этого фильма!!! Там например Нил Константин говорит, что ВИЧ тесты паршивые и ничего не значат! А ведь Нил Константин один из самых больших спидошников в Америке, Покровский его статьи переводит и постит на сайте для русских спидологов. Ты представляешь! даже если он имел в виду только "быстрые" тест, который делал Брент в фильме - эти же быстрые тесты используются для "нормальной" скриннинговой диагностики в Америке, мне такой в СЦ тут делали.

И когда Брент просил ученых сделать выделение ВИЧ - они все сразу хвосты поджали. Нет бы сделали нормальное выделение вируса и показали бы этот процесс на публику - какая возможность разом убить всех диссидентов. Вот кино камеры, вот фильм - покажите вирус!!!! и ничего. ;)

так пусть едят горстями этот ваар только самое главное чтоб мне он не достался и моей семье .

Ares5
Когда различные болезни идентифицируються как вич

вранье!

Ares5
Когда ВОЗ уже приняла туберкулез как вич +.

еще одна ложь!

Ares5
И уже даже обычный Герпес ижентифицируеться как вич +

откуда вы этот бред берете?! ну,скажите мне?!почему у меня тогда нет вич?

Ares5
Хотя тот=же вирус дизентерии оставляет в организме след. И его можно обнаружить после смерти больного.

еще раз пречитатйе про вирус вич ВСЕ от начала до конца!

alenmoskva
Как это за 25 лет не выделить вируса?

это для вас ЛИЧНО его не выделили!

ну,вот и как тут вообще можно о чем-то говорить?!блин...и промолчать не получается...потому что это такая ересь чесслово!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:43

STRAH а перевод дома чисел есть? Насчет покровского он получил 77 млн долларов за то что он скажет что есть вирус вич.

STRAH
И когда Брент просил ученых сделать выделение ВИЧ - они все сразу хвосты поджали. Нет бы сделали нормальное выделение вируса и показали бы этот процесс на публику - какая возможность разом убить всех диссидентов. Вот кино камеры, вот фильм - покажите вирус!!!! и ничего

не знаю,я уже сколько читала и смотрела,все увидела и все поняла!для меня он есть и давно выделен
процесс выделения вич в культуру занимает 28 дней...это Вам транслировать будут по тв?! ))с другой стороны,а зачем это надо спидологам?! нет вируса,вы считаете?да ради Бога! не пейте терапию,не посещайте спид-центры!

STRAH
Вам наверно не охота самой травиться,так Вы всем навязываете!

Так-то и моя подруга и ее муж отрицательные, а подруга, которая работает в роддоме юристом говорит, что у них обязательно дают детям, рожденным вич-инфицированными сироп, а во время родов капают вич-положительной женщине антиретровирусный препарат. Но на прием препаратов во время беременности и после выписки из роддома практически невозможно.

Ares5
Да нету самого вируса вич.

Тогда от чего я загибалась не далее как 2 года назад? От бронхита, от герпеса, от вируса паппиломы человека? И почему у меня состояние ослабленности прошло после начала приема ваарт? А если бы через несколько месяцев померла непонятно от чего (если бы не был выявлен вич в тот момент), то какую бы написали причину смерти? Мне хватило шести лет незнания что у меня вич и двух месяцев знания в то, чтобы поверить в то, что вич есть.

mamali
mamali

Спасибо за поддержку!

Ares5
Насчет покровского он получил 77 млн долларов за то что он скажет что есть вирус вич.

вы свечку держали при передачи налички?! или счет в банке на его имя открывали?!))))))

mamali я это все беру из своих наблюдений. И если бы вы следили за темой вы бы это и сами знали. Мне нехватает 5 млрд долларов на расскрутку своего вируса. Этот вирус называеться вирус пыльной комнаты. Он встраиваеться в кишечник центральную нервную систему и в каждую клетку нашего организма. И наплодиться его миллионы миллионов. Не дагадываетесь про аналогию. А я догадываюсь. И напишите почему вы здесь сидите. Здесь собрались те кто не верит в вич. Вируса нету. Если для вас он есть я вам расскажу правду о реакциях на которые появляеться положительный статус.

Ares5
И напишите почему вы здесь сидите.

где хочу там и сижу! :P я спидюк!

Ares5
Если для вас он есть я вам расскажу правду о реакциях на которые появляеться положительный статус.

я уже перечитала на эту тему ВСЁ,недели за две %) уже голова кругом!
у меня тогда тоже должен быть положительный статус! но почему-то анализы всегда отрицательные на вич!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:45

Напишите свою историю. Я вам расскажу почему что и как.

alenmoskva написал вам на почту.

alenmoskva
так пусть едят горстями этот ваар только самое главное чтоб мне он не достался и моей семье .

тут неоднократно писали и Кира щас упомянула что,в сц Вас заставить никто не может-все разборки с правоохранительными органами в итоге!а сотрудники сц не имеют права не передать инфу о том,что мать отказалась давать лечение своему новорожденному ребенку! им потом же эти органы правоохранительные по "шапке"и настучат!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:53

так спидошники и предложили бы заразить врачей диссидентов этим самым выделенным вирусом а не кровью вич инфицированного .а то спидофилы только кровь предлагают влить а про вирус молчок.

mamali вы так и не написали сюда что и как. Я могу предположить что вам поставили диагноз при беременности. И вы ждете положительного статуса а на самом деле его нет. И всего пугаетесь. Нету у вас вич и по этому у вас отрицательный статус.

Ares5
mamali вы так и не написали сюда что и как. Я могу предположить что вам поставили диагноз при беременности

что и как?какой диагноз?у меня нет вич!читайте внимательно!

mamali а что вам мешает правоохранительным органам рассказать всю правду про вич и спид? Там тоже от этого страдают. Например в Украине заключенный по моему подозрению с гепатитом с уколол милиционера чем-то до крови. В итоге тот милиционер лечиться от несуществующего вируса. Естественно гепатит с он не лечит. А лечит только несуществующий вирус вич. Расскажите им. Будьте по проще и люди к вам потянуться.

alenmoskva
так спидошники и предложили бы заразить врачей диссидентов этим самым выделенным вирусом а не кровью вич инфицированного .а то спидофилы только кровь предлагают влить а про вирус молчок.

Вы же здравомыслящий человек и наверно понимаете,что щас глупость написали?! :) ;)

Ares5
KiraPlus я так понимаю вы наняты спидомафией что-бы разлаживать диссидентов.

Я бы с удовольствием назвала счет своей визы любой из фарм.компаний для перевода денег, мне как раз пора менять автомобиль. Но к кому обращаться? Та схема, которую я принимаю выпускается тремя разными концернами американским, немецким и индийским, а получаю я ее вообще в спид-центре на Ясной. Вот сколько диссиденты пишут про деньги спидомафии и зарплату от фарм.компаний хоть бы один сказал куда обращаться за баблом. Я могу достать коробку и банки и написать названия концернов, если это что-то даст.

mamali а как вы попали на этот форум? И зачем вы здесь? Если у вас нету вич? Я експерт в области ложных анализов на вич и спид. А вы здесь что делаете? Я помогаю людям. Советом. И знаю не мало случаев ложных вич диагнозов. И помогаю людям выкарабкаться из этой ямы.

Ares5
mamali а что вам мешает правоохранительным органам рассказать всю правду про вич и спид?

кому я чего должна рассказывать?! вы о чем вообще?!

Ares5
Например в Украине заключенный по моему подозрению с гепатитом

а еще чего Вы там подозреваете?!

Ares5
Например в Украине заключенный по моему подозрению с гепатитом с уколол милиционера чем-то до крови. В итоге тот милиционер лечиться от несуществующего вируса. Естественно гепатит с он не лечит. А лечит только несуществующий вирус вич. Расскажите им. Будьте по проще и люди к вам потянуться.

отделите пжл мух от котлет и как-то внятно разжуйте ,я вас не понимать! )))

mamali я и так уже все разжевал. И про мухи и котлеты я ни слова ни сказал. Мух можно убить мухобойкой. Это как минимум а котлеты можно сьесть вилкой. Если котлеты хорошие то я не против их сьесть.

Например в Украине заключенный по моему подозрению с гепатитом

По новостям так и сказали что это бывший наркоман. У наркоманов Гепатит С это очень распространенная болячка. И естественно она дает положительную реакцию на вич. Хотя тот-же гепатит с уже давно лечиться неоффициальной медециной.

Ares5
mamali а как вы попали на этот форум? И зачем вы здесь? Если у вас нету вич?

а это вич сайт/форум?!

Ares5
Я експерт в области ложных анализов на вич и спид

в том и дело,что Експерт

Ares5
Я помогаю людям. Советом.

тяжело наверно?! советы то раздавать,налево,направо?!

Ares5
И знаю не мало случаев ложных вич диагнозов.

и что?! эти ложные ИФА они перепроверяются по ИБ! для Вас это фуфло, а не тест!а для других является золотым стандартом в системе диагностике

Ares5
И помогаю людям выкарабкаться из этой ямы.

чем?своими словами?вич нет,вич нет,вич нет!не пейте терапию,это яд! больной-встань и иди!ты здоров!

У нас уже третий час ночи, вы тут пишите, а я спать пойду. Утром может почитаю. Но учитывая то, что завтра у меня ДР, а послезавтра насыщенный день могу раньше вторника и не появиться. Но на мир+ тему постараюсь с утреца запостить с предложением рожавшим девочкам отписаться здесь и рассказать свои истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы