Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Кира, если честно мне вас очень жаль,т.к. у вас +.Я понимаю что правда для вас уже существует, здесь каждый может отстаивать свою точку зрения.Просто я отношу себя к тем людям которые никогда не смирятся с официальной теорией.Вам трудно понять меня,а мне трудно понять вас.Только время покажет кто прав.Споры здесь бессмыслены.

KiraPlus
Я в своей дипломной работе предлагала мамочкам, отказывающимся от лечения и профилактики во время беременности вменять уголовную ответственность.

Конечно, а мамочкам, употребляющим внутрь яд, который может привести к дефектам развития плода, выдавать медали! (263 страница форума, ссылка от Belka2010)

Если честно нет никакого желания общаться с такими мамами.Даже СЦ НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ЧТО У РЕБЕНКА НЕ БУДЕТ + ПОСЛЕ ТЕРАПИИ. Может быть таким мамам нужно пообщаться со Злой тигрой на нашем форуме?И еще нет никакой достоверной информации о заражении в родах. Почитайте весь форум если уж вы сюда попали.

Лялечка
Днепропетровск Добавлено: 26-02-2008 15:23
Цитата

моей доченьке четыре с половиной года.. она плюс по ВИНЕ ВРАЧЕЙ....мне не дали положенную терапию во время беременности.во время родов мне выдали вирамун..но опять же врачи проигнорировали и не уследили сроки родов.в 6 утра осмотрели меня.и сказали что только к обеду рожу..хотя матка была открыта на 4 пальца..а в 7 утра уже появилась моя София...видимо родилась она не в правильный день...видите ли в субботу у них выходной..и это важная причина не дать ребенку сиропчик в первый же день после рождения...вот...но главное что теперь моя дочь хоть и инфицирована..но тем не менее она прекрасно себя чувствует...очень хочу..чтоб так продолжалось всю жизнь

Во...так тоже бывает, и опять врачи виноваты!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:53

Так я ведь сюда для того и пришла, что тут однобоко представлена ситуация с вич и терапией. Если почитать этот форум, то можно сделать вывод, что вич нужно лечить народными средствами и пить витамины. Я же не говорю что ВААРТ безобиден, НО я ВСЕГДА считала что из двух зол надо выбирать меньшее. Если для того, чтобы себя чувствовать хорошо я должна два раза в день пить таблетки, то я буду их пить. Ибо я хочу жить. Причем жить долго. Я слишком хорошо помню свое состояние с маленьким ИС и высокой ВН и я боюсь опять там оказаться. Я действительно очень сильно похудела за несколько лет (тогда я радовалась, думала, что без усилий получила фигуру своей мечты), меня регулярно беспокоил герпес (не та безобидная фигня на губах, а опоясывающий лишай), паппиломы вообще жить не давали, но с этим можно было смириться. А вот под конец я стала засыпать на ходу, я даже в универе на экзамене уснула, уснула за рулем на пару секунд. Это страшно! Завалила сессию напрочь, дома посуду не могла помыть всю за раз. Поверьте, это не шутки. Я выкарабкалась, но бывает ведь и так, что одна схема не подошла, вторая неэффективна, а потом уже поздняк метаться. Вот для этого нужно сдавать регулярно анализы, если уж тебе поставили диагноз ВИЧ, а не прятать голову в песок как страус и кричать что ВААРТ - это отрава, с ней быстрей помрешь.

KiraPlus одна схема не подошла, вторая неэффективна,

Я вообще так понял, что эти схемы - комбинирование препаратов при арв-терапии - ни что иное, как компромисс между несколькими производителями этого дерьма. Одни делают дерьмо, другие - каку, но всем нужно их продать, и в результате изобретается этот самый "комплекс". Проверьте, плиз, производителей таблеток. Если это реально РАЗНЫЕ компании - то я угадал. Если это не так, то... сами продолжите...

Снеер
Если это реально РАЗНЫЕ компании - то я угадал.

Снеер
схемы препаратов подбираются по совсем другим принципам.а не от производителя там пляшут
вы лучше не в угадайку играйте и какие-то версии про очередные заговоры придумывайте,а почитайте! и оф источники(что такое арвт или ваарт,какие схемы бывают,как действует....) и истории людей которых коснулась эта проблема,которые Вам расскажут реальные вещи,через что они лично прошли,что за таблетки,что за схемы и пр. как обстоят дела на самом деле!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:37

kira понятно вы с hiv форума я ваши высказывания там читала только ник там у вас другой и про нас вы высказались что мы дураки и сажать нас надо вот только я скажу если бы был такой закон чтоб меня могли посадить за то что я не хотела давать таблетки моим детям и к ним бы подошла с этой гадостью(ваар)врач из сц я бы точно кинулась бы драться и увечье у врача были точно.я пила эту гадость и знаю как от ваар плохо.и анализы свои не знаю и знать не хочу и так уже 11 год пошел и муж у меня -.и много девочек тех кто пил эти чудо таблетки и дети у них +и куча проблем со здоровьем.так что пейте ваар и детей своих пичкайте им только наших трогать не надо .а то как вы писали что диссиденты скоро начнут громить сц начнем ,если к моим детям подойдут с этим ваар первая пойду и муж мой понятно.

Снеер
Я пытаюсь делать подобные темы сразу в нескольких форумах,

вот тут многих обвиняют,подозревают в том.что кто склонен верить в оф теорию спида-тот спидюк :) и здесь не просто так
а вы,че такой активный?! Вам заняться нечем?

Снеер
люди просто НЕ хотят вникать во всё это (пардон) дерьмо, связанное со всей этой историей с Вич/Спид

угу..дерьмом...и угу СО СВОИМИ историями...а что Вас так трогает эта тема ?! у вас же нет вич!!!
что Вы пишите,что будете добиваться отмены производства препаратов,закрытие сц!вы наверно не работаете и личной жизни нет?!
Вы даже в теме этой "плаваете" ( в принципе как и я =)) ) меня это лично тоже не коснулось и знакомых нет ,но вы прям рубаху на себе готовы порвать с криками- вич нет! вы в этом 100% уверены?приведете неопровержимые доказательства?! думаю что нет! поэтому,как человек тоже сторонний,советую и Вам,воздержаться от таких заявлений!ну или направьте свою активность не на людей с вич-диагнозом,а на правительство!

KiraPlus
Так я ведь сюда для того и пришла, что тут однобоко представлена ситуация

а здесь просто не хотят слышать другую сторону
поэтому,лучше оставить таких людей в покое,пусть сами думают.как писала Дара выше-время покажет!

KiraPlus
я читала "ваш" форум.... и тоже все же верю что есть вич и что он приводит к спиду и верю,что скоро от этой дряни придумают лекарство !оч много разработок ведется и в последние года все больше внушающие надеждуВам желаю здоровья на долгие года!

alenmoskva
kira понятно вы с hiv форума я ваши высказывания там читала только ник там у вас другой

А я это и не скрываю, а под ником Кира563 я здесь просто не смогла зарегиться, поэтому пришлось придумывать другой.

alenmoskva
про нас вы высказались что мы дураки и сажать нас надо

Про сажать говорила не я, а Ленчик, а я высказывала предложение подвергать уголовной ответственности родителей, подвергающих своих детей опасности заражения. Высказывала здесь и в своей дипломной работе Уголовная ответственность за заражение ВИЧ-инфекцией, так как считаю, что когда взрослый человек подвергает себя риску (занимается сексом без презерватива, употребляет внутривенно наркотики одним шприцом с другими людьми) - это его личное дело, а когда он подвергает такой опасности детей - это уже преступление. К сожалению, наше законодательство не считает плод- объектом преступления и за отказ от терапии во время беременности наказать невозможно и заставить вас ее пить нельзя, НО когда ребенок родился, а мать не дает ему лекарство из-за своих убеждений, то это уже ч.1 ст. 122 УК РФ в чистом виде. Спидологи (дебильное слово) к Вам подходить не будут, это дело правоохранительных органов.

alenmoskva
как вы писали что диссиденты скоро начнут громить сц начнем ,если к моим детям подойдут с этим ваар первая пойду и муж мой понятно.

Опять же не мои слова, а Ленчик в чате, но я была бы рада этому, это бы всколыхнуло общественность, заставило задуматься о ВИЧ, так как большинство людей до сих пор не считает, что ВИЧ может коснуться каждого.

Привет Всем.

Лялечка
Днепропетровск Добавлено: 26-02-2008 15:23
Цитата

моей доченьке четыре с половиной года.. она плюс по ВИНЕ ВРАЧЕЙ....мне не дали положенную терапию во время беременности.во время родов мне выдали вирамун..но опять же врачи проигнорировали и не уследили сроки родов.в 6 утра осмотрели меня.и сказали что только к обеду рожу..хотя матка была открыта на 4 пальца..а в 7 утра уже появилась моя София...видимо родилась она не в правильный день...видите ли в субботу у них выходной..и это важная причина не дать ребенку сиропчик в первый же день после рождения...вот...но главное что теперь моя дочь хоть и инфицирована..но тем не менее она прекрасно себя чувствует...очень хочу..чтоб так продолжалось всю жизнь

Во...так тоже бывает, и опять врачи виноваты!

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:53

Напишите что именно Вас беспокоит. Я вам отвечу. По поводу вашей ситуации скажу следующее ваша дочь вообще ничем не больна посмотрите мое видео.
smotri.com/video/view/
Там я ясно рассказал что если вашу дочь поставили на диагноз вич + то во всех анонимных кабинетах она будет +. У нее -. Имееться ввиду у вашей дочери. Не давайте ей всякие лекарства от вич и не будет у нее вич. Чего не понятно жду ответа.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:37

Так я ведь сюда для того и пришла, что тут однобоко представлена ситуация с вич и терапией. Если почитать этот форум, то можно сделать вывод, что вич нужно лечить народными средствами и пить витамины. Я же не говорю что ВААРТ безобиден, НО я ВСЕГДА считала что из двух зол надо выбирать меньшее. Если для того, чтобы себя чувствовать хорошо я должна два раза в день пить таблетки, то я буду их пить. Ибо я хочу жить. Причем жить долго. Я слишком хорошо помню свое состояние с маленьким ИС и высокой ВН и я боюсь опять там оказаться. Я действительно очень сильно похудела за несколько лет (тогда я радовалась, думала, что без усилий получила фигуру своей мечты), меня регулярно беспокоил герпес (не та безобидная фигня на губах, а опоясывающий лишай), паппиломы вообще жить не давали, но с этим можно было смириться. А вот под конец я стала засыпать на ходу, я даже в универе на экзамене уснула, уснула за рулем на пару секунд. Это страшно! Завалила сессию напрочь, дома посуду не могла помыть всю за раз. Поверьте, это не шутки. Я выкарабкалась, но бывает ведь и так, что одна схема не подошла, вторая неэффективна, а потом уже поздняк метаться. Вот для этого нужно сдавать регулярно анализы, если уж тебе поставили диагноз ВИЧ, а не прятать голову в песок как страус и кричать что ВААРТ - это отрава, с ней быстрей помрешь.

Лучше напишите как Вам был поставлен такой диагноз. И я попробую сказать истинную болезнь которая у вас. Ведь кроме так называемого вич есть еще 29 болячек которые приводят к ухудшению иммунитета.

Ares5
По поводу вашей ситуации скажу следующее ваша дочь вообще ничем не больна посмотрите мое видео.

ппц ...доктор хаус!)))а че в маске?с листка читает?

Ares5
И я попробую сказать истинную болезнь которая у вас

ЕкстарсЕнс? :)

alenmoskva
.и много девочек тех кто пил эти чудо таблетки и дети у них +и куча проблем со здоровьем

Ну что я могу сказать? Девочек в студию! Пусть расскажут свои истории. Я со своей стороны запощу тему на мир+ со ссылкой на этот форум, может зайдут и отпишутся.

mamali
поэтому,лучше оставить таких людей в покое,

Я вообще к диссидентам не лезла до недавнего времени, но к сожалению у нас в Свердловской области они уже многим голову заморочили, а люди верят в то во что хотят верить (что спида нет, что таблетки не помогут, а поможет здоровый образ жизни) и отказываются от терапии, а результат плачевен. Ведь мы вич-инфицированные пишем на своих форумах, а эти товарищи вот на мамский залезли. Да что там говорить, помните передачу Гордона про вич в апреле? Там в основном рулили диссиденты, после этого начали массово отказываться от терапии. Я своих друзей долго убеждала, что сказанное у Гордона это миф, может они просто хотят думать, что у меня нет СПИДа? Спида у меня действительно нет, пока есть только вич.

mamali странно вроде как пишете что сторонний наблюдатель а даже про схемы ваар знаете наводит на сомнения.я писала про врачей сц если они подойдут .а вы что kira врач из сц за чем вам ко мне подходить?да если начнут громить то может выделят все таки этот вич? и опять таки думайте про своих детей а о своих я подумаю сама.да добрые спидошники ,представляю подходят к малышу лет 4 и говорят мы тебя забрали в детдом от мамы от папы ,где тебя любили где тебя баловали ,где у тебя была семья ,но ты не переживай ты теперь будешь жить в детдоме здесь тебе, будут давать чудо таблетки . интересно как долго этот малыш проживет с чудо таблетками?

KiraPlus
но к сожалению у нас в Свердловской области они уже многим голову заморочили

слышала,читала! и даже на этом форуме статья была про это!

KiraPlus
а люди верят в то во что хотят верить

конечно,они хотят верить в то,что у них нет вич! а если и есть то,это не тот страшный вирус,а вовсе безобидный

и все равно,что бы вы не говорили,здесь собравшиеся представители диссидентва Вас не услышат и закидают помидорами! :) пока на своей шкуре не прочувствуют всё,к чему это может привести -верить не будут!и у многих для этого есть свои основания,сейчас так полагать !

alenmoskva
mamali странно вроде как пишете что сторонний наблюдатель а даже про схемы ваар

это какая-то закрытая инфа?доступна только избранным?

KiraPlus
Я вообще к диссидентам не лезла до недавнего времени, но к сожалению у нас в Свердловской области они уже многим голову заморочили, а люди верят в то во что хотят верить (что спида нет, что таблетки не помогут, а поможет здоровый образ жизни) и отказываются от терапии, а результат плачевен

Я вот не понимаю!То они пишут,что им терапии не хватает,то активно навязывают её другим!"Сердобольные",вы наши!!!!Вам же больше будет!

KiraPlus
Я своих друзей долго убеждала, что сказанное у Гордона это миф, может они просто хотят думать, что у меня нет СПИДа? Спида у меня действительно нет, пока есть только вич. .Вам наверно не охота самой травиться,так Вы всем навязываете!

alenmoskva
если к моим детям подойдут с этим ваар первая пойду и муж мой понятно.

Я поддерживаю!!!!!!!!!!!!Тошно уже от этих "заботливых"!

Попалась спидо мафия

Да нету самого вируса вич. О чем можно спорить? Альтер Наруц я не обсуждаю действия пользователей но Татьяна_Д подкупленна спидомафией. Если я сейчас докажу что гранулицитоз дает реакцию на вич + то она прилепиться к чему-то другому. Лучше идите в нашу сеть вич диссидентов. И самому себе поставьте такие вопросы. Почему нету диссидентов гриппа и так дальше. Потомуч-то есть вирус. Как можно говорить о болезни о которой нету даже вируса. Когда различные болезни идентифицируються как вич. Таже беременность. Гепатит С В. Туберкулез. Когда ВОЗ уже приняла туберкулез как вич +. А на самом деле это просто туберкулез и в Украине и в России он лечиться бесплатно. И уже даже обычный Герпес ижентифицируеться как вич +. И таких болячек очень много. Где видео Агеева который говорит что спида нет и вируса спида нет. Этот чувак реально вскрывал умерших наркоманов и ничего у них не обнаруживал. Хотя тот=же вирус дизентерии оставляет в организме след. И его можно обнаружить после смерти больного. И так дальше. Вы знаете я вообще открыл вирус пыльной комнаты. Он такой как ежик. Он встраиваеться в каждую клетку костного мозга. Но у меня нету 2 млрд долларов для того что-бы повесить плакат его в каждой больнице. И пугать им людей. Также мне еще надо будет 3 млрд долларов для того что-бы подкупить врачей в Африке что-бы они мне сказали что очень много людей умерло от спида. Вам это ничего не напиминает? Мне это напоминает всю истерию связанную с вирусом спида. Которого нет. Как это за 25 лет не выделить вируса?

нет просто странные подробности для человека который не имеет в анализах +.а почему на hiv может быть везде сущий врач во всех направлениях в медицине татьнад а на этом форуме нет.это я ответила mamali.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:34

STRAH
Тошно уже от этих "заботливых"!

я так понимаю,что эти " заботливые" не только о вас пекутся! но и о себе в том числе!

KiraPlus я так понимаю вы наняты спидомафией что-бы разлаживать диссидентов. Как-то раз я написал свое ядерное лекарство от вича и спида так сразу тему убрали. Хотя оно у нас перед носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы