Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

soffft
А зачем,если лечение понадобится(если понадобится)через много лет?И можно сдать традиционный ИФА,ИБ в более старшем возрасте?

ну хз,простите :)
видимо,чтобы наблюдать ребенка,делать доп анализы и смотреть когда лечение понадобится
пишут,что у детей вич может намного быстрее прогрессироватьСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:32

Пишут,что у детей вич прогрессирует на много медленнее!Еще раз убеждаюсь в протеворечивости информации в разных ортодоксальных источниках.Может определитесь уже,что к чему? :t_0031:

я одуреваю взрослым не ставят вич по пцр потому что он сверхчувствительный а детям пожалуйста.читала я эту статейку mimali и что она показывает и что эта статюшка объясняет абсурд и бред.вся эта гнусная теория основана на противоречиях и противоречиям погоняет.я вот одно не пойму mimali что вы пытаетесь нам доказать и зачем ?

soffft
Пишут,что у детей вич прогрессирует на много медленнее!Еще раз убеждаюсь в протеворечивости информации в разных ортодоксальных источниках.Может определитесь уже,что к чему?

ВИЧ-инфекция у детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей, характеризуется более быстро прогрессирующим течением. У детей, зараженных в возрасте старше одного года, заболевание, как правило, развивается более медленно.
отсюда:
www.eurolab.ua/diseases/420/

alenmoskva
mimali что вы пытаетесь нам доказать и зачем ?

я?вообще-то ничего! что я Вам лично доказываю?!

sofft я когда сказала что ребенку буду сдавать только в 3 года мне врач на проводе сказал знаете что дети с вич умирают в 2 года но не которые могут дожить до 5 лет .я конечно посоветовала им определиться до 2 лет или же до 5 лет дети живут.

mamali
зараженных в возрасте старше одного года, заболевание, как правило, развивается более медленно

Проводились массовые исследования детей,зараженных в возрасте,старше года?Или очередная теория невероятности?Если для вас все ясно и понятно,то для многих некоторые вопросы остаются открытыми,даже после ваших ссылок.Ведь теория и практика ох, как далеки.

soffft
Ведь теория и практика ох, как далеки.

согласна.не прям так очень конечно чтоб далеки ,но все же...

soffft
Если для вас все ясно и понятно,то для многих некоторые вопросы остаются открытыми

ну так ,желаю Вам все прояснить для себя их закрыть эти вопросы! :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:57

[cit]alenmoskva
Козлина!Бывают разные случаи и говорить сколько кому жить осталось я бы не посмела!!!У каждого своя судьба и не этому козлу ее определять!Уверена,Бог и жизнь его накажет!Может вы ему план по анализам срываете своим отказом,вот он и стращает,сволочь!

mamali
,желаю Вам все прояснить для себя их закрыть эти вопросы

Спасибо!Обязательно проясню,во всяком случае попытаюсь

Я вот тоже пыталась вопрос с пцр дря ребенка решить с педиатором в сц. но увы не смогла ничего для себя разъяснить.Тоже возникло много вопросов как для чего делать пцр ребенку до 1.5 года если как утверждают антитела все равно сохраняются и раньше с учета не снимут,для чего поить ребенка химией если нет уверенности что он вообще заражен ответ-Дети вообще-то умирают до года если их не поить ретровиром.Пцр вообще тест который не является аргументом для постановки или снятия с учета и судя по ценам не самый дешвый так зачем мучить ребенка ,а это мучение даже для некоторых взрослых.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:28

DARA я этот маразм тоже хочу выяснить но эти спидюки так и не могут дать ответ.soffft они по моему там все какие то не адекватные.

А вы тут, конечно, же все на редкость адекватные собрались! Ога! И вич предлагаете лечить витамином С и корками граната. Поглядела бы я хоть на одного кому это поможет с низким ИС и высокой ВН. Вы еще мочу пропить предложите людям, живущим с ВИЧ.

KiraPlus
А вы тут, конечно, же все на редкость адекватные собрались! Ога! И вич предлагаете лечить витамином С и корками граната. Поглядела бы я хоть на одного кому это поможет с низким ИС и высокой ВН. Вы еще мочу пропить предложите людям, живущим с ВИЧ.

А вы конечно супер адекватная?! Небось за ретровирчик для своего малыша двумя руками?! Или же другим хотите предложить вместо витаминок?!

Все вопросы о передачи вич от матери к ребенку в родах, через молоко, целесообразность терапии для детей, недостоверность тестов определяющих что угодно только не сам вирус на этом форуме обсуждались не один раз, просто уже можно книгу написать :).Эти вопросы будут повторяться не один раз. потому что те объяснения которые дают в СЦ не достаточно убедительны и попахивают маразмом.Так что спорить бесполезно уважаемые, все равно найдутся те, кого устраивает лапша на ушах из СЦ, своих то мозгов не хватает подумать о абсурде вообще ВСЕЙ СИТУАЦИИ с вич.НЕ НАДО БАНИТЬ МЕНЯ

lesyadima
А вы конечно супер адекватная?

Если я неадекватна только потому что я ВИЧ-инфицирована и принимаю терапию уже второй год, то да, я согласна признаться в неадекватности.

lesyadima
Небось за ретровирчик для своего малыша двумя руками?

Да, я буду делать все, что потребуется, чтобы родить здорового ребенка. Конечно, я буду любить его даже если он родится вич-инфицированным, но отказаться от возможности снизить риск заражения - это идиотизм. Я в своей дипломной работе предлагала мамочкам, отказывающимся от лечения и профилактики во время беременности вменять уголовную ответственность. Ибо если ты взрослый человек заразился по глупости, то это был его выбор, а за ребенка решает мамочка, которую в свою очередь залечили диссиденты.

На мир+ я общалась с девочками, родившими вич-инфицированных детей. Они, наверное, многое бы отдали за то, что узнать о диагнозе раньше и принять меры.

DARA0105 ...спорить бесполезно уважаемые, все равно найдутся те, кого устраивает лапша на ушах из СЦ, своих то мозгов не хватает подумать о абсурде вообще ВСЕЙ СИТУАЦИИ с вич.НЕ НАДО БАНИТЬ МЕНЯ.

Да вот мы только и думаем, что об этом абсурде. Я пытаюсь делать подобные темы сразу в нескольких форумах, и общее впечатление такое: люди просто НЕ хотят вникать во всё это (пардон) дерьмо, связанное со всей этой историей с Вич/Спид. Им легче всё это игнорировать или попросту отмахнуться, полагая, что все доводы диссидентов безосновательны. Чтобы понять это, достаточно представить себе, что будет, если сегодня же вся официальная концепция Вич/Спид будет признана ошибкой или, хуже того, преступным умыслом. Это сулит далеко идущие вопросы и последствия, и вот почему даже обыватели страшатся признания очевидных фактов.

А банить здесь вообще никого не надо. Пусть так и будет чисто демократическое вече, глас народа. На хив.ру всех поперебанили, кто в "Другом взгляде" прямо высказывал диссидентскую свою позицию - под предлогом флуда: мол, если ты пишешь о том, что вирус Вич вообще никогда не был выделен, сфотографирован и описан в рецензируемых авторитетных журналах, то это, конечно, никому не интересно, и просто флуд, и если ты пишешь, что среди тех, кто принимал АЗТ, смертность гораздо выше, чем среди тех, кто его не принимал - это тоже флуд и карается баном. Там однобокая политика всё же. Лично я более не доверяю Вебмастеру. Он явно отсеивает диссидентов, препятствуя тому, чтобы их мнение вдруг стало доминирующим. Вы все это видели несколько дней назад. Лично меня это не вдохновляет. Мы должны что-то делать с этим, и искать поддержки у админов и модеров всех сайтов и форумов. Но пока с этим проблема. Если есть популярный или перспективный форум по этой теме, дайте знать. Я никуда от вас не денусь. До конца с вами. Какой вопрос? :)

Кира, а вы не думли о том что из-за терапии ваш ребенок будет больным всю жизнь? Вы готовы взять на себя такую ответственность если ее даже в СЦ брать никто не желает? И вообще где вы увидели риск заражения?А здесь на форуме многие поддержат введение уголовной ответственности сотрудникам СЦ за неисполнение своих прямых профессиональных обязанностей и за то что они своим "лечением" вгоняют люлей в могилу(причем не бескорыстно). Вы пьете терапию второй год?Ну и как самочувствие?Вы случайно не относитесь к подружкам наркоманов с форума u-hiv, которые считают себя незаслуженными жертвами?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 22:20

DARA0105
Вы пьете терапию второй год?

Да, в конце марта будет два года как я на терапии.

DARA0105
Ну и как самочувствие?

Прекрасно. Побочек не было с самого начала.

DARA0105
Вы случайно не относитесь к подружкам наркоманов с форума u-hiv, которые считают себя незаслуженными жертвами?

Ну это вы такой ярлык на меня повесили. Заразилась я действительно от наркомана половым путем, но что это меняет? Я в наркоманах не разбираюсь и не знала что человек употребляет наркотики внутривенно. Сама я никакие наркотики не пробовала, так как предпочитаю другой кайф, йогу, например...

Кира ,так нужно было йогой заниматься а не сексом если вы в наркоманах не разбираетесь.

По-моему сейчас уже поздновато об этом говорить. Работаем с тем что есть. ВИЧ уже вошел в мою жизнь давно, а два года назад официально. И я в целом рада что узнала о диагнозе, потому как было понятно по самочувствию что со здоровьем непорядок, а что именно найти не могли. Мама говорила, что ненормально это, когда у человека температура постоянно выше 37, надо искать инфекцию в организме. Пока искали дошло до того что еле ползала. И ладно еще что от пневмонии не скопытилась тогда или от другого оппортуниста. Кстати, эффект от терапии заметила достаточно быстро. Прошло 7-10 дней с начала приема, а я уже начала вставать с дивана чаще и на более долгое время, что-то делать по дому, есть. Правда, мой инфекционист этому не верил, говорил что терапия так быстро не могла помочь.

Кира,И какие у вас были анализы вн и сд4

Моя история:
17.02.09 CD4 234 ВН 1300000
19.05.09 CD4 456 ВН 3340
30.06.09 CD4 483 ВН 450
28.09.09 CD4 540 ВН 154
20.01.10 CD4 755 ВН н\о
За книжкой далеко лезть, чтобы написать дальнейшую историю в цифрах и датах (эту скопировала с forum.u-hiv.ru), но сейчас ИС около 800, летом было больше, осенью с учебой и переживаниями чуть меньше.

По поводу рождения вич-инфицированных деток и снижения риска заражения можно узнать у мам, которые с такими детьми живут. Если есть желание, зарегистрируйтесь и свяжитесь с ними, узнайте как так получилось, что во время беременности они не принимали терапию. mirplus.info/ Ссылку даю на одну из тем, там же можно посмотреть много других тем про беременность и род вич-инфицированных женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы